Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Секретные материалы (The X-Files)
esuo[H]Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:11 | Сообщение # 166
Аллерголог
Награды: 1

Статус: Offline
ferrovia, ахахаха)) С любимыми сериалами так всегда))

ЭльДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:57 | Сообщение # 167
Педиатр
Награды: 0

Яна, я с большим интересом прочитала твой пост, знаешь, проняло) Вообще реакция зрителей на восьмой сезон (о девятом отдельный разговор) очень неоднозначна.

Не знаю, в курсе ли ты, что всех иксофилов можно разделить на две категории – шипперы и норомосы. Шипперы (на данный момент таковых большинство) всеми руками «за» развитие отношений Малдера и Скалли, с огромным интересом и радостью в каждой серии высматривают намек на что-то личное, на взаимные чувства и на что-то большее, чем дружба. Норомосы – это те поклонники сериала, который считают, что Малдер и Скалли так и должны были остаться друзьями, и то, что у них возник роман, им не понравилось. Да, в этой категории есть еще весьма странная группа людей, которые уверены, что Малдер и Скалли до упора друзья, никогда не были близки, и ребенок у нее гуманоид… ну да ладно, не о них речь=))

Твое разочарование понятно, и обусловлено еще и тем, что сериал ты смотрела практически наскоком. Привыкла к атмосфере тонкого флирта и переход к казалось бы банальности тебя разочаровал. Так у многих было. Хотя опять же шипперы были счастливы, и очень-очень-очень ждали, когда Малдер вернется и когда они со Скалли будут вместе. Дэвид уходил из сериала и будущее любимой пары было вилами на воде писано. Эх… сколько фиков в то время появлялось, где описывалась долгожданная встреча Малдера и Скалли. Хотя раньше самые популярные фики были на тему «когда они переспят»

Кстати, о птичках))) По этому поводу существует две точки зрения. Первая – они стали близки в серии «все вещи», там где Малдер спит голый, а Скалли выходит из ванной. А вторая – это перед серией «Натиск», которая идет после Миллениума. Доказательств этой точки зрения выше крыши (да, фаны по этому поводу целые расследования проводили… например увидели, что в «Орисоне» у Малдера две зубные щетки). Очень изменился, сразу и резко стиль общения. Появилась расслабленность, ушла нервозность, взгляды стали игривыми до невозможности, вечные улыбки на ушей даже в серьезные моменты, жесты, взгляды… Расстегнутая блузка Скалли, ее игривое касание галстука Малдера и томные взгляды. Всего этого в седьмом сезоне полно и очень интересно смотреть.

Впрочем, я отвлеклась. Так вот, восьмой сезон. По этому поводу существуют всякие ИМХИ, так что я просто расскажу свое, ок?))

Я его очень-очень люблю. Очень. И пересматривала серии с Малдером бесконечное количество раз. Но я при этом не сентиментальный человек, я терпеть не могу розовые сопли, ненавижу любовные романы и даже такие общепризнанные вещи как «Унесенные ветром», «Ромео и Джульетта» и «Титаник» мне кажутся скучными. И помимо отрицательного отношения к лав-стори на экране, я терпеть не могу патетику. И серии типа 5-14 Хауса (млин, даже в название 14 впендюрили) мне категорически не нравятся. А вот восьмой сезон это первая и последняя история любви на экране и в литературе, которая меня тронула, в которую я поверила.

