Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
Alissa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:25 | Сообщение # 466 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот нравится мне как они сюжет держат... Показывают там всякие интересные серийки, дела разные, а потом хоп и что называется "вернемся к нашим баранам" - колонистам, инопланетяшкам, Курильщегам и Крайчегам Вот тока у меня вопросег к уже знающим сюжет до букафки - они про этих "баранов" до конца будут рассказывать, или Малдерчег таки найдет истину? И вапще, у меня уже стока вопросов и хочется на них ответов
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:37 | Сообщение # 467 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Alissa) Шо?! Деведига не будет в 8-9 сезонах?! В 8 будет несколько серий, а в 9 только в последней. Quote (Alissa) Вот тока у меня вопросег к уже знающим сюжет до букафки - они про этих "баранов" до конца будут рассказывать, или Малдерчег таки найдет истину? Ничё он не найдет, потому все и ждут третьего фильма P.S. Кстати, ты фильм первый посмотрела? Он вроде как между 5 и 6 сезонами.
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 21.03.2009, 11:38 |
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:45 | Сообщение # 468 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) В 8 будет несколько серий, а в 9 только в последней. Эх, ну штош такое. Quote (ferrovia) Ничё он не найдет, потому все и ждут третьего фильма Вот жеж, одни разачарования Я все жду жду когда они со Скалличкой всех на чистую воду выведут Quote (ferrovia) P.S. Кстати, ты фильм первый посмотрела? Он вроде как между 5 и 6 сезонами. Нет еще, качаю только А он прояснит что-нибудь, фильм-то?
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:35 | Сообщение # 469 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) Я все жду жду когда они со Скалличкой всех на чистую воду выведут Не, ну они вроде как и вывели, но Секретные материальчеги прикрыли, ну и получаецца, шо предотвратить колонизацию (в 2012 году) не удастся... *так шо ещё не факт, шо Малдерчег и Скалличка не умрут <_< * Но не будем о грустном. Фсё равно в сериальчеге фсё относительно хорошо закончилось, и Малдерчег сказал, шо он не сдастся. И я уже молчу про второй фильмег, хде ваще от фсех их сцен наступает катарсег
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:44 | Сообщение # 470 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Фсё равно в сериальчеге фсё относительно хорошо закончилось, и Малдерчег сказал, шо он не сдастся. Ну ты меня прям обнадежила Quote (ferrovia) И я уже молчу про второй фильмег, хде ваще от фсех их сцен наступает катарсег То есть тебе второй фильм понравился? А я слышала шо его ругают страшно. Хотя вот если так чесна, то мне было бы все равно насколько он плохой, главное штоб снова увидеть любимых героев
|
|
| |
зося | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:00 | Сообщение # 471 |
Окулист
| Разрешите влезть в Ваш разговор!Я посмотрела второй фильм пару дней назад и,на мой взгляд,он ещё хуже первого.Но это во мне говорит любитель хорошей классики.А вообще,под попкорн посмотреть можно и даже приятно увидеть любимые с детства лица
|
|
| |
Monica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:33 | Сообщение # 472 |
Мед. брат/сестра
| Очень люблю данный сериал.Потрясающий сюжет, замечательная игра актеров, отличный саундтрек.Чего ещё для счастьянадо?))Для меня Малдер и Скалли навсегда останутся идалом земных отношений.
