Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| moorka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:08 | Сообщение # 271 |
|
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Anais) На мой взгляд он не фальшивил, он именно играл, что Хаус не верит, что это произносит. Я и не говорю, что фальшивил. Я говорю, что это абсолютно ООС. Делать Хауса другим начали с 5го сезона, а в 6м это стали делать очень активно. И вот опять..Мне это абсолютно не по вкусу. Встретились 2 немолодых одиночества? Прекрааасная тема для жизни, но не для этого сериала ("Важнее всего сейчас мы", ага). Тем более, что и одиночества эти явно не друг для друга. Или надо тогда снимать другой сериал "Как стать счастливым" или любое другое название.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:10 | Сообщение # 272 |
Иммунолог
| Quote (december) Сближаются не абстрактные "люди", а Хаус и Кадди. Конкретно. Это их история. Это была бы прекрасная история, если бы она была только про непростые отношения мужчины и женщины. Но в концепции 6-го сезона Кадди ведь не просто женщина, она СПАСИТЕЛЬНИЦА. Недаром и Лори в своем интервью назвал ее "святой" (очень надеюсь, что тут была ирония). Мне категорически не нравится, когда экстраординарного человека доводят до состояния побитой скулящей собаки, а затем приходит некто (неважно кто) и своей любовью творит чудеса. Для чистой мелодрамы, возможно, и сгодится, но не для "Хауса".
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| moorka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:17 | Сообщение # 273 |
|
Педиатр
| Quote (Лидикон) Я смотрю глубокий драматический Психологический фильм. Где всё взаимосвязанно и идёт так как и должно идти. Золотые слова. Именно поэтому серия просто ужасная. Потому что никак не вытекает из всего, что мы смотрели до этого. Quote и эта сцена, где Хаус говорит , что в туалет пошёл не по маленькому, а по большому А это просто пошло, неужели признак доверия и близости именно так должен выражаться? Я думаю, из-за неловкости такое можно ляпнуть ..(на это и делаю скидку) только тогда это говорит об обратном, что Хаус не в своей тарелке, вот и брякает что попало.
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:20 | Сообщение # 274 |
Кардиолог
| Quote (Лидикон) А вот ответ Хью Лори на все жалобы. И я не понимаю тех людей, которые превозносят Хью и тут же пишут что он делает лажу. То он умница и великий актёр, то всё в его сериале плохо, а раз он говорит, что всё хорошо, значит лжёт или ничего не понимает в кинематографии.Уж определитесь как-то. И не надо всё сваливать на Эдельштейн, Лори её игру тоже хвалит.Тоже лжёт? Я начинаю подозревать, что ему там изнутри процесса намного хуже видно, где они лажают, а где нет. К тому же слова эти были написаны до 7 сезона. При том он там же говорит, что почти не смотрит серии, и только разве что через некоторое время, когда эмоции поостынут. Это ж я могу без больших душевных терзаний сравнивать, что было раньше и потом, а он уже седьмой год этим живёт с утра до ночи, пашет по много часов в день. Думаю, никому бы не хотелось, чтобы ему говорили: да, очень мило, но вот раньше было в тыщу раз лучше. А ещё неприятнее самому признать, что ты выкладываешься на 120% и при этом получаешь ацтойный результат. Хоть и не по собственной вине. Да и вообще - пусть он хоть сто раз повторит, что сериал не хуже, чем прежде, мне от этого 6 и 7 сезон лучше не покажется. У него свои шкурные интересы, не будет же он ругать то, что ему приносит 400 000 баксов за серию. И пусть пользуется, пока дают, я за него очень рада. Он это заслужил, и заслужил и ещё гораздо больше. Он великолепный актёр, я таких ни до, ни после не видела. Но хорошее от плохого я и без указки Лори могу отличить, при всём моём к нему уважении. Quote (Anais) А "умница и великий актер" останется таковым вопреки и несмотря на его сериал. Естественно. Вот только репутацию себе загубит. Но это ничего, вон в 101 далматинце всяком снимался и жив остался. Вот только ещё раз попасть в классный проект ему может не повезти. Quote (gallina) Не думаю, что дело в нас. Не думаю. Меня по-прежнему прёт от того, что было в легендарных сезонах. Вот пересматривала вчера Clueless - да там в одном взгляде Хауса на отравительницу больше чувства, чем во всей Now What! Quote (Anais) Он все 6 сезонов защищал Кадди от проблем (ногу, например, отрезал пациентке, когда та попросила). жжош! Quote (Зикунчик) Кстати, в этой серии я как никогда видела "работающих" актеров и не видела любимых персонажей, что тоже сыграло свою роль. Та же фигня. Я стараюсь по возможности говорить о персонажах, а не об актёрах, потому что в актёрской игре не разбираюсь и меня можно любым Дэном Рэдклиффом очаровать по самое не могу , но если уж я начала напрягаться и думать - а интересно, каково было РШЛ, когда он в окне торчал, то видно не так уж все и божественно. РШЛ и Лори меня разочаровали. От остальных, в общем-то, ничего сверхъестественного не ожидалось. Но эти двое... Лори ж умел раньше как-то ЛЭ целовать так, что у меня все