Может быть, если сравнить восьмой сезон с солнечным и легким седьмым, он покажется слащавым. Но сам по себе он очень сильный. Если не отмахиваться «че за бред», а внимательно посмотреть все серии. Многие поклонники сериала обвиняли Картера, что Скалли много плачет. Но, пардон, она не героиня комиксов, которая всегда и коня, и в избу! В этом и прелесть сериала, что Малдер и Скалли живые люди, а не типажи. И самая сильная женщины в критический момент может сломаться. Хотя я считаю, что Скалли в восьмом сезоне восхитительна. Умеет держать голову, умеет бороться, но не всегда силы есть – когда дело касалось рядовых расследований она разве плакала?! Нет, она там холодный профессионал. Но вот когда речь заходит о любимом человеке…

В самом начале она, между прочим, как раз не плачет как клуша. Она борется, рыщет по пустыне, беременная по жаре, подвергается опасности, чтобы найти, помочь… Но все это без пафоса и заламывания рук «На кого ж ты меня покинул». Ее переживания мы видим в нюансах и мелочах.

Потом полсезона расследования, Скалли то же сдержанный ученый. Но когда находят Терезу, когда появляется Джереми, когда наконец находят тело Малдера – тут она сдается. И пусть меня простят норомосы, но я считаю финал «Этого не произошло» апофеозом игры Джилл в сериале. Тонкая-тонкая грань между пафосом и неискренностью, достовернее страданий в кинофильме я не видела. Джульетта у гроба Ромео рядом с ней – так, детский мультик. Отчаянно вырывающаяся из рук Скиннера, она не рыдает, она мчится к единственному спасению – разве это не наша сильная Скалли?! И как апофеоз – животный крик боли «Нееет!».

Следующая серия начинается с похорон. И опять же – где там пафос? Скалли не бьется в рыданиях, не бросается на гроб. Мы понимаем, КАК ей больно только по судорожному вздоху. И опять, когда Малдер оживает, разве она стонет? Нет, она пробивается к нему в палату, сидит у него, наплевав на беременность. И то, что она плачет у него на груди, доказывает, что она действительно сильная женщина, а не робот.

Последующие серии тоже выдержаны «на грани» - это и его подарок в виде куклы, и рука на животе в больнице, и курсы для беременных. Одна-две минуты в серии, но довольно сдержанно, без перегибов и соплей.

Серия рождения ребенка и финал, кстати, хотя и очень любим фанатами, мне не шибко нравится. Точнее, нравится, как Малдер берет на руки ребенка, какой он гордый перед Стрелками – все это так естественно и трогательно. А вот финальный поцелуй он да, не впечатляет.

Девятый сезон я не люблю. Исключение «Никому не верь» и «Истина». В первом случае с помощью одних только писем мы наблюдаем настоящие, непритворные чувства героев. Кстати, у фанатов это опять же одна из любимых серий девятого сезона. Про финал и говорить нечего – именно этого все и ждали, я в первых рядах=)) Хотя, боюсь, меня поймет только тот, кто смотрел сериал годами и отчаянно надеялся на хэппи весь девятый сезон.

По поводу Уильяма. ИМХО, дурацкой была не идея ввести в сценарий сына Малдера и Скалли, а вся эта дребедень с параспособностями и тайной происхождения. Лучше бы сделали его обычным ребенком.

А ребенка у нее отобрали, кстати, совсем не ради соплей. После окончания сериала сразу планировался второй фильм и ребенок был некстати. Так что убрали его из производственной необходимости.

ferroviaДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:15 | Сообщение # 168
Почётный Форумварриор

Эль, ух, спасибо за такой подробный и интересный пост! Щас буду отвечать по-порядку. smile

Во-первых, я уже немножко успокоилась, этот пост был написан целиком и полностью на эмоциях, сейчас я уже более адекватна. smile В конце концов, фиг с ними, с соплями, с инопланетянами, с ребёнком и со всеми прочими делами - всё равно этот сериал всегда будет самым замечательным, а Малдер и Скалли - самой любимой парой, этого ничто не изменит. smile
Короче говоря, я дала 8 и 9 сезонам второй шанс, сейчас смотрю в "полной версии".

