Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Басси | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:00 | Сообщение # 166 |
Педиатр
Награды: 0
| MarishkaM, с картингом он не Кадди доказывал, а мне, к примеру, доказал. Для самой ЛЭ, для Сэм картинг - как раз то, что надо, но вот для Кадди? Мне не показалось, что ей понравилось. Все-таки каждому возрасту, каждому характеру - свои забавы. На выставке с Уилсоном она смотрелась гораздо органичнее. Ну а что ей нравится и ее волнует, нам мало показывали, поэтому мы тоже не знаем. Но мы ведь только наблюдатели, а Хаус внутри отношений.
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
Сообщение отредактировал Басси - Пятница, 26.11.2010, 11:00 |
|
| |
turessa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:02 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Посмотрела серию. И вправду интересная. Насчет веры в бога лучше не буду говорить, потому как у меня к нему неоднозначное отношение. Тут кто-то писал, что не понял поведение Сэм, почему она отказала и так далее. А мне почему-то показалось что этим отказом как бы обеляют всем так непонравившуюся стойкую позицию Кадди. Сэм в ответ на недоверие Уилсона просто бежит, а Кадди только настаивает на извинении. Хотя кто знает, может действительно абсолютное большинство право, считая что в последних эпизодах заложена мысль, что ложь это не всегда плохо, и её надо прощать безоговорочно.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:20 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (Басси) Для самой ЛЭ... картинг - как раз то, что надо А причем здесь сама ЛЭ и откуда вообще такой вывод? Quote (Басси) Все-таки каждому возрасту, каждому характеру - свои забавы Особенно это по Хаусу заметно Quote (Басси) На выставке с Уилсоном она смотрелась гораздо органичнее. Да с Уилсоном хоть кто и хоть где смотрится органично Имхо, женщина, которая кричала на весь Трентон, что Хаус не умеет строить отношения, должна понимать, что у этого волка-одиночки нет большого опыта ухаживания (в свое время она ему даже рубашки подбирала для свидания с Кэм... но тогда Кадди еще не была Любовью Всей Жизни, хотя теперь нам положено об этом забыть) и хотя бы попытаться оценить попытку весело провести вместе время. И, кстати, опять же имхо, ей скорее не понравился не сам картинг, а то, что ее Сэм сделала и довольно грубо... а до этого она гонялась вполне себе нормально). Quote (turessa) в последних эпизодах заложена мысль, что ложь это не всегда плохо последний эпизод показал, что и правда и ложь одинаково плохо Уилсон был честен - Сэм ушла, Хаус снова сказал неправду - Кадди вернулась, а это намного хуже Может это и есть его наказание?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:31 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Quote (Басси) Все-таки каждому возрасту, каждому характеру - свои забавы. по сути согласна. но это как раз в характере Хауса. как быть с этим? Quote (Басси) Мне не показалось, что ей понравилось да ладно! с каким азартом она гналась за сэм Quote (Басси) Ну а что ей нравится и ее волнует, нам мало показывали, поэтому мы тоже не знаем тогда откуда уверенность, что Хаус не знает и не догадывается? возможно, благодаря ему и откроются зрителю ее желания, интересы, таланты, что было бы весьма к стати, потому что мне, как зрителю, не совсем понятно, что же привлекает в ней Хауса (помимо сисек и попы). вот правда, я была бы чрезвычайно признательна мистеру Шору, если бы он прояснил сей феномен.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Lileia | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Quote (Ginger82) Имхо, женщина, которая кричала на весь Трентон, что Хаус не умеет строить отношения, должна понимать, что у этого волка-одиночки нет большого опыта ухаживания А мне тут еще кажется, что Кадди (да впрочем, любая женщина такое бы оценила) должна как минимум оценить то, что Хаус даже позвонил ее матери в попытках больше разузнать о вкусах и пристрастиях любимой. Кстати, это ведь не в первый раз он с ее мамой общается. Как-то же он выпросил стол для Кадди в 5 сезоне.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:57 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (Lileia) должна как минимум оценить то, что Хаус даже позвонил ее матери в попытках больше разузнать о вкусах и пристрастиях любимой. О, вот именно! Quote (Lileia) Как-то же он выпросил стол для Кадди в 5 сезоне. История этого стола темна и запутанна, осталось невыясненным, что там к чему было. Короче тема стола не раскрыта
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
inadzuma | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:35 | Сообщение # 172 |
Аллерголог
| Басси, Кадди картинг как раз понравился. Нравился пока её из игры не вывели. Но я писала слегка не об этом. А о том, что он, в отличии от Кадди, не питал иллюзий относительно развития их отношений. Вспомните хоть его реакцию на её красивые слова о том, что это хорошо мол, что их отношения такие необычные и она вся такая хэппи. А насчёт его нежелания извиниться. Всё же я считаю, что дело здесь не в принципах, а в том, что он-то как раз хотел разрулить эту ситуацию по-честному. Он не чувствовал себя виноватым и не хотел лицемерить, обманывать своим "извини". Но потом понял, что честностью ничего не добьётся. Кадди сама сделала так, что их личные отношения теперь скреплены лицемерием. И, кстати, Кадди сама хотела разграничить их отношения и работу. "Как твоя девушка... Как твой босс...", "возьми Мастерс потому что я твой босс" и т д. Так что здесь дело не в представлениях Хауса, а о её собственных словах.
Сообщение отредактировал inadzuma - Пятница, 26.11.2010, 13:40 |
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:39 | Сообщение # 173 |
Кардиолог
| Понравилась серия и ещё понравилось, что Хаусу не нравится свадьба и этот момент: Я назвала эту картину "Брошенные мужчины". А Сэм взбесила, Уиллсон к нем с кольцом, а она сталала на него наежать , как-будто она искала повод от него уйти, но не могла к чему-нибудь прицепиться.
