Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:25 | Сообщение # 76 |
Поисковик-переводчик
Награды: 0
| Quote (Anais) РШЛ-а нежно люблю Но в этот раз - подкачал. А мне эта сцена показалась одной из лучших. Отлично отыграно. Может быть, действительно, сокучилась по комичным сценкам Это тоже мое ИМХО.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:56 | Сообщение # 77 |
Систра Ирки-записулеманки
| Серия отличная! Потом, при перепросмотре, может быть, наверное, вряд ли, но все-таки , какие-то моменты не по вкусу придутся. Но сейчас... Вкусно! Ничего не раздражало в этой серии Ничего. Очень трогательный Хауз, нежный, задорный, но с грустинкой. Глаз было не отвести. Сколько уже говорено, а все равно... Когда он Кадди обнимал, поглаживал по спинке, по руке, эта мягкость просто физически ощущалась. Хьюша, бесконечно люблю! Единственный момент с Уилсоном весьма повеселил Слегка расстроило то, что он Хаузу никак поверить не мог. Волнуется, да. Особенно удачным моментом с Тринадцать, на мой взгляд, был момент "Один за всех - все за одного!" Когда в крепкое дружеское рукопожатие с Форманом вклинился "горячий" нейрохирург От уж где компанейский парень! Дуэт Чейза и Тринадцать хорошо сработал, ага. А новый ассистент Кадди... Ох, думается, он еще не раз подножки команде поставит. Если появится, конечно
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:00 | Сообщение # 78 |
Злобное солныффко
| Quote (abracadabra) А мне эта сцена показалась одной из лучших. Отлично отыграно. Может быть, действительно, сокучилась по комичным сценкам smile Это тоже мое ИМХО. Согласная. Улыбалась, когда смотрела именно этот эпизод. Как раз таки РШЛ мне, наверное, не хватило. А в остальном серия не очень понравилась. Как-то слишком... "мыльно". Но я была морально к этому готова, так что не сильно переживаю. Я вообще стала намного проще относиться к сериалу, прекратила впадать в панику по каждому поводу. Зачем? Всё равно ничего изменить не в силах. А Лори на высоте - тут ничего не изменилось.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:06 | Сообщение # 79 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Kktya) Я вообще стала намного проще относиться к сериалу, прекратила впадать в панику по каждому поводу. Зачем? Всё равно ничего изменить не в силах. А Лори на высоте - тут ничего не изменилось. Золотые слова . У меня такое же восприятие. Еще хотелось бы сказать про Оливию - как она шикарно сыграла момент прощания с Чейзом. Вот почему, стоило у нее появиться мимике, она сразу ушла из сериала? Хде справедливость ?
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:09 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Смотрела без перевода, поэтому пока что в основном зрительные впечатления. Если последний финал сильно меня подкосил, то эта премьера подарила мне надежду. Была выбрана очень верная тональность, не было "цирка с жеребцами конями", общая лиричность повествования помогла принять достоверность происходящего. Были сцены с натяжками, скетчевые в основном, но впечатления они не испортили. И, да, согласна с Anais , момент с, таким предсказуемым и банальным ходом, как целование шрама, ЛЭ не испортила, умница. Ну, а то что в игре Хью Лори не было ни одной фальшивой ноты, так ведь Гениям это свойственно... И в заключении, молитва атеиста: "Господи, только бы они всё не испортили..."