Я, видимо, нечто среднее между шиппером и норомосом... smile Потому что, с одной стороны, я всегда и всюду выискиваю все эти намёки, и если б Малдера и Скалли вообще не свели, мой гневный пост был бы раз в десять длиннее. smile Но вот какая фигня - и это, видимо, какая-то моя особенность smile - мне почти всегда перестают нравится пары, когда они официально становятся парами. Идеальной концовкой для меня стал бы какой-нибудь поцелуй в последней серии, т.е. я бы предпочла знать, что они вместе, но не видеть этого.
Хотя, с другой стороны, я уже писала, что мне очень понравилось, как были показаны их отношения во втром фильме - не нарочито, но очень тонко, очень естественно как-то.
Я не то чтобы обвиняю сценаристов в обилии пафоса - конечно, было бы странно, если б на похоронах Малдера Скалли начала бы хихикать и летьку-еньку отплясывать. smile Но ты права - видимо, просто слишком сильным был этот перескок с легкого седьмого сезона на депрессивный восьмой - видимо, я к этому была не готова. smile Может, оттого, что у меня в голове сложились совершенно не трагические образы Малдера и Скалли - несмотря на все их передряги, сериал всегда был очень светлым, и как-то вдруг эта мрачность сезона восьмого стукнула меня хорошенько по голове. smile Естественной реакцией стало отрицание - "Нет, это не тот сериал, не мои любимые Малдер и Скалли, не хочу смотреть всю эту беспросветную "чернуху", хочу обратно свой сериал. smile Кто знает, может, привыкну...

А вообще-то я как раз человек сентиментальный, и все эти титаники и проч. - это как раз ко мне. smile Но Малдер и Скалли - это другое. Повторюсь, но я люблю именно вот эту фишку, что они вроде как не вместе, что только флирт и намёки, и вместе с тем понимаешь, насколько они друг для друга близкие люди. Я просто растекалась лужицей по полу, когда Малдер говорил: "В этом чёртовом мире я могу верить только тебе", ну и прочее подобное - хотя тоже вроде бы банально и неоригинально.
Но тут опять сейчас встанет вопрос с фильмом - почему же мне тогда фильм так понравился, хотя они там вместе? Не знаю, что сказать. smile

Quote (Эль)
Первая – они стали близки в серии «все вещи», там где Малдер спит голый, а Скалли выходит из ванной.

Обожаю эту серию! smile
Вообще-то мне кажется, что в той серии ничего не было, не знаю почему... smile Но, думаю, Скалли действительно там просто заснула, а Малдер сторожил ее сон. smile

Quote (Эль)
А вторая – это перед серией «Натиск», которая идет после Миллениума.

А тут я вообще ничего не заметила, надо будет посмотреть...

Quote (Эль)
А ребенка у нее отобрали, кстати, совсем не ради соплей. После окончания сериала сразу планировался второй фильм и ребенок был некстати. Так что убрали его из производственной необходимости.

Т.е. его еще могут вернуть, теоретически? Хотя мне, если честно, не очень бы хотелось...

labexДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:35 | Сообщение # 169
Окулист

Эль, cпасибо вам за такой обзор..прямо бальзам на душу. Я выросла на этом сериале и до сих пор частенько к нему возвращаюсь, при этом пересматривая каждую серию, с диким воссторгом умудряюсь находить все новые и новые какие-то жесты, грани, глубины, эмоции...и даже нелюбимые мной в детстве серии про НЛО сейчас смотрю с любопытством.

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

ЭльДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:37 | Сообщение # 170
Педиатр

Quote (ferrovia)
В конце концов, фиг с ними, с соплями, с инопланетянами, с ребёнком и со всеми прочими делами - всё равно этот сериал всегда будет самым замечательным, а Малдер и Скалли - самой любимой парой, этого ничто не изменит.

Верной дорогой идете, тоффарищи=))) В конце концов, даже если не нравится восьмой сезон, у нас есть еще целых семь действительно шедевральных!

