Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 27 ] [5.68%]
2. 2 [ 23 ] [4.84%]
3. 3 [ 38 ] [8.00%]
4. 4 [ 87 ] [18.32%]
5. 5 [ 300 ] [63.16%]
Всего ответов: 475
aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценаристы - David Shore, Doris Egan

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Музыка из промо
01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me
02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic)
03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love
04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up
Эпизод 07х01 «Now What»:
05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days
Все это брать тут. Спасибо - Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

Fucking_ChildДата: Среда, 29.09.2010, 02:04 | Сообщение # 406
Педиатр
Награды: 0

Quote (Anatomicum)
если бы не Вилсон в окне, наверно расплакалась бы в середине серии от этого уродства отношений

ну а чего вы ждали? чего вы ждали от сценаристов? крики Кадди, скрип кровати за стеной и самих постельных сцен? От Хауса такого я например не ожидала. тем более если уже речь зашла о дружбе, то по большому счету они то и друзьями никогда и не были. просто знакомые. по этому их секс и отношения пока не развиваются, а стоят на месте. возможно, Хаус еще сам думает, нужно ли ему это? Кадди ведь засомневалась. и это было заметно по ее выражению, когда ее обнаружили в шкафу. тут нужно копать глубже. как по мне, то для первой серии очень хорошо. не пять, но твердая четверка.
а по поводу Уилсона, то да. тут согласна. он ведь по другому не может! он привык заботиться о Хаусе. честное слово - напоминает няню с памперсом и платочком: Хаус нагадит - Уилсон разгребает... или как минимум пытается оставить все в "нейтральной зоне", ничего не усложняя. это Уилсон. это его природа.
вот по этому он не мог остаться в стороне. тем более после того, что Хаус потерял пациентку. он переживал и Уилсон это просто так никогда бы не оставил. он то и Хауса просто так не оставит, пока не удостовериться, что дитё в порядке. happy

moorkaДата: Среда, 29.09.2010, 12:56 | Сообщение # 407
Педиатр

Quote (Fucking_Child)
тем более если уже речь зашла о дружбе, то по большому счету они то и друзьями никогда и не были. просто знакомые. по этому их секс и отношения пока не развиваются, а стоят на месте. возможно, Хаус еще сам думает, нужно ли ему это? Кадди ведь засомневалась. и это было заметно по ее выражению,

То что оба засомневались, возможно, и более того - очень даже логично).
А с тем, что дружбы не было, категорически не согласна, это очень ощущалось в первых сезонах. А вот, начиная с 5го сезона, дружбу испоганили как только могли, наверное чтобы потом вот так резко нас всех удивить "любовь нечаянно нагрянет" (с) biggrin

NadyakaДата: Среда, 29.09.2010, 22:51 | Сообщение # 408
Аллерголог

Quote (Anatomicum)
P.S. если бы не Вилсон в окне, наверно расплакалась бы в середине серии от этого уродства отношений....

Да уж, единственный свет в окошке в данной серии - это Уилсон в окошке. cool
Остальное - фууууууу. Ни о чем. Дурно сыгранные сопли. И никакая медицинская история.
А, не, пардон, еще Чейз клеился к 13-й очень даже прикольно. smile

Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 29.09.2010, 22:52

Fucking_ChildДата: Четверг, 30.09.2010, 15:08 | Сообщение # 409
Педиатр

Quote (moorka)
А вот, начиная с 5го сезона, дружбу испоганили как только могли

а я и начала смотреть Хауса на пятом сезоне!
по этому дружбы для меня как не было так и нет! biggrin

Добавлено (30.09.2010, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (Nadyaka)
А, не, пардон, еще Чейз клеился к 13-й очень даже прикольно

боже, я потухала с его рожи, когда он предложил 13 переспать с ним! для меня это вооще, откровенно говоря, стало шоком. я почему-то до сих пор не переставала верить, что он помнит и любит свою бывшую... wink

moorkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:57 | Сообщение # 410
Педиатр

Quote (Fucking_Child)
по этому дружбы для меня как не было так и нет!

Ааа тогда все ясно) Очень рекомендую посмотреть с начала, этого того стоит. Их дружба/флирт ранних сезонов были куда прикольнее унылого сегодня.

