Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 27 ] [5.68%]
2. 2 [ 23 ] [4.84%]
3. 3 [ 38 ] [8.00%]
4. 4 [ 87 ] [18.32%]
5. 5 [ 300 ] [63.16%]
Всего ответов: 475
aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценаристы - David Shore, Doris Egan

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Музыка из промо
01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me
02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic)
03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love
04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up
Эпизод 07х01 «Now What»:
05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days
Все это брать тут. Спасибо - Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

swallowДата: Четверг, 23.09.2010, 17:10 | Сообщение # 196
Иммунолог
Награды: 0

Может быть еще вернется? Может это просто впечатления перегорающих фанатов?

Мы пили коньяк. Appelation d`origine controlee. И вдруг в нем заменили ингридиенты. Поменяли технологическую цепочку. Изменили время выдержки. Т.е. напиток есть, возможно, он даже неплох, а может это полная бурда. Но это уже не коньяк и никогда им не станет.
Пока большинство из нас на стадии "Отдайте наш коньяк" никаких ломаний копий не будет. И пока напиток не приобритет необходимую крепость, тоже морды бить будет некому. Но если вспомнить, то несколько серий прошлого сезона вызвали-таки дискуссии "по сути", а не по форме. Так что, если нам подбросят проблематитку, мы повоюем biggrin

апатичные комментарии о простынях и половых тряпках

если люди не верят в форму, то как же они могут обсуждать содержание? Я так и не прониклась "глубиной" прошлого финала, поскольку поверить в реальность ползающего под зданием Хауза не смогла.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 23.09.2010, 17:30

skvoДата: Четверг, 23.09.2010, 17:20 | Сообщение # 197
Невролог

Quote (soleil09)
Крутая эротика была с Лидией, и это более того имело смысл, эмоциональную окраску и просто художественную красоту. А ЭТО было уныло, безэмоционально и неинтересно.

Тока хотела это же написать! Мы, собссна (те, кто критикует), о режиссуре и операторской работе говорим. Знаем мы про детское время, знаем. Но то, что Кадди все время в кадре с прижатыми к груди локтями можно было замаскировать? Ну, хотя бы ноутбуком? Или кактусом? Поэтому и про Хауса ничего такого не говорим - Лори естественен.
Поэтому мое "стесняется" не про ЛК, а про ЛЭ.

ЛидиконДата: Четверг, 23.09.2010, 17:22 | Сообщение # 198
Невролог

В: Но это не последний сезон…
О: Знаете, иногда я захожу в интернет, потому что у меня нет другого способа выяснить, что думают люди. Никому не советовал бы повторять подобный опыт, потому что они только и делают, что жалуются. Я не отвергаю критику, да и не должен этого делать, но мне кажется, что бОльшая часть неудовлетворенности или неприятия происходящего исходит на самом деле от самих зрителей. Это часть их собственного жизненного цикла. Раздаются стенания: " Второй сезон был намного лучше нынешнего". Хорошо, возможно, это действительно так. Но, может быть, тогда вам просто все это было в новинку? Кстати, я на самом деле думаю, что кое- что из того, что мы делаем сейчас, гораздо лучше того, что осталось в прошлом.
перевод для house-md.net.ru

А вот ответ Хью Лори на все жалобы. И я не понимаю тех людей, которые превозносят Хью и тут же пишут что он делает лажу. То он умница и великий актёр, то всё в его сериале плохо, а раз он говорит, что всё хорошо, значит лжёт или ничего не понимает в кинематографии.Уж определитесь как-то. И не надо всё сваливать на Эдельштейн, Лори её игру тоже хвалит.Тоже лжёт?

