Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 27 ] [5.68%]
2. 2 [ 23 ] [4.84%]
3. 3 [ 38 ] [8.00%]
4. 4 [ 87 ] [18.32%]
5. 5 [ 300 ] [63.16%]
Всего ответов: 475
aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценаристы - David Shore, Doris Egan

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Музыка из промо
01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me
02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic)
03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love
04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up
Эпизод 07х01 «Now What»:
05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days
Все это брать тут. Спасибо - Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ЛидиконДата: Четверг, 23.09.2010, 22:44 | Сообщение # 241
Невролог
Награды: 0

Анаис, Конечно забота о мыше, которого он собирался пристукнуть, очень похожа на заботу о Кадди.
От проблем Хаус и раньше защищал, потому что любил её, но ведь многие верить не хотели в любовь Хауса, а теперь сказано всё открытым текстом.
Стыд в серии "Во льдах", никак не сравним стыду в этой серии, когда в глазах паника, а в голосе боль.
И вообще всё по другому, всё применительно к Кадди

AnaisДата: Четверг, 23.09.2010, 22:56 | Сообщение # 242
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Лидикон)
Конечно забота о мыше, которого он собирался пристукнуть, очень похожа на заботу о Кадди

Нет, на заботу о Кадди не очень похожа, но вы сказали, что мы узнаем, что Хаус может быть заботливым, а это мы и раньше знали. Как знали, что он очень нежен и болезненно открыт с женщиной, которую любит.
Объект заботы никак не связан с качеством заботящегося.
Quote (Лидикон)
От проблем Хаус и раньше защищал, потому что любил её, но ведь многие верить не хотели

Мда? Интересно. Логика в этом явно есть.
То есть, Хаус защищает только тех, кого любит. Видимо, он и Чейза очень любил, но многие верить не хотели, раз не поругал его за убийство. Ну он еще много значит кого любил. Тауба, например, и Таубиху тоже. Ну и Формана, когда тот в "Эйфории" погибал".
Quote (Лидикон)
Стыд в серии "Во льдах", никак не сравним стыду в этой серии

Я не знала, что мы тут сравниваем стыды. Я думала, мы говорим о том, что для нас новость, что Хаус стыдится своего шрама. А это не новость. То, что инвалидность для Хауса - серьезная такая проплешина в самооценке понятно с первой серии первого сезона.

Quote (Лидикон)
И вообще всё по другому, всё применительно к Кадди

А это золотые слова. То, что многое из этого применительно к Кадди - да, это новости.
Но, явно, не для вас. Вы же верили, что он ее любил.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 23.09.2010, 23:32

gallinaДата: Четверг, 23.09.2010, 22:56 | Сообщение # 243
Иммунолог

Quote (Лидикон)
но ведь многие верить не хотели в любовь Хауса, а теперь сказано всё открытым текстом.

Я и сейчас не верю. Этот сериал вообще приучил не верить словам персонажей.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

moorkaДата: Четверг, 23.09.2010, 23:12 | Сообщение # 244
Педиатр

Quote (gallina)
Я и сейчас не верю. Этот сериал вообще приучил не верить словам персонажей.

Вот-вот, i love you не прозвучало, ни со одной стороны. Ощущение, что оба актера сами не верили тому, что им приходится все это произносить.

Боже, сделай так чтобы это был взаимный викодиновый бред

AlyonkaSДата: Четверг, 23.09.2010, 23:19 | Сообщение # 245
Психотерапевт

Quote (Amrate)
Как, неужели никто не обратил внимание на бирюзовые трусы Кадди!? По контрасту с нежно-розовыми брюками классно смотрелось..

Потрясно. Давайте еще обсудим ее черный лифчик. biggrin
Он очень гармонировал с боксерами Хауса. biggrin

Fotina85Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:23 | Сообщение # 246
Невролог

Quote (moorka)
Вот-вот, i love you не прозвучало, ни со одной стороны. Ощущение, что оба актера сами не верили тому, что им приходится все это произносить.

Да это просто Хаус сам не верил, что смог произнести эти слова! Что переступил через свой страх. Все очень логично и понятно. Серия очень плавная. О сложной любви двух взрослых людей. Об их опустошении, сомнениях и тревогах. Их лица в самом финале - гамма чувств.
Для меня - просто отличная серия.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

AnaisДата: Четверг, 23.09.2010, 23:26 | Сообщение # 247
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (moorka)
oщущение, что оба актера сами не верили тому, что им приходится все это произносить.

