Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:30 | Сообщение # 391 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Зикунчик) Вспомните первые сезоны, разве тот Хаус был несчастен? на самом деле курушими-зо из него начали делать в третьем сезоне. именно тогда с ним начали поступать как детишки в песочнице, которые поймали бабочку: ой, какая интересная зверушка! а если ей что-нибудь оторвать, она ж так интересно трепыхаться будет! вот и стали на потребу фанатам-ангстофилам отрывать по крылышку, по лапке, по чешуйке и смотреть, как трепыхается. все, доотрывались. уже и отрывать нечего. а эти продолжают орать - давайте его еще-как-нибудь помучаем, а? а то вишь, дали передышку, смотреть не на что.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| yuliya261280 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:53 | Сообщение # 392 |
|
Новичок
Награды: 0
| Мне первая серия очень понравилась.Я согласна с одним из авторов сериала,что после такого сложного периода в жизни Хауса(психбольница,период реабилитации,роман Кадди с Лукасом и др.),ему нужна была разрязка-в первую очередь душевная.Противники такого развития сюжета-скажите-что должно по-вашему было случится с его психикой после крушения крана на дом и смерти пациентки-только "дурка" опять по-моему.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:38 | Сообщение # 393 |
Психотерапевт
| Quote (энсон) AlyonkaS, когда "Хаус сказал Стейси,что он её любит"? В "Трех историях".
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:28 | Сообщение # 394 |
Невролог
| Quote (Зикунчик) . Вспомните первые сезоны, разве тот Хаус был несчастен Да. Тот Хаус ещё не был несчастным. Но уже тогда он стал на путь, который и привёл его в пропасть несчастья. Вы оглянитесь вокруг. Неужели за шесть лет не происходит с людьми перемен, будь то в лучшую или худшую сторону? Человек, который начал пить за шесть лет становится алкаголиком, начавший принимать наркоту - наркоманом. Было бы странно и не интересно, если бы Хаус все шесть сезонов оставался одинаков.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:51 | Сообщение # 395 |
Иммунолог
| Quote (yuliya261280) ему нужна была разрязка-в первую очередь душевная.Противники такого развития сюжета-скажите-что должно по-вашему было случится с его психикой после крушения крана на дом и смерти пациентки-только "дурка" опять по-моему. Кран упал не на Хауса, а пациентов он за свою практику потерял немало. Опять же претензии к серии были, как правило, не по поводу того, что мы увидели "разрядку". Все знали после финала, что Кадди пришла к Хаусу, а из спойлеров были в курсе, что поцелуем дело не закончится. Претензии были большей частью к тому, КАК это было показано. А по этому поводу спорить трудно, так как критерии у всех разные.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:36 | Сообщение # 396 |
Психотерапевт
| Оставь меня дома, захлопни дверь, Отключи телефон, выключи свет. С утра есть иллюзия, что все не так уж плохо, С утра есть сказка со счастливым концом. Так все и было. Любовные утехи, забота, нежность. Горячая ванна для двоих. Не говоря уже о хлопьях на завтрак и о мужских рубашках на женских, хрупких плечах. Звонки тайком – чтобы помочь любимой женщине. А в госпитале… а в госпитале в это время команда изощряется во имя любимого Принстон-Плейнсборо. Забавный Чейз – без-пяти-минут-нейрохирург. А что тут такого? Я вот даже удивилась, что он еще и эту специальность не освоил заодно. Он же у нас многостаночник.)))) Перспектива романа с Тринадцать… хм. «Не хочешь со мной переспать?» - этого Чейз у своей бывшей жены нахватался, надо полагать. К счастью, ответ был – нет. Мало нам было долгоиграющего романа с Форманом. Но девушка отбывает в неизвестность (как она их провела с Италией? Хаусова школа!) Но вернемся же к главным персонажам. Иллюзия продолжается. Игра в слова (кажется, скраббл называется?) «Я тебя люблю»… Хаус пока держится. Романтика с вкраплениями юмора – а куда же без него. Уилсон, протискивающийся в окно (вспомнился старый добрый мультфильм про Винни-Пуха: «Ой, нет, я лучше полезу назад… Нет, лучше вперед! Ой-ей-ей! Помогите-спасите!») Что же ты, мил человек, лезешь в окошко? А где ты вчера был, спрашивается, когда твой лучший друг едва не свернул с правильного пути? Хороший вопрос. Тайна не раскрыта – тайна прячется в шкафу. (Теперь я почему-то о Малыше и Карлсоне вспомнила). Ноутбук, прикрывающий самую интересную часть тела (никакой пошлости!). Все очень целомудренно!. Тринадцать, не отведавшая бело-голубого торта, растворяется в пространстве. Уход. “She is gone”. И Кадди тоже пора уходить. Ненадолго. Домой. И иллюзия вот-вот рассыплется. Откровенный разговор. И долгожданное: «Я тебя люблю!» А в итоге – синхронно исчезающие улыбки. Печаль в глазах, прозревающих будущее. «И все будет хорошо.. да только не будет!»