AnaisДата: Четверг, 23.09.2010, 17:28 | Сообщение # 199
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (swallow)
Мы пили коньяк

Про форму совершенно согласна. Но тут еще дело не только в оставляющей ожидать лучшего форме, но и... не знаю, в качественности похмелья?
Когда-то после просмотра каждой серии, оставалась светлая голова, бодрость и заряд энергии, после этой серии - ощущение пустоты и нечленораздельного звона в ушах.
Но еще, думаю, что существует еще одна категория подвыпивших: те, кто все еще пьют тот самый Appelation.
И тогда я начинаю сомневаться: может быть не технология производственного процесса изменилась, а наши вкусы стали более требовтельными? Или организмы наши уже не те? sad

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

talapusДата: Четверг, 23.09.2010, 17:31 | Сообщение # 200
Невролог

Quote (Anais)
наши вкусы стали более требовтельными? Или организмы наши уже не те?

все вместе))) когда проходит новизна - хочется чего-то эдакого biggrin

Monkey see-monkey do. ©

AnaisДата: Четверг, 23.09.2010, 17:33 | Сообщение # 201
Психотерапевт

Quote (Лидикон)
И я не понимаю тех людей, которые превозносят Хью и тут же пишут что он делает лажу. То он умница и великий актёр, то всё в его сериале плохо,

Не все же так просто ) Некоторое -хорошо, некоторое-плохо, некоторое- вообще никак. Не может же все быть только черным или розовым.
А "умница и великий актер" останется таковым вопреки и несмотря на его сериал. Никакого противоречия. Более того, он в который раз вытягивает непонятно-какой сценарий и непонятно-что хотели сказать сценаристы и придает этому смысл и правду.

Добавлено (23.09.2010, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (anikost)
Ниче, други! Жизнь есть и за пределами этого форума (сериала)

Ну что за ересь, право слово. Вы фанат, или кто? wink

kahlanДата: Четверг, 23.09.2010, 17:41 | Сообщение # 202
Кэлен

Лидикон, это, конечно, сильно. smile Но что же могут сделать люди, если им не нравится вот эта конкретная серия? Причем как по пункту ЧТО, так и по по пункту КАК. К мистеру Лори как обычно претензий нет, он все так же божественен. Со остальным хуже, как со сценарием - первоначальная идея провести Кадди по каким-то знаковым местам была бы, по моему, более интересна, так и с режиссурой и монтажом. В серии слишком много пустых, необязательных диалогов. Да, "это всего лишь один день", но кто заставлял так делать? Не слишком ли роскошно для сезона из 22 серий?
Что вам лично рассказала эта серия нового о Хаузе? О Кадди? О всех остальных?

Quote (Лидикон)
И я не понимаю тех людей, которые превозносят Хью и тут же пишут что он делает лажу. То он умница и великий актёр, то всё в его сериале плохо, а раз он говорит, что всё хорошо, значит лжёт или ничего не понимает в кинематографии.Уж определитесь как-то.

А что бывают такие люди, которые, будучи в статусе исполнительного продюсера, в интервью для официального гида, будут говорить, что в их проекте есть проблемы? Чтобы они об этом не думали на самом деле?

ВерочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 17:42 | Сообщение # 203
Кардиолог

Я только что посмотрела эту серию. Что сказать: достойно, весело. Может и не хватало пациента, медицинской загадки, но юмор, много Хауса и Кадди, Уилсон, застрявший в окне (я так смеялась, что сбежались все коллеги), нейрохирург, который раздевался и самое главное гениальная игра актеров - все это достойно того, чтобы поставить этой серии самую высокую оценку. . Я также как и многие на форуме ожидала худшего от начала 7-го сезона, но то, что я увидела приятно удивило. Классная серия без сомнения. hands :hands: hands

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 23.09.2010, 17:43

ChichiДата: Четверг, 23.09.2010, 17:51 | Сообщение # 204
Аллерголог

Quote (anikost)
84% поставили оценки 5 и 4. В форуме в основном пишут плохое (это было плохо, и это было плохо, а это вообще отстой...). Это че, поставил 5, а теперь о плохом? Или это оставшиеся 16% пишут?

