![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
Milena | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:28 | Сообщение # 61 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Являюсь поклонницей этого сериала ещё с первого класса!Сейчас же мне кажется,мой фанатизм достиг своего апогея,днём и ночью смотрю СМ...(даже иногда про Хауса забываю ) А перед выходом второго фильма,вообще чуть не свихнулась!
|
|
| |
indie_girl | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:32 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Ого)))И здесь можно,оказывается,найти однодумцев))) СМ -- это сериал моего детства,юности и надеюсь в старости я его не забуду,если не хватит меня конечно склероз)) Я сижу на РП Секретных(может здесь кто есть с РП?),в июле была на премьере в Лондоне))Видела моих любимцев,взяла автографы и посмотрела фильм,ибо у нас в Минске его не показывали... Кстати,именно люди с РП подсадили меня на Хауса))За что им спасибо
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:04 | Сообщение # 63 |
Педиатр
| Quote (indie_girl) в июле была на премьере в Лондоне)) Вау!!! Это очень круто!!!Ты молодец,что в Лондон вырвалась! Эх....мне бы так
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:56 | Сообщение # 64 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ау!!! А где описания следующих серий?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Dr_Shephard | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:53 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Я тоже очень люблю уже давно (все серии на видео записаны - целый ящик))) Фильма ждала с трепетом, но немножко разочаровал... ждала другого сюжета.
|
|
| |
Hermit | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:36 | Сообщение # 66 |
Окулист
Награды: 2
| Фанатела от этого сериала лет 5 назад. От фильма ждала большего,лучше совсем не снимали,чем так. В Девиде Духовном совсем разочаровалась, после того как посмотрела "Калифорнийский Блудник",а когда он стал лечится от сексуальной зависимости,мой фанатизм улетучился окончательно.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:14 | Сообщение # 67 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Hermit) В Девиде Духовном совсем разочаровалась, после того как посмотрела "Калифорнийский Блудник",а когда он стал лечится от сексуальной зависимости,мой фанатизм улетучился окончательно. Да ладно, Дэвидег и сейчас зайка! Смотрела я тут намедни 3х13... описалово писать лень, поэтому визуализация! В общем, происки сатаны - Малдер и Скалли все время собачатся, а Скалли еще и ревнует. Прелесть, а не серия! Малдерчик - скотинко! Мало того, что всю серию опускает Скалли, так еще и на левую тетку заглядывается! Скалли это явно не устраивает. "Малдер, ну ты и придурок! Я такая красивая, такая умная и такая классная, а ты меняешь меня на эту парнокопытную!" Малдерчег готовит себе вкусняшку... "Нервно курит балерина в пачке сигарет..." Ревность Скалли во всей красе. "Ах, Малдер, сатанисты убили мою кошку! Давай позанимаемся секасом!" "Ой, да я б, если честно, Скалли предпочел... Может, телик посмотрим?" "Ааа, помогите, насилуют!" "WTF?!!!" "Ой, Скалличка, та это не то, шо ты подумала!" "Все, развод и тапочки по почте!" "Хы, смотрите-ка, и правда ревнует!"
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 27.10.2008, 22:19 |
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:47 | Сообщение # 68 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| ferrovia, класс! Я помню, помню эту серию! Я эту тетку разорвать была готова на месте! И Малдера заодно, что он такое позволяет. И со Скалли такой нерешительный. Прям как Хаус ))) Ох, уж эти романтические герои! Все они одинаковые!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Понедельник, 27.10.2008, 02:48 |
|
| |
lynx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:15 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) "Малдер, ну ты и придурок! Я такая красивая, такая умная и такая классная, а ты меняешь меня на эту парнокопытную!" Quote (ferrovia) Ах, Малдер, сатанисты убили мою кошку! Давай позанимаемся секасом! Quote (ferrovia) Ой, да я б, если честно, Скалли предпочел... Может, телик посмотрим? Quote (ferrovia) Ааа, помогите, насилуют! Quote (ferrovia) Ой, Скалличка, та это не то, шо ты подумала! Quote (ferrovia) Все, развод и тапочки по почте! Ну, кароч, я со всего этого посмеялась изрядно. Quote (ferrovia) Смотрела я тут намедни 3х03 Так переволновалась, шо номер серии перепутала. Это ж 3х13! В оправдание этой тетьки могу сказать, шо Малдерчег ей сразу принялся глазки строить и даже обнимацо полез. И обнюхивацо! ![](http://i021.radikal.ru/0810/99/875ccce434ec.jpg)
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:24 | Сообщение # 70 |
Шаровая Молния
| Здрастьте все можно и мне к вам!Я самый что ни наесть фанский фан!Малдер-главная любовь моей светлой юности!Ну и Скалли тоже заодно!)))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:33 | Сообщение # 71 |
Почётный Форумварриор
| Quote (fistashka) И Малдера заодно, что он такое позволяет. И со Скалли такой нерешительный. Прям как Хаус ))) Ох, уж эти романтические герои! Все они одинаковые! Ой, я тут вспомнила, как в 12 серийке (вроде) Малдерчик спрашивал у Скалли по телефону: "What are you wearing?". Прямо как сами-знаете-кто у сами-знаете-кого. Quote (lynx) Так переволновалась, шо номер серии перепутала. smile Это ж 3х13! точно!)
|
|
| |
Jolena | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:41 | Сообщение # 72 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (fistashka) И со Скалли такой нерешительный. Прям как Хаус ))) Ох, уж эти романтические герои! Все они одинаковые! Надеюсь, Хадди-бебика не придется ждать 7 сезонов... а то так и до полного сумашествия недалеко... ![crazy](http://src.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:58 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Я, как человек, сильно неравнодушный к Дэвиду Духовны (читай: агенту Малдеру), могу сказать только одно - "Секретные материалы" - вы всегда в моем сердце! Еще в школе мы с одноклассником-единомышленником получили прозвища соответственно Малдер и Скалли. Кста, мы с ним до сих пор так друг друга называем. Сей сериал оказал влияние на мою жизнь.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:19 | Сообщение # 74 |
Почётный Форумварриор
| Я вот думаю: темка-то глохнет. Писать описания серий как-то лениво (особенно когда смотришь по пицот серий в день - последнее бывает редко, но метко ), надо бы что-то обсудить. Давайте что-то обсудим.
|
|
| |
bestia_md | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:59 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| Давайте обсудим любимые серии что-ли?
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
|
| |