Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:50 | Сообщение # 421 |
Профессиональный дефибриллист
Награды: 0
| Мне в некотором смысле повезло - весь сериал просмотрела без перерывов, подряд, только сын успевал подносить горяченькие свежепрожжённые диски . Первые впечатления от этой серии ААААА... , как же я этого ждала, да все почти ждали, не зря же сценаристы нас к этому толкали так долго. И всё равно сидела и негодовала на героев: Ну зачем вы! Как вам дальше быть, куда вас это заведёт, ППЦ, жизнь, считай, поломатая слегка и т.д . Со временем эмоции поутихли, глаза открылись и думалка включилась. Грегушка миленький попался... Не виноватый он, она сама пришла! Ну ладно, не дала сожрать таблетки, вытерла ему одну щёку и сразу в штаны! Вот она, коварный тип гражданской наружности! Он, бедненький, в таком ауте даже отодвинуть её не смог (что раньше всегда делал). От игры мистера Лори я просто таю и плачу... Зачем сценаристам понадобилась эта заезженная переноска Лизы на руках? Там от ванны до комнаты пхаться и пхаться! В психушке он с Лидией весьма эротично доковылял до помещеньица, надёжно устроился на стуле и занялся дамой. Верю как Станиславский. Это жизнь, приятная такая . А в этой серии мы увидели режиссёрско-сценарное бессилие. Куча ню, зачастую неоправданного, напомнила поговорку: когда кончаются аргументы в ход идёт мат... Тут тоже решили затереть нам глаза. Ну мы не против взглянуть разок на обнажённого Грега и Лизу. Мужчинке 51,5 год, а красавчег... [Перебираю в уме русских, но никто лориманиачке на ум не идёт] Лиза тоже почти молодец, принимая во внимание простыни-рубашки . Да не нужна никому её грудь, видела я её вырезище некомплиментарный... Просто операторы так выстроили сцену, что оба главных героя лицом в кадр, поэтому Лиза к Грегу спиной. Мне эта постановка ещё в Санта-Барбаре обрыдла, там они часто со спиной собеседника разговаривали, но оба лица в кадре крупным планом. А можно было и без великого раздевалова Такие чувства показать... Используют актёров как пушечное мясо. А ведь Грегушка к Лизе ничего горячего или даже тёплого не чувствует . Контролирует, пасёт, но не более того. Она напридумывала себе любовь, поверила в неё и пошла на абордаж. Он как мущщинка решил соответствовать. После первого же раза пришёл в себя и начал съезжать с темы, но не тут-то было - впилась она в него маникюром накрепко. Пришлось натянуть масочку "МЧ" и отыгрывать роль. Поэтому весь день дома он с легонца в Образе. В ванной опять: свободные отношения? Она зубами клац! Вроде рыпаться некуда. И лёжа рядом он её лицом и губами нежно не гладил, я думала, что комплексует, потом дошло - не любит, не чувствует к ней тепла и влечения. Даже в настольной игре написал [Я ЛОБНАЯДОЛЯ ТЕБЯ]. Третья попытка сорваться с крючка у дверей. Опять не вышло. Лиза жёсткий шеф, оборвать она умеет. И душевности подпустить. Если бы работали не вместе, им бы в отношениях было легче, дольше бы продержались. А так будет видно. Пока же Грегушка Лизу тонко троллит, используя по необходимости. Грустно, но о счастливом браке не снимешь драму, даже медицинскую. Ещё жалко их нежную досексуальную внимательную бережность друг к другу со взаимными уколами и взаимным тёплым влечением . Люблю я их...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 27.01.2011, 19:23 |
| |
| |
| diana_n | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:44 | Сообщение # 422 |
Мед. брат/сестра
| Моя любимая серия! Хадди сцены-нечто!
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:37 | Сообщение # 423 |
Аллерголог
| Хаусу от нее и не уйти теперь придется с работы уходить или вообще в другой штат переезжать- она крепко в него всосалась, еще и ребенка заставляет любить. Прогибается Хаус как журавлик оригами а жаль...