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:24 | Сообщение # 397 |
Аллерголог
| Ребекка, полный респект! Григорий и Лизавета- смеялась так, как не смеялась за весь просмотр.. Серия (для меня) оказалась ужасной.. скучной, мыльной и абсолютно фанфиковой- как будто сценаристы реально перечитали наши фики (ну или наших англоязычных "коллег") и сняли прям "для девочек".. тут и голый Лори, и хадди-секс, и "сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье".. и уйди-вернись-останься.. и прям все так серьезно и на грани- еще 5 минут и все зарыдают.. сериал "цыганская страсть", эпизод 12. эх... прям как-то даже опасаюсь- что будет в след серии..
|
| |
| |
| энсон | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:28 | Сообщение # 398 |
|
Педиатр
| AlyonkaS. Ясно, но, насколько я понимаю, « три истории» основаны на рассказе и воспоминаниях Хауса , к тому же Хаус до конца называл себя «пациентом», так что это признание не факт,а только вероятность. Меня бы не удивило, если Хаус ни разу за 5 лет не сказал этих слов, Что косвенно подтверждает реакция Стейси на отсутствие ответных слов Хауса на её слова «я тебя не разлюбила», "я тебя ненавижу … и люблю".А так же,то что она решила оставить Марка, не услышав слов любви от Хауса, и даже не попытавшись их получить. Видимо он всё таки убедил её ,что «слова не важны, важны дела».
|
| |
| |
| Fucking_Child | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:29 | Сообщение # 399 |
Педиатр
| Quote (Hellste_Stern) все, доотрывались. уже и отрывать нечего. а эти продолжают орать - давайте его еще-как-нибудь помучаем, а? а то вишь, дали передышку, смотреть не на что. не согласна!!! как? объясните мне как можно было закончить делать Хауса на третьем сезоне??? меня вот, например, пробрал истинный Хаус только после 4-го сезона. да и вообще. нашли с чем сравнивать! с БАБОЧКОЙ!!! Хаус - сороконожка!!! с него отрывать еще можно и можно, пока он сам не оторвет!!!
