Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| Fucking_Child | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:04 | Сообщение # 406 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Anatomicum) если бы не Вилсон в окне, наверно расплакалась бы в середине серии от этого уродства отношений ну а чего вы ждали? чего вы ждали от сценаристов? крики Кадди, скрип кровати за стеной и самих постельных сцен? От Хауса такого я например не ожидала. тем более если уже речь зашла о дружбе, то по большому счету они то и друзьями никогда и не были. просто знакомые. по этому их секс и отношения пока не развиваются, а стоят на месте. возможно, Хаус еще сам думает, нужно ли ему это? Кадди ведь засомневалась. и это было заметно по ее выражению, когда ее обнаружили в шкафу. тут нужно копать глубже. как по мне, то для первой серии очень хорошо. не пять, но твердая четверка. а по поводу Уилсона, то да. тут согласна. он ведь по другому не может! он привык заботиться о Хаусе. честное слово - напоминает няню с памперсом и платочком: Хаус нагадит - Уилсон разгребает... или как минимум пытается оставить все в "нейтральной зоне", ничего не усложняя. это Уилсон. это его природа. вот по этому он не мог остаться в стороне. тем более после того, что Хаус потерял пациентку. он переживал и Уилсон это просто так никогда бы не оставил. он то и Хауса просто так не оставит, пока не удостовериться, что дитё в порядке.
|
| |
| |
| moorka | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:56 | Сообщение # 407 |
|
Педиатр
| Quote (Fucking_Child) тем более если уже речь зашла о дружбе, то по большому счету они то и друзьями никогда и не были. просто знакомые. по этому их секс и отношения пока не развиваются, а стоят на месте. возможно, Хаус еще сам думает, нужно ли ему это? Кадди ведь засомневалась. и это было заметно по ее выражению, То что оба засомневались, возможно, и более того - очень даже логично). А с тем, что дружбы не было, категорически не согласна, это очень ощущалось в первых сезонах. А вот, начиная с 5го сезона, дружбу испоганили как только могли, наверное чтобы потом вот так резко нас всех удивить "любовь нечаянно нагрянет" (с) 
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:51 | Сообщение # 408 |
Аллерголог
| Quote (Anatomicum) P.S. если бы не Вилсон в окне, наверно расплакалась бы в середине серии от этого уродства отношений.... Да уж, единственный свет в окошке в данной серии - это Уилсон в окошке. Остальное - фууууууу. Ни о чем. Дурно сыгранные сопли. И никакая медицинская история. А, не, пардон, еще Чейз клеился к 13-й очень даже прикольно.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 29.09.2010, 22:52 |
| |
| |
| Fucking_Child | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:08 | Сообщение # 409 |
Педиатр
| Quote (moorka) А вот, начиная с 5го сезона, дружбу испоганили как только могли а я и начала смотреть Хауса на пятом сезоне! по этому дружбы для меня как не было так и нет!  Добавлено (30.09.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Nadyaka) А, не, пардон, еще Чейз клеился к 13-й очень даже прикольно боже, я потухала с его рожи, когда он предложил 13 переспать с ним! для меня это вооще, откровенно говоря, стало шоком. я почему-то до сих пор не переставала верить, что он помнит и любит свою бывшую...
|
| |
| |
| moorka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:57 | Сообщение # 410 |
|
Педиатр
| Quote (Fucking_Child) по этому дружбы для меня как не было так и нет! Ааа тогда все ясно) Очень рекомендую посмотреть с начала, этого того стоит. Их дружба/флирт ранних сезонов были куда прикольнее унылого сегодня. Quote (Fucking_Child) боже, я потухала с его рожи, когда он предложил 13 переспать с ним! для меня это вооще, откровенно говоря, стало шоком. я почему-то до сих пор не переставала верить, что он помнит и любит свою бывшую... Помнит, конечно, поэтому и продолжает ее дело. Ведь это она в свое время предложила ему переспать и даже пыталась сделать это моделью отношений 
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:07 | Сообщение # 411 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Доступно только для пользователей
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:15 | Сообщение # 412 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Доступно только для пользователей
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| ПолИнна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:19 | Сообщение # 413 |
Мед. брат/сестра
| Quote (moorka) Ааа тогда все ясно) Очень рекомендую посмотреть с начала, этого того стоит. Их дружба/флирт ранних сезонов были куда прикольнее унылого сегодня. И тогда было прикольно на их отношения смотреть, а сейчас ещё интереснее..... И уныния, лично я, вообще не наблюдаю!!!! Хотя нет, иногда, вообще то попахивает заунынием.......после прочтения некоторых отзывов!
|
| |
| |
| Fucking_Child | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:12 | Сообщение # 414 |
Педиатр
| Quote (moorka) Помнит, конечно, поэтому и продолжает ее дело. Ведь это она в свое время предложила ему переспать и даже пыталась сделать это моделью отношений хм... что-то я не припоминаю этого! и я была права по поводу Чейза! у него все-таки появилась подружка в 3 серии! я прям почувствовала, что просто так это не пройдет!!! и еще.. Quote (moorka) Очень рекомендую посмотреть с начала, этого того стоит та это я понимаю... да вот никак руки не дотянутся до горла одного знакомого, который обещал мне все это дело на диск перекатать!
|
| |
| |
| DV1 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:54 | Сообщение # 415 |
Окулист
| Серия в принципе нормальная!!! дает толчок и поле для дальнейших мыслей и действий в дальнейшем
|
| |
| |
| REXONA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:10 | Сообщение # 416 |
Новичок
| Класна серія, мені сподобалось. Хоча забагато романтики.
Сообщение отредактировал REXONA - Пятница, 24.12.2010, 00:11 |
| |
| |
| Кицык | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:19 | Сообщение # 417 |
|
Мед. брат/сестра
| просмотрела отзывы..сколько людей, столько и мнений )) просто странно что многие ноют : скучный секс, серия, отношения на нет и т.п. а до этого 6 сезонов за близость между Х и К кулачки держали народ, вы чего?? разве не такого развития отношений мы все ждали(не все,но многие) ?! я в восторге от серии в целом и от любовной сцены в частности. считаю что сыграно великолепно! взгляды\поцелуи\раздевания\постель - на моей памяти эта самая романтическая, красивая, эмоциональная, нежная если хотите любовная сцена. когда вмотрела аж дух захватывало! вот так.
|
| |
| |
| iovana | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:51 | Сообщение # 418 |
Мед. брат/сестра
| я никагда не была за Хади, так што ети дурацкие сцени меня не удивили, не агарчили болше всех не панравилса Чеиз предлаживши секс 13, маладои парен болше не да чево не дадумалса???
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение # 419 |
Аллерголог
| после того что Кадди сказала ему на стройке в конце последней серии (с каким призрением она ему все это говорила) я думал что Хаус выгонет её из своего дома, выбросит таблетки и вернется к жизни( не такая она у него уж и плохая). Но видно что жизнь ломает даже таких сильных и волевых людей и приходится искать утешение в той кто тебе не терпит, лишь бы таблетки не жрать
Everybody Dies
|
| |
| |
| Temperance | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:24 | Сообщение # 420 |
Педиатр
| А я считаю, серия просто шикарна! Начало так вообще, я захлёбывалась восторгами! Я столько лет этого ждала!! Пересмотрела её несколько раз уже. Да и сама серия очень смешная, от начала и до конца. Даже если несколько раз посмотреть.
Сообщение отредактировал Temperance - Четверг, 13.01.2011, 22:25 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|