Кстати, я хотя и люблю восьмой сезон, все же чаще всего пересматриваю шестой. Люблю его юмор и стадию "почти". Есть в этом что-то пикантное - то есть я знаю, что все будет чики-пуки, что любимая парочка вместе, так что можно не волноваться и просто наслаждаться этим драйвом, этой трепетной невинностью. Когда простое прикосновение говорит больше, чем поцелуй взасос.

Quote (ferrovia)
Но вот какая фигня - и это, видимо, какая-то моя особенность - мне почти всегда перестают нравится пары, когда они официально становятся парами.

Хех=) У меня точно такая же особенность, если это касается других фильмов и сериалов. Исчезает магия и волнение. Но с СМ нас ТАК долго пытали, что тут уже не могла дождаться, когда они станут парой biggrin Если бы переспали сезоне в четвертом, точно бы разочаровалась.

Quote (ferrovia)
Естественной реакцией стало отрицание - "Нет, это не тот сериал, не мои любимые Малдер и Скалли, не хочу смотреть всю эту беспросветную "чернуху", хочу обратно свой сериал.

Неудивительно, если учесть, что серии ты смотрела нон-стопом. Ведь раньше показывали по серии раз в две недели, привыкнуть время было, но когда резко - естественно, что отторжение идет. Яркий пример - почти весь форум тошнит от перемен в Хаусе. Хотя, возможно, эти перемены и совсем не плохи.

Quote (ferrovia)
Повторюсь, но я люблю именно вот эту фишку, что они вроде как не вместе, что только флирт и намёки, и вместе с тем понимаешь, насколько они друг для друга близкие люди. Я просто растекалась лужицей по полу, когда Малдер говорил: "В этом чёртовом мире я могу верить только тебе", ну и прочее подобное - хотя тоже вроде бы банально и неоригинально.

В СМ есть в этом плане один милый нюанс - эти намеки интересно не просто смотреть, но и неоднократно пересматривать. Причем все поклонники пары МиС, с кем я общалась (а их было совсем не мало, человек сто минимум) в течение нескольких лет любили пересматривать серии, и каждый раз находили очередной штришок, очередной намек.

Quote (ferrovia)
Но тут опять сейчас встанет вопрос с фильмом - почему же мне тогда фильм так понравился, хотя они там вместе? Не знаю, что сказать.

Наверное потому, что фильм на самом деле хороший smile И не только потому, что МиС вместе.

Quote (ferrovia)
Но, думаю, Скалли действительно там просто заснула, а Малдер сторожил ее сон.

Уууу... какие по этой серии дебаты велись)) Отмечали все - и смятую постель, и то, что Скалли не поправляла одежду, а одевала, и то, что она заснула в пиджаке на диване, а в итоге он оказался в спальне Малдера. Но окончательного ответа нет))

Хотя в интервью Джилл и Френк Спотниц говорили, что в этой серии у них уже были отношения biggrin

Quote (ferrovia)

Пересмотри! Я сама несколько лет не замечала biggrin biggrin А потом меня ткнули носом в моменты из "Натиска", так я потом удивлялась - КАК можно было не заметить столько очевидного? Кстати, это касается не только "Натиска", но и всех последующих серий.

Quote (ferrovia)
Т.е. его еще могут вернуть, теоретически? Хотя мне, если честно, не очень бы хотелось...

Могут. Третий фильм, если будет, то будет мифологией (про инопланетян то бишь), что означает почти наверняка тему Уильяма.

Добавлено (09.02.2009, 23:37)
---------------------------------------------
labex, очень приятно пообщаться с единомышленником!! Всегда рада обсудить серии, хоть по сто пятому разу smile

ferroviaДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:55 | Сообщение # 171
Почётный Форумварриор

Quote (Эль)
Есть в этом что-то пикантное - то есть я знаю, что все будет чики-пуки, что любимая парочка вместе, так что можно не волноваться и просто наслаждаться этим драйвом, этой трепетной невинностью. Когда простое прикосновение говорит больше, чем поцелуй взасос.

