Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:40 | Сообщение # 241 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Alissa) Закончила просмотр 1 сезона, начала второй. Так мило было, когда в 2х01 Малдер, находясь на этой станции и записывая свои мысли на диктофон, разговаривал со Скалли. "Я доверяю только тебе, Скалли, но и тебя они у меня забрали" Прелесть, а потом она в конце его так за ручку взяла... Когдя я в детстве впервые посмотрела эту серию,сразу поняла-вот она ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:43 | Сообщение # 242 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Alissa, счастли-и-ивая! Ага Во второй серии тоже прямо так, вообще... Так и хочется подтолкнуть Малдера, чтоб он ей еще что-нибудь приятное сказал 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:46 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Alissa) Так и хочется подтолкнуть Малдера, чтоб он ей еще что-нибудь приятное сказал типа: "Проходите, проходите, здесь дует" (с) ? Ян, ну так что, малдерчегобезумие прогрессирует?))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:46 | Сообщение # 244 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (alisa060290) Когдя я в детстве впервые посмотрела эту серию,сразу поняла-вот она ЛЮБОВЬ Да там они всё время чё-нить такое выдают... ""Я могу верить только тебе", "У меня есть только ты" и проч. А нам, зрителям, минут двадцать в чувство потом приходить, понимаешь ли! Quote (broken_mirror) типа: "Проходите, проходите, здесь дует" (с) ? Quote (broken_mirror) Ян, ну так что, малдерчегобезумие прогрессирует?)) А то - прогресс налицо! И даже осложнения в виде подступающего доггеттегобезумия (ну, ты ж меня знаешь - хороших мужЫков должно быть много! )
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 17.02.2009, 00:50 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:52 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) осложнения в виде подступающего доггеттегобезумия да ты шо? сто писят первый, значит? шьорт побьери, и как ты в своих мужЫках не запутаешься...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:53 | Сообщение # 246 |
| А как в какой-то серии про куклу,которая всех убивала,он по телефону сказал Скалли ''Скалли выходи за меня ''
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:03 | Сообщение # 247 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) шьорт побьери, и как ты в своих мужЫках не запутаешься... А хто говорит, шо не путаю? Так, бывает, и подзабудешь - хто Малдерчег, хто Крейгобондег... Quote (alisa060290) А как в какой-то серии про куклу,которая всех убивала,он по телефону сказал Скалли ''Скалли выходи за меня '' Мне ещё нравится, как он в "Треугольнике" ей такой: "I love you". И скалличкино выражение лица - типа "Ы-ы-ы, изыди, нечисть!" 
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 17.02.2009, 01:05 |
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:16 | Сообщение # 248 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (alisa060290) ''Скалли выходи за меня '' Quote (ferrovia) "I love you" OMG!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:30 | Сообщение # 249 |
| Quote (ferrovia) Мне ещё нравится, как он в "Треугольнике" ей такой: "I love you" Это вообще моя любимая серия,а конец я его стока раз пересматривала
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:02 | Сообщение # 250 |
Хадди-купидон
| Почти голый Малдерчег в 2х05 Мамадорохая 
|
| |
| | |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:09 | Сообщение # 252 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) Почти голый Малдерчег в 2х05 Мокренький и тощенький Шо могу сказать по 9-му сезону? Жить можно. Например, мне очень понравилась серия "4 D" про путешествие Доггетта и Рейес по параллельным мирам. И концовочка милая, хотя очень уж смахивает на классических Малдера и Скалли - типа пока Малдера нету, нате вам обнимашки этих, авось и разницы не заметите. Но всё равно это было мило, я просто стараюсь абстагироваться от Малдера и Скалли и воспринимать 9 сезон как другой сериал, про других людей. Всё равно ж я всех люблю. В серии "Lord of the Flies" очень понравилось, как к Скалли клеился мужик со своими мухами и феромонами. Особенно речи про то, шо "The bugs are being driven crazy with desire" И скалличкино выражение лица при этом! Прям вспомнились мои любимые стёбные 5-6 сезончики. Но вот серия "Trust no 1" вновь повергла меня в пучину депрессии. Ну шо такое, опять страдания. Начало, канешна, порадовало, кадры с Малдером и Скалли, опять-таки, такая ностальгия по тем временам, когда наши герои были молодыми (не то чтобы они сейчас сильно старые, канешна, но вы понимаете, о чём я ) и беззаботными... Я прям аж чуть не всплакнула, честна-а! Красивая картинка Просто кадры с нашими любимыми агентами 
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:27 | Сообщение # 253 |
| Quote (ferrovia) В серии "Lord of the Flies" очень понравилось, как к Скалли клеился мужик со своими мухами и феромонами. Особенно речи про то, шо "The bugs are being driven crazy with desire" И скалличкино выражение лица при этом! Прям вспомнились мои любимые стёбные 5-6 сезончики. Особенно как она ему в конце делала искуственное дыхание Quote (ferrovia) Но вот серия "Trust no 1" вновь повергла меня в пучину депрессии. Ну шо такое, опять страдания. Начало, канешна, порадовало, кадры с Малдером и Скалли, опять-таки, такая ностальгия по тем временам, когда наши герои были молодыми (не то чтобы они сейчас сильно старые, канешна, но вы понимаете, о чём я ) и беззаботными... Я прям аж чуть не всплакнула, честна-а! А я плакала,как это красиво снять
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:12 | Сообщение # 254 |
Хадди-купидон
| Блин, у меня столько различных эмоций кипит Посмотрела серии 2х06 и 2х07. Верните Скалличку, Малдерчег по ней сильна скучает! Но он канеш скатинко, взял переспал с вампиршей, но при этом он такой милашко - носит крестик Скаллички В опщем я подсела, девчата
Сообщение отредактировал Alissa - Вторник, 17.02.2009, 23:13 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:19 | Сообщение # 255 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) Но он канеш скатинко, взял переспал с вампиршей Но сама серия с вампиршей шикарна, согласись, - столько страсти, ух!
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 18.02.2009, 00:19 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|