![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
anikost | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:43 | Сообщение # 211 |
Окулист
Награды: 0
| Quote (Anais) конфликт, как никак Я вот тоже подумала, что ничего бы не писала, если бы здесь было только все хорошее Продолжаем разговор (конфликт?? )
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
|
| |
SlightlyMad | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:28 | Сообщение # 212 |
Мед. брат/сестра
| серия-именно то,что я и ожидал))ни дать ни взять.хочу ещё))
|
|
| |
Лидикон | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:46 | Сообщение # 213 |
Невролог
| Quote (kahlan) Что вам лично рассказала эта серия нового о Хаузе? О Кадди? О всех остальных? Хорошо О Хаусе. Он умеет быть заботливым - завтрак,ванна. Он умеет защитить свою женщину от проблем. история с нейрохирургом. Умеет быть романтичным. Шампанское -саблей, монолог перед наполнением ванны. Он умеет заботиться о чести женщины. Если она не хочет, он никому не расскажет об их отношениях. Он умеет испытывать стыд. Сцена со шрамом. Ещё. Он знает о Лизе почти всё(давно с интересом наблюдал), какой замок у неё любимый, когда она врёт. О Кадди. Ей совсем не нужно чтобы Хаус менялся. Она готова любить его и таким. Она готова защищать его интересы. Если он не готов рассказать об этих отношениях, она никому не скажет. Оба и особенно Лиза, не будут смешивать работу и любовь .Лизе труднее, она начальник. Об остальных. Форман не охладел к 13, Чейз готов к новым отношениям. Оба активно берут пример с Хауса - вскрытие конверта. Чейз аккуратно над паром, а Форман совсем как Хаус - просто разорвал.
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:59 | Сообщение # 214 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Лидикон) Он умеет быть заботливым Конечно, умеет! Этот человек мыша больного приютил. Quote (Лидикон) умеет защитить свою женщину от проблем Он все 6 сезонов защищал Кадди от проблем (ногу, например, отрезал пациентке, когда та попросила). Quote (Лидикон) Он умеет испытывать стыд Нам это известно из "Во льдах". . Quote (Лидикон) Он знает о Лизе почти всё Это известно с тех пор, как мы услышали от него о ее цикле Quote (Лидикон) Оба активно берут пример с Хауса Уже сезонов 5 назад, нам сообщили, что Форман- Хаус лайт, а Чейз выбирает более мягкие пути к нарушению правил. По этим пунткам ничего нового, значит.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
skvo | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:15 | Сообщение # 215 |
Невролог
| Quote (Anais) По этим пунткам ничего нового, значит. Так может как раз в этом и дело?! Поэтому у нас такая апатия? Ведь правда же - ничего нового!
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:21 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ну.... скажу пока только одно - первая серия прошлого сезона была несоизмеримо лучше.... Выскажусь завтра. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:42 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (skvo) Поэтому у нас такая апатия? Ведь правда же - ничего нового! Ну это как сказать. Нового таки было много. В первую очередь хадди и много постели. Это огромной новизны события! При этом, ощущения праздничной новизны совершенно не было. Наверное потому что эта линия давно перегорела. Или слишком сыро снято. Или, снова говорю, и говорю только за себя, может перегорели не хадди и не оператор, а фанатская душа. Прошлый сезон не вызывал во мне отрицательных чувств наверное потому, что для меня лично все это было в новинку - не только сюжет, а сам процесс: ожидание новых серий, разбор полетов, перетирание косточек поступкам героев. Наверное, если бы эта серия оказалась крышесносящей, все было точно также. Но чуда не произошло. А новизна ощущений улетучилась сама собой. Так что ответственность за апатию лежит, наверное, не только на самой серии, но и на мне самой. Интересно было бы узнать, что происходит у других на этом фронте )
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:49 | Сообщение # 218 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Anais) При этом, ощущения праздничной новизны совершенно не было. Наверное потому что эта линия давно перегорела. Или слишком сыро снято. А может быть, потому что нам все это великолепие в промках показали. И еще раз показали. И еще...еще...еще... Пока уже не возникло желание посмотреть это все в серии и отмучиться, наконец ))) Все-таки, первые промки - с валяющимися в ванной курткой и розовым хиркостюмчиком были гораздо лучше - и намек, и простор для фантазии.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:53 | Сообщение # 219 |
Иммунолог
| Anais, если бы эта серия оказалась крышесносящей, всё было бы иначе, на мой взгляд. Quote (Anais) ответственность за апатию лежит, наверное, не только на самой серии, но и на мне самой Это очень в духе нашего общего Либимого и Дорогого. Добавлено (23.09.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) и простор для фантазии Простор для фантазии всегда есть. И обилие промок и сцен ограничить её не могут, по-моему. Или для меня лично.
