Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
ferrovia | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:27 | Сообщение # 601 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Montana)) наверно я тут одна кому Доггет больше чем Малдер нравится Хехе, мне иногда тоже)) Малдерчег, конечно, зая, но ох уж мне эти его пришельчеги... Хотя что я говорю, всё равно Малдерчег круче всех! Это, типа, "Здравствуйте, я зашёл на огонёк", у меня, кажется, опять началось малдерообострение.
|
|
| |
Letti | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:58 | Сообщение # 602 |
Аллерголог
Награды: 0
| Незабываемое-обожаемое, по другому и не скажешь. Досмотрела совсем недавно и, по-моему, сезоны без Малдера (ну, почти без Малдера) тоже очень хороши, они просто другие. Мой самый любимый сезон - 6-й, самый интересный и романтичный. По-моему, этот сезон - единственный, где нет ни одной проходной или провальной серии. И так жаль, что сценаристы-садисты отобрали Уильяма у Скалли и разрушили все лучшее, что могло быть между Малдером и Скалли.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:47 | Сообщение # 603 |
Невролог
| ну это легенда!... мы просто росли на этом сериале!... любовь к малдеру и скалли думаю никогда не исчезнет!
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:01 | Сообщение # 604 |
Кардиолог
| Хосподи!!!! Как это я раньше не видела эту тему!!!(сколько еще белых пятен на сайте) Сейчас вот сидела просматривала...Я уж как-то подзабыла этот сериал, а теперь такая ностальгия...прям хоть плачь.И тема просто супер! И описание серий и коментарии к кадрам!!! Спасибо вам огромное! Очень интересно провела время.Я этот сериал увидела случайно и даже не сначала серии...Это когда герои попадают на заброшенный корабль и стареют...Я вообще думала, что это какой-то фильм, но захватило сразу...Так что можно сказать, что любовь с первого взгляда.Потом уже ,когда начались повторы старалась смотреть его целиком.Но когда убрали Малдера как-то стало не очень интересно...Но оказывается видела и роды Скалли, и поцелуй их с ребенком...А вот сейчас после темы быстренько "сбегала" посмотрела заключительную серию сериала.Да, отцеловались они там за все сезоны!( если собрать все предыдущие намеки) А эт из какой серии? Скажите! пойду смотреть...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
Сообщение отредактировал Электрошок - Среда, 09.12.2009, 00:02 |
|
| |
Шура | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:15 | Сообщение # 605 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Электрошок) Хосподи!!!! Как это я раньше не видела эту тему!!! Да ты шо, правда?!! Quote (Электрошок) А эт из какой серии? Скажите! пойду смотреть... Третья серия шестого сезона. Стёбная такая, прелездь Ну чиста "Титаник"
|
|
| |
Электрошок | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:01 | Сообщение # 606 |
Кардиолог
| Шура, Громадное спасибо!!! Сегодня уж не побегу...но завтра посмотрю в обязательном порядке! Такую-то сладкую парочку... Сори, если были... Добавлено (10.12.2009, 00:01) --------------------------------------------- Посмотрела...Оказывается я эту серию помню , только вот про кроватку подзабыла...)Освежила память. Как Скалли, чтобы найти Малдера готова была чуть ли не землю рыть ногтями, всех на ноги подняла и таки добилась же своего Поцелуй был канеш замечательный ( затрещина тоже восторг!) и я смотрю Малдеру так понравилось, что он не отходя от кассы сразу в признания кинулся! А Скалли про себя подумала: надо спросить у доктора че такое волшебное он дал напарнику и намотать себе на ус... Мой маленький вклад в копилку Малдера бейдж что-то не усмотрела.. И еще..
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
X-AlenKa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:34 | Сообщение # 607 |
Новичок
| вау!!! как много здесь поклонников Секретных материалов!!! *безумно рада!!! Обожаю Секретные материалы))
|
|
| |
FriendOfHouse | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:59 | Сообщение # 608 |
Новичок
| и сериал и книги,все оч интересно и интригующе!!))
"Будем лечить или пускай живет?" (с)
|
|
| |
Старлинг | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:29 | Сообщение # 609 |
Мед. брат/сестра
| да, сериал детства и отрочества молилась на Рен-тв, сидела перед телеком, скрестив ноги, смотря снизу вверх... На Новый год друзья подарили первую вышедшую книгу - Антитела. Я с ней спала, засовывала под подушку, держала кончиками пальцев... Потом наклейки появились в киосках... Наклеивала в эту же книгу, на пустые места после глав. Начала собирать всю серию, теперь обладаю бесценной для каждого ХF-мана библиотекой :)))) Было время... Только тогда и можно было так безоглядно доверять Крису Картеру, Малдеру, Скалли, верить в заговоры и истину, которая где-то там... Никогда уже такого не будет, это действительно как первая любовь - проходит, но не забывается.
Если я скажу вам из чего это приготовлено, то, боюсь, вы не станете это есть. (с) Ганнибал Лектер
|
|
| |
lelet | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:58 | Сообщение # 610 |
Кардиолог
| Эх,помнится давно это было!Девид Духовны моя первая любовь и сам сериальчик тоже!Маленькая когда была смотрела,не одной серии не пропускала.А сейчас как то подзабыла,надо будет освеживать воспоминания !вы мне прям напомнили про этот сериал.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:08 | Сообщение # 611 |
Кардиолог
| Quote (Старлинг) Наклеивала в эту же книгу, на пустые места после глав. Ого!!!Как все серьезно! Но сериал действительно захватывающий, не даром он так долго шел.
|
|
| |
Генри | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:12 | Сообщение # 612 |
Невролог
| Старлинг, о, боже! как же мне всё это знакомо!!!
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
skazo4naia | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:42 | Сообщение # 613 |
Новичок
| Обалдеть! Это ж надо найти то что давно искала у себя же под носом! Я с вами=)) как раз пересматриваю второй сезон и тихо тащусь=)) жаль у x-files нет такого сайта как этот. зато у этого сайта есть x-files! счастье есть и оно здесь=))
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:29 | Сообщение # 614 |
Кардиолог
| Тест по The X-Files http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46259 правда старенький
Сообщение отредактировал Электрошок - Суббота, 26.12.2009, 15:33 |
|
| |
skazo4naia | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:02 | Сообщение # 615 |
Новичок
| Забавный! но действительно легкий=))
|
|
| |
|