Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия) Сценаристы - Eli Attie Скачать серию Музыка !!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It? Можно взять тут За ОСТ традиционно спасибо Elsynor`у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:54 | Сообщение # 61 |
Huddy-child
| единственное что примирило меня с этой серией - фраза Кадди при выяснении отношений в конце. "Единственное настоящее взаимодействие за этот день. " в остальном я жутко разочарована. Отвратительно ведущий себя Тауб и Хаус в виде ни рыбы ни мяса. Когда хадди вместе дома они отлично смотрятся. в больнице же они из-за рабочих отношений тормозят. Чейз порадовал. Мальчик все мужает. Замечательно, что Форман сильно не рассусоливал. хочу нормального Хауса обратно. В этой серии он будто по голове стукнутый. Quote (SilverWind) А куда делся Лукас? слава Шору что он куда то делся. еще Лукаса моя бедная психика бы не перенесла.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 28.09.2010, 23:14 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:58 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Raspy) но удивляться, что Кадди защищает морал принципы Я удивляюсь не тому, что Кадди защищает моральные принципы, а тому, что за столько лет знакомства она не поняла, что с моральными принципами у Хауса получше, чем у любого другого персонажа этого сериала. Quote (Raspy) значит без проблем поделилась своей властью. Вообще-то она не должна была делиться своей властью и, собственно, не делилась. Просто странно, что такой вопрос как информирование родственников пациента находится именно в ее власти.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 28.09.2010, 23:24 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Сообщение # 63 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (awrus) Хаус был женат и Кадди не хотела разрушать его брак Над этой фразой посмеялся от души))) Quote (awrus) Потом когда Хаус развелся А после этой вообще под стол сполз. Скажите мне люди добрые я что проспал женитьбу Хауса, потом проспал развод))) может мне сериал вообще во сне приснился, а всё на самом деле иначе было) Может это было в сезоне 2 с половиной?)))) Quote (alslaf) Да погодите вы. Кадди еще родит от Хауса И я того же мнения. Уверен, на все сто, что придёт время и в один прекрасный момент Кадди подойдёт к Хаусу и так на ушко ему: "Я беременна")))) У Хауса кандрашка, Кадди счастлива, Улсон в панике)) команда в шоке, пациент уже давно умер и так далее... Quote (alslaf) Они ведь стараются.. Ещё бы они не старались.)) Хаус же сам сказал, что он ещё тот ходок)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:12 | Сообщение # 64 |
Huddy-child
| Да, забыла! все постельные сцены в этой серии были очень гармоничные. прямо хотелось воскликнуть ВЕРЮ!!! каждую секунду когда они в кровати лежали и общались. А сцена с Уилсоном хоть и насмешила, но оставила в недоумении. для чего она была нужна, непонятно. Quote (gallina) она не поняла, что моральными принципами у Хауса получше, чем у любого другого персонажа да это нам понятно со стороны, а если изнутри смотреть, то многого не видно.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:30 | Сообщение # 65 |
Timelord
| Quote (Anatomicum) а новая, чтоб была как загадка. чтоб ему интересно было ее гадать да, эта новая женщина повеситься на вторые сутки или убежит в ужасе. Кроме Кадди Хауса реально никто и никогда так не принимал. Quote (JustJuly) Любовь Кадди его исцелила? Уже всё обговорено, переобговорено... У Хауса не тольуо физическая боль, можно было уже, как мантру запомнитЬ, что у него психосаматическая боль была сильнее физической, именно поэтому, когда Хаус счастлив он меньше хромает. И кто вообще сказал, что Хаус исцелился? Он разве без трости ходит? Нет. Вот и вывод, просто Кадди излечила его от психосаматики. Quote (Anatomicum) Хауз берет Кадди на руки!!!!!!!!! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Реально, всё реально, могу даже сказать по какой причине он берёт её на руки и проходит с ней единственный шаг. Чтобы говорить, что это нереально минимум нужно быть врачок, а как максимум иметь подобную травму, и то и другое у меня есть, пусть и травма другого рода, Так что РЕАЛЬНО!!! Quote (Anais) И еще хотела сказать, что ЛЭ лучше всего удается изображать конфликт и ругань. Вот тогда я ей верю на все сто, вот тогда огонь, искры и вагон эмоций. Полностью поддерживаю!!! Столько искр, всё рвётся и звенит))) Смотрел на эту сцену и восхищался и Лизой и Хаусом))
|
|
| |
yuliya261280 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:39 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Любимый момент этой серии,который смотрю уже десятк раз,и каждый раз улыбаюсь-когда Кадди с Хаусом в кабинете Уилсона и Хаус говорит:"Отдел кадров,отдел кадров,интересно,зачем меня туда вызывают"-Хори обалденную рожицу корчит)))
