Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 27 ] [5.68%]
2. 2 [ 23 ] [4.84%]
3. 3 [ 38 ] [8.00%]
4. 4 [ 87 ] [18.32%]
5. 5 [ 300 ] [63.16%]
Всего ответов: 475
aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценаристы - David Shore, Doris Egan

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Музыка из промо
01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me
02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic)
03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love
04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up
Эпизод 07х01 «Now What»:
05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days
Все это брать тут. Спасибо - Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

massterДата: Суббота, 25.09.2010, 14:30 | Сообщение # 346
Окулист
Награды: 0

Люди, зрители хватаются за эмоции и чувства персонажей, как за свои собственные. Они наконец-то увидели, что Хаус никакой не небожитель, а такой же, как они - уязвимый, неуверенный человек. И его тараканы ничем не уникальней их собственных.

Ему подрезали немного крылья привязанностью к женщине, чтоб не улетел, дают нам насладиться вот таким земным, понятным Хаусом. Ведь даже в быту он остается сам собой ершистым и неугомонным, правда добавив немного пушистости и мурлыканья. Но ручным он не сможет стать, он не поддается дрессуре.

А загадки все впереди, т.к. Хаус остается Хаусом и не отсутствие крыльев, ни боязнь высоты не позволят ему сидеть сложа руки и наслаждаться псевдосемейной жизнью. Крылья он займет, украдет, склеит сам - только бы летать.

Нужно пережить первый эпизод, период ню прошел - на очереди загадки

JaVikaДата: Суббота, 25.09.2010, 14:39 | Сообщение # 347
Невролог

Quote (ребекка)
Сам факт того, что зрителя пытаются заманить к экрану голым Лори, а не интересным сценарием или медицинской загадкой, повергает в уныние и депрессию.

Вот у меня тоже сложилось такое впечатление. Уж слишком много обнаженки для медицинского сериала. Хоть я и хаддистка, но у меня с каждой новой серией крепчает уверенность в том, что с началом хадди-отношений создатели сериала затянули. Как-то перегорели эмоции, поэтому новые медицинские загадки - это то, что ещё может спасти 7 сезон.

gallinaДата: Суббота, 25.09.2010, 14:43 | Сообщение # 348
Иммунолог

Quote (masster)
Ему подрезали немного крылья привязанностью к женщине, чтоб не улетел,

Так с подрезанными крыльями, это уже не Хаус! Все, уже не взлетит наш токарь-многостаночник. Крылья - это суть Хауса, это то, чем отличался от всех, кто летать не умел. И они его таки приземлили, а не выделяйся. Мы тут спокойно ходим, вот и ты ходи, ну если хочешь летать, то можешь немного попрыгать, испытать ощущение свободного падения.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ребеккаДата: Суббота, 25.09.2010, 14:43 | Сообщение # 349
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (masster)
Нужно пережить первый эпизод, период ню прошел - на очереди загадки

Осмелюсь предположить, что вы не видели спойлерного видео к следующей серии и не в курсе, как именно, по словам Оззи, Кадди будет доказывать свою связь с Хаусом? cool Я уже имела счастье приобщиться. Достойнейшее зрелище для любителей "Американского пирога".

Quote (masster)
. Они наконец-то увидели, что Хаус никакой не небожитель, а такой же, как они - уязвимый, неуверенный человек

Никогда не считала его небожителем. И всегда было понятно, как он раним и уязвим, ни к чему разжевывать это, как грудничкам.

Quote (masster)
И его тараканы ничем не уникальней их собственных.

а были- уникальнее. Особая порода тараканов, ни у кого таких не было. Эксклюзив, онли фор Хаус.

Quote (masster)
Крылья он займет, украдет, склеит сам - только бы летать.

это будут протезы, а не настоящие крылья. Бумага и деревянные реечки не заменят живой плоти.

Quote (Anais)
Это не кошмар, а наглядная и поучительная иллюстрация важных и положительных психологических перемен, произошедших в Хаусе.

Никогда не любила учебники. Фу! Препарировали нашего орла, сделали ему лоботомию безо всякого наркоза, крылья вон пообрубали. И все для того, чтобы показать что быть здоровым и богатым(духовно, ага) хуже, чем бедным и больным. Садисты и изверги, вивисекторы лютые. angry

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 25.09.2010, 14:44

ЛидиконДата: Суббота, 25.09.2010, 14:46 | Сообщение # 350
Невролог

Quote (AlyonkaS)
Она 5 лет с ним прожила. И если вспомнить ее слова "он был таким же" то выходит что пять лет ее вполне все устраивало. Так кто любил его таким,какой он есть?

