Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:52 | Сообщение # 61 |
Диагност
| Дерек, вот тогда и придете
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:52 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (JaVika) а у меня как-будто вкусной клубнички со сливками до отвала наелась а у меня горький шоколад... обалденно... Quote (dandelionwine) но что ж все та летаргично-то? мы называем это нежно
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:54 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Minimina) мы называем это нежно нежно у них, там, у Хауса и Кадди. А мне как зрителю - летаргично... простите ))) больше не буду )))))
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:15 | Сообщение # 64 |
Huddy-child
| dandelionwine, каждый имеет право на собственное мнение, а мне так хорошоооо. только сцены в госпитале немного из равновесия выводят. все три моих любимых героя присутствовали в достаточной мере. и даже 13 уходит.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:23 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote (dreamplay) только сцены в госпитале немного из равновесия выводят меня даже не столько они из равновесия выводили, сколько монтаж.. мне одной показалось, что он какой-то... не такой... резко очень, обрублено... это мои да, тараканы?
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Vadimich | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:25 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Не знаю, прочитал обзор, да согласен это не совсем тот Хаус который был, я вообще считаю что Хаус как сериал, стартовал со второго сезона,но нужно просто понять, что нелязя 6лет подрят штамповать, "одинаковые" по значению и внутреннему содержанию-загадка, хаус droch///t команду, стебет пациентов, грубит уилсонузаигрывает и высмеивает кадди, etc.,-разгадка. Это не возможно поэтому, сценаристы и делают, внутренний сюжет который постепенно нас затягивает, сейчас House-как сериал находится в той стадии что Грегори пришлось поменяться, но это все тот же жесткий, со стальным характером, доктор, и юмор остался но появилась еще и любовь, которая я думаю будет с печальным концом(что возможно вернет вам того ХАУСА). Я лично доволен серией, потому, юмора было мало было много "мыла", но это нормально и серию совсем не испортило. обзор вот этот http://watching-tv.ew.com/2010/09/20/house-cuddy-season-7-episode-1/
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:29 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Так, а скажите мне, люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса? я, честно говоря, не особенно в него поверила...Добавлено (21.09.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Vadimich) что возможно вернет вам того ХАУСА а кому то он нужен? почему никто не хочет счастливого Хауса? хотя бы просто чтобы посмотреть, как ЭТО выглядит? неужели только Хаддисты такие любопытные и доброжелательные ?
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:41 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
| Quote (Minimina) Так, а скажите мне, люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса? я, честно говоря, не особенно в него поверила... а я поверила) вот в признание Кадди в конце шестого не поверила, а тут всё было сыграно просто чудесно. я вообще изначально была резко против признания Хауса в ближайшее время, а теперь очень даже рада
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:43 | Сообщение # 69 |
Huddy-child
| Quote (Minimina) люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса? он так это сказал, что даже Станиславский бы воскликнул "Верю"! сам себе удивился когда это произнес и струсил немного и такая гамма чувств на лице отразилась, что просто ммм. а вопрос к девочкам: вас бы смутила грязная физия Хауса если бы вы с ним в одной постели оказались???
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 21.09.2010, 10:44 |
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:48 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| dreamplay, Quote (dreamplay) а вопрос к девочкам: вас бы смутила грязная физия Хауса если бы вы с ним в одной постели оказались учитывая, что я сама такая... учитывая, что люблю его и 20 лет признаться не могла... наверное нет.... первый раз потом... потом погнала бы его в ванную, ну и сама нырнула... Добавлено (21.09.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (ElizabethHuddy) я вообще изначально была резко против признания Хауса в ближайшее время вот и я. может , я просто не ожидала, что так они лихо... типа понеслась! признаваться, так во всем и сразу! я думала он на кубиках остановится...
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:15 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Всегда полезно подтоговиться к худшему, а потом радоваться каждой жемчужине, выныривющей из пены волшебной ванны. А ведь эта ванна была, судя по всему, изысканным намеком на наши худшиe ожидания: мыла не получите, но жечь будет. Раз жжет, значит лечит. А отжига было не мало и жемчужины тоже были. Главной был торт. Happy Bar Mitzvah Efraim. А если по существу, то серия не оправдала моих худших ожиданий касательно главной сюжетной линии, и за это ей спасибо. Позитивируемся же. Мистер Лори оправдал лучшие ожидания, и за это ему спасибо. Ему удалось вытянуть из всех этих "мы" "нас" и "отношений" настоящее Хаусовское. На мой затуманенный взгляд, мистер Лори не играл любовь, он играл страх, тревогу и надежду на не-одиночество, на протяжении всей серии. От "не надо", до "что теперь?", через "ты не хочешь публичности" и до "я тебя люблю". Это последнее признание не вызвало отторжения благодаря тому, что удалось прочесть на его лице - детскую совершенно робость, ожидание удара по лицу, просто страх. Он переборол себя, и сказал ту фразу, которая вызывает панический ужас, потому что в его прошлом влечет за собой кошмарные ассоциации. После первого и последнего (до сегодняшнего дня) раза, когда мы слышим эти слова от Хауса (Уилсон в "97 секунд" и спидушная Кемерон не в счет), Хаус просыпается с ампутированной мышцей. Эти слова не столько были