Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:47 | Сообщение # 481 |
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Alissa) контузия\катарсег наступает с каждой новой серией Эка плющит! Quote (alisa060290) моя подруга сказала,что они в фильме поцелуются,я была так счастлива,а когда посмотрела-ТАКОЙ ОБЛОМ Показалось, видать, подруге... Молодость, неопытность... Quote (ferrovia) Зато в блуперчегах! Там, канешна, здорово, но в стилистику не вписываецца вот если бы они на пол упали и одежду начали срывать... Quote (Alissa) Серьезно, как будто девственности лишаюсь каждый раз??!
Сообщение отредактировал Шура - Воскресенье, 22.03.2009, 00:48 |
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:52 | Сообщение # 482 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Шура) Там, канешна, здорово, но в стилистику не вписываецца та пофихх! Кстати, вспомним-ка! Это не блупер, а альтернативная версия, которой нас лишили эти изверги! Ну и тот самый блупер (нимагу, ржу фсё время )
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 22.03.2009, 01:58 |
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:20 | Сообщение # 483 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Ну шо, уже? Уже поздравлять? Нет ешо, тока начинаю смотреть Quote (Шура) Колбасить начало примерно с этого момента... Ой, и меня тош уже начало колбасить именно с этого момента
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:58 | Сообщение # 484 |
Хадди-купидон
| Ну фсе, меня можно поздравлять! Я сейчас пребываю в диком катарсеге от восторга, прямо не знаю куда деваться Сначала о фильме. Мне очень очень очень понравилось! Малдерчег и Скалличка ну просто бесподобны, такие зайки! У меня даже нет слов описать как мне понравилось! Сюжет классный, играют все так хорошо и правдоподобно. Отдельно надо сказать про музыку, очень хорошо подобрана! А новая вариация на всем известную тему вообще класс Все порадовали, и Курильщег, и Скиннерчег, и конечно же Скалличка и Малдерчег (правда в дубляже его почему то называют Молдер - они шо, сериал не смотрели?!) Ну раз фильмег посмотрела, то конечно же и капсиков наделала кучу. В опсчем дальше будет многа многа фотак и комментариев Первое появление на экране родных и любимых героев - Малдерчег, ты хде? - Скалличка, БУ! "Вот Малдерчег скотинко - издеваитси, я ему отомщу" - Каг так? Дверь не открываетси?! - Хы, Малдерчег, я тебя разыграла, а ты сразу в панегу! - Када я в панеге, у меня лицо вот такое... - Ага, ага, а было не такое! Грустненькая Скалличка, сказала Малдерчегу шо собирается увольняться - Скалличка, та ты шо! Мы 5 лет вместе, яж никада не ошибаюсь... в выборе направления! Тут ваще, я плакала вместе с ними, какой момент шика-а-арный, они так друг на друга смотрят, ваще я в катарсеге, девчонки! От этих видов и съемок у меня захватило дух, красотища А тут я тоже прослезилась, они такие классные Ну и финал В общем я еще раз повторюсь, что я просто в диком восторге от этого фильма, чуть позже посмотрю еще раз, или еще стопицот тысяч раз
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:15 | Сообщение # 485 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) чуть позже посмотрю еще раз, или еще стопицот тысяч раз Alissa, поздравляем от всей души! Крутые капсы и подписи! :)))
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:19 | Сообщение # 486 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) Ну фсе, меня можно поздравлять! Пряздрявляю! Молодец, здорово "тарелку" поймала—пейзажег офигенный Quote (Alissa) чуть позже посмотрю еще раз, или еще стопицот тысяч раз Ура, ещё один порабощённый моск! ...А плащик классный—до сих пор меня не отпускает. И туфли на высоких квадратных каблуках—это такие скаллифетиши!!! Quote (Alissa) Тут ваще, я плакала вместе с ними Я каждый раз... умиляюсь... Ааа, в 13 лет (первый раз) я тоже Молдера смотрела... Особенно прикольно, когда они в кукурузе бегают: "Молдер! Молдер" —"Скалли!.." *** Quote (ferrovia) Это не блупер, а альтернативная версия, которой нас лишили эти изверги! Негодяи! Это было идеально!!!
Сообщение отредактировал Шура - Воскресенье, 22.03.2009, 14:32 |
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:25 | Сообщение # 487 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) поздравляем от всей души! Пасиба, девчат Quote (Шура) Ура, ещё один порабощённый моск Эт точно, прямо вапще Quote (ferrovia) Это не блупер, а альтернативная версия, которой нас лишили эти изверги! Quote (ferrovia) Ну и тот самый блупер (нимагу, ржу фсё время Во, эт тоже сейчас погляжу
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:52 | Сообщение # 488 |
Хадди-купидон
| Посмотрела сейчас серию 6х19 "The UnNatural" и прямо аж настроение поднялось. Серия сама по себе настолько добрая, теплая и какая-то светлая, что я прямо умилилась Но финал серии особенно порадовал Малдерчег учит Скалличку играть в бейсбол
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:25 | Сообщение # 489 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) Малдерчег учит Скалличку играть в бейсбол Угу, ручонку на бедро, фсё правильно!
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:30 | Сообщение # 490 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Угу, ручонку на бедро, фсё правильно! Ага, прямо так секси П.С. А хто нашу темку переименовал? Я ее даже не сразу нашла Вроде же просто The X-Files называлась?
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:33 | Сообщение # 491 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) П.С. А хто нашу темку переименовал? Я ее даже не сразу нашла Вроде же просто The X-Files называлась? Кто-то из модеров, наверно. Действительно лучше, когда два названия, - русское и в скобочках английское.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 24.03.2009, 13:34 |
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:52 | Сообщение # 492 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) А хто нашу темку переименовал? Я ее даже не сразу нашла Я тоже. Подумала, шо шо-то случилось...
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:19 | Сообщение # 493 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Шура) Негодяи! Это было идеально!!! а по-моему, слишком по-голливудски))А точно не блупер?))
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:53 | Сообщение # 494 |
Психотерапевт
| Quote (Scully) а по-моему, слишком по-голливудски)) Ну дык это ж кино как-никак! Тока мерзкий красный огонёчег всё портит... Quote (Scully) а по-моему, слишком по-голливудски)) Эх, молодость, неопытность...)))
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:37 | Сообщение # 495 |
Хадди-купидон
| Quote (Scully) А точно не блупер?)) Я думаю нет, возможно у них было задумано, шо он несет ее в квартиру, швыряет на постель.... и тут ее оса жалит Но поцелуйчег все таки состоялся бы
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|