Но, я думаю, вера в любовь в серии не подразумевалась. То есть, это не плохо сыгранный эпизод, а эпизод, в котором игралась не любовь. Задумка такая, а не фальш. По-крайней мере так это исполнил мистер Лори. На мой взгляд он не фальшивил, он именно играл, что Хаус не верит, что это произносит.
Quote (AlyonkaS)
Он очень гармонировал с боксерами Хауса

И всегда можно обсудить костюм Уилсона. Который, к слову, был на высоте (костюм).

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

AlyonkaSДата: Четверг, 23.09.2010, 23:54 | Сообщение # 248
Психотерапевт

Ну наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки в обсуждениях. smile

sholinat, siam, skvo, Лидикон, Amrate,
как приятно вас всех снова видеть в обсуждении. smile

Quote (Anais)
И всегда можно обсудить костюм Уилсона. Который, к слову, был на высоте (костюм).

Уточнение в стиле Твена. biggrin

И самое главное - в сцене с шампанским и в последующей на диване - обратили ли вы внимание на то, что у Кадди и Хауса один комплект на двоих? Кадди одела верхнюю часть, Хаус брюки. (не забываем об аналогии с лифчиком и боксерами). после сцены с феерическим падением и Уилсоном все наоборот - Хаус в халатике, а Кадди уже одела брюки...

Что это? Это символ? Но что он символизирует?
Неужели метафора смены ролей в их отношениях? surprised
*простите, не могла удержаться, у меня хронический СПГС wink *

Добавлено (23.09.2010, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (sholinat)
Так интересно, история повторяется. В обсуждении Help me также большинство в опросе ставили 5, а дискусию вели как раз те, кто не поверил, кому не понравилось - для того что бы убедить в этом окружающих, или же чтоб они убедили их

Умоляю, убедите меня! Убедите меня что Хаус не потому сказал эти слова, что его вынудили. Убедите, что Лори самому не противно это все было играть. Убедите меня что ЛЭ не ужасно играла.
Убедите что Герой, который для меня, да и для многих, очень много значил не погиб, что еще есть надежда на его возвращение.

I want to believe biggrin

plu_timatiДата: Четверг, 23.09.2010, 23:56 | Сообщение # 249
Мед. брат/сестра

Quote (gallina)
Я просто не считаю себя вправе решать, кто является потерей, а кто приобретением для форума, и тем более для сериала.

Мы просто высказываем свое мнение, а для решений есть Администрация сайта или как в нашем случае "сам себе человек".
Несмотря на всю ясность Ваших мыслей, изложенных ранее, наши мнения по этому вопросу , видимо, разделились.

ChichiДата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 250
Аллерголог

Quote (Anais)
Но, я думаю, вера в любовь в серии не подразумевалась. То есть, это не плохо сыгранный эпизод, а эпизод, в котором игралась не любовь. Задумка такая, а не фальш. По-крайней мере так это исполнил мистер Лори. На мой взгляд он не фальшивил, он именно играл, что Хаус не верит, что это произносит.

Интересный взгляд. Вот только позволю себе не согласиться. Он действительно не верит, что это произносит. Но не потому, что не любит. А потому, что решился сказать это. Я согласна с Fotina85.

Quote (AlyonkaS)
Умоляю, убедите меня! Убедите меня что Хаус не потому сказал эти слова, что его вынудили. Убедите, что Лори самому не противно это все было играть. Убедите меня что ЛЭ не ужасно играла.

А надо ли убеждать? biggrin Не верите - ваше право smile В конце концов, так и должно быть. Кому-то нравится, кому-то нет.
ЛЭ не ужасно играла. Лори было не противно играть. Хауса не вынудили сказать эти слова.
Так пойдёт? ну, знаете, если повторять, как мантру, то и убеждение может прийти biggrin

Сообщение отредактировал Chichi - Пятница, 24.09.2010, 00:07

ЛидиконДата: Пятница, 24.09.2010, 00:15 | Сообщение # 251
Невролог

Quote (Anais)
То, что многое из этого применительно к Кадди - да, это новости.
Но, явно, не для вас. Вы же верили, что он ее любил.

Да, для меня это не новости. Я не верила, что Хаус любил Кадди, я это видела из серии в серию. Но некоторые вон и сейчас не хотят верить. Так для них это и новость.