похожи на признание в любви, сколько на проверку, на испытание на прочность. Хаус экспериментатор. Уйдет или не уйдет? К сердцу прижмет или подальше пошлет? Хаус провоцировал Кадди, по проторенной дорожке, ожидая подвоха и предательства. Он отталкивал первым, чтобы не отолкнули его. Но она не оттолкнула, хоть и позорно спряталась в шкафу, за это ей спасибо. Хаус "в любви" был на самом-то деле очаровательным, потому что сохранил игривость и шаловливость. Мистер Лори очень крут: если уж представлять Хауса "в отношениях" то только так. Мне нравится, что этому сериалу, не смотря на порозовевшие тона, удалось и теперь сохранить некоторую самоирнию. Доктор Ричардсон на эйфорической измене, говорящий, что его прошлое "я" было скучным, оставьте ему новое "я", все же возвращается к себе прежнему. Мне понравился Чейз, который в отсутствие Хауса вел себя как ответственный взрослый человек, и который с такой милой грустью сказал, что однажды, ему этот ход удался. Мне понравился побородок Хауса, опущенный на макушку Кадди в ванной. Понравились буквы "Эрудита", из которых робко выстроилось первое признание. Понравилось, что даже "в любви", Хаус оказался смелее и достойнее своей партнерши, что он был готов на присущее ему безрассудство и тут. Понравилось, что он помнит о ней все, включая скринсейвер. Понравился Хаус, который по-прежнему организовывает и упорядочивает мир Принстон Плейнсборо, для Кадди. И на этом фоне совершенно не понравилось унылое нытье о зле, котором он ей причинил и продолжит причинять в будущем - WTF? Какое зло он ей причинял? Нытье о том, что ему нужно меняться. Набившее оскомину "Sreweed up" - фтопку все это. Фтопку лживые слова, предназначенные для ушей КЯ, которая видит в Хаусе "мелочного мизантропа". Мне не понравилась общая атмосфера серии. Создалось ощущения, что некоторые сцены (например, откупоривание бутылки) были сняты с одного тейка. Пара эпизодов была похожа на импровизацию, словно у съемочной команды не хватило времени на детальную проработку кадров. Я совершенно не поверила Уилсону, якобы волнующемуся, что Хаус галлюцинирует. Если бы Уилсон действительно тревожился, эта сценка не была бы комичной. Я не поняла, что играл РШЛ - это была грубая иллюстрация. Казалось, этот эпизод создан для того, чтобы зритель почувствовал себя умным и знающим, за счет несведующего Уилсона. Как уже было отмечено, за поцелуй шрама, через который, судя по всему, и проходит путь к сердцу Хауса, Кадди полагается стопицот очков. Мне в этой истории не интересны отношения, не интересна Кадди, не интересно "мы". В этой истории интерен один человек, который с помощью другого, прорабатывает свой болезненный страх перед интимом, перед открытостью и незащищенностью. Страх не уходит, но он выползает наружу, и это искренне. Посмотрев серию с этой позиции, я осталась довольна. Катастрофы не произошло. Празднуем Бар Митцву Эфраиму.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 13:30 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:42 | Сообщение # 72 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Anais) Набившее оскомину "Sreweed up" - фтопку все это. Согласна, это действительно смотрелось некрасиво. Сколько можно из Хауса какого-то нестабильного морального урода делать? Quote (Anais) Я совершенно не поверила Уилсону, якобы волнующемуся, что Хаус галлюцинирует. Если бы Уилсон действительно тревожился, эта сценка не была бы комичной. А ко многим людям Вы лично полезли бы в окно, если бы сомневались, что у них все хорошо? Комично получилось, потому что трагедии никакой не было. И Хаус был в хорошем настроении, перевел все в шутку.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:51 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) А ко многим людям Вы лично полезли бы в окно, если бы сомневались, что у них все хорошо? В окно лезть было совершенно не обязательно: Уилсон же понял, что Хаус дома и по его шутливому тону по телефону, уже мог понять, что все путем. А раз влез, значит тревожился и не понял, что все путем. Обязательно было обеспечить зрителям комический брейк. Мне показалось, что не получилось его эмоционально оправдать. РШЛ ломал комедию для зала, тогда как по сюжету он еще вроде-бы не знает, что все хорошо, а Хаус твердит о той теме, которая привела его в психушку. Тут в пору бы начать паниковать, а не сторить из себя Арлекина. Смешно было, да. Но искренности волнения за Хауса я у Уилсона не увидела. И не поверила.
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 11:52 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:58 | Сообщение # 74 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Anais) В окно лезть было совершенно не обязательно: Уилсон же понял, что Хаус дома и по его шутливому тону по телефону, уже мог понять, что все путем. А раз влез, значит тревожился и не понял, что все путем. Так понял или не понял? Quote (Anais) Тут в пору бы начать паниковать, а не сторить из себя Арлекина. Если бы Уилсон каждый раз паниковал, он бы до седьмого сезона просто не дожил Он все-таки не первый год замужем (с), понимает, что надрыв и тщательный допрос а-ля гестапо тут был бы не очень уместен. Основные жизненные функции проверил, убедился, что все нормально - и ушел. Вполне адекватное поведение, по-моему. А насчет комического куплета брейка согласна - и он вполне удался. Трагедию - со всеми волнениями, заламываниями рук и проч. нам еще, видимо, показывать рано.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:17 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Так понял или не понял? Судя по вашим словам - мог понять уже по "телефонному" разговору. Раз влез, значит не понял. Значит должен был если не паниковать, так хотя бы тревожным казаться. А вид у него был: "я не к Хаусу пришел, а вас, дорогие зрители, поразвлечь". Встал, поклонился, ушел. РШЛ-а нежно люблю Но в этот раз - подкачал. Это еще к тому, что я выше написала: казалось, что некоторые сцены были неотработанны и сняты за раз. Эта показалась одной из них. Все имхо
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 12:17 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|