Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
esuo[H] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:10 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
| AlyonkaS, ой, лень, честно =)
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:11 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
Награды: 0
| Эта бесячая реклама и спойлеры сделали своё дело при первом просмотре серии. Но при втором...и третьем, и четвёртом...ну, вы поняли Два раза глаза у меня были на мокром месте - в самом начале и в самом конце. Эти сцены однозначно войдут в топ моих любимых хадди-сцен. А так эмоции слишком сильны, чтобы облечь чувства в слова. Спасибо, Шор или кто там ещё. Спасибо, что подарили нам - хоть на какое-то время - таких Хауса и Кадди. Сцена с Уилсоном была до невозможности ржачная С сексом прокатили(в плане того, что не показали ничего нового, всё мы уже видели в промках - ну, почти всё), конечно, но я даже не уверена сейчас, жалуюсь ли я А главное - они сумели удивить. Никогда не думала, что Хаус скажет-таки "я люблю тебя". И скажет так, что это будет выглядеть не ООСно. *всё равно мне не заснуть, а скоро и на практику, поэтому пойду-ка я гляну серию ещё разок*
Сообщение отредактировал Chichi - Вторник, 21.09.2010, 07:13 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:12 | Сообщение # 48 |
Поисковик-переводчик
| Quote (kar_L_son) ИМХО и признание, и все разговоры нужны были, для того, чтобы Хаус оставался в характере А по-моему, он больше в характере был, когда в ванну литрами заливал масла и с телефоном от Кадди прятался. А это выражение на лице "все пропало" - скорее небольшое напоминание "ребят, мы все-таки смотрим драму, не забывайте". Серия, кстати, далеко не такая плохая, какой казалась по промкам. Правда, больше порадовала не основная линия, а делириозный хирург и Уилсон в окне
|
|
| |
kar_L_son | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:16 | Сообщение # 49 |
Педиатр
| Quote (abracadabra) он больше в характере был, когда в ванну литрами заливал масла у меня в этот момент как раз трансляция прекратилась Я имела в виду что то, как нелегко далось Хаусу признание, но при этом он все же решил оставаться честным - это очень в характере
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:21 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Понравилось как обыгрывали работу с реквизитом. Впрочем, в Хаусе это всегда было на высоте. Меч в сценах с бутылкой и с Уилсоном просто великолепен. А то как с его помощью Хаус поднимает Чайник (Английский завтрак или Эрл Грей, если не ошибаюсь. Какой трогательный намек. ),и как в итоге этот Меч оказывается в ячейке для ножа.... И Столик, на котором в комнату Хаус завозит Уилсона. шикарно сыграно. Шахматы, в которые играют Чейз и 13. Забавно, что они прозрачные, и очень сочетаются с интерьером комнаты. Пузырки и флакончики в ванной., камера, телефон, настольная игра. Вот это понравилось.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 21.09.2010, 07:25 |
|
| |
kar_L_son | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:34 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Мне понравилась серия. Очень. Несмотря на рекламу и спойлеры. Из особенно понравившегося: - поцелуй шрама. Сразу ставит все точки над и. И просто невероятная сцена по уровню интимности. Хью сыграл потрясающе. - Уилсон в окне Прелесть, напомнил мне Винни Пуха в гостях у Кролика. Ну и Хаус не подкачал - чай предложил в лучших традициях - То, как свалились на кровать. Супер - Нежный и улыбающийся Хаус. Как он гладил ее по руке! а по спине?! вау - Сцена в конце - с признанием и объяснениемю Опять же , Хью играет так, что веришь ему на 100 % Насчет искр - в этой серии было все так нежно и размеренно, мне кажется. еще и потомуэ что они были "отрезаны" от внешнего мира. И это позволило обоим снять с себя броню и не бороться друг с другом. Я думаю, что мы еще увидим, в основном в больнице, конечно, и перепалки, и искры
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:34 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| А послевкусие такое - никто ничего не знает, никто ни в чем не уверен, зритель тоже не знает что будет дальше
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 21.09.2010, 07:37 |
|
| |
