Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
december | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:59 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (JustJuly) Кадди, мечтающая поехать в монастырь Сент-Мишель, не верю. Странный выбор. Говорят, туда миллионы туристов приезжают. Чисто полюбоваться.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:00 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Bird) Про Хауса там была только сцена с шампанским и финал с самоуничижением Объясни, если можешь, каким образом сцена с самоуничижением была про Хауса? Мне она показалась как-раз про сценаристов Quote (dandelionwine) а то, что он мог влезть из любопытства, что это такое Хаус от него скрывает - это как вариант не рассматривается?... Вот этот вариант мне больше нравится. И, все же, кажется, Уилсону не присуще заниматься подобным экстримом из чистого любопытства Quote (JustJuly) Кадди, мечтающая поехать в монастырь Сент-Мишель А что в этом такого странного и причем тут вероисповедание? Лувр посещают не только художники и скульпторы, а замки Луары - не только принцы крови
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 19:01 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:04 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Лори верен своему герою сейчас больше, чем авторы, как мне кажется. ОН демонстрирует это своей игрой, пребыванием в каждом кадре, каждую секунду, с текстом и без, действием и малейшим движением. Он удерживает образ в том материале, что ему подготовили, что нам подготовили сценаристы, в том контексте, что предложен продюсерами. Ожидания на начало сезона всегда есть, вне зависимости от спойлеров. Дааа… это не Broken. А хотелось бы начала нового сезона такого уровня, мне лично. Я не против отношений, каких либо в сериале. И на такого Хауса/Лори тоже хочу видеть. Но сжали бы всё в два раза, добавили (или оставили) бы действия вот этого, проскочившего к нам в июне в многочисленных фото: мотоцикл, путешествие, пляж, что там ещё? Это романтичней, чем завтрак, настольные игры при всем моём… Хоть вообще без медицины, чем такая, получилось же в 6х01 без. Мне жаль того начала сезона, которое могло бы быть. И не случилось. И спасибо Кади, что не сбежала трусливо, а спряталась, хоть и так же. И он всё понял. И был благодарен. А рухнули в кровать да – классно. Больше всего боюсь и меньше всего хочу провального окончания шоу в целом. Такое моё сугубо личное впечатление.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 21.09.2010, 19:05 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:14 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (anutkyns) то как ворота в новый мир. Его это ранило, я думаю, главное чтобы зрители об этом не забыли. Сериал всё-таки с подтекстом, а Хаус как никак врач. Люди умирают. И опять же, секс со слезами что ли Вы хотели? Нуянизнаю... мне всегда казалось что Хаус переживает за каждого пациента, как бы нас не старались убедить что он сволочь. И кроме того, совершенно очевидно, что Ханна не просто пациентка, которая умерла. Ведь это же совершенно уникальный случай. А секс со слезами, имхо, не так уж и удивил бы.