Everybody Dies
|
| |
| |
| Кицык | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:22 | Сообщение # 424 |
|
Мед. брат/сестра
| ой, насмеялась я с Вашего поста, особенно улыбнуло Quote (Shady_Lady) Он как мущщинка решил соответствовать. После первого же раза пришёл в себя и начал съезжать с темы, но не тут-то было - впилась она в него маникюром накрепко. Пришлось натянуть масочку "МЧ" и отыгрывать роль не думаю что Хаус не сможет уйти, просто ему еще не захотелось уходить.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:03 | Сообщение # 425 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Упс, забыла вчера сюда вставить. Обнародовался первоначальный сценарий первого эпизода, еще под названием Thunder RoadTrip. Скачать можно здесь http://narod.ru/disk/5668759001/Thunder_RoadTrip_script.zip.html
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:21 | Сообщение # 426 |
Кэлен
| Quote (fistashka) Обнародовался первоначальный сценарий первого эпизода, еще под названием Thunder RoadTrip. Скачать можно здесь а вот здесь выложили перевод http://community.livejournal.com/greg_house_ru/720651.html
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:04 | Сообщение # 427 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Chichi) то там прям чёрным по белому написано, что Хадди было с самого первого сезона вот и я про то же..
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:26 | Сообщение # 428 |
Иммунолог
| Quote (Chichi) там прям чёрным по белому написано, что Хадди было с самого первого сезона Цитатку не приведешь, а то я такого не помню Это Кадди, а не Хаус говорит там, что "то, что между нами происходит, началось давно и продолжается годами...", а Хаус признает только, что то, что она говорит, звучит (авторское подчеркивание) обнадеживающе. Вот про то, что Хаус, лежа в постели (мое подчеркивание) удивляется, что он получил то, чего давно хотел - помню. И про то, что Кадди заставила Хауса бегать (у меня просто волосы зашевелились от этого) и про то, как она обкурилась, и про то, как разбила мотоцикл, и про то, как предлагала перепихнуться в сортире - тоже хорошо помню Кстати, Дорис за это безобразие (хоть в каком варианте) разжаловать из сценаристов в чертовой бабушке, невзирая на былые заслуги Ах, да... чуть не забыла. Единственная фраза слегка реабилитирующая этот сценарий - реплика Хауса "У меня все в порядке со счастьем"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 21.02.2011, 09:32 |
| |
| |
| gallina | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:51 | Сообщение # 429 |
Иммунолог
| Quote (Chichi) то там прям чёрным по белому написано, что Хадди было с самого первого сезона Дорис много чего писала и до этого сценария, за что потом оправдывалась перед фанатами, которые в отличие от нее помнили, о чем сценаристы писали в первых сезонах. Известно, что основной романтической составляющей, по крайне мере первого сезона, должна была стать влюбленность Кэмерон. Для Кадди же оставляли как раз роль администратора, которая пытается держать Хауса в рамках. А то, что в последствии рамки раздвинулись, так существует такое понятие как лоббирование интересов. Тут даже и ИМХО ставить не обязательно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:54 | Сообщение # 430 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Chichi) первоначальный сценарий к премьере сезона, Thunder Roadtrip Сижу вот, читаю . Пока 30% . Буээээ...
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:54 | Сообщение # 431 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Пока 30% . Буээээ... Остальные 70 % - такие же
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:28 | Сообщение # 432 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) И про то, что Кадди заставила Хауса бегать (у меня просто волосы зашевелились от этого) и про то, как она обкурилась, и про то, как разбила мотоцикл, и про то, как предлагала перепихнуться в сортире Ginger82, теперь ты не станешь говорить, что Now What - позор для сериала? а ведь могло бы быть намного хуже Quote (Ginger82) Дорис за это безобразие (хоть в каком варианте) разжаловать из сценаристов в чертовой бабушке ну теперь-то уж чего, нет ее в "Хаусе" боле (и слава богу, заслуги заслугами, но последнюю пару сезонов ее сценарии - халтура-с).
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:36 | Сообщение # 433 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Ginger82, теперь ты не станешь говорить, что Now What - позор для сериала? а ведь могло бы быть намного хуже Ты знаешь, как ни странно, я считаю, чтоэто бред все же лучше, чем тот бред, который сняли Хотя, конечно, ни то, ни другое, рядом с "Хаусом" не лежало Quote (MarishkaM) последнюю пару сезонов ее сценарии - халтура-с). имхо, на откровенную халтуру все же тянет только 6х15 и окончание "Багажа"(( К 6х07 у меня много претензий, но она мне все равно симпатична
Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 21.02.2011, 11:39 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:39 | Сообщение # 434 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) на откровенную халтуру все же тянет только 6х15 и окончание "Багажа" а конференция? <_<
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:42 | Сообщение # 435 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а конференция? <_< см. выше А впрочем... серия снята хорошо и в целом нравится, а вот сценарий, нужно признать, слабый
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|