Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
lynx | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:00 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Следующая серия. По счету она вроде как шестая, но под номером 5. Тени/SHADOWS В общем, находят два трупа, которых задушили, растерзали, поломали и все это изнутри - без внешних повреждений. Угадайте, кого зовут на помощь? Ну конечно, Малдера и Скалли. Ну они там выходят на след убиенных (которые вроде как должны были стать убийцами главной героини второго плана в этой серии - Лорен). Выходят они и сначала подозревают эту самую Лорен. Ну Малдер так сразу незамысловато: телекинез! Скалли: не, да ты гонишь. Слово за слово, они садятся в машину уезжать от этой Лорен (приезжали ее допросить), тачка взбесилась, понесла... Агенты чуть не гибнут. Потом Малдер фоткает окна г-жи Лорен и на фото отчетливо видно лицо ее покойного босса. Версии. Скалли: инсцинировка самоубийства. Малдер: призрак присматривает за девицей и не дает ее грохнуть. К Лорен пристает ее новый босс. Она емум говорит, шо это он убил старого. Ну и новый, разумеется, присылает к ней наемных убийц. А че она умничает? В общем, призрак убивает и вторую партию наемников. Малдер как раз поспевает к финалу. Дальше Лорен повязали и она рассказывает, что ее прежнего босса убили и инсценировали самоубийство, потому что он не хотел сотрудничать с терористическими организациями. Ну тут ФБР по-быстрому организовывает группу захвата, едут к новому боссу Лорен. Тот уходит в глубокую несознанку: никаких терористов не знаю, ни о каком оружии не слышал и эту вашу Лорен вижу в первый раз. Но с привидениями шутки плохи. Дух первого босса разрезает стенку и там оказывается дискетка, по которой можно засадить всю честную компанию на долгие годы. Разумеется свидетлем всему оказывается только Малдер. Скалли, как всегда, пропустила все веселье. Зи энд. Серия очень интересная с точки зрения сюжета: ни инопланетян, ни сестры Малдера... Но бедна голыми торсами и близкими контактами любимых агентов.
|
|
| |
Хэл | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:31 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| Quote (lynx) Серия очень интересная с точки зрения сюжета: ни инопланетян, ни сестры Малдера... Мне очень нравятся такие серии, хотя эту, почему-то, я практически не помню...
Колите мне чувства, коллега, но только сметрельную дозу. (с)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:19 | Сообщение # 33 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| 1х06 Ghost in the machine/Призрак в машине В этой серии объявляется бывший напарник Малдера, которому нужна помощь с расследованием дела. Ну и к кому ж, как не к Малдеру, обратиться? Плохо только то, что у мужика явно гнусные помыслы - Малдер, значится, со Скалли всю работку сделают, отчетик напишут, а он на готовенькое. Но об этом позже. Короче, убили важную шишку, главного управляющего компании Юриско, причем не просто убили, а убили при помощи навороченной операционной системы, которая всеми процессами в здании управляет. Они там выясняют, кто имеет доступ к системе, подозрение падает на Брэда Вилчека, основателя компании, у которого с убитым были какие-то счеты. Используя анализатор голоса, Скалли выясняет, что он звонил Дрейку перед смертью. Ну, друг Малдера идет его арестовывать, но тут машинка и его убивает (лифт, в котором он едет, падает прям до основания шахты с огромной скоростью). Вилчека арестовывают, он во всем сознается, но на самом-то деле это все система! Дрейк вот хотел проект системы прикрыть, ну машина его и укокошила. Короче, Малдер вынуждает Вилчека дать им вирус, чтобы всю систему к чертям собачьим разгромить, пока она еще кого не убила. Малдер и Скалли идут в здание, воюют там с системой, потом наш дорогой Фокс проникает в главную комнату управления системой. Он уже собирается занести вирус в комп, но мужик там (который до этого ему вроде как помогал) с пистолетигом на него такой. Он признается, что является агентом Департамента Безопасности, который хочет завладеть этой технологией. Но тут очень вовремя подоспевает Скалли - она по вентиляционной трубе добралась. Малдер спасен, вирус запущен, машинка вроде уничтожена, хотя непонятно.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 26.08.2008, 14:10 |
|
| |
Хэл | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:18 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) машинка вроде уничтожена, хотя непонятно. А мне показалось, что конец как раз в стиле сериала: искусственный интеллект жив, машинка поправится и всем отомстит..))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:46 | Сообщение # 35 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Хэл) А мне показалось, что конец как раз в стиле сериала: искусственный интеллект жив, машинка поправится и всем отомстит..)) Ну вот да, наверно) Типа "я вам еще покажу-у-у!"