ППКС! 5 и 6 сезоны - самые классные, обожаю! happy

Quote (Эль)
Исчезает магия и волнение. Но с СМ нас ТАК долго пытали, что тут уже не могла дождаться, когда они станут парой

Ну да... smile Это я взахлеб все посмотрела, представляю каково было столько ждать, особенно с этими постоянными обломами с поцелуями и т.д. smile Кстати, я же в детстве смотрела немножко тоже - тоже переживала и все думала - "КОГДА УЖЕ?!" smile

Quote (Эль)
Причем все поклонники пары МиС, с кем я общалась (а их было совсем не мало, человек сто минимум) в течение нескольких лет любили пересматривать серии, и каждый раз находили очередной штришок, очередной намек.

Видимо, я этим скоро займусь biggrin

Quote (Эль)
Уууу... какие по этой серии дебаты велись)) Отмечали все - и смятую постель, и то, что Скалли не поправляла одежду, а одевала, и то, что она заснула в пиджаке на диване, а в итоге он оказался в спальне Малдера. Но окончательного ответа нет))

ОМГ, вот это фанаты! biggrin wacko

Quote (Эль)
Третий фильм, если будет, то будет мифологией (про инопланетян то бишь), что означает почти наверняка тему Уильяма.

Брр, а вот мифологию не люблю. sad

ЭльДата: Вторник, 10.02.2009, 00:15 | Сообщение # 172
Педиатр

Quote (ferrovia)
Кстати, я же в детстве смотрела немножко тоже - тоже переживала и все думала - "КОГДА УЖЕ?!"

Устами младенца глаголей Истина biggrin

Quote (ferrovia)
ОМГ, вот это фанаты!

Это еще что=))) Было и не такое. Искать "пасхальные яйца" в сериале было просто массовой акцией. Например, зарубежные фаны заметили, что в серии "все вещи" есть точно такой же серебристый флакон, как в "Сущности", стали выяснять и узнали, что эта фирма издает товары ТОЛЬКО для мужчин. То есть у Скалли дома Малдеровское барахлишко biggrin biggrin Или в "Истине" - долго велись споры, было у них что-то в машине или нет biggrin biggrin

В момент показа сериала больше обсуждали мифологию, а после - личные отношения=)))))

Quote (ferrovia)
Брр, а вот мифологию не люблю.

Я ее тоже, кстати, далеко не сразу полюбила. Да и сейчас мне больше интересны человеческие отношения замешанных в той истории (Крайчек, Курильщик, Джеффри, члены Синдиката), чем сами инопланетяне.

А вот в рядовых кейсах и сами истории бывают очень симпатичны. И юмористические серии (люблю их все), и серьезные.

ferroviaДата: Вторник, 10.02.2009, 00:51 | Сообщение # 173
Почётный Форумварриор

Quote (Эль)
Например, зарубежные фаны заметили, что в серии "все вещи" есть точно такой же серебристый флакон, как в "Сущности", стали выяснять и узнали, что эта фирма издает товары ТОЛЬКО для мужчин. То есть у Скалли дома Малдеровское барахлишко Или в "Истине" - долго велись споры, было у них что-то в машине или нет

biggrin biggrin biggrin блин, и чем я в детстве занималась?)))

