Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 27 ] [5.68%]
2. 2 [ 23 ] [4.84%]
3. 3 [ 38 ] [8.00%]
4. 4 [ 87 ] [18.32%]
5. 5 [ 300 ] [63.16%]
Всего ответов: 475
aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценаристы - David Shore, Doris Egan

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Музыка из промо
01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me
02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic)
03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love
04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up
Эпизод 07х01 «Now What»:
05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days
Все это брать тут. Спасибо - Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 09:52 | Сообщение # 61
Диагност

Дерек, вот тогда и придете

Ушла в себя и заблудилась (с)

MiniminaДата: Вторник, 21.09.2010, 09:52 | Сообщение # 62
Кардиолог
Награды: 4

Quote (JaVika)
а у меня как-будто вкусной клубнички со сливками до отвала наелась

а у меня горький шоколад... обалденно...
Quote (dandelionwine)
но что ж все та летаргично-то?

мы называем это нежно biggrin

Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят.
Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...

dandelionwineДата: Вторник, 21.09.2010, 09:54 | Сообщение # 63
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Minimina)
мы называем это нежно

нежно у них, там, у Хауса и Кадди. А мне как зрителю - летаргично... простите ))) больше не буду )))))

dreamplayДата: Вторник, 21.09.2010, 10:15 | Сообщение # 64
Huddy-child

dandelionwine, каждый имеет право на собственное мнение, а мне так хорошоооо.
только сцены в госпитале немного из равновесия выводят.
все три моих любимых героя присутствовали в достаточной мере. и даже 13 уходит.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

MiniminaДата: Вторник, 21.09.2010, 10:23 | Сообщение # 65
Кардиолог

Quote (dreamplay)
только сцены в госпитале немного из равновесия выводят

меня даже не столько они из равновесия выводили, сколько монтаж.. мне одной показалось, что он какой-то... не такой... резко очень, обрублено... это мои да, тараканы?

Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...

VadimichДата: Вторник, 21.09.2010, 10:25 | Сообщение # 66
Новичок

Не знаю, прочитал обзор, да согласен это не совсем тот Хаус который был, я вообще считаю что Хаус как сериал, стартовал со второго сезона,но нужно просто понять, что нелязя 6лет подрят штамповать, "одинаковые" по значению и внутреннему содержанию-загадка, хаус droch///t команду, стебет пациентов, грубит уилсонузаигрывает и высмеивает кадди, etc.,-разгадка. Это не возможно поэтому, сценаристы и делают, внутренний сюжет который постепенно нас затягивает, сейчас House-как сериал находится в той стадии что Грегори пришлось поменяться, но это все тот же жесткий, со стальным характером, доктор, и юмор остался но появилась еще и любовь, которая я думаю будет с печальным концом(что возможно вернет вам того ХАУСА). Я лично доволен серией, потому, юмора было мало было много "мыла", но это нормально и серию совсем не испортило. обзор вот этот
http://watching-tv.ew.com/2010/09/20/house-cuddy-season-7-episode-1/

MiniminaДата: Вторник, 21.09.2010, 10:29 | Сообщение # 67
Кардиолог

Так, а скажите мне, люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса?
я, честно говоря, не особенно в него поверила...

Добавлено (21.09.2010, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (Vadimich)
что возможно вернет вам того ХАУСА

а кому то он нужен? почему никто не хочет счастливого Хауса? хотя бы просто чтобы посмотреть, как ЭТО biggrin выглядит? неужели только Хаддисты такие любопытные и доброжелательные biggrin ?

ElizabethHuddyДата: Вторник, 21.09.2010, 10:41 | Сообщение # 68
Аллерголог

Quote (Minimina)
Так, а скажите мне, люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса?
я, честно говоря, не особенно в него поверила...

а я поверила)
вот в признание Кадди в конце шестого не поверила, а тут всё было сыграно просто чудесно. я вообще изначально была резко против признания Хауса в ближайшее время, а теперь очень даже рада happy

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

dreamplayДата: Вторник, 21.09.2010, 10:43 | Сообщение # 69
Huddy-child

Quote (Minimina)
люди, мне одной показалось натяжкой признание Хауса?

он так это сказал, что даже Станиславский бы воскликнул "Верю"!
сам себе удивился когда это произнес и струсил немного и такая гамма чувств на лице отразилась, что просто ммм.

а вопрос к девочкам: вас бы смутила грязная физия Хауса если бы вы с ним в одной постели оказались???