Quote (Fucking_Child)
боже, я потухала с его рожи, когда он предложил 13 переспать с ним! для меня это вооще, откровенно говоря, стало шоком. я почему-то до сих пор не переставала верить, что он помнит и любит свою бывшую...

Помнит, конечно, поэтому и продолжает ее дело. Ведь это она в свое время предложила ему переспать и даже пыталась сделать это моделью отношений smile

fistashkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:07 | Сообщение # 411
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Доступно только для пользователей

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

EllyДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:15 | Сообщение # 412
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Доступно только для пользователей

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

ПолИннаДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:19 | Сообщение # 413
Мед. брат/сестра

Quote (moorka)
Ааа тогда все ясно) Очень рекомендую посмотреть с начала, этого того стоит. Их дружба/флирт ранних сезонов были куда прикольнее унылого сегодня.

И тогда было прикольно на их отношения смотреть, а сейчас ещё интереснее..... И уныния, лично я, вообще не наблюдаю!!!!
Хотя нет, иногда, вообще то попахивает заунынием.......после прочтения некоторых отзывов! wacko

Fucking_ChildДата: Суббота, 09.10.2010, 00:12 | Сообщение # 414
Педиатр

Quote (moorka)
Помнит, конечно, поэтому и продолжает ее дело. Ведь это она в свое время предложила ему переспать и даже пыталась сделать это моделью отношений

хм... что-то я не припоминаю этого! wink
и я была права по поводу Чейза! у него все-таки появилась подружка в 3 серии! я прям почувствовала, что просто так это не пройдет!!! и еще..
Quote (moorka)
Очень рекомендую посмотреть с начала, этого того стоит

та это я понимаю... да вот никак руки не дотянутся до горла одного знакомого, который обещал мне все это дело на диск перекатать! angry

DV1Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:54 | Сообщение # 415
Окулист

Серия в принципе нормальная!!!
дает толчок и поле для дальнейших мыслей и действий в дальнейшем smile

REXONAДата: Пятница, 24.12.2010, 00:10 | Сообщение # 416
Новичок

Класна серія, мені сподобалось.
Хоча забагато романтики. happy

Сообщение отредактировал REXONA - Пятница, 24.12.2010, 00:11

КицыкДата: Четверг, 30.12.2010, 01:19 | Сообщение # 417
Мед. брат/сестра

просмотрела отзывы..сколько людей, столько и мнений ))
просто странно что многие ноют : скучный секс, серия, отношения на нет и т.п. а до этого 6 сезонов за близость между Х и К кулачки держали biggrin biggrin народ, вы чего?? разве не такого развития отношений мы все ждали(не все,но многие) ?!
я в восторге от серии в целом и от любовной сцены в частности. считаю что сыграно великолепно! взгляды\поцелуи\раздевания\постель - на моей памяти эта самая романтическая, красивая, эмоциональная, нежная если хотите любовная сцена. когда вмотрела аж дух захватывало! вот так.

iovanaДата: Среда, 12.01.2011, 18:51 | Сообщение # 418
Мед. брат/сестра

я никагда не была за Хади, так што ети дурацкие сцени меня не удивили, не агарчили biggrin болше всех не панравилса Чеиз предлаживши секс 13, маладои парен болше не да чево не дадумалса???

genarek90Дата: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение # 419
Аллерголог

после того что Кадди сказала ему на стройке в конце последней серии (с каким призрением она ему все это говорила) я думал что Хаус выгонет её из своего дома, выбросит таблетки и вернется к жизни( не такая она у него уж и плохая). Но видно что жизнь ломает даже таких сильных и волевых людей и приходится искать утешение в той кто тебе не терпит, лишь бы таблетки не жрать angry angry angry

Everybody Dies

TemperanceДата: Четверг, 13.01.2011, 22:24 | Сообщение # 420
Педиатр

А я считаю, серия просто шикарна! Начало так вообще, я захлёбывалась восторгами! Я столько лет этого ждала!! Пересмотрела её несколько раз уже.
Да и сама серия очень смешная, от начала и до конца. Даже если несколько раз посмотреть. biggrin

Сообщение отредактировал Temperance - Четверг, 13.01.2011, 22:25

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.