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:59 | Сообщение # 67 |
Timelord
| Ро-ро, Ро-ро, Нижайший поклон!)) Жму вашу чуткую руку. Мне кажется, что я с вами больше чем согласен! Я с уважением отношусь к людям, которые не ноют, а принимают и пропитываются более глубинным, нежели просто: "А чё Хаус не тот" "А чё, они с Кадди не так любят друг друга" "А они вообще не любят, потому что любовь другая", "Всё говно" ну, и т.д.)))) Я благодарю вас, за ваш пост! Quote (Raspy) Хаус почувствовал власть над всей больницей. Раньше у него был только скипетр, а теперь ещё появилась держава (попа (ass) Кадди) Браво)))Добавлено (28.09.2010, 23:59) --------------------------------------------- Единственное, что пока сильно меня огорчает, это какой-то затерявшийся Уилсон. Просто потерялся. Мне бы очень хотелось, чтобы он нашёлся, а то я уже подумал, может он заболел? О! Ещё очень хочется серию, в которой Кадди будет присмерти, по-моему так клёвая драма может получится. А то Хаус на больничной койке столько раз лежал, Форман, Уилсон, а Кади ,что-то избежала этого. А серия может получится крайне эмоциональной. Был бы я сценаристом, я бы обязательно сделал Кадди какую-нибудь болезнь) или аварию или ещё что)
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:26 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Ну что, пришел главный нытик. Держись, форум. Сейчас посыпятся вопросы. Quote (abracadabra) По поводу хватаний за разные части тела - спасибо, что их уже показали в спойлерах. Иначе смотреть все было бы еще поганее, а тут хотя бы подготовились. О да. Вот я не верю, что нельзя было доказать Уилсону все по-другому. В чем была цель этого великого захвата? Пошло. Пошло и совершенно непростительно для такой дамы, как Кадди. Quote (awrus) Глядя на сладкую парочку Кадди-Хаус всё время не ставляла одна мысль - чему вы радуетесь?, ведь столько лет упустили по-пусту, а могли бы ребеночка сделать, если бы сошлись в первом сезоне... Не прокомментировал это только ленивый. А я не ленивая. А зачем тогда вообще снимать сериал? В пилоте бы поженили Кадди и Хауса, и всех делов. А радоваться действительно нечему. Единение "любящих друг друга с юности" это действительно не повод для радости, так пустячок. Добавлено (29.09.2010, 00:18) --------------------------------------------- Quote (ElizabethHuddy) Quote (abracadabra) А сейчас Хаусу на эту девушку умирающую, по большому счету, наплевать. а то да, он раньше за них так переживал, так переживал) загадку разгадал, забил на Каддино мнение, на родителей наорал. По-моему, всё как всегда Вау! Какая простая формула Хаус которого мы все знали и любили всегда переживал за пациентов. И как уже отметили Зикунчик, kahlan и другие, это выражалось в действиях. Ну не рассказывает он всем "Я переживаю". Один взгляд чего стоит. Жаль, что эмоции нужно озвучивать, чтобы их поняли. Quote (kahlan) Мне показалось, что переживал. Просто периодически о том, чтобы naked Cuddy не испарилась из его постели, переживал больше. Так о том же и серия, разве нет? "Как-Кадди-и-Хаус-притрутся-на-работе,-когда-перед-ними встанет-действительно-серьезная-проблема?" Вот тут не знаю даже, наверное он переживал в равной степени. Но в итоге победила тревога за пациентку. Quote (JaVika) Как по мне (хаддистке с большим стажем), то лучше поздно, чем никогда. Хотя должна признать, что пресловутая "химия" между Хаусом и Кадди прежних сезонов уже ушла. Жизнь доказывает, что иногда лучше никогда, чем поздно, но это имхо. Quote (JaVika) Но вторая серия даёт надежду, что 7 сезон может быть интересным не только хадди-линией, но и медициной. Вот тут соглашусь. Надежда появилась. Лично меня медицина в этот раз порадовала. Quote (awrus) Ты конечно права, но как жаль Кадди, что она сошлась с Хаусом уже не в детородном возрасте. Quote (awrus) Хаус был женат и Кадди не хотела разрушать его брак. Потом когда Хаус развелся, уже сам Хаус закомплексовал и из-за его комплексов ущербного они не могли сойтись. Однако. Мы смотрим разные сериалы. Добавлено (29.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- Quote (JustJuly) Вывод - смотреть на то, как Хаус смотрит своим не-могу-объяснить-каким-умным-серьезным-проницательным взглядом в камеру я могу бесконечно. Что и буду делать. Тут я не буду оригинальной - Quote (JustJuly) Долго он этого ждал. В чем то ты конечно права, но мне Таб в этой серии понравился. Да, он был немного излишне "поучающе-наставляющим", но вто же время это было очень комично. Quote (JustJuly) 13 - очень быстро забыта, жаль, проходной диалог, знает ли Хаус, куда она пропала, на мой взгляд, вообще пустой и можно было пропустить. Хаус произнес достаточно двусмысленную фразу, но я думаю, что ничего он не знает. Чейз был незаметен, Форман скучен. ППКС. Quote (dandelionwine) Quote (sholinat) Столько сарказма и неудовлетворенности, брюзжания что "Хаус уже не тот". Просто клас. что это "он не торт"? он еще какой торт! он еще ого-го! перец забористый, а не торт! Я бы даже сказала он тортище!!! :D Мы любим Хауса, несмотря ни на что, ибо смотреть на то, как Хаус смотрит своим не-могу-объяснить-каким-умным-серьезным-проницательным взглядом в камеру я могу бесконечно