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 21.09.2010, 10:44

MiniminaДата: Вторник, 21.09.2010, 10:48 | Сообщение # 70
Кардиолог

dreamplay,
Quote (dreamplay)
а вопрос к девочкам: вас бы смутила грязная физия Хауса если бы вы с ним в одной постели оказались

учитывая, что я сама такая...
учитывая, что люблю его и 20 лет признаться не могла...
наверное нет....
первый раз smile
потом...
потом погнала бы его в ванную, ну и сама нырнула... smile

Добавлено (21.09.2010, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (ElizabethHuddy)
я вообще изначально была резко против признания Хауса в ближайшее время

вот и я.
может , я просто не ожидала, что так они лихо...
типа понеслась! признаваться, так во всем и сразу!

я думала он на кубиках остановится...

AnaisДата: Вторник, 21.09.2010, 11:15 | Сообщение # 71
Психотерапевт
Награды: 5

Всегда полезно подтоговиться к худшему, а потом радоваться каждой жемчужине, выныривющей из пены волшебной ванны. А ведь эта ванна была, судя по всему, изысканным намеком на наши худшиe ожидания: мыла не получите, но жечь будет. Раз жжет, значит лечит.
А отжига было не мало и жемчужины тоже были.
Главной был торт.
Happy Bar Mitzvah Efraim.
А если по существу, то серия не оправдала моих худших ожиданий касательно главной сюжетной линии, и за это ей спасибо.
Позитивируемся же.
Мистер Лори оправдал лучшие ожидания, и за это ему спасибо. Ему удалось вытянуть из всех этих "мы" "нас" и "отношений" настоящее Хаусовское.
На мой затуманенный взгляд, мистер Лори не играл любовь, он играл страх, тревогу и надежду на не-одиночество, на протяжении всей серии.
От "не надо", до "что теперь?", через "ты не хочешь публичности" и до "я тебя люблю".
Это последнее признание не вызвало отторжения благодаря тому, что удалось прочесть на его лице - детскую совершенно робость, ожидание удара по лицу, просто страх. Он переборол себя, и сказал ту фразу, которая вызывает панический ужас, потому что в его прошлом влечет за собой кошмарные ассоциации.
После первого и последнего (до сегодняшнего дня) раза, когда мы слышим эти слова от Хауса (Уилсон в "97 секунд" и спидушная Кемерон не в счет), Хаус просыпается с ампутированной мышцей.
Эти слова не столько были похожи на признание в любви, сколько на проверку, на испытание на прочность. Хаус экспериментатор. Уйдет или не уйдет? К сердцу прижмет или подальше пошлет?
Хаус провоцировал Кадди, по проторенной дорожке, ожидая подвоха и предательства. Он отталкивал первым, чтобы не отолкнули его.
Но она не оттолкнула, хоть и позорно спряталась в шкафу, за это ей спасибо.
Хаус "в любви" был на самом-то деле очаровательным, потому что сохранил игривость и шаловливость. Мистер Лори очень крут: если уж представлять Хауса "в отношениях" то только так.
Мне нравится, что этому сериалу, не смотря на порозовевшие тона, удалось и теперь сохранить некоторую самоирнию.
Доктор Ричардсон на эйфорической измене, говорящий, что его прошлое "я" было скучным, оставьте ему новое "я", все же возвращается к себе прежнему.
Мне понравился Чейз, который в отсутствие Хауса вел себя как ответственный взрослый человек, и который с такой милой грустью сказал, что однажды, ему этот ход удался.
Мне понравился побородок Хауса, опущенный на макушку Кадди в ванной.
Понравились буквы "Эрудита", из которых робко выстроилось первое признание.
Понравилось, что даже "в любви", Хаус оказался смелее и достойнее своей партнерши, что он был готов на присущее ему безрассудство и тут.
Понравилось, что он помнит о ней все, включая скринсейвер.
Понравился Хаус, который по-прежнему организовывает и упорядочивает мир Принстон Плейнсборо, для Кадди.
И на этом фоне совершенно не понравилось унылое нытье о зле, котором он ей причинил и продолжит причинять в будущем - WTF? Какое зло он ей причинял? Нытье о том, что ему нужно меняться. Набившее оскомину "Sreweed up" - фтопку все это. Фтопку лживые слова, предназначенные для ушей КЯ, которая видит в Хаусе "мелочного мизантропа".
Мне не понравилась общая атмосфера серии. Создалось ощущения, что некоторые сцены (например, откупоривание бутылки) были сняты с одного тейка. Пара эпизодов была похожа на импровизацию, словно у съемочной команды не хватило времени на детальную проработку кадров.
Я совершенно не поверила Уилсону, якобы волнующемуся, что Хаус галлюцинирует. Если бы Уилсон действительно тревожился, эта сценка не была бы комичной. Я не поняла, что играл РШЛ - это была грубая иллюстрация. Казалось, этот эпизод создан для того, чтобы зритель почувствовал себя умным и знающим, за счет несведующего Уилсона.
Как уже было отмечено, за поцелуй шрама, через который, судя по всему, и проходит путь к сердцу Хауса, Кадди полагается стопицот очков.
Мне в этой истории не интересны отношения, не интересна Кадди, не интересно "мы". В этой истории интерен один человек, который с помощью другого, прорабатывает свой болезненный страх перед интимом, перед открытостью и незащищенностью. Страх не уходит, но он выползает наружу, и это искренне.
Посмотрев серию с этой позиции, я осталась довольна.
Катастрофы не произошло.
Празднуем Бар Митцву Эфраиму.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 13:30

