![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
Лидикон | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:40 | Сообщение # 181 |
Невролог
Награды: 0
| Читаю, аж смешно становится. Одним не нравится Хадди. А что , не знали что это будет? И уже никуда не денется, что меня радует. Другим мало показали, не до прыжков до потолка. А что надо было показывать по молекулам? Воображайте! Или мало сиропа? Не будет сиропа. это не в духе ни Хауса, ни Лизы. Лиза прикрывалась. А что голой по квартирке должна была скакать? Все разговоры, все действия настолько в характере героев, что веришь каждой сцене. Что пошлого в завтраке утром, после проведённой вместе ночи? Хаус бал так трогателен, наскрёбши под утро какую-то еду, угощая любимую женщину. Отключённые мобильники? Я бы на их месте тоже отключила. Шампанское? Так ведь праздник. Тоже в тему. И смешно это гусарство. Нет. Всё было отлично. И по промком , всё останется отлично,и в таком духе. Ура. Это мой сериал был и остался им!
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:37 | Сообщение # 182 |
Невролог
| Класс!5+
|
|
| |
soleil09 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:39 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| Quote (Лидикон) Читаю, аж смешно становится. Хорошо, что вам смешно, а мне вот страшно, ибо я не могу представить, что Шор и Ко ТАК халтурят. Если финал 6го сезона еще можно было рассматривать с точки зрения художественной ценности, выискивать там идеи и глубинные смыслы, то здесь - ноль, ничего. Я лично не имею ничего против Хадди, я была рада что они наконец добрались до этой темы и решили ее раскрыть, но то что я увидела было ужасно. Кадди, которая несколько часов призналась наконец в любви, вдруг включает какой-то мороз и пытается закрыться от "любимого" всеми возможными способами. ИМХО, нужно было оставить в серии только первую постельную сцену и все что было до нее, остальные - какая подростковая тупость и комичность, что падение на кровать (откуда????), что сцена с ноутбуком (зачем????). И с какой извините позы они вот так падали на эту кровать??? Несчастному Грегу почти весь день довелось дышать Кадди в затылок, он и лица то ее толком ни разу в постели не рассмотрел Quote (Лидикон) Хаус бал так трогателен, наскрёбши под утро какую-то еду, угощая любимую женщину. Не, он не просто "наскреб" эту еду, он принес ее красиво сервированную под крышечкой и красиво подал, при этом Кадди как-то не совестно было на это глядеть, учитывая как он хромает. Да и вообще, женщина, где твоя любовь, что ты не можешь завтрак мужчине приготовить после такой тяжкой во всех смыслах ночи? Я уж не знаю, может надо было Эдельштейн все таки в ночную рубашку какую-то одеть или хотя бы лифчик оставить в постельных сценах, может ей бы легче было эмоции изображать, а то как бревно, честное слово, не в обиду ее преданным фанатам, но против правды не попрешь.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
skvo | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:11 | Сообщение # 184 |
Невролог
| soleil09, Согласна по всем пунктам. В конце концов это всего лишь операторская работа. Стесняется - так пусть к нам спиной лежит. зато к нему (кагбэ любимому) - лицом. И всем хорошо. Да, теперь мы даже копья не ломаем - не из-за чего.
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:33 | Сообщение # 185 |
Окулист
| Ну вот, я и посмотрела первую серию. И к счастью,все не так плохо,как я боялась. Не знаю,что дальше будет в сериале,но первая серия,оставила мне надежду,что на два сезона Хадди не растянут. Знаете,в первые четыре минуты,до заставки,я готова была поверить в Хадди,поверить в то,что за подколами там еще что-то есть,что возможно,действительно встретились два одиночества и сбросили маски. И для меня не имело никакого значения то,что рану на плече Хауса Кадди промыла водичкой из ведерка.Какая разница,если слова "Я тебя люблю" были искренними? Я совершенно серьезно хотела дать им шанс и переживать за них. ( Не стать хаддисткой. Я не меняю сторон. Но,если это Настоящая любовь,смотреть на ее проявления - удовольствие и лишать себя этого из-за другого сериального предпочтения,я посчитала глупым). Но, с момента после появления Уилсона,моя едва затеплившаяся симпатия к Хадди,была начисто сметена Лизой Кадди. За выражение лица Хауса,когда он входит в комнату с Уилсоном,я бы ее убила. Зачем говорить,что не собираешься скрывать отношения и тут же прятаться в шкафу? А потом прикрываться тем,что не хочешь на него давить и сразу опровергая и эти свои слова,выпытывая,почему он не признался тебе в любви. Я не думаю,что Кадди любит Хауса,может быть она думает,что любит,ведь для того чтобы,так нагло лгать в