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 29.09.2010, 02:33 |
|
| |
ПолИнна | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:28 | Сообщение # 69 |
Мед. брат/сестра
| Пока народ копается в Кадии, Хаусе, в Кадии и Хаусе.....разочаровывается, отчаивается, прекращает смотреть сериал, после вдруг воодушевившись не на шутку дает последний шанс героям оправдать возложенные на них надежды, короче занимается пустой тратой времени, я с огромным удовольствием посмотрела 2 серию. Из всех 6 сезонов и теперь уже начала 7, ни разу ни одна серия меня не натолкнула на мысль прекратить смотреть, были конечно моменты где я бы конечно что то подстроила под своё мироощущение, как без этого обойтись. Но я воспринимаю этот сериал,как возможность понаблюдать за ходом жизни действительно интересных людей со стороны. Им тяжело, но они ни смотря ни на что идут вперед, а не топчутся на месте в своих старых-добрых образах, пытаясь оправдаться перед зрителями, а самое главное пытаются стать лучше....счастливее....И я уверена на 100% они таковыми станут.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:32 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| простите, если уже упоминали... но вроде нет. а кто-нибудь обратил внимание, что во время сцены в кафетерии Вилсон впервые спер еду у Хауса, ткнув вилочкой в его салатик? да и кортошечка ему досталась
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:36 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Quote (AlyonkaS) Вау! Какая простая формула Формула вообще-то действительно простая. Она именно такая уже три с лишним года и по-моему сравнивать нынешнего "Хауса" и Хауса с "Хаусом" и Хаусом первых трех сезонов уже давно бессмысленно. А пациентов, на которых Хаусу было действительно наплевать (не на загадку) было гораздо больше, чем остальных. И не потому что Хаус черствый. Просто он обычно избегает общения с ними по этой самой причине - нельзя, чтобы чувства мешали медицине. Может, я чего-то пропустила, но... когда в этой серии он особо разговаривал с девочкой? или хотя бы находился в одной с ней комнате больше минуты? Ханна, больная раком девочка, изнасилованная девушка из третьего сезона... со всеми ними Хаус разговаривал, общался. И естественно ему было не наплевать. Чего нельзя сказать о пациентах, которых он даже в общем-то и не видел. Только медицинскую карту читал.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:46 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) во время сцены в кафетерии Вилсон впервые спер еду у Хауса, ткнув вилочкой в его салатик? Ага, и с первого раза обломался - салатик то был не Хаусов, а предыдущего кушателя )
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:47 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Снова не увидела "любви". Ты не одинока. Quote (Anais) Зато увидела спокойного, умиротворенного и часто улыбающегося Хауса. Ну учитывая количество постельных сцен.... Quote (Anais) И еще хотела сказать, что ЛЭ лучше всего удается изображать конфликт и ругань. Вот тогда я ей верю на все сто, вот тогда огонь, искры и вагон эмоций. Жестоко. Quote (Raspy) если бы ЛЭ вопила на Хауса в кровати и оттягивала его веником большинство зрителей было бы довольно Да ну? Quote (Raspy) Хотя обожаю Хадди, но всё-таки нагрузку на мозг надо периодически снимать. Quote (Raspy) интересно ещё посмотреть ревнивого Хауса: может он проявлять ревность нормально (пойти кому-нибудь морду набить) или всегда действует неадекватно, как когда с маниакальностью вуайериста спрашивает у Уилсона "Ты с ней спал?" Raspy, вы потрясли мое сознание.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:48 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Ага, и с первого раза обломался ну так он же не знал! целился-то в хаусов салат
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:51 | Сообщение # 75 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) Чего нельзя сказать о пациентах, которых он даже в общем-то и не видел. Только медицинскую карту читал. А разве были такие пациенты, которых он не видел, а только читал карту? По-моему, всегда было больше разговоров о том, что Хаус не любит общаться с пациентами. Может и не любит, но общается.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|