7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
|
|
|
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Даже не знаю что сказать. Такие смешанные эмоции. Когда серия закончилось я поняла, что ролик анонсирующий сезон, как-то заинтересовал больше чем вся предшествующая ему серия. Что же это делается? 
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 21.09.2010, 05:07 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 3 |
Диагност
| чорд, ну почему я вечно забываю вставить опрос в обсуждение серии а серия понравилась
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) а серия понравилась А можно подробнее? Ну что конретно? Это я без иронии, мене правда интересно.
|
|
| |
HitCat | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Сцены хадди замУРчательные. Но реклама испортила впечатление от серии в целом(
Ну не нравится романтическая линия вам и ладно. Сатанисты, что с вас взять.(с))
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:15 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Quote (HitCat) Но реклама испортила впечатление от серии в целом( Ну отчего же, реклама мне понравилась. Особенно про любовь к себе изнутри... (полюби свой желудок, да уж )
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:15 | Сообщение # 7 |
Видный Хьюкамберист
| ожидала бОльшего, все-таки спойлеры - зло аццкая реклама не давала проникнуться сюжетом как-то слишком они накрутили с уже возникшими проблемами, на мой взгляд... и да, Уилсон надоел! признание Хауса в конце - далось ему явно тяжело, да и лица обоих после того, как закрылась дверь, особо радостными не были
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:17 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (AlyonkaS) А можно подробнее? Ну что конретно? секунду, сейчас опрос добавлю...вот так лучше Что понравилось? Да практически все. Понравился заботливый Хауз, который рьяно принялся решать проблемы Кадди. Понравилась Кадди, которая так человечно струсила показаться Уилсону, прикрывшись желанием не давить на Хауза. Ключевые слова этой серии для меня - это естественность и искренность, ни одного надуманного кадра не припомню сейчас. Остальной каст тоже не подкачал - Джеся жог напалмом всю серию, Тринадцать ушла (гип-гип-ура). Ассистент Кадди - пока отторжение не вызывает, хотя странно при его внешности о_О Посмотрим, что будет дальше. Но сейчас я приятно удивлена. Шор снова это сделал!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:17 | Сообщение # 9 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (AlyonkaS) полюби свой желудок, да уж очень ярко показывает, чем занимаются американцы: жрут-покупают авто-жрут-смотрят кино-жрут
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:18 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Quote (AlyonkaS) Когда серия закончилось я поняла, что ролик анонсирующий сезон, как-то заинтересовал больше чем вся предшествующая ему серия. Вот-вот. Серия - " ни рыба, ни мясо", пресновато у них как-то получилось, без карри...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:18 | Сообщение # 11 |
Диагност
| Quote (HitCat) Но реклама испортила впечатление от серии в целом( о, реклама была прекрасной! Особенно реклама нового Ниссана, озвученная Робертом Дауни Младшим. У меня аж мурашки по коже
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:20 | Сообщение # 12 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (aleksa_castle) Остальной каст тоже не подкачал - Джеся жог напалмом всю серию, Тринадцать ушла (гип-гип-ура). Ассистент Кадди - пока отторжение не вызывает, хотя странно при его внешности о_О я прямо тобой восхищаюсь - я на это вообще внимания не обратила как примерно и 90% смотревших  Добавлено (21.09.2010, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (Зикунчик) пресновато у них как-то получилось, без карри... вот да, вроде и хадди, вроде и Хаус с завтраком, но вот как-то....без души не надо было Иган писать сценарий допускать
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:21 | Сообщение # 13 |
Диагност
| Quote (Night_dolphin) очень ярко показывает, чем занимаются американцы: жрут-покупают авто-жрут-смотрят кино-жрут судя по Мистеру Фриману (он как раз новый ролик сейчас выложил), этим занимаются не только американцы Quote (Night_dolphin) я прямо тобой восхищаюсь - я на это вообще внимания не обратила biggrin как примерно и 90% смотревших tongue делай выводы: спойлеры - это зло но чесно говоря, я ничего хорошего не ждала от этой серии, при всей моей преданности хадди, они слишком затянули с разрядкой и романтический момент, как грица был упущен. по крайней мере, не все фанаты дожили фанатами. Но Шор, жук эдакий, смог вывернуться достойно, ящетаю
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:24 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) не надо было Иган писать сценарий допускать *шепотом* +1 а вообще не знаю... хадди-сцены были шикарны и, что главное, очень честные. в отличии от последней сцены 6го сезона. но остальное... куча мусора какая-то. хотя сцена, где 13 обняла Чейза мне понравилась. Оливка хороша была.)) а еще я до сих пор не могу отойти от "я люблю тебя"
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:25 | Сообщение # 15 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (aleksa_castle) этим занимаются не только американцы ну у них прямо одна реклама гамбургеров и пицц Quote (aleksa_castle) они слишком затянули с разрядкой и романтический момент, как грица был упущен. плюс к этому - слишком разрекламированный хадди дал фанатам простор для фантазии, а оказалось все обычно и просто
|
|
| |