Секретные материалы (The X-Files)
|
|
lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Этот сериал рассказывает о специальном агенте ФБР Фоксе Малдере и его напарнице Дане Скалли, которые расследуют дела с пометкой "X-files". Секретные материалы - это подборка нераскрытых дел из всего Бюро, связанных с паранормальными явлениями и сверхъестественными силами. Но Малдеру и Скалли постоянно мешают - то начальство ФБР, то люди из правительства. Они пытаются любой ценой скрыть правду о визитах НЛО на Землю, об их сговоре с ними. Скрывают они эту правду не такими уж мирными способами: доказательства паранормальных явлений, в том числе добытые Малдером, уничтожаются или убираются в секретное хранилище в Пентагоне; свидетелей убивают. Но, несмотря на это, Малдер и Скалли все же продолжают раскрывать эти дела, от которых отказались все отделы ФБР, во многом благодаря нетипичным взглядам Малдера, и, конечно, строго научным суждениям Скалли.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| отличный сериал. вообще детство и школа каждый понедельник по первому каналу смотрела. рен-тв тогда в доме не было. собирались с подругой и смотрели
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:26 | Сообщение # 3 |
Почётный Форумварриор
| Какая замечательная темка! Мой любимый сериал! В детстве прямо-таки тащилась от осознания того, что смотрю сериал про инопланетян и пришельцев - особо не вникала в суть, но сам фа-акт!
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Да, сериал действительно классный. Единственный, ну кроме Хауса, который я смотрела с таким удовольствием. Приглашаю всех любителей на обсуждение серий, героев (пейрингов, хе-хе ) и вообще!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Почётный Форумварриор
| Quote (lynx) Приглашаю всех любителей на обсуждение серий, героев А я как раз сейчас его пересматриваю...
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Ну и как? ТЫ много посмотрела? Я только буквально несколько первых серий. Стала пересматривать под впечатлением (не скажу, что очень хорошим ) от второй полнометражки.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
Почётный Форумварриор
| Quote (lynx) Ну и как? ТЫ много посмотрела? ну пока только несколько первых серий. Quote (lynx) Стала пересматривать под впечатлением (не скажу, что очень хорошим ) от второй полнометражки. я тоже! хотя у меня хорошее впечатление! т.е. сюжет-то отстой, но вот пейринг... стока лет этого ждали...
|
|
| |
Хэл | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) стока лет этого ждали... И что, дождались?!)))) Я на фильм еще не ходила...)
Колите мне чувства, коллега, но только сметрельную дозу. (с)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
Лорибедрафил
| а мне кино понравилось. добротный триллер. кстати, я сам сериал не досматривала. у них что с сыном случилось?
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Ну, в общем, первая серия... Они молодые, зеленые. Скалли приставляют к Малдеру, что бы она следила за адекватностью его расследований. Ну, тупо следила. И так, дело. В каком-то там штате (ну у них много беды случается в Вирджинии, Иллинойсе и Масачусетсе) находят мертвую дэвушку с отметинами в раене позвоночника. Парочка приезжает расследовать. У Малдера уже есть теория, шо это пришельцы. Они откапывают несколько могил, где похоронены такие же и находят странный скелет. Скалли говорит, что это орангутанг, Малдер - пришельцы (ну он так часто говорит ). Ну пока суд да дело... Короче, убивал всех чувак в коме, которого закодировали пришельцы через аппарат в носу. А Скалли как раз припасла такой аппаратик из эксгумированного орангутанга (а остальное все доказательства спалили правительственные агенты). Яна, что вы можете дополнить?
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Хэл) И что, дождались?!)))) а то! романтега-а-а! Quote (lynx) Яна, что вы можете дополнить? я тока помню, что она к нему в нижнем белье пришла, а Малдер стормозил... ну она там думала, что у нее эти отметины, а это всего лишь комариные укусы оказались.
|
|
| |
Хэл | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) романтега-а-а! Так, надо сходить!!))) Quote (ferrovia) я тока помню, что она к нему в нижнем белье пришла, а Малдер стормозил... Ага...))) Многообещающе так пришла..))) И обняла его вроде..)))
Колите мне чувства, коллега, но только сметрельную дозу. (с)
Сообщение отредактировал Хэл - Среда, 20.08.2008, 16:02 |
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote (Хэл) Ага...))) Многообещающе так пришла..))) И обняла его вроде..))) Да не то слово! Бросилась на шею ему просто! А он таким офигевшим взглядом посмотрел: "И че мне с этим делать?". Но это был приятно-офигевший взгляд!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
Почётный Форумварриор
| Вторая серия... Малдер и Скалли расследуют странное исчезновение военного летчика-испытателя, у которого начались проблемы с психикой. Причем с этой авиабазы до этого еще шесть летчиков пропали. Малдер, канешн, начинает про НЛО размусоливать. Его там просЮт дельцем этим не заниматься, но кто ж будет слушать? Ну они думают, что это все связано с пентагоновским проектом "Аврора", всякие странные объекты наблюдают ночью, а потом вдруг и полковник домой возващается. Тока он ничего не помнит, видать, ему там память постирали. Потом зайчегов наших плохие дяди захватывают и велят отваливать, но наш Малдер же ж никак не угомонится! Он решает на базу сгонять, там его дяди совсем отлавливают. Но Скалли его в обиду не даст... Анна, продолжайте! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 20.08.2008, 16:40 |
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:42 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Но Скалли его в обиду не даст... Та укатала там всю военную базу! Еще бы! То ж Малдерчиг... Но все же он маньячина! Одни НЛО на уме. Жалко, что в этой серии никто не обнимался в голом виде...
|
|
| |