kar_L_son | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:35 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| Quote (AlyonkaS) никто ничего не знает, никто ни в чем не уверен prepare to complications!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:38 | Сообщение # 54 |
Поисковик-переводчик
| Quote (AlyonkaS) А послевкусие такое - никто ничего не знает, никто ни в чем не уверен. Было бы странно ожидать от них уверенности. хорошо, хоть удовольствие получили, посмеялись, расслабились. А выяснений отношений у них будет, наверное, еще очень много.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:11 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| ну что же... "жизнь Принстон Плейнсборо с точки зрения коматозного больного"... Ну а что?! коматозники тоже люди! пора уже и им дать слово! Quote (Night_dolphin) я на это вообще внимания не обратила как примерно и 90% смотревших о! как приятно отнестись к оставшимся 10 %! я вот обратила внимание, что секретарь смахивает на Рована Аткинсона - мистера Бина - понравилось! хоть что-то живое через ассоциации ))) Quote (AlyonkaS) Сразу возникает вопрос да, у меня тоже возник, но ответ мне даже не интересен... как и вся серия - скушно Quote (AlyonkaS) "Если мы будем на тебя давить, то ничего не получится". Через несколько минут "А почему ты не сказал что любишь меня?" ага, это не давление, это так, скромный вопрос. тоже ППКС, но тут обсуждать даже нечего ибо - СКУШНО! даже влазящий в окно Уилсон. Как и хирург без штанов (на интересный уровень выходит сериал - "шутки ниже пояса". Это штобы вернуть потерянную американскую аудиторию?... ) Quote (esuo|H|) хилсонисты завидуют вот даже написать "было бы чему" не в силах - впала в летаргический сон, навеянный музыкой, х-сексом, играми в слова и шахматы, ванной в холодной воде без обещанных пузырей... Quote (abracadabra) А выяснений отношений у них будет, наверное, еще очень много а вот мне не интересно совсем смотреть на выяснение отношений. самое скушное занятие - выяснять отношения. Еще скушнее - смотреть, как выясняют другие... ладно бы еще с огоньком выясняли... Quote (Chichi) Спасибо, Шор или кто там ещё. это спасибо прежде всего причитается Кате Якобс. Quote (kar_L_son) Как он гладил ее по руке! а по спине?! вау ага... щетиной так - взад-вперед, слева-направо - якорился! ага... )))))) што б она не забывала, что это такое.... а Кадди стоическая женщина - даже не поморщилась! даже не повела плечами! респект!...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 21.09.2010, 08:17 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:22 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) А послевкусие такое послевкусие такое как-будто мыла поел... не в переносном - в самом буквальном смысле... или шампуня хлебнул... Добавлено (21.09.2010, 08:22) --------------------------------------------- это.. еще забыла! очень понравилось, как сексуально хрюкнула от смеха доктор Кадди за спиной Хауса, когда тот так феерично разбил бутылку!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 21.09.2010, 09:01 |
|
| |
triste | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:55 | Сообщение # 57 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Я выскажусь насчет начала. А сейчас хоть ногами меня втаптывайте в песок, но это было КРАСИВО! Не пошло, не избито, а именно красиво. Так целуют любимых. Уж я , оравшая насчет Кадди, щас рот на тряпочку с успокоительным и хаддди сидеть.
|
|
| |
JaVika | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:36 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Quote (dandelionwine) послевкусие такое как-будто мыла поел... не в переносном - в самом буквальном смысле... или шампуня хлебнул... Ну это у вас, а у меня как-будто вкусной клубнички со сливками до отвала наелась
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:36 | Сообщение # 59 |
Диагност
| anikost, Banan_ka, а шапку читать не модно?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:39 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| Quote (JaVika) Ну это у вас так я только за себя и говорю... на всякий случай уточняю - я не против хадди-контакта, хадди-сцен. но что ж все та летаргично-то?... ну устали... ну там, день предыдущий был выматывающим, но я-то - как зритель - тут причем?...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 21.09.2010, 09:40 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|