Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценаристы - David Shore, Doris Egan СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из промо 01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me 02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic) 03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love 04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up Эпизод 07х01 «Now What»: 05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days Все это брать тут. Спасибо - Elsynor'у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:03 | Сообщение # 301 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (ritamustard) Quote (moorka) Но вот ведь черт, бросить совсем сил нет. Не знаю-не знаю... В последние дни почувствовала в себе силушку богатырскую)) Вот думаю, в Supernatural ли податься аль в True Blood? А то вот мне ещё Монка и Касла хвалят От кого я это слышу? Quote (anikost) В какой-то из серий Хаус написал на доске стадии эмоционального состояния смертельно больных (и провел по ним Кэмерон): Ух ты! Да вы похлеще Хауса! *Прищурившись* А вот любопытно, если серия хороша, почему же она вызвала у меня смертельную болезнь? Хорошая у вас аналогия. Добавлено (24.09.2010, 19:03) --------------------------------------------- Quote (Зикунчик) Quote (ritamustard) anikost, похоже, я уже не жилец biggrin Как раз наоборот - будешь жить долго и счастливо, потому как до стадии принятия такого тебе еще надеюсь далеко))) А вот мои дела плохи. Стадия торга уже.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 24.09.2010, 19:05 |
| |
| |
| ritamustard | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:10 | Сообщение # 302 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) А вот любопытно, если серия хороша, почему же она вызвала у меня смертельную болезнь? Диагноз: смерть от скуууки
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:15 | Сообщение # 303 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (anikost) Смысл в том, чтобы быстрее принять свою болезнь Смысл вовсе не в этом, а в том, чтобы прожить каждую из этих стадий в полной мере. Торопить процессы - бесмысленно и беспощадно. Я все еще торгуюсь, но депрессия настигает непреодолимо
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:21 | Сообщение # 304 |
Психотерапевт
| Quote (ritamustard) Диагноз: смерть от скуууки Коллега, вы гениальный диагност.
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:26 | Сообщение # 305 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) гениальный диагност. От блестящего онколога слышу!
|
| |
| |
| белка2901 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:04 | Сообщение # 306 |
Мед. брат/сестра
| мое имхо(ихмо?) по поводу хорошая серия или плохая: я Хауса впервые посмотрела весной этого года и смотрела сезонами, а не сериями. как то за 10 дней больничного умудрилась просмотреть все 6 сезонов. и мне пока дико смотреть одну серию в неделю:) да еще оценивать... и сравнения я теперь уже не делаю. ------------------------------------ Quote (FrankieFrank) Моё творчсссво +1000 долго смеялась ------------------------------------ Quote (Доктор_Хата) Ассистент у Кадди прикольный))) Правда как-то внезапно появился в сериале. по Ассистенту: где то на пятом просмотре замечена фраза, сказанная Форманом, что конкретно этот Ассистент "Два дня работаете"... и Кадди не первый раз пытается завести себе ассистента. Хаус пережил всех ------------------------------------ а вот интересно, если обычно Форман за старшего, когда "папы Хауса" нет... то отчего "папа Хаус" Чейза назначил новым нейрохирургом? ведь он реаниматолог, а Форман невролог... или я может чего не знаю еще?
|
| |
| |
| ПоДождДинка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:14 | Сообщение # 307 |
Аллерголог
Награды: 2
| Я тут предлагаю всем, кто заболел от скуки после первой серии сделать ход конем и посмотреть серию еще раз...но с украинской богатоголосой озвучення))) сразу становится понятнее, почему в некоторых местах тянет ржать...приведу пример: - Хаусе! - Що? - Твоя ванна с сэкретами припекаэ мэни интимны мисця. - Припекаэ, значит працюэ - Може, вылезимо? - Думал, не дочекаюсь, колы запропануешь...