abracadabraДата: Вторник, 21.09.2010, 11:42 | Сообщение # 72
Поисковик-переводчик

Quote (Anais)
Набившее оскомину "Sreweed up" - фтопку все это.

Согласна, это действительно смотрелось некрасиво. Сколько можно из Хауса какого-то нестабильного морального урода делать?

Quote (Anais)
Я совершенно не поверила Уилсону, якобы волнующемуся, что Хаус галлюцинирует. Если бы Уилсон действительно тревожился, эта сценка не была бы комичной.

А ко многим людям Вы лично полезли бы в окно, если бы сомневались, что у них все хорошо? smile Комично получилось, потому что трагедии никакой не было. И Хаус был в хорошем настроении, перевел все в шутку.

AnaisДата: Вторник, 21.09.2010, 11:51 | Сообщение # 73
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
А ко многим людям Вы лично полезли бы в окно, если бы сомневались, что у них все хорошо?

В окно лезть было совершенно не обязательно: Уилсон же понял, что Хаус дома и по его шутливому тону по телефону, уже мог понять, что все путем.
А раз влез, значит тревожился и не понял, что все путем.
Обязательно было обеспечить зрителям комический брейк.
Мне показалось, что не получилось его эмоционально оправдать.
РШЛ ломал комедию для зала, тогда как по сюжету он еще вроде-бы не знает, что все хорошо, а Хаус твердит о той теме, которая привела его в психушку. Тут в пору бы начать паниковать, а не сторить из себя Арлекина.
Смешно было, да.
Но искренности волнения за Хауса я у Уилсона не увидела. И не поверила.

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 11:52

abracadabraДата: Вторник, 21.09.2010, 11:58 | Сообщение # 74
Поисковик-переводчик

Quote (Anais)
В окно лезть было совершенно не обязательно: Уилсон же понял, что Хаус дома и по его шутливому тону по телефону, уже мог понять, что все путем.
А раз влез, значит тревожился и не понял, что все путем.

Так понял или не понял? biggrin

Quote (Anais)
Тут в пору бы начать паниковать, а не сторить из себя Арлекина.

Если бы Уилсон каждый раз паниковал, он бы до седьмого сезона просто не дожил smile Он все-таки не первый год замужем (с), понимает, что надрыв и тщательный допрос а-ля гестапо тут был бы не очень уместен. Основные жизненные функции проверил, убедился, что все нормально - и ушел. Вполне адекватное поведение, по-моему.

А насчет комического куплета брейка согласна - и он вполне удался. Трагедию - со всеми волнениями, заламываниями рук и проч. нам еще, видимо, показывать рано.

AnaisДата: Вторник, 21.09.2010, 12:17 | Сообщение # 75
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
Так понял или не понял?

Судя по вашим словам - мог понять уже по "телефонному" разговору.
Раз влез, значит не понял.
Значит должен был если не паниковать, так хотя бы тревожным казаться. А вид у него был: "я не к Хаусу пришел, а вас, дорогие зрители, поразвлечь".
Встал, поклонился, ушел.
РШЛ-а нежно люблю biggrin Но в этот раз - подкачал.
Это еще к тому, что я выше написала: казалось, что некоторые сцены были неотработанны и сняты за раз. Эта показалась одной из них.
Все имхо smile

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 21.09.2010, 12:17

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.