|
|
| |
белка2901 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:30 | Сообщение # 95 |
Мед. брат/сестра
| Серия - не однозначна, это точно! куча вопросов, еще меньше ответов... но это время покажет что к чему... где плюсы -минусы в CaddI для меня, пока не скажу... еще буду смотреть. про монастырь- мне показалась или она и правда чтото говорит о том , что оттуда все стараются уехать до прилива? если да, то - мое мнение она именно не хочет уезжать до прилива. Уилсон в окне - смешно и не обычно для Джеймса... и думаю, однозначно не просто так. Чейз - 100% на высоте! ждала этого. Тауб и Оливия - не плохо мне жаль что ее не будет. а вот от Формана ждала больше, хотя может просто ему тяжело до сих быть с ней другом. Секретарь - подозрительная личность... почему его не показали в "Help me" только же ночь прошла у них так... ведь Хаус мимо него д/был в кабинет Кадди идти и не сказать ему "здрасти" как то не по-хаусовски, чтоли ведь медбрата он не забывает... а так серия на 5 пойду еще раз гляну:)))
|
|
| |
anikost | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:48 | Сообщение # 96 |
Окулист
| Два пальца вверх! Я очень потрясена. "Главное как". Лучшее "Я люблю тебя", которое можно было ожидать в этих обстоятельствах от Хауса. Я не только не разочарована, я в восторге! Хаус действительно открылся (а там, внутри, нежное, мягенькое брюшко ). Браво, ХЛ, офигенно сыгранно! Верю. Лиза Эдельштейн сыграла просто замечательно в начале и в конце. В начале - спокойная уверенность в правильности того, что она сделала, осторожность, нежность, забота. В конце - боль и волнение, не знаю, что-то еще (нежность, жалость??) за мокрыми глазами, дрожащими губами, хриплым срывающимся голосом. Верю. Умница ЛЭ! Достойная напарница. Я вот ожидала более откровенного секса, если честно (ожидания - ловушка для ума!). А сейчас я думаю: Класно, что все было именно так. Откровенный секс все бы испортил. По-моему, это и есть ошибка тех шоу, что пошли под гору после близости главных героев. Это как загорать в самую жару - загораешь быстро, но потом больно и сожалеешь. А если почуть-чуть, утром и вечером, да еще кремиком друг друга ... - будет дольше, приятнее и удобоваримее для зрителя . Вобщем, Шор - гений! А Дорис то, нашла, по-моему, лучшее, что Кадди могла сказать Хаусу, чтобы его успокоить. Лучшее. Верю!
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:25 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| За все лето не прочитала ни одного спойлера, не посмотрела ни одного ролика. Тупо не заходила на сайт (и очень собой гордилась ). Теперь, правда, уже и не знаю, принес ли просмотр благодаря этому больше впечатлений. Впечатления - противоречивые, хотя скорей понравилось. Сначала все не могла привыкнуть к лежащим в ванне, падающим на кровать и т.д. Хаусу и Кадди. Вот их заигрывания с подтекстом - это да, а как пошел непосредственно текст - почему-то я воспринимаю их уже как брата с сестрой. Или старых боевых товарищей. Хотя рада за эту пару, и все у них очень красиво, правильно, в характере. Надо просто попривыкнуть. Реально интересно, куда направилась Тринадцать. Прям даже Формана стало жалко, такой грустный он сидел. Не думала, что Чейз будет так прямо обхаживать Тринадцать. Казалось бы, его опыт секс-дружбы нельзя назвать удачным, но не удержался. Ну что он, в самом деле, Тринадцать же его коллега. А в остальном - в этой серии он просто замечателен. И уж не знаю почему, но не хотелось бы, чтобы отношения Хауса и Кадди были единственным локомотивом этого сезона, как бы хорошо ни были прописаны эти отношения. В этой серии, пожалуй, было хорошо, в каждой - будет перенасыщение.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
skvo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:25 | Сообщение # 98 |
Невролог
| Quote (Minimina) Так, а скажите мне, люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса? я, честно говоря, не особенно в него поверила... Мне показалось. Я даже вздрогнула. Вроде как он сам себя убеждает. И целование шрама - ужос-ужос. Очень грубо, в смысле прямолинейно, показано. Ну, типа, уж если шрам целует - то точно любит, а то некоторые не верили. Так по-американски очень. Могло быть и хуже, конечно.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:44 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (skvo) Так по-американски очень. Я бы сказала, скорее, по- фанфикски ) Но сама сцена мне показалась очень искреннeй и не пошлой. Это не только доказательство ее любви к нему, но и его готовность подпустить ее к самому интимному и больному (во всех смыслах). Сцена напрашивалась. Было бы странно, если бы ее не было. Quote (skvo) Вроде как он сам себя убеждает. А мне показалось, что он не так себя убеждает, как проверяет, способен ли он еще на такое. Словно вопрошает: "а не рухнет ли мир, если я позволю себе это сказать? не очнусь ли я снова с ампутированной мышцей?" Я поверила не так любви, как страху.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 20:54 |
|
| |
гречка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:52 | Сообщение # 100 |
Мед. брат/сестра
| зачетная смешная серия! кадди так смачно хрюкнула на 18 минуте))
..именно поэтому я создал медсестер.. (с) House = God Я понятия не имею кто эти люди.. (с) Hugh
|
|
| |
twista999 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:40 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Понравилось, как Хаус шепотом говорит, на диванчике, когда Уилсон их доставал. Не помню, раньше когда-нибудь шептал? Так трогательно... Вроде это Хаус хрюкнул, не..?