Нам не показали ту жизнь, не показали тех отношений. Вполне возможно что Стейси любила не столько Хауса, сколько его любовь к ней. Я не доверяю женщине, которая бросила "любимого" мужчину в трудную для него минуту.И меня лично покоробило это сравнение с карри. Надоедает , а потом хочется, а потом надоедает. Ну да. Героическая женщина.

Quote (Anais)
Ведь, как учили нас весь шестой сезон, самое главное - не какое-то-там служение идеалам и глупая отдача работе, а отношения и личное счастье.

Нельзя вечно служить идеалам- это для сказок и баллад. Иногда время и для личного счастья надо находить. И это правильно, а то когда людей новых делать? biggrin

Сообщение отредактировал Лидикон - Суббота, 25.09.2010, 14:49

ребеккаДата: Суббота, 25.09.2010, 14:55 | Сообщение # 351
Шаровая Молния

Quote (Лидикон)
Я не доверяю женщине, которая бросила "любимого" мужчину в трудную для него минуту.

Вот оно! Кадди - то так и поступила. Бросила его не просто в трудную, а в катострофическую минуту. Последняя серия пятого сезона. Хаус пришел к ней за помощью, а она просто взяла и передала его с рук на руки Уилсону, который и нянчился с ним весь шестой сезон. Жалкая отмазка: он назвал моего ребенка ублюдком. Любящая женщина не могла не увидеть сердцем, что человек не в себе, что ему плохо, что нужно помочь. Чтобы Хаус взял и признался, что с ним не-все-в-порядке, да это же скорее в Антарктиде все льды бы растаяли. <_< И потом, мало того, спокойно закрутила роман с молодым любовником. Героическая женщина, чего уж там говорить=)

AnaisДата: Суббота, 25.09.2010, 14:58 | Сообщение # 352
Психотерапевт

Quote (Лидикон)
И меня лично покоробило это сравнение с карри. Надоедает , а потом хочется, а потом надоедает.

Может быть, вы не прониклись метафорой? О карри не говорилось, что оно надоедает (надоесть может упомянутый выше пирог), а что при больших количествах начинает невыносимо печь во рту. Физически невозможно жрать много карри, это такое условие карри. Оно не приедается, оно обжигает.
Quote (ребекка)
Никогда не считала его небожителем. И всегда было понятно, как он раним и уязвим, ни к чему разжевывать это, как грудничкам.

ППКС. В Хаусе всегда прекрасно сочетались человек и уберменч. Зачем истреблять превосходное во-имя приземленного мне совершенно непонятно.
То-есть, конечно, понятно, но это именно из области педагогической, а не художественной.
Когда в произведение исскуства встревают перевоспитательные мотивы - первыми страдают крылья. И не только главного героя, но и самих создателей.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

AlyonkaSДата: Суббота, 25.09.2010, 15:00 | Сообщение # 353
Психотерапевт

Quote (Лидикон)
Вполне возможно что Стейси любила не столько Хауса, сколько его любовь к ней.

А Кадди вполне возможно любит не столько Хауса, сколько свою "якобы " любовь к нему.

Quote (Лидикон)
Нам не показали ту жизнь, не показали тех отношений.

Показали нам достаточно. Из того ,что мы видели в "Трех историях" и в последующих сериях 2 сезона картина более чем ясна.

ребекка, и снова ППКС.

lavaДата: Суббота, 25.09.2010, 15:01 | Сообщение # 354
непрозорливая улитка

Да, Ребекка, про токаря – это славно. Сценарий странный, еще раз скажу. На самом деле видно, они там все переругались: то одна версия, то другая, а потом решили (продюсеры, уж явно не Иган) – чего уж, все мать на стол тащи. Но я с неослабевающим вниманием слежу, как Лори выворачивается, несмотря на сопротивление материала. С хорошим-то сценарием, в All in, к примеру, каждый дурак может, а ты попробуй с таким, да с актрисой, которая к тебе неровно дышит, а под камерой цепенеет и закукливается в простыню. Так что на конкретном этапе 7.1 я – постмодернист. Bird, Anais, ау! Текст у нас – анонимное бормотание, а не сказка Шехерезады, а я, блин, творю из него свои смыслы. ПОТОМУ ЧТО. Лори – как человек и актер получился настолько уникальным в этом проекте, что мне интересен не только и не столько сам проект, сколько история сопротивления «истинной самости» давлению стареюшего тела, воспитания, гнусного мира в целом,… сопротивления красоты и любви - смерти. Безнадежного, бесполезного, но прекрасного и единственно возможного. В общем,
"Раз всем помирать придется и вообще пропадать всему -
Зачем этот мир прекрасен и как праздничный стол накрыт?"
Ну, простите, я как на mr Лори посмотрю, так меня на поэзию растаскивает. Ничего не могу поделать.

vpolsvistaДата: Суббота, 25.09.2010, 15:07 | Сообщение # 355
Аллерголог
Награды: 1

Quote (ребекка)
Чтобы Хаус взял и признался, что с ним не-все-в-порядке, да это же скорее в Антарктиде все льды бы растаяли.