С мифологией у меня ваще труба, т.е. я как бы даже не очень вникаю в это во все. smile Вот реально - начинаю смотреть серию, но в какой-то момент как будто "выключаюсь", теряю нить, и всё... в последних сезонах даже перематываю моменты с инопланетянами, в которых нет Малдера, Скалли или Скиннера. smile Некоторые серии даже вообще не осилила - как уже писала, например, ту, где рассказывалось, что Курильщик убил Кеннеди. wacko Просто это совсем не моё, я терпеть не могу всякую фантастику и всё такое, смотрю сериал только понятно из-за чего. smile Я потому и люблю все это дело постебать - ну не могу я спокойно смотреть, как Малдер на полном серьезе говорит про колонизацию планеты пришельцами и проч. Кстати, вот ещё момент, который меня расстраивает в 8 сезоне - то, что Скалли как бы встала на место Малдера, а Доггетт у нас теперь как бы Скалли. smile
*лирическое отступление о Доггетте - а хороший мужик-то)) Прям занравился он мне, всё время так помогает Скалли, вообще замечательный персонаж, по-моему. Интересно, что там будет у него с этой Моникой Райс, я серии с ними не очень видела пока, но Моника мне тоже приглянулась*
Так вот, я оч. любила, когда Скалли шутила на тему инопланетян, юмористические серии все просто офигенные, и да, рядовые кейсы и впрямь очень захватывающие бывают. Ясно, что в реальности сериала прав Малдер, и все эти инопланетяне очень важны, но в "реальной" реальности ( smile ) я могу над этим только смеяться. smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 10.02.2009, 01:00

esuo[H]Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:55 | Сообщение # 174
Аллерголог

Эль, забежала буквально на пять секунд, прочитала разбо восьмого-девятого сезона..И, да, разбор гениален....Пусть никто на меня не обижается, но мне все эти мысли настолько близки, особенно по поводу того, как Скалли справлялась с потерей Малдера, как она его искала, как и чем жила все это время...А серию This is not happening пересматривала раз шестьсот...
Я шиппер до мозга костей...и иного развития сюжета никогда не видела...Это именно чистейшая дружба, которая выросла в самую нежную любовь. И так должно было быть, имхо...
Девятый сезон тоже люблю, кстати...еще и из-за Джона с Моникой...У них тоже очень интересные, трогательные отношения.
Времени нет абсолютно, очень хочется пообсуждать еще, но приходится убегать(( Попробую попозже заскочить.
В общем, спасибо большое, было очень интересно почитать))

labexДата: Вторник, 10.02.2009, 17:30 | Сообщение # 175
Окулист

Quote (Эль)
Quote (ferrovia)

Пересмотри! Я сама несколько лет не замечала

Я вот вчера пересматривала Never Again раньше терпеть не могла эту серию...ну типа чего это Скалли с другим мужчиной, да как такое может нравиться!! В сейчас просто глаз не могу оторвать от нее, на сколько сильно она расскрывает невидимые до сели черты характера Скалли. Кто бы мог подумать, что скромница и приверженица строгой морали Дана сделает себе тату. И как это сделает!!! Просто дух захватывает от этой сцены. Зачем секс сериалу? Они там из такой простой вещи как наколка тату сделают самый откровенный и интимный момент. Кто сомневался до этого в игре Джилл может посмотреть и убедиться, что она способно на велеколепную игру)))

А на счет любимого сезона...надо подумать, каждый хорош сам по себе, но по большей части я обращаюсь к 5 и 6 сезону.

Quote (Эль)
А потом меня ткнули носом в моменты из "Натиска", так я потом удивлялась - КАК можно было не заметить столько очевидного? Кстати, это касается не только "Натиска", но и всех последующих серий.

Сегодня после работы буду тыкаться носом biggrin

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

esuo[H]Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:54 | Сообщение # 176
Аллерголог

Quote (labex)
Я вот вчера пересматривала Never Again раньше терпеть не могла эту серию...

Ооо...шедевральная серия...мне тоже она очень нравится...Дана там такая красивая...и вообще вся серия пронизана такими моментами-настроениями...дух захватывает))

ЭльДата: Вторник, 10.02.2009, 19:01 | Сообщение # 177
Педиатр

esuo[H], рано или поздно возможность появится)) Я бы с радостью обсудила тот же This is not happening cool smile

Quote (ferrovia)
*лирическое отступление о Доггетте - а хороший мужик-то)) Прям занравился он мне, всё время так помогает Скалли, вообще замечательный персонаж, по-моему. Интересно, что там будет у него с этой Моникой Райс, я серии с ними не очень видела пока, но Моника мне тоже приглянулась*

По поводу Доггета, кстати, тоже есть противоположные мнения - кто-то уверяет, что он был влюблен в Скалли, кто-то в это не верит. А мне кажется - да, был))

Quote (labex)
Кто бы мог подумать, что скромница и приверженица строгой морали Дана сделает себе тату. И как это сделает!!!

