Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:41 | Сообщение # 181 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Эль) У них открытый финал. То есть непонятно, то ли будут вместе, то ли нет. А, ну это как водится. Let's hope for the best! Слушайте, я так рада, что у нас есть эта темка и тут можно совершенно беспрепятственно заливать все сопельками и слюньками! А то так тяжко было - поговорить не с кем, знакомые от меня уже шарахаются, как я произнесу словосочетание: "Секретные материалы"
|
|
| |
labex | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:43 | Сообщение # 182 |
Окулист
Награды: 0
| Quote (Эль) А главное зачем сделает? Чтобы доказать себе, что Малдер не смысл ее существования. Наивная Каждый заслуживает только свою татуировку..в данном случаи она выбрала змею, заглатывающую свой хвост, т. е. замкнутый круг, из которого наша Дана хочет выбраться, но не может.
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:10 | Сообщение # 183 |
Педиатр
| Quote (ferrovia) А то так тяжко было - поговорить не с кем, знакомые от меня уже шарахаются, как я произнесу словосочетание: "Секретные материалы" Поспешу тебя обрадовать, мон шер ами, это не лечится У меня ремиссия была аж два года, если и смотрела, то только кейсы. "Розовые сопли" были не интересны, я вся такая счастливая была, что наваждение прошло. Ага, щас. Наткнулась в сети на это промо-фото со второго фильма и все - влюбилась в парочку с удвоенной силой Quote (labex) Каждый заслуживает только свою татуировку..в данном случаи она выбрала змею, заглатывающую свой хвост, т. е. замкнутый круг, из которого наша Дана хочет выбраться, но не может. Да, точно! И ведь в итоге получилось, что ее жизнь сделала полный круг - помнишь сцену из "Истины", которая копирует "Пилот"?
|
|
| |
labex | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:40 | Сообщение # 184 |
Окулист
| Quote (Эль) Да, точно! И ведь в итоге получилось, что ее жизнь сделала полный круг - помнишь сцену из "Истины", которая копирует "Пилот"? Да-да...ты не поверишь, но осознание того, что сцена в мотеле повторяет пилот пришло не сразу: потребовалось 3 года, случайно включеный телик в отеле и другая страна...но оно того стоило, правда подруги были немного в шоке, когда от своего эврика-момента я вскрикнула и как белка заносилась по комнате Еще хочу поделиться одним приятным наблюдением....если кто смотрел СМ по Рен-тв возможно тоже это заметили...в серии Dead alive после момента, когда Малдер приходит в себя и видит заплаканую Скалли, человек который озвучивал Малдера, не мог сдержать радости, и слова Штаб Квартира ФБР были произнесены с таким облегчением, так и слышно было как он улыбается...я знаю это бред, но этот момент так запал мне в душу
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:50 | Сообщение # 185 |
Педиатр
| Quote (labex) Да-да...ты не поверишь, но осознание того, что сцена в мотеле повторяет пилот пришло не сразу: потребовалось 3 года, случайно включеный телик в отеле и другая страна...но оно того стоило, правда подруги были немного в шоке, когда от своего эврика-момента я вскрикнула и как белка заносилась по комнате Зато сколько радости от неожиданного сюрприза Quote (labex) Еще хочу поделиться одним приятным наблюдением....если кто смотрел СМ по Рен-тв возможно тоже это заметили Эээ.. а точно по Рен-тв? Я только что пересмотрела серию и слов про штаб-квартиру не услышала...