И потом. Я не смотрю новостной выпуск(даже в новостях показывают часто далеко не новости), я не смотрю сериал, слепленный из отдельных, связанных только несколькими персонажами, эпизодов(как" Теория Лжи"). Я смотрю глубокий драматический Психологический фильм. Где всё взаимосвязанно и идёт так как и должно идти. Где Хаус, наконец-то получив своё счастье, до конца не может поверить ему, в силу своего характера, В силу того, что привык сомневаться в чьей бы то ни было любви к себе.Эти первые прекрасные минуты, когда Кадди обтирает его, когда он ещё не до конца осознал что случилось что-то хорошее. Когда они не выдерживают и бросают все эти обтирания, потому что всё это несущественно, потому что главное - это любовь друг к другу.
А как хорош момент в ванной, где они уже могут не стесняясь говорить о своих интимных местах, и эта сцена, где Хаус говорит , что в туалет пошёл не по маленькому, а по большому
.Ведь это всё говорит насколько они комфортно чувствуют себя в обществе друг друга.

А вот хотелось бы спросить, а каких новостей вы ждали в этой серии? Что Хаус тайный трансвестит? Или садомазохист? Или ещё что?

lena-bukaДата: Пятница, 24.09.2010, 00:18 | Сообщение # 252
Педиатр

Странная серия. Удивительная. Смотрела с замиранием сердца с трепетом внутри, затаив дыхание, все ждала-ждала чевой-то и ..... так и не дождалась. Противоречивые чувства - ну не хватает чего-то хоть убейте меня! Немного пресновато, не смотря на то что смотрела не отрываясь и с огромным интересом.
Нет-нет, я не могу сказать что серия мне не понравилась. Но.... Сериал окончательно вышел на новый уровень. Теперь на переднем плане только личная жизнь героев. Больницу так показывают иногда ради приличия. К этому шли начиная с 6 сезона. И дошли...
Не знаю как вы, а я всю серию сомневалась и переживала - только бы не галлюцинации! я бы этого не пережила! Этот викодин на полу, ах, я так боялась, что Кадди заострит на нем внимание, но нет - она умница - все прошло гладко. Я все время боялась, что они поругаются, не пойдут друг другу на встречу, кто-то кого-то не поймет. В общем вся серия прошла в напряжении!
Но вот постельные сцены неестественные, да и многовато их по моему мнению. Не надо было на них заостряться. Спасибо хоть немного разбавили этот сплошной секс - сценами с Уилсоном и недугующим нейрохирургом.
Хочу еще сказать, что мне страшно за отношения Кадди и Хауса - после таких откровенных признаний в любви все очень круто поменяется - отношения станут или великолепными или окончательно испортятся! по какому пути поведут нас сценаристы?
Ах, как будет не хватать 13. Я по ней буду скучать. Куда же она все-таки делась? надеюсь это сюжет для следующих серий? Сцена с Чейзом, когда они играли в шахматы впечатлила меня очень. А Формана почему-то жаль.

Сообщение отредактировал lena-buka - Пятница, 24.09.2010, 00:23

illyДата: Пятница, 24.09.2010, 00:27 | Сообщение # 253
Кардиолог

Quote (Лидикон)
вот хотелось бы спросить, а каких новостей вы ждали в этой серии? Что Хаус тайный трансвестит?

I'm just a sweet transvestite
From transsexual transylvania ©

Извините, не сдержалась. biggrin

А по серии - booooring sad .

vpolsvistaДата: Пятница, 24.09.2010, 00:39 | Сообщение # 254
Аллерголог
Награды: 1

Quote (Лидикон)
А как хорош момент в ванной, где они уже могут не стесняясь говорить о своих интимных местах, и эта сцена, где Хаус говорит , что в туалет пошёл не по маленькому, а по большому

Это вы так пошутили? Тогда смайлик поставьте, а то люди вас неправильно поймут.

AlyonkaSДата: Пятница, 24.09.2010, 00:40 | Сообщение # 255
Психотерапевт

Quote (Лидикон)
Эти первые прекрасные минуты, когда Кадди обтирает его, когда он ещё не до конца осознал что случилось что-то хорошее.

Что не до конца осознал что случилось согласна.

Quote (Лидикон)
А как хорош момент в ванной, где они уже могут не стесняясь говорить о своих интимных местах,

*задумчиво* - так вот чего все ждут от жизни - поговорить об интимных местах в ванной. Мне показалось что суть их разговора в том импульсивный ли это был поступок, не являлось ли все результатом стресса. Это заинтересовало, во всяком случае привлекло внимание.
Но разговор об интимных местах конечно вызывает больше эмоций.

Quote (Chichi)
Так пойдёт? ну, знаете, если повторять, как мантру, то и убеждение может прийти

Неа... Не убедили. biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 24.09.2010, 00:41

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.