Так это ведь давняя традиция biggrin Привыкайте, в этом разделе позитива не ищут biggrin
Те, кто пять поставили - в основном мимо прошли happy

anikostДата: Четверг, 23.09.2010, 17:59 | Сообщение # 205
Окулист

Ну что за ересь, право слово. Вы фанат, или кто?
Anais,
А что фанат - это тот, кто "ненавидит всех хаусов и сценаристов вместе взятых, злится и ругается"?
Хотя, конечно, каждому свое. Извините. Рада, что вы меня не поняли.
Согласна с тем, что в первой серии 7 сезона не было столкновения мнений, вывернутых Хаусом наизнанку общественных устоев, норм, правил, выхода за рамки и одержанной благодаря этому очередной победы.
Хотя, вы гляньте на команду, это детище Хауса. Один отпарил, другой вообще вскрыл и в ящик залез, манипулируют, обманывают, и все во благо!!! Вот вам и конфликт. Нет?

"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ
Спасибо fistashka за баннер.

soleil09Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:01 | Сообщение # 206
Аллерголог

Quote (Anais)
Не все же так просто ) Некоторое -хорошо, некоторое-плохо, некоторое- вообще никак. Не может же все быть только черным или розовым.
А "умница и великий актер" останется таковым вопреки и несмотря на его сериал. Никакого противоречия. Более того, он в который раз вытягивает непонятно-какой сценарий и непонятно-что хотели сказать сценаристы и придает этому смысл и правду.

Плюс много!!! Хью сделал здесь все что мог, ему оправдываться собственно не за что, а что до того, что он хвалит работу своих коллег...а вы считаете он мог бы прилюдно ее критиковать? То есть прямо вот прямым текстом сказать, что Лиза была не в ударе? Он же джентлмен, он скорее все недостатки на себя возьмет чем кого-то критиковать станет. И я не сомневаюсь что он будет пиарить сериал до тех пор, пока живет и дышит, хотя я уверена что он далеко не слепой и прекрасно видит все недостатки и оплошности, и даже пытается их по возможности исправлять.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

gallinaДата: Четверг, 23.09.2010, 18:26 | Сообщение # 207
Иммунолог

Quote (Anais)
может быть не технология производственного процесса изменилась, а наши вкусы стали более требовтельными? Или организмы наши уже не те?

Не думаю, что дело в нас. Для этого достаточно пересмотреть серии ранних сезонов, чтобы понять, что мы еще в состоянии вспомнить вкус хорошего коньяка. Однажды я смотрела по компьютеру какую-то серию 6-го сезона, а по ТВ в это время шло что-то из 3-его. Разница шокирующая, если смотреть такие серии одновременно.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 24.09.2010, 18:49

AnaisДата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 208
Психотерапевт

Quote (anikost)
А что фанат - это тот, кто "ненавидит всех хаусов и сценаристов вместе взятых, злится и ругается"?

Фанат это тот, у кого нет жизни кроме Хауса )

Я имела ввиду, что я предпочитаю конфликты равнодушию.
Конфликтам же я предпочитаю всеобщие восторги и захлебывание от любви.
Но за неимением гербовой...

Я тоже рада, что вы меня не поняли - конфликт, как никак smile

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 23.09.2010, 18:28

anikostДата: Четверг, 23.09.2010, 18:35 | Сообщение # 209
Окулист

Я поняла что объединяет людей на этом сайте - любовь к Хью Лори. Его любят здесь 99%. Только он у всех разный какой-то cool
У кого-то великий актер, скрывающий свое истинное мнение и подметающий за всех их лажу. У кого-то великий актер, часть команды профессионалов, который говорит то, что думает. В одном мы сходимся - он великий актер smile

"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ
Спасибо fistashka за баннер.

katya_vellingДата: Четверг, 23.09.2010, 18:43 | Сообщение # 210
Новичок

Quote (JCDanton)
Подозревал, что эта серия станет для меня последней, и не ошибся. Где-то с середины четвертого сезона стал вянуть, шестой сезон наполовину на перемотке, ну и на этой серии точка. Отличный был сериал, надеюсь Хью появится еще в каком хорошем проекте. Удачи и терпения тем, кто остается).

Увы, присоединяюсь. Жаль.

"Будь собой. Все прочие роли уже заняты" (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.