|
|
| |
labex | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:09 | Сообщение # 186 |
Окулист
| Quote (Эль) Эээ.. а точно по Рен-тв? Я только что пересмотрела серию и слов про штаб-квартиру не услышала... Я ложанулась немного..этот момент был после того как Скалли пустили к нему в палату в-первые...а точнее 14:17 минута серии
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:31 | Сообщение # 187 |
Педиатр
| Quote (labex) Я ложанулась немного..этот момент был после того как Скалли пустили к нему в палату в-первые...а точнее 14:17 минута серии ДА!!! Точно, есть смешок в голосе=))))) Ну надо же - сколько раз смотрела, ни разу не замечала
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:23 | Сообщение # 188 |
Почётный Форумварриор
| Quote (labex) в данном случаи она выбрала змею, заглатывающую свой хвост, т. е. замкнутый круг, из которого наша Дана хочет выбраться, но не может. Quote (Эль) И ведь в итоге получилось, что ее жизнь сделала полный круг Quote (labex) этот момент был после того как Скалли пустили к нему в палату в-первые...а точнее 14:17 минута серии Люди, я фигею! Вам бы трактаты научные писать по сериалу... Quote (Эль) Наткнулась в сети на это промо-фото со второго фильма и все - влюбилась в парочку с удвоенной силой Муррк!
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:39 | Сообщение # 189 |
Педиатр
| Quote (ferrovia) Вам бы трактаты научные писать по сериалу... Было такое Как вспомню, сколько времени я угрохала на обсуждение - страшно делается. Прелесть сериала в том еще, что у каждой серии есть второе, а то и третье дно. И поступки героев, как главных, так и второстепенных, очень интересно анализировать и обсуждать. Бесконечные аналогии, намеки, аллюзии, метафоры, символы - этого очень много, но что замечательно - они не бросаются в глаза и не грузят. И на первый взгляд простые серии оказываются серьезными и глубокими.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:45 | Сообщение # 190 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Эль) Прелесть сериала в том еще, что у каждой серии есть второе, а то и третье дно. И поступки героев, как главных, так и второстепенных, очень интересно анализировать и обсуждать. Бесконечные аналогии, намеки, аллюзии, метафоры, символы - этого очень много, но что замечательно - они не бросаются в глаза и не грузят. И на первый взгляд простые серии оказываются серьезными и глубокими. Да-да-да, давайте обсуждать и обсуждать, пока сами от себя не начнём шарахаться! А то мне уже, похоже, требуется горячая линия психологической помощи - "Вы хотите об этом поговорить?"
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:49 | Сообщение # 191 |
Педиатр
| Quote (ferrovia) А то мне уже, похоже, требуется горячая линия психологической помощи - "Вы хотите об этом поговорить?" Все психиатры сами немного чокнутые Так о чем именно вы хотели поговорить?))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:59 | Сообщение # 192 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Эль) Так о чем именно вы хотели поговорить?)) Не знаю, обо всём)) На самом деле мне хочецца обсуждать буквально каждую серию, но не знаю, как это сделать, не думаю, что все вместе будут пересматривать весь сериал))
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:09 | Сообщение # 193 |
Педиатр
| Quote (ferrovia) Не знаю, обо всём)) На самом деле мне хочецца обсуждать буквально каждую серию, но не знаю, как это сделать, не думаю, что все вместе будут пересматривать весь сериал)) Можно договориться обсудить конкретную серию) Я, в-приниципе, могу обсуждать абсолютно любую серию - почти весь сериал помню наизусть
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:15 | Сообщение # 194 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Эль) Я, в-приниципе, могу обсуждать абсолютно любую серию - почти весь сериал помню наизусть Ну, в общем, да, я уже поняла, что ты у нас настоящий профи! Труикосфил))
|
|
| |
labex | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:17 | Сообщение # 195 |
Окулист
| Quote (Эль) Я, в-приниципе, могу обсуждать абсолютно любую серию - почти весь сериал помню наизусть Да-да-да любую серию, а если ее на кануне еще и пересмотреть, то можно потом еще и всю процитировать по ролям. Вчера пересмотрела специально Rush, тыкалась носом. И впрямь намеки, взгляды, случайные касания бросаются в глаза, хотя, может, я просто резко перескочила с 4 на 7 сезон. Но в чем никогда не менялся сериал, так это в том, что если Малдер говорит 'Да', Скалли - 'Нет' и наоборот, хотя в результате Малдер всегда оказывается прав))) Вчера еще пересматривала Orison. Вот все думаю, почему всегда Скалли ставят перед вопросом веры в Бога?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|