Сообщение отредактировал suok - Вторник, 21.09.2010, 13:12 |
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:17 | Сообщение # 81 |
Злобное солныффко
| Quote (abracadabra) Еще хотелось бы сказать про Оливию - как она шикарно сыграла момент прощания с Чейзом. Вот почему, стоило у нее появиться мимике, она сразу ушла из сериала? Хде справедливость ? Те же мысли возникли, хотя, откровенно говоря, несмотря ни на что, я рада ее отъезду. Мимика-то появилась, но где гарантия, что надолго? Джесси меня тоже порадовал. А ведь смешно вспомнить: начинала сериал смотреть почти три года назад, терпеть его не могла Короче говоря, хорошие моменты есть, но мало, на мой взгляд. Наверное, мне просто хадди надоело. Мне хилсон подавай (не слэшный, разумеется ), да остальных героев.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:26 | Сообщение # 82 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Kktya) Мимика-то появилась, но где гарантия, что надолго? В таком-то окружении? Да она бы там только улучшалась и совершенствовалась день ото дня
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:22 | Сообщение # 83 |
Бозли
| suok, Полностью согласен с Вашими выводами , и я также без перевода посмотрел. Жду перевод с нетерпением. И с самым главным, с молитвой атеиста так же согласен. Все время в ожидании - сейчас кто-нибудь из них что то ляпнет и - как в море корабли.... Все от незнания языка. Ловишь уже просто интонации и додумываешь сцену.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:05 | Сообщение # 84 |
Лориархеолог
| И здесь напишу, по традиции Послевкусие как у типового британского фильма о непростых Отношениях Взрослых Людей. Это не про Хауса кино, а про двух средних представителей средне-среднего класса какого-нибудь Манчестера. Про Хауса там была только сцена с шампанским и финал с самоуничижением. А ведь какой потенциал был у этой серии, как много можно было сказать, хотя бы через вещи. Можно было бы полсерии посвятить демострации Хаусом своего логова, на важные разговоры об отвлечённых предметах, на воспоминания - или чем там ещё люди занимаются в подобных случаях.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Ро-ро | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:28 | Сообщение # 85 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Bird) Можно было бы полсерии посвятить демострации Хаусом своего логова, на важные разговоры об отвлечённых предметах, на воспоминания - или чем там ещё люди занимаются в подобных случаях. Да там итак много намеков и полутонов, на самом деле... Кадди, полотенцем смывающая кровь и грязь с Хауса... Собирание осколков зеркала вдвоем стоя на коленях... Честное слово, не хочу богохульствовать, но прямо что-то библейское было в этих сценах). Грег и Лиза, такие настоящие и трогательные, вырвавшие немного личного пространства-времени у этого безумного мира, который все равно просачивается через щели и по контрасту с ними кажется еще более нелепым и безумным, чем обычно (и окосевший нейрохирург как апофеоз))... Да не логово Хауса они осматривали, конечно, а присматривались, даже не присматривались, а практически ощупью продвигались друг к другу... И не отвлеченные темы их интересовали (вот было бы странно...), а вполне конкретные вопросы: "Now what?" и "Is it gonna work?" А воспоминания у них такие, что большую часть лучше не вспоминать). Ну, то есть, когда-нибудь они вспомнят в хорошую минуту все гадости, что натворили в прошлом, и посмеются... Но не сейчас. Вот такое впечатление от серии.
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:41 | Сообщение # 86 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| В начале радовалась, в конце стало грустно. Лица у наших влюбленных были какие-то совсем нерадостные. И вроде любят друг друга, а головой думать не перестают. И понимают, что будет ой как трудно. Обоим. Кому труднее?
|
|
| |
forost | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:59 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Мне почему-то кажется труднее будет Кадди... Хаус бесшабашнеее
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Судя по вашим словам - мог понять уже по "телефонному" разговору. Раз влез, значит не понял. Значит должен был если не паниковать, так хотя бы тревожным казаться. А вид у него был: "я не к Хаусу пришел, а вас, дорогие зрители, поразвлечь". Встал, поклонился, ушел. РШЛ-а нежно люблю Но в этот раз - подкачал. а то, что он мог влезть из любопытства, что это такое Хаус от него скрывает - это как вариант не рассматривается?...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 21.09.2010, 17:15 |
|
| |
JustJuly | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:58 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
Награды: 2
