Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
| fistashka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:07 | Сообщение # 226 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (esuo|H|) мне кажется, хаусовские позажигательней будут. Я надеюсь, Лизка добьется, чтобы блуперы со стрип-данса, хадди-поцелуя и хадди-секса отдельным диском (а лучше собранием дисков) выпустили... Простите за офф-топ...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:13 | Сообщение # 227 |
Аллерголог
Награды: 1
| ferrovia, к пятому сезону есть такой фишечный блупер с Митчем Пилегги - он весь такой грустный открывает дверь в палату Скалли, а там около ее кровати стоят родственники, и она полу-лежит в кровати. Он открывает дверь, и они все разом начинают петь, какую-то заунывную песню. Митч поворачивается, подмигивает камере, достает пистолет и закрывает дверь с таким забавным выражением лица....я каталась)) Добавлено (14.02.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (fistashka) Я надеюсь, Лизка добьется, чтобы блуперы со стрип-данса, хадди-поцелуя и хадди-секса отдельным диском (а лучше собранием дисков) выпустили... Оооохохохо...да...вот это была бы радость хаддистам))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:04 | Сообщение # 228 |
Почётный Форумварриор
| Слушайте, смотрю 8 сезон и понимаю, что мне всё больше и больше нравится Доггетт - прям нимагу! Настоящий мужЫк, такой смелый! Малдерчег - это, конечно, наше всё, но вот Доггетт, например, не увлекается пришельцами и пока ни разу не плакал. Мой зайчег. 
|
| |
| |
| Эль | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:13 | Сообщение # 229 |
Педиатр
Награды: 0
| ferrovia, ну молодца)) Мне бы так - как ни старалась, за семь лет так и не смогла его полюбить
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение # 230 |
| А Янчег у нас всех любит
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:42 | Сообщение # 231 |
Почётный Форумварриор
| Quote (fistashka) А Янчег у нас всех любит Неправда, я не люблю Коленьку Баскова!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:02 | Сообщение # 232 |
| Бесконечность - 1 = бесконечность
|
| |
| |
| Эль | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:16 | Сообщение # 233 |
Педиатр
| Quote (ferrovia) Неправда, я не люблю Коленьку Баскова! Не напоминай)) Доггет в 8 сезоне этта ладна, но Доггет в каждой серии 9-го - это крепкие нервы надо иметь 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:32 | Сообщение # 234 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Эль) но Доггет в каждой серии 9-го - это крепкие нервы надо иметь Да? Ну, посмотрим-посмотрим. Пока что мне и Рейес нравицца, уже жду их романчег
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:25 | Сообщение # 235 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (ferrovia) Слушайте, смотрю 8 сезон и понимаю, что мне всё больше и больше нравится Доггетт - прям нимагу! Настоящий мужЫк, такой смелый! Малдерчег - это, конечно, наше всё, но вот Доггетт, например, не увлекается пришельцами и пока ни разу не плакал. Мой зайчег. Прикольно когда он был влюблен немного в Скалли,и ревновал к Малдеру А вообще онвсегда для меня будет плохим терминатором из ''Терминатор 2''
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:50 | Сообщение # 236 |
Почётный Форумварриор
| Quote (alisa060290) Прикольно когда он был влюблен немного в Скалли,и ревновал к Малдеру Нее, мне его жалка-а-а! Пусть скорее будет сам с крутой девицей.
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:23 | Сообщение # 237 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Мне бы так - как ни старалась, за семь лет так и не смогла его полюбить Я тоже...эх...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:15 | Сообщение # 238 |
Почётный Форумварриор
| В общем, со второго раза я осилила восьмой сезон. Ничего сверхъестественного не скажу - происходящее на экране меня всё равно расстраивает, но Доггетт и Рейес (я так понимаю, 9 сезон в основном про них?) очень даже смотрибельны, буду за них болеть. Умнички, так помогали Скалли и Малдеру! Очень понравились перепалки Малдера и Доггетта, и вообще они вместе - просто заглядение! Но расстроило, что Скалли подарила Джону малдеров подарок... Ещё, конечно, ужасно, что Малдер отошёл от дел, Скалли, я так понимаю, тоже... Всё-таки Секретные материалы - это же детище Малдера, это их работа, это всё. Так грустно смотреть на то, как этим занимаются другие... Но, как я уже сказала, Доггетт и Рейес очень милы, просто плохо, что они теперь вместо Малдера и Скалли...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:23 | Сообщение # 239 |
Хадди-купидон
| Закончила просмотр 1 сезона, начала второй. Так мило было, когда в 2х01 Малдер, находясь на этой станции и записывая свои мысли на диктофон, разговаривал со Скалли. "Я доверяю только тебе, Скалли, но и тебя они у меня забрали" Прелесть, а потом она в конце его так за ручку взяла...
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:26 | Сообщение # 240 |
Почётный Форумварриор
| Alissa, счастли-и-ивая!
|
| |
| |
|