глаза человеку,нужно быть просто последней тварью. После 6 сезона я могу поверить,что Кадди дура,но не стерва. Последний разговор у двери,слова Хауса "Это не сработает" для меня были совершенно обоснованными и было бы странно,если бы он этого не сделал. Хаус раскрылся Кадди,пустил ее к себе. Но видя,что она похоже не совсем понимает куда сунулась,решил ей объяснить. Мне это напомнило разговор со Стейси,только тогда Хаус точно знал,что Стейси не готова, ей это не нужно. Она не будет мирится со всеми выкрутасами Хауса,а он не сможет подстроится под нее,потому что тогда это будет уже не он. И вот с Кадди сейчас почти тоже самое,он предупреждает ее: Я не изменился,я все такой же,будет сложно и если ты не готова быть рядом,искать компромиссы,то уходи сейчас,не нужно начинать то,что не в силах закончить. Хаус все сделал правильно,он сразу развеял иллюзию "медового месяца",это не про него. Для него эти отношения не игрушка и он хочет чтобы все было по серьезному. И я по-прежнему не представляю,как Кадди будет совмещать работу,Хауса и Рейчел. Научится ли она не бежать на работу по первому свистку? Отказать работе в первой строчке в жизненном приоритете? По ее поведению в серии,что-то не похоже,что она захочет это сделать. Я думаю,что Хаусу будет гораздо сложнее,чем Кадди. Если она начнет в 7 сезоне откалывать те же номера,что и в шестом,то Хауса от падения никакой Уилсон уже не спасет. Если говорить о том,что происходило в госпитале,то мне понравился Форман. Он все еще любит 13? Он очень мило себя вел. Позабавил помощник Кадди. Интересно будет посмотреть на его диалоги с Хаусом. Не понравилось,что команде было все равно,как поставить на ноги нейрохирурга,главное поставить,а какие будут последствия после приема опасного препарата уже дело десятое. Хаус тот гений диагностики,а эти, пока дойдут до нужного диагноза двадцать раз пациента угробят.
|
|
| |
anikost | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:34 | Сообщение # 186 |
Окулист
| 84% поставили оценки 5 и 4. В форуме в основном пишут плохое (это было плохо, и это было плохо, а это вообще отстой...). Это че, поставил 5, а теперь о плохом? Или это оставшиеся 16% пишут? Как-то прочитала в книжке: "Почему так часто жалуются, и так редко хвалят? Потому что жалуются для себя. А хвалят для других"
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
|
| |
talapus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:38 | Сообщение # 187 |
Невролог
| Quote (skvo) Да и вообще, женщина, где твоя любовь, что ты не можешь завтрак мужчине приготовить после такой тяжкой во всех смыслах ночи? он проявил себя как истинный джентельмен, который любит даму сердца и доказывает это действиями + она у него в гостях + это нормальное поведение мужчины+ она тоже ночью не ромашки собирала. Quote (soleil09) что сцена с ноутбуком (зачем????) показать, что есть планы на будущее, что ОН хочет провести с ней выходные. Quote (soleil09) может ей бы легче было эмоции изображать, а то как бревно, честное слово, не в обиду ее преданным фанатам, но против правды не попрешь. ой да ладно Вам, нормально она сыграла. ну есть морозность в некоторые моменты, но в основой массе сыграно прекрасно.ей же не 20 лет да и отношения у них были все время через одно место. Вот мозг и срабатывал с 20летней задержкой:D Для ТВ сериала так вообще крутая эротика ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:47 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (skvo) Да, теперь мы даже копья не ломаем - не из-за чего Как верно! И это самое-самое грустное. Это невероятно печально. Я бы предпочла сейчас ненавидеть всех хаусов и сценаристов вместе взятых, злиться и ругаться, чем вяло просматривать страницы, читая апатичные комментарии о простынях и половых тряпках. Такое впечатление, что исчезло большинство эмоций. Не только с экрана но и с этих страниц. Словно начался мертвый сезон ) И дело даже не в содержании, не в ООС-ности/не ООС-ности. Исчез кураж и драйв. Но, может быть, это только начало такое? Может быть еще вернется? Может это просто впечатления перегорающих фанатов? Эх.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 23.09.2010, 16:48 |
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:55 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| При чем тут актриса? Требования праймтайма пока никто не отменял. Это была задача постановщика. С которой гениальный Ятанес справился...,ну, как мог так и справился. Я из тех, кто рвал на себе волосы весь 5-й сезон и был пришиблен финалом шестого сезона. На удивление, вчера мне понравилась серия. Конечно, жаль, что так мало диалогов и так много банальностей. Можно было использовать эту серию гораздо продуктивнее, чтобы вытянуть из Хауза побольше. Но, это, к сожалению, не художественный фильм. (хотя, например, в серии "Фрозен" им это удалось гораздо лучше). Части с Уилсоном и в больнице веселые Сейчас у них прекрасный шанс, оставить в покое эти отношения, пусть они себе идут как идут, и вспомнить немного о медицине и о гении Хауза. Очень хочется медицинского детектива, правда ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 23.09.2010, 16:57 |
