Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:31 | Сообщение # 361 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Лидикон) И ещё. Я понимаю Лори а ля Хаус очень сексуален, притягателен и т. д. , а Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории. biggrin Ком в горле отбивает Хауса...ладно, это не по моему уму, это что- то очень сложное.=) Я лично люблю Роберта Шона Леонарда ака Уилсон всей своей нежной девичьей душой. Вот он для меня и привлекателен и сексуален, и т.д. в этих своих галстуках и пижамках. А уж в толстовке Мак Гилл-о-о-о-о! *стонет как белуга* А за Хью, Хауса и "Хауса" мне обидно и досадно, вот и все. Я в сущности проста , как амеба=)
|
| |
| |
| Anais | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:31 | Сообщение # 362 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) Я все еще хочу верить. Я тоже! Вся надежда на искателей смысла, авось не подведут. Зритель у нас работящий и продуктивный. И еще остаются те, кто принимают без торгов и стадий траура, и просто видят логичное и красивое at face value. Может, стоит к ним прислушаться? Хотя, после такого перловочного прочтения: Quote (Лидикон) Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории надежды неумолимо сдуваются
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Суббота, 25.09.2010, 15:33 |
| |
| |
| Chichi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:36 | Сообщение # 363 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (AlyonkaS) Так в том то и дело ,что не человека любят, а просто получают удовольствие от собственных эмоций. Придуманная любовь. Допустим, так. Понимаю, что имеете в виду. Но это другое, скорее - когда образ определённый создаёшь у себя в голове и воплощаешь его на ком-то конкретном - так я понимаю придуманную любовь, и при этом ты действительно получаешь удовольствие от собственных эмоций. Но здесь? По-моему, картина обратная... Кадди весь прошлый сезон только и делала, что пыталась подавить в себе эту любовь, заглушить чувства - и разве вы забыли её признание в конце шестого сезона?а ля "угораздило же меня влюбиться именно в такого, но ничего не могу с этим поделать - люблю и не могу без него больше". Знаете, распространённая-то весьма ситуация ничего от нарциссизма я в чувствах Кадди не наблюдаю 
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:36 | Сообщение # 364 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (ребекка) Ком в горле отбивает Хауса...ладно, это не по моему уму, это что- то очень сложное.=) А еще, есть такие странные и не совсем нормальные люди, которые любят одетого Хауса. Не в ноут, не в фартук, и даже не в Лизу, а в джинсы и футболку. И этим несчастным совсем уже некуда податься, потому как шансов, что его оденут, практически не осталось
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:41 | Сообщение # 365 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Хотя, после такого перловочного прочтения: Quote (Лидикон) Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории надежды неумолимо сдуваются Ну что ты. Я нашла таки то, что мне понравилось в серии. Этот переход от дальних планов к крупным после близости. Хоть что-то порадовало. Quote (vpolsvista) А еще, есть такие странные и не совсем нормальные люди, которые любят одетого Хауса. Бедная, я бедная. Я в их числе.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 25.09.2010, 15:44 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:42 | Сообщение # 366 |
Шаровая Молния
| Quote (vpolsvista) потому как шансов, что его оденут, практически не осталось Увы. Нужно же как- то поддержать падающие рейтинги. Видимо, веревку, с помощью которой собираются вытащить "Хауса" из болота, скрутили из порезанных на полоски джинсов, футболок и пиджаков Хауса. Даже кроссовки пристроили туда же. Про мотоциклетную куртку уже вообще лучше не вспоминать. Ее, видимо, пустили на лоскуты первой.
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:48 | Сообщение # 367 |
непрозорливая улитка
| Anais, 1) на всякий случай уточню: поэзия «моя» в смысле, что я - страстный фанат Стивенсона; 2) тоже имела в виду «Я тебя люблю» с лицом утопленника, о чем уже и сказала в первом посте в этом обсуждении. Найду еще – отпишу. Лидикон, Грудь Л.Э. и «все остальное» Х.Л., честное слово, волнуют в 25-ю очередь. Я старый солдат и не знаю слов любви. Эдельстайн (или штейн?) мне как человек, насколько это видно из биографии и интервью, очень симпатична. Она и актриса хорошая. Но не орел. В кадре не может быть «ее выбора», здесь есть только выбор кадра. Если человек позволит себе в этом зазеркалье думать и выбирать – он не взлетит, а в лучшем случае подпрыгнет. То есть почти все не взлетают, и это ничего, просто рядом с тем, для кого актерство - «глубокая внутренняя потребность, которую он не может объяснить»… ну видно разницу. Считайте, что ей здесь не повезло. Я это и имела в виду, когда говорила про сценарий. Сильный – он работает за тебя, слабый – ты работаешь за него. Конечно, вопрос вопросов – стоит ли это делать? Но это для нас вопрос, а не для тех, кто получает гонорар и с этого живет.