печёнки внутри переворачивались - не я ли тут пару месяцев назад была в позитивном ступоре от финала Help Me? Извините, товарищи, но теперь не торкнуло. Хотя, может, это чисто дурной сценарий. Раньше всю серию можно было растаскать на цитаты, а теперь... Меня просто коробит от некоторых вещей. Как могут актёры что-то сделать нормальное, если им по задумке положено играть то, что написано? Я не сомневаюсь в том, что они сделали всё, что могли. Но они же как переводчики - не могут излишне улучшить авторский текст в угоду собственным эстетическим принципам. Имеем то, что имеем. Quote (vpolsvista) Первый раз поймала себя на мысли, что не сочувствую Хаусу. Не волнуюсь, не переживаю, не радуюсь, не возмущаюсь... ничего. Все пластмассовое, как шрам на ноге. Ненастоящее. Счастливая! Первый раз! Quote (Anais) То есть, это не плохо сыгранный эпизод, а эпизод, в котором игралась не любовь. Задумка такая, а не фальш. По-крайней мере так это исполнил мистер Лори. На мой взгляд он не фальшивил, он именно играл, что Хаус не верит, что это произносит. "Блажен, кто верует..." По-моему, шестой сезон ясно доказал, что искать какие-то глубинные смыслы в происходящем на экране - большая сильно честь. Сколько было всяких двусмысленностей и занятных деталей, которые потом никак не влияли на происходящее. Вспомните хотя бы про отца Хауса. What you see is what you get, и не более того. Не, мне реально не надо было Clueless смотреть. А то меня опять развезло на многабукаф. Просто по контрасту очень разница заметна. Загубили прекрасную вещь. Про этот "выход сериала на новый уровень"... Новый уровень, согласна. Пониже который. Упрекать сценаристов, актёров и прочий люд, который на этом сериале кормится, мне чисто по-человечески сложно. У всех же семья и дети. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" Но пожалуйста, не надо мне говорить, что это лучше, чем то, что было раньше или хотя бы то же. Кстати, недоумевающим, почему все такие оценки хорошие у серии - я лично поставила 4, всё-таки Чейз, Тринадцать и Форман мне показались интересней, чем обычно. Да и рука не поднимается ниже ставить.
Сообщение отредактировал ritamustard - Пятница, 24.09.2010, 12:26 |
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:31 | Сообщение # 275 |
Кардиолог
| gallina, полностью с Вами согласна! Я НЕ ХОЧУ смотреть на совершенно "убитого" Хауса, а именно таким нам его и представили в Премьере. Простите, но видеть ТАКОГО Хауса в 6 и начале 7 сезона уже нет никаких душевных сил. Самоедство его добьет как того Хауса, который "не меняется" , того, которого мы знаем и любим. Жду 2 серии, чтобы убедиться, что еще не все потеряно.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:37 | Сообщение # 276 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Но, черт возьми, почему меня от всего этого так ужасно не прет? А я нашла кто попереться... Не, реально в самом конце когда их по отдельности показывали - очень уж неоднозначными были лица и взгляды. Допускали разную трактовку... м? Quote (ritamustard) "Блажен, кто верует..." По-моему, шестой сезон ясно доказал, что искать какие-то глубинные смыслы в происходящем на экране - большая сильно честь. ППКС. Я думаю развитие ситуации не заставит себя долго ждать - вон мы думали Хаус с Уилсоном полсезона мириться будут, а они в 4 серии хрясь бутылкой в зеркало и вновь друзья навеки...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| lena-buka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:43 | Сообщение # 277 |
Педиатр
| Quote (ritamustard) Лори ж умел раньше как-то ЛЭ целовать так, что у меня все печёнки внутри переворачивались - не я ли тут пару месяцев назад была в позитивном ступоре от финала Help Me? Извините, товарищи, но теперь не торкнуло. Хотя, может, это чисто дурной сценарий. Раньше всю серию можно было растаскать на цитаты, а теперь... Ну вот и я об этом же говорю - ну не хватает чего-то, всю серию ждала в диком напряжении, что меня проберет до головокружения, до восторга и...не дождалась. Некоторые фразы вообще были нелепыми и неуместными (сугубо по моему мнению), такое ощущение, что все - и сценарий и сама съемка серии прошло впопыхах, все можно было сделать более глубже, драматичней и прекрасней(я конечно больше говорю о сценарии). Я осталась неудовлетворенной. А эти постельные сцены! - я повторюсь, но на них необдуманно заострились. Они должны быть менее откровенны в данном сериале и в данной ситуации. Ведь в отношениях Кадди и Хауса постель играет далеко не главную роль! - мне кажется признание в любви ключевой момент! И весь акцент в этой серии на нем. А у меня такое ощущение было иногда что это молодежный сериал - они как 16-летние просто не вылазили из постели! Может все интересное впереди? ведь нас ждет целый сезон. Конечно со мной будут не согласны многие, но это сугубо мое мнение. Повторюсь - в этой серии мне больше понравились сцены в больнице - проблемы у 13 и их разговоры об этом, хохма с нейрохирургом, а Форман - он такой грустный! Буду ждать следующие серии с нетерпением. И что же дальше?