|
| |
| |
| siam | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:41 | Сообщение # 400 |
Невролог
| Quote (Hellste_Stern) все, доотрывались. уже и отрывать нечего. а эти продолжают орать - давайте его еще-как-нибудь помучаем, а? а то вишь, дали передышку, смотреть не на что А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Михаил Лермонтов (с) 1832 Главное отличие этого сериала от прочих – в нем главное процесс, а не результат. Оставьте хэппиенды для других проектов. Я говорю это, не потому что кровожадная или пытки люблю. Просто именно в стихии характер Хауса раскрывается со всей силой – он может то, чего не может большинство людей. Именно тогда он становится Сверхчеловеком, поражает своей уникальностью и вызывает противоречивые эмоции. Сила действия равна силе противодействия. Не будет одного – не будет и второго. Да, по законам физики все тела стремятся к покою. Но это законы физики реальной жизни! Кино, театр живут немного по другим правилам, здесь можно и нужно больше, иначе в чем их смысл? По-моему большинство зрителей забыли, что это – виртуальный персонаж, переживают за него как за живого человека (Господи, сейчас меня убьют). А эта ложная гуманность убивает всю идею сериала, сводит работу Лори по «оживлению» персонажа к нулю . Это в детстве важно, что сказки имели не только «урок», но и счастливый конец. Я не смотрю этот сериал, как рассказ о чьей-то реальной жизни: родился, учился, женился, развелся…. стал наконец счастлив в награду за все муки, счастливым и помер – эдакая сказка для взрослых, блин. Нужны проблемы, парадоксы, загадки, потрясения – но не как цель «поиздеваться» над бедным Грегом, а как окружение, среда, раскрывающие его уникальность. P.S. А оправдание, что «это ведь только вводная серия» после Broken не катит. Вот пересмотришь «Три истории», а потом вот так несет.
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:34 | Сообщение # 401 |
Невролог
| Quote (siam) именно в стихии характер Хауса раскрывается со всей силой Прекрасно сказано. А Вы уверенны , что отношения с Кадди не устроят ему стихию? Шторма, бури и катаклизмы? Пока стихии побеждали Хауса . Как он ни крутился,но жизнь его подминала и трепала , как и всех. Откуда и видно, что нет сверхчеловеков, а есть люди, просто люди.Кто-то сильнее и ярче, как Хаус.Вот просто хочется, чтобы хоть тут он в проигрыше не остался.
|
| |
| |
| fox24 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:35 | Сообщение # 402 |
Кардиолог
| Мне понравилась роль нейрохирурга, как он себя вёл. Понравилось ещё как Хаус и Кадди себя вели, но то что Кадди спряталась в шкафу, когда Уиллсон пришёл не понравилось. Как будто она стесняется показать какие у неё отношения с Хаусом.
Сообщение отредактировал fox24 - Вторник, 28.09.2010, 08:36 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:41 | Сообщение # 403 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Fucking_Child) как? объясните мне как можно было закончить делать Хауса на третьем сезоне??? кто просил закончить? я к тому, что в третьем сезоне начались мучения ради мучений. в четвертом от этого немного отошли (хотя в последних 2х сериях оторвались.), зато в пятом развернулись во всю ивановскую. замучили до психушки. а как потом выруливать? только вылечить. а народ орет: зачем лечить, давайте лучше помучаем!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| moorka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:47 | Сообщение # 404 |
|
Педиатр
| Quote (Лидикон) А Вы уверенны , что отношения с Кадди не устроят ему стихию? Шторма, бури и катаклизмы? Не знаю, как выкрутятся в сериале, а в жизни такой секас тока портит хорошую, проверенную временем дружбу. Которая, конечно, большая редкость между М и Ж, но иногда случается. Какие уж тут шторма, когда знакомы сто лет в обед. Может, в данном случае остановятся на дружеском сексе..но не знаю, не уверена.
|
| |
| |
| siam | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:07 | Сообщение # 405 |
Невролог
| Quote (Лидикон) А Вы уверенны , что отношения с Кадди не устроят ему стихию? Да, в этой паре конфликт заложен изначально. Но вся загвоздка в том, что вступая с кем-то в отношения, человек в последнюю очередь ожидает от них бурь и ураганов. Если принципиальные конфликты неизбежны, (а здесь это так) зачем он начинает эти отношения? Длительные взаимоотношения – это компромисс. Хаус черным по белому сказал: он не изменится. Вывод: Хаус по определению не может с кем-либо ужиться. Будет «прогибаться» только Кадди? На нее это не похоже. Будет конфликт? Возвращаемся в начало абзаца... Quote (Лидикон) Откуда и видно, что нет сверхчеловеков, а есть люди, просто люди. Я не говорила, что он есть Сверх. Я говорила, что в такие моменты становится, подразумевая то, как персонаж проявляет свои уникальные качества и отличия от остальных.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|