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:51 | Сообщение # 368 |
Аллерголог
| Меня пока радует только одно - возвращение клиники, возможно медицины станет побольше (главное чтобы это было реалистично, а не фантастика 6 сезона)
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:02 | Сообщение # 369 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) Quote (Лидикон) Я понимаю Лори а ля Хаус очень сексуален, притягателен и т. д. , а Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории Вот это глупо, честное слово. Вы считаете? А как же - звезда должна быть неженато-незамужней? И почему же уже на протяжении нескольких сезонов Лори -гений(хотя он действительно гений), и всё вокруг не так ,и всё плохо, но только не он в этом виновен. А кто? Ну конечно Эдельштейн. В любовных сценах Лори всё делает правильно, а Эдельштей только и делает что скукоживается, цепенеет и закукливается. Очень уж на ревность смахивает А мне очень нравится как Эдельштейн играет, она очень подходит Лори, даже тем что красива не обычной кукольной красотой.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:03 | Сообщение # 370 |
Иммунолог
| Quote (lava) В кадре не может быть «ее выбора», здесь есть только выбор кадра. В принципе, конечно. На промофотках видно, как там рулетками отмеряют, где кому стоять и сидеть. По части кадра претензии могут быть только к режиссеру. Просто не было этой пресловутой "химии" между героями, которую бывает видно, если они стоят даже за несколько метров друг от друга. Впрочем кто-то, видимо, ее увидел.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:13 | Сообщение # 371 |
Психотерапевт
| Лидикон, Вы разберитесь о ком мы говорим, о ЛЭ и ХЛ, или о Хаусе и Кадди, а то сначала Quote (Лидикон) понимаю Лори а ля Хаус очень сексуален, притягателен и т. д. , а Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории А потом Quote (Лидикон) И почему же уже на протяжении нескольких сезонов Лори -гений(хотя он действительно гений), и всё вокруг не так ,и всё плохо, но только не он в этом виновен. А кто? Ну конечно Эдельштейн. Quote (Лидикон) А мне очень нравится как Эдельштейн играет, она очень подходит Лори, даже тем что красива не обычной кукольной красотой. Обсуждать Хьюли, Хули, или как там его называют, я совершенно не вижу смысла. Мы тут обсуждаем сериал. 
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 25.09.2010, 16:19 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:22 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| На мой взгляд нет смысла искать смыслы. У меня полное ощущение, что с первоначальным замыслом разорваны все связи, ну может какие-то нити, натянуты до предела и вот-вот лопнут. Новый сезон, как новый сериал. Забудь, что было - вот смотри. Просто под каждым словом lava, особенно что качается Лори, подпишусь, с одной оговоркой, кроме сценария и актёров есть режиссёр и оператор. Quote (gallina) Впрочем кто-то, видимо, ее увидел. Так и есть, и комментарии это отражают, но и есть и другие, как сформулировала lava " Так что на конкретном этапе 7.1 я – постмодернист." Я тоже, только раньше.
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:23 | Сообщение # 373 |
непрозорливая улитка
| Да,gallina, «Химия и жизнь». Мне-то наоборот кажется, что Л.Э. определенно что-то испытывает к партнеру, только это не химия. И это ей мешает, т. к. женщина она славная и порядочная. Мой субъективный бред. Вообще, женщина, у которой такие счастливые собаки, по определению не может не быть славной и порядочной. Жизнь несправедлива. НННННН, я про режиссера и оператора не сказала, ибо очень смутно представляю их место в иерархии ценностей сериального мира. Они же вроде все время меняются. Тут я не спец совершенно, хотя, помню, вдруг да заметишь, как в серии про ангедонию у отца и дочери, - такие листья в окне - чистая радость, вспомнила тогда про оператора, точно.
Сообщение отредактировал lava - Суббота, 25.09.2010, 16:30 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:29 | Сообщение # 374 |
Иммунолог
| Quote (lava) Вообще, женщина, у которой такие счастливые собаки, по определению не может не быть славной и порядочной. Я, конечно, тоже очень субъективна, но мне кажется, что человеческие качества кого-либо определяются их отношением к людям, а потом уже к животным. Впрочем это абсолютно абстрактное высказывание.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 25.09.2010, 16:38 |
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:42 | Сообщение # 375 |
непрозорливая улитка
| gallina, а для меня это маркер. В повседневной жизни, конечно. Я допускаю существование маньяков, которые холят свою зверушку, а вообще-то свирепые гады, но речь же о нормальных людях. Л.Э. абсолюно нормальна. Ну, считайте это фигурой речи.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|