| Отзыв. 1.Хаус-Кадди. Признание Хауса в любви – только в ответ на просьбу Кадди. Кого он хочет больше убедить этими словами – ее или себя? The most incredible man I have ever known– да, мы все давно это знали! А Кадди пусть чаще это повторяет. Разговоры про horrible things I’ve done to you и Screwed up – уже достали. Реально Хаус Кадди не подставлял, я не понимаю, о каких ужасных вещах они говорят? А вот как любящая Кадди его подставила в День Благодарения, когда Хаус приехал в пустой дом, - это я прекрасно помню! Кадди, мечтающая поехать в монастырь Сент-Мишель, не верю. Странный выбор. Могу понять Париж, Венецию, Рим, Ниагарский водопад… Монт Сент-Мишель - нет? Кадди католичка??? 2.Хаус-Уилсон. Не понравился момент, что Кадди спряталась в шкафу. Когда Хаус и Уилсон заходят в комнату, у Хауса такое лицо, как будто появление Кадди действительно было галлюцинацией. На несколько секунд, мне кажется, Хаус засомневался в реальности происходящего. Вот бы эту сцену сделали подраматичней и подольше. Здесь можно было неплохой диалог Хаус-Уилсон добавить. 3.Секретарь Кадди – забавный. Подозреваю, что не продержится дольше 3-4 эпизодов, но я не возражала бы, если бы остался. 4.Ханна. Полностью забыли про ее смерть. Разговор Хауса с Уилсоном по телефону, где он говорит, что – да, пациентка умерла, но он в порядке – я была в шоке! Не верю! НЕ ВЕРЮ! Пришла Кадди – замечательно, но – как он может забыть Ханну? Это для меня самое неприятное во всей серии. 5.Команда. Понравилось, очень понравилось, как вели себя Тауб, Форман, Чейз и 13. Приятно смотреть. 6.Отъезд 13. Как я поняла, в Рим она не поедет, а всех обманула? Форман позвонил в ту клинику и узнал, что она не записана на лечение? Очень хочу русскую озвучку. Сцены Хаус-Кадди и Хаус-Уилсон я поняла без вопросов, а сцены 13- Чейз буду пересматривать на русском. Мне очень понравилось, что у 13 было достаточно экранного времени! Не скоро мы ее увидим. Я правильно услышала, что Чейз предложил 13 заняться сексом? Если - да, интересно, перспективная пара. Очень нравятся мне оба.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
Сообщение отредактировал JustJuly - Вторник, 21.09.2010, 17:59 |
|
| |
anutkyns | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:22 | Сообщение # 90 |
Новичок
| А мне всё очень понравилось. Я просто видимо на столько влюбилась во внешность Лизы и голубые глаза Хью, что никаких "помарок" не замечаю. Я думаю, они сняли её (серию) такой, какой хотели снять. Она не на столько драматичная как 6*21, но тут столько хадди, что я прилипла к экрану Quote (JustJuly) Отзыв. 1.Хаус-Кадди. Признание Хауса в любви – только в ответ на просьбу Кадди. Кого он хочет больше убедить этими словами – ее или себя? The most incredible man I have ever known– да, мы все давно это знали! А Кадди пусть чаще это повторяет. Разговоры про horrible things I’ve done to you и Screwed up – уже достали. Реально Хаус Кадди не подставлял, я не понимаю, о каких ужасных вещах они говорят? А вот как любящая Кадди его подставила в День Благодарения, когда Хаус приехал в пустой дом, - это я прекрасно помню! Кадди, мечтающая поехать в монастырь Сент-Мишель, не верю. Странный выбор. Могу понять Париж, Венецию, Рим, Ниагарский водопад… Монт Сент-Мишель - нет? Кадди католичка??? 2.Хаус-Уилсон. Не понравился момент, что Кадди спряталась в шкафу. Когда Хаус и Уилсон заходят в комнату, у Хауса такое лицо, как будто появление Кадди действительно было галлюцинацией. На несколько секунд, мне кажется, Хаус засомневался в реальности происходящего. Вот бы эту сцену сделали подраматичней и подольше. Здесь можно было неплохой диалог Хаус-Уилсон добавить. 3.Секретарь Кадди – забавный. Подозреваю, что не продержится дольше 3-4 эпизодов, но я не возражала бы, если бы остался. 4.Ханна. Полностью забыли про ее смерть. Разговор Хауса с Уилсоном по телефону, где он говорит, что – да, пациентка умерла, но он в порядке – я была в шоке! Не верю! НЕ ВЕРЮ! Пришла Кадди – замечательно, но – как он может забыть Ханну? Это для меня самое неприятное во всей серии. 5.Команда. Понравилось, очень понравилось, как вели себя Тауб, Форман, Чейз и 13. Приятно смотреть. 6.Отъезд 13. Как я поняла, в Рим она не поедет, а всех обманула? Форман позвонил в ту клинику и узнал, что она не записана на лечение? Очень хочу русскую озвучку. Сцены Хаус-Кадди и Хаус-Уилсон я поняла без вопросов, а сцены 13- Чейз буду пересматривать на русском. Мне очень понравилось, что у 13 было достаточно экранного времени! Не скоро мы ее увидим. Я правильно услышала, что Чейз предложил 13 заняться сексом? Если - да, интересно, перспективная пара. Очень нравятся мне оба. 1. Кадди еврейка, и это в общем было единственное, чего я не поняла 2. Мб снималось просто больше позитива и реальности? 3. Этот так вообще прикол ходячий) 4. Это как ворота в новый мир. Его это ранило, я думаю, главное чтобы зрители об этом не забыли. Сериал всё-таки с подтекстом, а Хаус как никак врач. Люди умирают. И опять же, секс со слезами что ли Вы хотели? 5. Ну они никогда не подводили) 6. Что-то мне кажется, что дальше предложения Чейза это не зайдёт И, люди, опомнитесь! Не надо бить тревогу! Пересмотрите первый сезон и сразу увидите тут всю актёрскую работу и идеальную сюжетную линию это НАЧАЛО. Я думаю, они смогут выжать из 7 сезона всё. Я в них верю. Я одна что ли такая?!
Everybody lies. ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|