|
| |
| |
| moorka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:43 | Сообщение # 278 |
|
Педиатр
| Quote (ritamustard) Да и вообще - пусть он хоть сто раз повторит, что сериал не хуже, чем прежде, мне от этого 6 и 7 сезон лучше не покажется. У него свои шкурные интересы, не будет же он ругать то, что ему приносит 400 000 баксов за серию. Конечно, я представляю, если бы он высказвался в духе многих форумчан, мол Лиза играть не может, да и я лажаю местами Его цель, наоборот, подогревать интерес, по мере сил. Еще ж и 8 сезон впереди. Это никак не упрек. Quote (ritamustard) Не, мне реально не надо было Clueless смотреть. Просто по контрасту очень разница заметна. угу, но я все равно пересматриваю. Хочется же энергетику снова почувствовать, а не на выхолощенного Хауса любоваться. Но вот ведь черт, бросить совсем сил нет.
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:52 | Сообщение # 279 |
Кардиолог
| Quote (moorka) Хочется же энергетику снова почувствовать, а не на выхолощенного Хауса любоваться. ППКС! Какой же он был живчик... И чего они выдумали, что он несчастный? У него непорядок только с ногой был, а душевно он был покрепче многих Quote (moorka) Но вот ведь черт, бросить совсем сил нет. Не знаю-не знаю... В последние дни почувствовала в себе силушку богатырскую)) Вот думаю, в Supernatural ли податься аль в True Blood? А то вот мне ещё Монка и Касла хвалят
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:05 | Сообщение # 280 |
Кардиолог
| Ага, сама смотрю 3 сезон и невольно вспоминаю Премьеру... Абсолютно другой Хаус в 7 сезоне. Морально раздавленный какой-то. А пересматриваешь Премьеру -- и вообще странное ощущение... Как будто сериал был 20-летним "пацаном", а стал 60-тилетним умудренным опытом, но отчаявшимся дядькой, который вдруг нашел для себя новое увлечение. Простите за корявость мысли, такие вот ощущения...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Пятница, 24.09.2010, 13:08 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:38 | Сообщение # 281 |
Аллерголог
| Quote (ritamustard) . И чего они выдумали, что он несчастный? Если бы просто несчастный.... речь то зашла вообще о его "нормальности" и моральном/психологическом уродстве, что уже ни в какие рамки не лезет!
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| plu_timati | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:40 | Сообщение # 282 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Blanche128) Как будто сериал был 20-летним "пацаном", а стал 60-тилетним В этом есть доля истины! Создатели сериала и актеры как минимум стали старше на шесть лет если вести отсчет от премьерных серий. Вспомните себя шесть лет назад, разница чувствуется, ведь правда? Видимо это и есть эволюция по Хаусу 
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:43 | Сообщение # 283 |
Кардиолог
| plu_timati, причем резко, за сезон Актеры постарели -- это естественно, но сам сериал сник и потерял в чем-то... Вот я о чем...
Сообщение отредактировал Blanche128 - Пятница, 24.09.2010, 13:57 |
| |
| |
| plu_timati | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:50 | Сообщение # 284 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Blanche128) причем резко, за сезон По-вашему с какого сезона ощущается это резкое взросление?
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:59 | Сообщение # 285 |
Кардиолог
| мне кажется, с 6-го... По крайней мере апогей в 6 сезоне точно. Ощутимо изменился сериал в целом.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|