|
|
| |
anikost | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:53 | Сообщение # 220 |
Окулист
| Пересматриваю начало ... прямо как в песне: "я его слепила из того, что было" - грязный, пыльный, бородатый, потный, со шрамом, царапинами и ссадинами, искалечен внутренне (screwed up) "А потом что было, то и полюбила" Только пыльку пообтерла немного
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
Сообщение отредактировал anikost - Четверг, 23.09.2010, 20:57 |
|
| |
skvo | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:09 | Сообщение # 221 |
Невролог
| Quote (Anais) Ну это как сказать. Нового таки было много. В первую очередь хадди и много постели. А для души, для души-то нового?! И все-таки не оставляет ощущение халтурности. Ведь все эти , казалось бы, мелочи - ведро с половой тряпкой, шрам пластмассовый, кагбэ секс бурный, и т.д. режут глаз и фанатскую душу. А в прошлом году "Брокен" потряс меня так, что я неделю ни о чем другом думать не могла.
|
|
| |
Amrate | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:15 | Сообщение # 222 |
Мед. брат/сестра
| Жалко, что не будет 13, даже если несколько серий. Конечно понятно, что актриса снимается в фильмах и ее временное (надеюсь, недолгое) отсутствие обыгралось сценаристами, но ее будет очень не хватать. Вообще даже не понятно, куда она уехала, но любого на ее месте достали бы постоянные расспросы о болезни... Кадди и Хаус. Мне кажется, что сценаристы запутались. Зло, которое Хаус сделал Кадди...бесконечно обсуждать все мелочи, которые были в отношениях, просто не имеет смысла. Они каждую секунду готовы обвинить друг друга в чем угодно - что не сказал люблю, готов или не готова к отношениям, ну и так далее. Как сказал однажды Уилсон: "Хаус, повзрослей хотя бы раз в жизни". Как, неужели никто не обратил внимание на бирюзовые трусы Кадди!? По контрасту с нежно-розовыми брюками классно смотрелось..
I Believe In Ecstasy © Chris Lowe
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:22 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (skvo) А в прошлом году "Брокен" потряс меня так, что я неделю ни о чем другом думать не могла. Аналогично.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:24 | Сообщение # 224 |
Аллерголог
| Quote (Anais) Интересно было бы узнать, что происходит у других на этом фронте ) Да все примерно также...с той только разницей, что я еще "перегореть" не успела. Просто оказывается, что для меня была очень важна эмоциональная наполненность сериала, помимо особой его "философской" концепции. Даже от финала 6 сезона я получила этот заряд эмоций, не важно со знаком плюс или минус - главное, что они были. А сейчас - опустошенность и полное безразличие к происходящему, отсутствие хоть малейшей эмпатии к героям. Кстати, в этой серии я как никогда видела "работающих" актеров и не видела любимых персонажей, что тоже сыграло свою роль. Ну приплюсуем сюда и полное отсутствие эстетического удовольствия от увиденного (причины тут уже сто раз назывались). Пазл сложился.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:29 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| skvo, вот представь, у меня все противоположно. Броукен не расстроил, но и не поразил меня, а вот эта серия заставила, хоть и всего на несколько минут, сжатся серце и почувствовать бурю эмоций - и любовь, и страх, и надежду, и отчаяние за Хауса и Кадди. Так интересно, история повторяется. В обсуждении Help me также большинство в опросе ставили 5, а дискусию вели как раз те, кто не поверил, кому не понравилось - для того что бы убедить в этом окружающих, или же чтоб они убедили их
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|