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:32 | Сообщение # 36 |
Почётный Форумварриор
| А вот теперь будет крутая серия! 1х07 Ice/Лед Итак, в далекой Арктике два участника какой-то экспедиции одновременно совершают самоубийства, ну и, конечно, наши любимые агенты просто обязаны все это изучить. Они отправляются на станцию вместе с геологом Денни Мерфи, врачом Лоуренсом Ходжем и токсикологом Нэнси ДаСильва. Ну и пилот их самолета еще с ними. В общем, они там все вместе это все изучают и обследуют, и тут вдруг откуда-то берется бешеная собака и нападает на Малдера. На помощь Малдеру спешит пилот, в итоге собачка кусает не Малдера, а его. Собаку временно усыпляют, осматривают и видят, что у нее там червь. Как думаете, откуда? Ну конечно же, это внеземной организм, который завелся в образцах льда, которые изучали бедняги ученые! Короче, надо взять у всех анализы, чтоб проверить, не завелся ли у кого паразит. Процедура, конечно, нервная, но покусанный собакой пилот ведет себя совсем уж неадекватно, что наводит на мысли о черве, который позже у него и обнаруживается, и пилот умирает. В общем, получается, что этот паразит влияет на выделение гормона, который вызывает агрессивное поведение, вот посему экспедиция и закончилась столь печально. И тут начинается самое интересное - все боятся, нервничают, становятся подозрительными... Ночью Малдер обнаруживает Мерфи в холодильнике с перерезанным горлом, и подозрение падает на него. Фокс злится и не дает себя осмотреть; до того доходит, что наши агенты друг на друга аж с пистолетами друг на друга бросаются. В общем, Малдера как потенциально зараженного запирают в комнате, а тем временем выясняется, что два паразита убивают друг друга, и если ввести Малдеру второго паразита, то все круто будет. Но ведь не факт, что он заражен, поэтому Скалли отправляется в комнату обследовать его тело. Происходит весьма волнующая сцена, ну и в итоге оказывается, что нифига он не инфицирован. Но когда Малдер и Скалли выходят из комнаты, ДаСильва и Ходж нападают на них, запирают в кладовке и пытаются в ухо Малдеру червяка запихнуть. Да не тут-то было: Ходж видит, что инфицирована ДаСильва. Они ей быренько-быренько червя засовывают, ну и хэппи-энд. Серия мне безумно нравится! Напряженный сюжет, голый торс Малдера... Ну и кто тут, спрашивается, круче всех? По меркам СМ - эротига-а-а!
|
|
| |
Хэл | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:49 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) Происходит весьма волнующая сцена, А как Малдер ей по шее рукой провел... Хотя, там можно было и просто осмотреть)))) Quote (ferrovia) По меркам СМ - эротига-а-а! Дааа...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:59 | Сообщение # 38 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Хэл) А как Малдер ей по шее рукой провел... Мне нравится, как она уйти собиралась, а он ее прямо схватил!
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:00 | Сообщение # 39 |
Хадди-купидон
| А я вот только сегодня скачала первый сезон, завтра начну смотреть и догоню вас, 100 лет его не смотрела
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:52 | Сообщение # 40 |
Почётный Форумварриор
| Alissa, круто, присоединяйся! Итак, 1х08 Space/Космос От одной тетки из НАСА Малдеру и Скалли становится известно, что в шаттле была повреждена какая-то хрень, из-за чего тот мог потерпеть крушение на старте, причем вообще непонятно, как можно такую деталь повредить. Короче говоря, завелся какой-то саботажник, но в НАСА все молчат и типа ничего не знают. Агенты идут к директору этой программы, но тот их посылает. Тем временем к запуску готовится новый шаттл, но когда он достигает орбиты, начинаются технические проблемы. У тетки там жених на борту, она мчится в центр, но по дороге она теряет управление автомобилем, потому что ей там чье-то лицо (инопланетное ) привиделось. Ну в итоге они с Малдером и Скалли туда добираются, дальше все что-то делают, чтоб корбаль в порядок привести (я, пожалуй, не буду в подробностях ). Да, про Белта (бывшего космонавта и директора). Его там колбасит по полной, потому что внутри у него тот самый инопланетный дух, который тетку на дороге напугал и который по ходу всю эту бодягу с шаттлом и творит. В общем, дух продолжает свое развлекалово: он отделяется от тела Белта и улетает в космос, потом создает утечку кислорода на борту шаттла. Белт приказывает астронавтам вывести полезный груз на орбиту, но тетка, которая уже вообще в истерике, с ним не соглашается и думает, что на астронавтов ему наплевать. Дальше неугомонный дух устраивает ему приступы, и в полной несознанке Белт говорит, что надо делать. Тетка, хотя не очень ему доверяет, все же исполняет его приказ. Все спасены, но дух совсем доводит мужика, и тот из окна выбрасывается. В общем, этот дух завладел сознанием Белта, когда тот еще давным-давно на Марс гонял, мучил его и пытался сорвать полеты, но Белт с ним все это время боролся. Серия крутая, но никакой обнаженки.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 28.08.2008, 15:54 |
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:11 | Сообщение # 41 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ой, блин, какие тут люди! Знакомые все лица! Ой, а я тож поклонница!!! Балдела в свое время, когда по тееку показывали, только так и не поняла, все ли серии я смотрела. Примите меня в свой клуб? Только я вот наверное скачку не осилю... лан, посмотрим... Люблю вас всех! Видимо, те, кто любит Хадди, любят и Скалдера...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:25 | Сообщение # 42 |
Почётный Форумварриор
| fistashka, велкам!
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:27 | Сообщение # 43 |
| Яна, теперь я понимаю, из-за чего ты Хадди-историю забросила. У тебя тут своя теперь
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:42 | Сообщение # 44 |
Почётный Форумварриор
| Quote (fistashka) Яна, теперь я понимаю, из-за чего ты Хадди-историю забросила. У тебя тут своя теперь Не, да это ж не история - так, пересказы эпизодов, надо же что-то пообсуждать.
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:58 | Сообщение # 45 |
| Что-то из всех описанных вами историй я помню только 1х07. Нет, надо определенно где-то достать X-Files! И мне всгда казалось, что там почти нету намеков на Скалдер. А вы вон сколько уже насчитали! Добавлено (28.08.2008, 16:58) --------------------------------------------- Кстати, а вы заметили, что девизы двух сериалов перекликаются? Истина где-то рядом, но все лгут
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|