Очень устаревшая точка зрения. Устаревшая и политически неграмотная. Щас он только и делает, что признается. Каждому первому встречному поперечному рассказывает, какой он плохой, и как он облажался. И сразу в бар бежит, чтобы по морде за это получить.

ребеккаДата: Суббота, 25.09.2010, 15:09 | Сообщение # 356
Шаровая Молния

Quote (vpolsvista)
Очень устаревшая точка зрения. Устаревшая и политически неграмотная.

Ну конечно, же, мой друг, устаревшая. Я же говорю о пятом сезоне, когда лоботомия еще не была произведена и крылья были практически на месте. Сейчас- то это все в характере и в порядке вещей.

ChichiДата: Суббота, 25.09.2010, 15:10 | Сообщение # 357
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
Сравнили тоже Стейси, Кэмерон, Лидию и Лизу.

Я что-то пропустила, видимо: где тут про Кэмерон говорили? biggrin Стейси - да, Лидия - да, Лиза - само собой. А Кэмерон? smile или это вы уже просто от себя добавили? smile

Quote (Лидикон)
Вполне возможно что Стейси любила не столько Хауса, сколько его любовь к ней.

Quote (AlyonkaS)
А Кадди вполне возможно любит не столько Хауса, сколько свою "якобы " любовь к нему.

Намудрили biggrin
ну ладно ещё - любить человека за то, что он тебя так любит.
Но любить человека за свою собственную (да ещё "якобы") любовь к нему - это как? wacko Объясните biggrin

Сообщение отредактировал Chichi - Суббота, 25.09.2010, 15:14

AnaisДата: Суббота, 25.09.2010, 15:14 | Сообщение # 358
Психотерапевт

lava, ваша поэзия чудесна )
С постмодернистом и искателем истинной самости в вас - идентифицируюсь.
И пребываю в по-прежнему наивном юношеском идеализме, считая, что творить смыслы ради мистера Лори - стоит.
Только все больше склоняюсь к более позитивистичной позиции Bird (аkа: отсустствующая черная кошка), потому что эта работа для зрителя оказывается все более и более непосильной. Текст замыкается в себе, пугая своей однозначностью.
Истинную самость (Хауса, наверное, а не актера) задавливают кирзачами, а мистер Лори почти перестал сопротивлятся тексту, вложенному в его уста. Единственный такой момент, открытый для интерпретаций, я увидела в его последнем признании в любви.
А какие смыслы вам удалось найти? Можете ли поделиться?

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ЛидиконДата: Суббота, 25.09.2010, 15:17 | Сообщение # 359
Невролог

Quote (ребекка)
Вот оно! Кадди - то так и поступила. Бросила его не просто в трудную, а в катострофическую минуту. Последняя серия пятого сезона

По этому вопросу можно спорить хоть до хрипоты. Кто-то правильно понимает любовь Кадди, кто-то об этом даже думать не хочет. Всё это уже обсосали в прениях шестого сезона. Не считаю правильным повторять это снова.
И ещё. Я понимаю Лори а ля Хаус очень сексуален, притягателен и т. д. , а Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории. biggrin

Quote (lava)
а под камерой цепенеет и закукливается в простыню.

Смешно, право слово! Что-то я не заметила цепенения перед камерой талантливой и опытной актрисы. Ну я уже говорила, видимо смотрю другой сериал smile А уж закукливается в простыню - это же , конечно, её личное решение.И какая жалость не показали грудь Кадди! И вообще ничего не показали! (опять злосчастный ноут вспомнился) biggrin

AlyonkaSДата: Суббота, 25.09.2010, 15:23 | Сообщение # 360
Психотерапевт

Quote (Anais)
Истинную самость (Хауса, наверное, а не актера) задавливают кирзачами, а мистер Лори почти перестал сопротивлятся тексту, вложенному в его уста. Единственный такой момент, открытый для интерпретаций, я увидела в его последнем признании в любви.

Anais, не пугай. Я все еще хочу верить. sad

Добавлено (25.09.2010, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Лидикон)
Я понимаю Лори а ля Хаус очень сексуален, притягателен и т. д. , а Лиза как ком в горле, отбивает Хауса у женской аудитории

Вот это глупо, честное слово. smile

Добавлено (25.09.2010, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (Chichi)
Намудрили biggrin
ну ладно ещё - любить человека за то, что он тебя так любит.
Но любить человека за свою собственную (да ещё "якобы") любовь к нему - это как? wacko Объясните biggrin

Так в том то и дело ,что не человека любят, а просто получают удовольствие от собственных эмоций. Придуманная любовь. wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.