|
Секретные материалы (The X-Files)
|
|
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:42 | Сообщение # 211 |
Аллерголог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (alisa060290) А еще писали,что во многих сценах С девидом Джилли ставили на каропки,чтоб она казалась выше Ага, в блуперах есть один кадр, где она наворачивается с этих коробок, и такой грохот за кадром слышен....ыыы...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:43 | Сообщение # 212 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) Ага, в блуперах есть один кадр, где она наворачивается с этих коробок, и такой грохот за кадром слышен....ыыы... Аааа! Надо глянуть!
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:28 | Сообщение # 213 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Аааа! Надо глянуть! причем грохот и дикий ржач Джилл...У нее вообще такой смех офигенный...Ни у кого такого нет...бесконечно заразительный))) В блуперах только от ее ржача можно лопнуть от смеха))))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:53 | Сообщение # 214 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (esuo|H|) причем грохот и дикий ржач Джилл...У нее вообще такой смех офигенный...Ни у кого такого нет...бесконечно заразительный))) В блуперах только от ее ржача можно лопнуть от смеха)))) Ой, найдите кто-нибудь это видео, яж умру от любопытства 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:08 | Сообщение # 215 |
Аллерголог
| Quote (Alissa) Ой, найдите кто-нибудь это видео, яж умру от любопытства О...вот это будет сложно, ибо блуперов многооо...к каждому сезону + два фильма...и...убейте меня, я не помню даже примерно где это было... Но если мне попадется, то вывешу.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:50 | Сообщение # 216 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) В блуперах только от ее ржача можно лопнуть от смеха)))) Местами, конечно, слегка туповато, но в целом мило. Обратите внимание на началко второго видео. Хотя, думаю, все и так обратят. Блин, ну просто ваще! 
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:52 | Сообщение # 217 |
Аллерголог
| Во тут видно как Джилли стоит на коробках в самом начале у двери Малдера...где-то еще есть сцена, где она падает...вроде около стола Малдера дело было, но точно не помню. Добавлено (14.02.2009, 14:16) --------------------------------------------- Дааа...блуперы - это отдельная песня)) А это поцелуйчик из Fight the future все шипперы виддеры вставляют в видюшки...и так круто получается)) Просто вау)) Добавлено (14.02.2009, 14:33) --------------------------------------------- Йеессс!!! Я нашла одно из падений! 4:04-4:31 Блин, но где-то было забавнее)) Добавлено (14.02.2009, 14:52) --------------------------------------------- ferrovia, во втором видео меня так прикалывает фишка с повелителем дождя... Джилл: They said cut! (убегает) Голос: I didn't say cut! Джилли: Awww...you didn't?!!!! *Дэвид танцует, бешенный ржач Джиллиан, занавес, апплодисменты))))*
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:01 | Сообщение # 218 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) Дааа...блуперы - это отдельная песня)) Ой, это ваще, смотреть и смотреть! Quote (esuo|H|) Я нашла одно из падений! BBvideo/BBvideo Блин, сразу видно, насколько актеры отличаются от персонажей Отжигают нипадеццки!
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 14.02.2009, 15:08 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:20 | Сообщение # 219 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) А это поцелуйчик из Fight the future все шипперы виддеры вставляют в видюшки...и так круто получается)) Просто вау)) М-да, я в большом танке.
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:24 | Сообщение # 220 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Блин, сразу видно, насколько актеры отличаются от персонажей Отжигают нипадеццки! Да...кстати...это многих расстраивает)) Наивные люди...персонажи и актеры - две разных субстанции))) Мой любимый длинный блупер - в первом твоем видео...самый первый, из первого сезона, из первой серии)) Вот...он во всем первый...Дэвид так мило ей помогает))...Ыыы Agent Mulder, im standing out here in the rain and the mud, looking at two graves that we dug up in some cemetery…looking at two graves in some cemetery…that we dug up…and we dug up someone…something…Well, we dug up something…somebody…something…that I can’t explain.. Agent Miles…agent Mulder…im standing here in the rain and the mud, looking at two coffins…that we…Agent Mulder, im standing out here in the rain and the mud… and the rain… and the force…summoned Theresa Nevam’s body… -Nemin’s body… -Nemin’s body…And the force summoned Theresa Nemin’s body into the woods tonight… -Go again, go again… -And Theresa Nemin’s …and the for…And the force summoned Theresa Nemin’s…into the woods tonight.. -Yeeeeees!!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:43 | Сообщение # 221 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) Дэвид так мило ей помогает))...Ыыы Quote (esuo|H|) Да...кстати...это многих расстраивает)) Наивные люди...персонажи и актеры - две разных субстанции))) А по-моему, это здорово! Так смешно, когда Джиллиан изо всех сил сдерживается и пытается быть серьезной, а потом начинает дико ржать! Смех у нее, надо сказать... Почти как у Лизочки! Мне еще понравилось, как в блуперах к 9 сезону она так ржать начала, что бедный ребенок аж заплакал.
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:51 | Сообщение # 222 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) так ржать начала, что бедный ребенок аж заплакал Не, она что-то крикнула громко и весело)) А потом все повторяла этому малышу Im so sorry, oh im so sorry)) Quote (ferrovia) Смех у нее, надо сказать... Мне кажется, у нее такой детский смех...как у девчонки)) Прелесть...И с годами он не меняется...в блуперах к IWTB такая же фигня))
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:52 | Сообщение # 223 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ой, какие блуперсы классные! Quote (ferrovia) Смех у нее, надо сказать... Почти как у Лизочки! Ага, и почему таким смешливым барышням всегда достаются серьезные роли? Жаль, что по Хаусу так мало блуперсов...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:59 | Сообщение # 224 |
Аллерголог
| fistashka, но зато, как мне кажется, хаусовские позажигательней будут. В секретных блуперах много воды, имхо.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:00 | Сообщение # 225 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) Не, она что-то крикнула громко и весело)) А потом все повторяла этому малышу Im so sorry, oh im so sorry) Ну да)) Ваще Дэвидег тоже красавец, и Скиннерчег... Обожаю блуперы!!! 
|
| |
| |