|
| |
anikost | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:58 | Сообщение # 190 |
Окулист
| Quote закрыться от "любимого" всеми возможными способами А что это никто про Хью Лори не говорит, что он, мол, лэптопом прикрылся? Не показал нам, че там у него Или что нам его трусы спереди не показали, после того, как Лиза его сначала тряпочкой, потом молнию, потом шрамик? Потому что это было бы уже другое шоу! Ясное дело, не от любимого скрываются. От нас. Время показа не то (не зря же Хью про watershed говорил), да и актеры, слава богу, хоть на это согласились. Лизка в интервью сказала: "Это (обнаженка) не то, что ожидаешь, подписываясь на участие в медицинском шоу". Так что согласна Quote Для ТВ сериала так вообще крутая эротика biggrin
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:00 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Согласна с критиками в том, что есть слабые моменты: не очень верится в тревогу Вилсона в комедийной сцене на кухне, режет глаз натягивающая рубашку на груди Кадди после секса, грубая шутка Хауса по поводу "по маленькому - нет по большому", НО... Я поверила в чувства, поверила на 100%. Кто говорит, что Хаус как в фанфиках, пусть их почитает, и не один. Там он (в большинстве своем) страстый, дикий и необузданный, а тут усталый, обессиленный, спокойный и размышляющий о своих чувствах, сомневающийся и напуганый. Я поставила 10, потому, что для меня важно послевкусие, то что остается, что вспоминается после просмотра. В первой серии 7 сезона это сцена с Кадди, что собирается идти домой: полные глаза сдерживаемых слез, "ты всегда будешь..." и удерживающий ее за руку Хаус - как над пропастью, как за последнюю надежду, за самое важное что есть сейчас, ведь ценность понимаем только теряя...
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
soleil09 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:02 | Сообщение # 192 |
Аллерголог
| Quote (talapus) Quote (soleil09) что сцена с ноутбуком (зачем????) показать, что есть планы на будущее, что ОН хочет провести с ней выходные. Не О ЧЕМ а ЗАЧЕМ? Почему этот разговор не мог произойти в одетом виде без сексуального подтекста, в чем конкретно был смысл обнаженки именно в данный конкретный момент? Это что, сериал "Немного за сорок" или какая-то комедия ниже пояса? Quote (talapus) Для ТВ сериала так вообще крутая эротика biggrin Крутая эротика была с Лидией, и это более того имело смысл, эмоциональную окраску и просто художественную красоту. А ЭТО было уныло, безэмоционально и неинтересно.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Четверг, 23.09.2010, 17:04 |
|
| |
talapus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 193 |
Невролог
| Когда в 5сезоне был показан поцелуй - все просто попадали "какая откровенность"! тут половина серии идет обнаженка, причем очень красиво снятая, не сфокусированная на одной комнате или одной позе, и играют, и бутылки бьют, и в ванной сидят (перченной судя по всему ), и при этом все снято в рамках приличия. Для медицинской драмы это очень и очень круто и необычно.Какой еще сериал 6 лет держал в напряжении, как Хаус и только потом начать развивать любовные линии?
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
anikost | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 194 |
Окулист
| Quote Я бы предпочла сейчас ненавидеть всех хаусов и сценаристов вместе взятых, злиться и ругаться, чем вяло просматривать страницы, читая апатичные комментарии о простынях и половых тряпках. Ниче, други! Жизнь есть и за пределами этого форума (сериала)
|
|
| |
talapus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:10 | Сообщение # 195 |
Невролог
| Quote (soleil09) Не О ЧЕМ а ЗАЧЕМ? Затем, что показывают сутки из жизни Кадди и Хауза, выхваченный момент из суток. нам же не показали предысторию, почему у Хауза в руках ноут оказался, следовательно - фантазируем))) Quote (soleil09) это более того имело смысл, эмоциональную окраску и просто художественную красоту. А ЭТО было уныло, безэмоционально и неинтересно. Мда? ну это сугубо Ваше личное мнение. Если это так все печально , как описываете - зачем смотрели? Ведь по спойлерам половину всего показали.
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|