А главное зачем сделает? Чтобы доказать себе, что Малдер не смысл ее существования. Наивная biggrin

esuo[H]Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:21 | Сообщение # 178
Аллерголог

Quote (Эль)
esuo[H], рано или поздно возможность появится)) Я бы с радостью обсудила тот же This is not happening

Сложная серия для меня....Помню, когда смотрела в первый раз, искусала себе коленку и залила слезами все вокруг)) Я очень сентиментальный человек...ыыы...А уж когда такоое...
На самом деле..будто ушат холодной воды вылили...Полсезона я ждала, что его найдут, переживала...
Я столько раз смотрела конец этой серии, где Скалли вырывается из рук Доггета, который оттаскивает ее от Малдера...Она все время повторяет, что ему нужно помочь...как она мчится к Еримии, последнему спасению....И ее крик this is not happening...как ножом по сердцу...
А после This is not happening меня окончательно доконал Deadalive, особенно похороны..кошмар((
Очень эмоционально снято...каждый раз переживаю...как в первый раз...

Quote (Эль)
По поводу Доггета, кстати, тоже есть противоположные мнения - кто-то уверяет, что он был влюблен в Скалли, кто-то в это не верит. А мне кажется - да, был))

Мне тоже кажется...он всегда с какой-то тоской на нее смотрит...Особенно в сцене, когда Малдер очнулся...он приоткрывает дверь, видит ее, прижавшуюся к Малдеру, и закрывает дверь...с таким взглядом...Не знаю, может я себе все напридумывала, но мне очень этот эпизод запомнился.

ferroviaДата: Вторник, 10.02.2009, 19:22 | Сообщение # 179
Почётный Форумварриор

Quote (labex)
Я вот вчера пересматривала Never Again

Ох, ёлки, не помню ничего про татуировку! surprised Че-то у меня с памятью ваще хреново, но это даже хорошо - есть повод пересмотреть все серии с начала, чем я как раз собираюсь заняться cool

Quote (labex)
но по большей части я обращаюсь к 5 и 6 сезону

Все мы такие... smile

Quote (Эль)

Я пока мало его видела - может, потом будет. Чуточку. smile Кстати, а что у него в итоге с этой Моникой будет, а то я уже начинаю интересоваться и этим пейрингом biggrin

ЭльДата: Вторник, 10.02.2009, 19:40 | Сообщение # 180
Педиатр

Quote (ferrovia)
Кстати, а что у него в итоге с этой Моникой будет, а то я уже начинаю интересоваться и этим пейрингом

У них открытый финал. То есть непонятно, то ли будут вместе, то ли нет.

Добавлено (10.02.2009, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (esuo|H|)
Я столько раз смотрела конец этой серии, где Скалли вырывается из рук Доггета, который оттаскивает ее от Малдера...Она все время повторяет, что ему нужно помочь...как она мчится к Еримии, последнему спасению....И ее крик this is not happening...как ножом по сердцу...

Да, я тоже этот момент смотрела несчетное количество раз. Скалли так жаль(((

Quote (esuo|H|)
Не знаю, может я себе все напридумывала, но мне очень этот эпизод запомнился.

Было-было такое)) А еще в серии "Один", когда Малдер и Скалли шутят с Лейлой, Доггет тоже с тоской на них смотрит. Ревнует-))

Кстати, и в серии "Демоникус" девятого сезона Доггету сказали, что он любит Скалли, а она его жалеет. И еще что они никогда не сможет тягаться с образованным и тонким Малдером, который Оксфорд закончил.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.