Если ты умрешь, то я останусь один (с)
|
| |
| |
| moorka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:36 | Сообщение # 308 |
|
Педиатр
| Quote (ПоДождДинка) Я тут предлагаю всем, кто заболел от скуки после первой серии сделать ход конем и посмотреть серию еще раз...но с украинской богатоголосой озвучення))) сразу становится понятнее, почему в некоторых местах тянет ржать...приведу пример: - Хаусе! - Що? - Твоя ванна с сэкретами припекаэ мэни интимны мисця. - Припекаэ, значит працюэ - Може, вылезимо? - Думал, не дочекаюсь, колы запропануешь... Уже помогает, ржунимагу 
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:54 | Сообщение # 309 |
Иммунолог
| Почитала я ветку обсуждения..и подумалось, может дело в том, что Хаус потерял кураж, искорку во взгляде? Может этого не хватает... Просто вот в шестом сезоне, так мне этого не хватало.. Изредка он как то взбадривался. а после опят ь походил на уставшего от всего человека.. Что то там делал . что прописали в сценарии, но скушно так, не азартно.. А эту я уже не смотрела..думала-смотреть-нет..Судя по комментам - не стоит и браться. Похоже глаза так и не стали синими..Все те же, тускло-голубые..Что и в большинстве серий конца шестого..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 24.09.2010, 22:29 |
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:36 | Сообщение # 310 |
Кардиолог
Награды: 1
| Андрей305, может, подождите до понедельника, а тогда две серии залпом... Я лично очень надеюсь на реабилитацию сериала во втором эпизоде...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:51 | Сообщение # 311 |
Окулист
| А мне серия понравилась... Много Хадди, забавный Уилсон, команда работающая без шефа... По моему, удачное начало сезона. Будем надеется, следующие серии будут ещё интересней. А вот на счёт... Quote (ПоДождДинка) Я тут предлагаю всем, кто заболел от скуки после первой серии сделать ход конем и посмотреть серию еще раз...но с украинской богатоголосой озвучення))) сразу становится понятнее, почему в некоторых местах тянет ржать...приведу пример: - Хаусе! - Що? - Твоя ванна с сэкретами припекаэ мэни интимны мисця. - Припекаэ, значит працюэ - Може, вылезимо? - Думал, не дочекаюсь, колы запропануешь... Ни чего смешного. Что это за коверканье украинского языка?
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:01 | Сообщение # 312 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) а тогда две серии залпом... Blanche128, чтоб сразу насмерть и не мучаться как ritamustard ? .. Quote (Blanche128) Я лично очень надеюсь на реабилитацию сериала во втором эпизоде... Ой. а почитайте ка обсужения 6 сезона ..Там на такое практически в каждой серии надеялись.. Так и дошли до финала..с несбывшимися надеждами..  Добавлено (24.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- Причем если раньше ругали сценаристов, то хотя бы практически не звучало претензий к режиссуре. А ныне- через пост: рваный монтаж, бог знает какие кадры..( это я про то. что надо ж было ТАк поставить постельные сцены. что влюбленная женщина лежит к своему партнеру практически все время спиной..Это ж ужос!)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:09 | Сообщение # 313 |
Аллерголог
| Поставила тройку. Наверное, впервые не понравился даже Лори: не было ни глубины, ни драйва, ни разнообразия - почти все время видела как бы надетую маску Хауса. А уж тексты диалогов... "Я принес тебе столько зла..." - просто бразильский сериал. Но... буду ждать и надеяться
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:15 | Сообщение # 314 |
Психотерапевт
| Quote (Лидикон) Что ещё . Да. Откуда они рухнули после секса? Тут что, все в пятом классе учатся? Читайте камасутру Только сейчас заметила этот коммент. Еще один момент, который остается для меня неясным. Так почему же Хаус не захотел впускать Уилсона? Что это было?
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 24.09.2010, 23:21 |
| |
| |
| Лидикон | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:48 | Сообщение # 315 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) Так почему же Хаус не захотел впускать Уилсона? Что это было? Хаус боялся, что Кадди пожалела его,поддалась импульсу, и потому пришла к нему. И он давал ей шанс дать задний ход. Потом она опомнилась и то же сделала для него, спрятавшись в шкаф.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|