Меня не надо насить на руках, я сяду тебе на шею ;)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:48 | Сообщение # 473 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) То есть тебе второй фильм понравился? Он мне понравился как раз потому, что мне было Quote (Alissa) все равно насколько он плохой, главное штоб снова увидеть любимых героев Фильм критикуют в основном любители сюжета, патамушта там он и правда не ахти. А вот шипперы вроде меня, для которых сюжет - дело десятое... Просто отношения Малдерчега и Скаллички там показаны, имхо, идеально, лучше просто невозможно, они в фильме такие... ммм, повзрослевшие, зрелые, даже мудрые, что ли. Я уже не говорю про поцелуйчег и лежание в кровадге. Атмосфера фильма понравилась ещё, эти их очередные поиски веры... В общем, Малдерчег и Скалличка там просто зайчеги, так шо кого в данном случае интересует сюжет? Quote (Monica) Для меня Малдер и Скалли навсегда останутся идалом земных отношений. Это точно! Луччий пейринг всех времён, народов и сериалов
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:22 | Сообщение # 474 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Alissa) Quote (ferrovia)P.S. Кстати, ты фильм первый посмотрела? Он вроде как между 5 и 6 сезонами. Quote (Alissa) Нет еще, качаю только Alissa, тогда тебе лучше этого не видеть На меня нахлынули воспоминания... Мне 13 лет. Весна. Май. Я сижу в кинотеатре, испытывая чувства, которые, наверное, можно испытывать только в тринадцать... Колбасить начало примерно с этого момента... —Малдер, ты пьян! Представляете, как это выглядело на большом экране? А от этого плащика меня прёт до сих пор... Ради этого мы с подружкой и рванули в кино в числе первых... Разочаровались, помню, дуры Не понимали ищщо, какая она, настоящая любофф... Вот так, наверное, открывается истина... Надежда осталась... Добавлено (21.03.2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) Луччий пейринг всех времён, народов и сериалов Аминь
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:31 | Сообщение # 475 |
Хадди-купидон
| Quote (Шура) тогда тебе лучше этого не видеть Та ладно уж, позна Они шо, в первом фильме поцалуются?!
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:15 | Сообщение # 476 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Alissa) Они шо, в первом фильме поцалуются?! Не совсем Но так надо было Но это было так пронзительно... ой, держите меня... Это щас мы избалованные: усё видели, усё про них знаем... А в 13 лет... эх, полная контузия Добавлено (21.03.2009, 17:14) --------------------------------------------- А ещё у этого фильма неплохой одноимённый саундтрек—"Fight the Future" *** Относительно второго фильма. Я тоже попёрлась в кинотеатр... И посмотрела. Летом. Днём. На украинском языке. Но мне было уже далеко не тринадцать—вот, наверное, в чём беда. Quote (ferrovia) Фильм критикуют в основном любители сюжета, патамушта там он и правда не ахти Депрессивный вышел фильмец. Первый давал надежду, а этот... Подачка спустя десятилетие Но это всё ИМХО фанатички со стажемДобавлено (21.03.2009, 17:15) --------------------------------------------- Я их всё равно люблю, гыыы
|
|
| |
Monica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:22 | Сообщение # 477 |
Мед. брат/сестра
| Quote (ferrovia) Это точно! Луччий пейринг всех времён, народов и сериалов Да уж...низкий поклон Картеру за то что создал эти персонажи и их взаимоотношения.Обожаю их!
Меня не надо насить на руках, я сяду тебе на шею ;)
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:31 | Сообщение # 478 |
Хадди-купидон
| Quote (Шура) Не совсем Но так надо было Уже качаю, осталось чуть-чуть и тоже буду ловить катарсег и долга долга в нем пребывать Серьезно, как будто девственности лишаюсь Quote (Шура) А в 13 лет... эх, полная контузия Мне хоть уже и не 13, но контузия\катарсег наступает с каждой новой серией
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:16 | Сообщение # 479 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Шура) На меня нахлынули воспоминания... Мне 13 лет. Весна. Май. Я сижу в кинотеатре, испытывая чувства, которые, наверное, можно испытывать только в тринадцать... А я этот фильм позже посмотрела,причем моя подруга сказала,что они в фильме поцелуются,я была так счастлива,а когда посмотрела-ТАКОЙ ОБЛОМ Помню как потом на подругу вопила -почему она все перепутала
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:41 | Сообщение # 480 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) Они шо, в первом фильме поцалуются?! Зато в блуперчегах!.. Тут уже хто-то писал, шо во все фан-видео вставляют этот поцелуйчег, как будто из сериальчега Quote (Alissa) Серьезно, как будто девственности лишаюсь Ну шо, уже? Уже поздравлять?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|