Сообщение отредактировал twista999 - Вторник, 21.09.2010, 21:44 |
|
| |
гречка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:48 | Сообщение # 102 |
Мед. брат/сестра
| twista999, не, это не хаус! это точно кадди, за ней уже наблюдалось подобное ранее)) любит она, знаете ли, хрюкать, когда обильно смеется
..именно поэтому я создал медсестер.. (с) House = God Я понятия не имею кто эти люди.. (с) Hugh
|
|
| |
alMuk | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:13 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Самая занудная серия из всех, перещеголяла даже 3х12. Поставил 2 Разочарование.
|
|
| |
anikost | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:58 | Сообщение # 104 |
Окулист
| Кадя, паразитка: "А чей-то ты его не пустил?" А потом в кусты (в смысле, в шкаф) и: "А я давить на тебя не хотела!" А у самой рожа виноватая такая! Вобщем, молодец, настоящая женщина! Мой любимый момент: когда он ее прижимает к себе на руках, как сокровище какое, и глазки закрывает. Такая сокровенность! Лучшее! Очень хорошо сыграли, умнички, оба!
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:13 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Было много спойлеров, но это не испортило впечатления от просмотра! Игра Хью и Лисы просто великолепна! Через экран так и просачивались их смятение, их нежность... Хаус в первые минуты все еще не верил в реальность происходящего, думал, что это галлюцинация, о чем свидетельствует то, как он мимолетом пальцы потер, которыми держал викодин... Он как бы рассчитывал его ощутить в руках. Но нет! Все реально! Как же великолепно Хью отыграл это смятение! Во взгляде страх, боль, недоумение, постепенно сменяющееся нежностью! Ну а Лиза... От сцены, где она шрам поцеловала у меня голова закружилась. Да, это надо было сделать. Хаусу надо показывать, что его, как он думает, недостатки тоже можно любить! Я злилась на Хауса за то, что он испортил все своим нытьем по поводу своей надуманной "ущербности"... Злилась за то, что сказал это в неудачный момент! Надо было или раньше сказать или уже потом, но не когда Лиза в дверях стоит... Но раньше он пытался завести разговор... Кадди сама его прервала... Теперь, подумав, понимаю, что хорошо, что они все-таки все выяснили. Хотя в момент первого просмотра очень испугалась, что Лиза уйдет, хлопнув дверью! Но она повела себя очень мудро. Понять ее ощущения не трудно: она открылась Хаусу, показала ему свою беззаветную любовь, а он в последний момент решил дать задний ход... Не мудрено, что слезы выступили у нее на глазах... И вот в этот момент она поступила правильно, заткнув какие-либо амбиции и сказав Хаусу те слова, которые так важно было ему услышать... И не только ему! Ей не нужно чтоб он менялся! Это очень важно принимать и любить человека таким, какой он есть. Она прекрасно понимает, что с ним будет очень трудно, но без него вообще невозможно! И как кульминация - неожиданное признание Хауса в любви... Кто-то говорит, что Хью это не очень отыграл, что прозвучало не искренне... По мне все прозвучало так как и должно было! Хаус сказал это слегка испуганно... Он сам не ожидал этого от себя... Для него эти слова не пустой звук, а ответственный шаг, хоть он и говорит, что слова ничего не значат... Это был импульс. После всего, что она ему сказала, он за секунду понял, что не может оставить ее без этого признания. В последних кадрах у них не было улыбок, но это легко объяснить: они конечно оба понимают, что их ждет много проблем и этим разговором недомолвки не кончились... Но вся серия заключалась в их движении друг к другу... Движении осторожном... Но все-таки первые шаги сделаны!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|