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:49 | Сообщение # 174 |
Аллерголог
| Quote (Ginger82) История этого стола темна и запутанна, осталось невыясненным, что там к чему было. Короче тема стола не раскрыта как же. раскрыта. не на него ли она в прошлой серии ноги положила? класть она на него хотела !!! Добавлено (26.11.2010, 13:49) --------------------------------------------- Quote (fox24) как-будто она искала повод от него уйти, но не могла к чему-нибудь прицепиться. а зачем тогда надо было Уилсона в щёчку целовать и счастливо лыбиться, когда он сделал ей предложение? всё легко объясняется словами американских сентиментальных мыл. "она испугалась отношений, боялась сделать очередную ошибку, боялась почувствовать боль (I was afraid it would hurt!!!). и всё потому что Уилсон, любимый!!!, ей не доверяет. это подорвало (AGAINNNN!!!!!!!!!!!!!!!!) её веру в себя и в счастливые ОТНОШЕНИЯ." тогда, верней всего, она возвратиться скоро. расскажет Уилсону о своих сомнениях, начнёт плакаться в его галстук с пятном от горчицы. наш почтеннейший идиотик простит её и оросит слезами умиления её не совсем зачерствевшую душу. кошмар по совести, надо было вешаться ещё когда Хаус извинился. но раз мыла в этой серии не было. пока воздержалась. интересно, что значит этот смайлик?
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 26.11.2010, 16:39 |
|
| |
moorka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:11 | Сообщение # 175 |
Педиатр
| Какая-то невнятная серия. По теме одни повторы, навскидку, тоже самое было в серии с кошкой - то,что кошка просто хотела в тепло, ничего не доказало верущей в силы небесные девице. По персоналиям. Тауб с женой - просто туфта какая-то, 2 взрослых человека, ну разберитесь уже, надо вам оно или нет. Реально же запарили. Мастерс выводят из сериала грамотно, попутно озвучивая умную мысль о том, что такие вот непоколебимые принципы это защита в момент слабости, подмена свободного осознанного и ответственного выбора, готовыми универсальными ответами. Сэм выводят более, чем странно. Типа как Катнера. Нет, поймите меня правильно, я, конечно, за этой теткой скучать не буду, тем паче, что в последние пару серий выглядела она хуже некуда. Больше того, я вообще не пойму, в чем ее миссия была но если хоть какой-то смысл был , так почему нельзя было напрячься и придумать причину получше. Хадди в своем репертуаре, не буду повторяться, уже много всего сказано. Только Чейз и повеселил и 4 грустных мачо у стойки) Ну и Грег просто неотразим, в сцене извинения особенно, я почти поверила и украдкой смахнула слезу Да, и еще, финальную сцену восприняла адекватно, в смысле, что мужики друг друга поняли и никто не в обиде. Хотя лично мне другая концовка, в смысле, совмесный выпивон без Кади, была бы приятнее) Но тут уж всем не угодишь.
Сообщение отредактировал moorka - Пятница, 26.11.2010, 16:14 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:23 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Quote (moorka) Больше того, я вообще не пойму, в чем ее миссия была А на этот вопрос уже совершенно верно ответила Андрюша Quote (Андрей305) Quote (Дерек)А Сэм ещё вернётся, иначе я отказываюсь понимать, на кой она вообще была тут Дерек, как это на кой? А повод же нужен был, чтоб Хауса турнуть, чтоб в конце шестого он оказался один в своей квартирке, где его и взяла Кадя голыми лапками, а не в Вилсоновских хоромах, утешаемый лучшим другом. КАК тогда было начинать хадди? с каких, так сказать, "рыжиков"? Нужен был Хаус - незащищенный и одинокий, то есть - уязвимый..Вот Вилсона и сбагрили к Сем. ( ибо кем новым нельзя было совершенно увлечь - Хаус бы не дал. Вон он как лихо Нору отшил..Так и другую бы так же отшил. Так что , как вариант прокатываа только "старая" подруга.. Я с ней полностью солидарна Quote (moorka) я почти поверила А я вот совсем не поверила Я была уверена, что он извинится, но неискренне, когда она его достанет. Психи Кадди привели только к тому, что теперь он сознательно ей врет не только как боссу, но и как герле. За что боролась... Отношения полностью постоенные на лжи бедный, бедный Хаус, да за что ж ему это ((( Таубы вначале не понравились просто катастрофически, под перевод пошли лучше ))
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 26.11.2010, 16:26 |
|
| |
moorka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:34 | Сообщение # 177 |
Педиатр
| Quote (Ginger82) А я вот совсем не поверила Я была уверена, что он извинится, но неискренне, когда она его достанет. Это была шутка юмора. Во-первых, я читаю спойлеры. Во-вторых, извиняться было бы уж слишком ООС. Но вот если б не читала, и не знала Хауса, то точно б поверила, так он был красив и серьезен Кадди получила то, что хотела. Ну и ладненько.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (moorka) Это была шутка юмора. Во-первых, я читаю спойлеры. А я не читаю просто ожидаемо было... А с чувством юмора у мну напряг, тут уж ничего не поделаешь
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:04 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| Quote (moorka) Мастерс выводят из сериала грамотно Так вроде не очень-то и выводят. Я так только рада.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
moorka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:17 | Сообщение # 180 |
Педиатр
| Quote (gallina) Я так только рада. Ну, значит слухи. Тогда я тоже рада Может быть, станет погибче.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|