Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Секретные материалы (The X-Files)
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:09 | Сообщение # 151 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) Та сцена в ванной! Хе, они что, все с одной трубкой снимались? Небось и ванна тоже Quote (ferrovia) Скалличка: Че это ты щас такое сказал?.. Малдерчег: Упс...ой... ну... АААААА какой кадр! Quote (ferrovia) Скиннерег: Ну наконец-то! Образумились!.. такой классный!!! прям не могу! и как ему лысинка-то идет! Вот мужЫк настоящий! Quote (ferrovia) Скалличка: Ой, ну это такой сложный вопрос... Прям даже не знаю, что и ответить! Ну и рожа! Quote (ferrovia) Наташ, ты ваще до какого момента смотрела? я смотрела нерегулярно, когда по первому канлу показывали. много-много лет назад... Когда еще деревья для меня были большими... я даже не знаю, какие это сезоны. наверное, максимум второй Блин, пока я раскачивалась на "скачать", в локалке остались только две серии...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:11 | Сообщение # 152 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| В связи с психологической травмой, нанесенной мне просмотром отдельных моментов 8-9 сезонов (целиком ниасилила, может, еще позже попробую посмотреть), решила накатать большой и жутко негативный пост. Обычно я так не делаю, вон даже про 5 сезон Хауса практически ни одного плохого слова не сказала, не вижу смысла все опускать и писать, что фсе отстой, фсех ненавижу, фсе уроды. Но тут... у меня просто депрессия, честное слово! Так что, надеюсь, никто на меня не обидится. Мне жизненно необходимо выговориться. Кароч, загубили сериал, ИМХО... Нужно было закругляться на 7 сезоне, а не растягивать это "удовольствие" еще на два. Честно говоря, я читала много отзывов на тему, что последние сезоны - ваще бред, но как-то спокойно к этому относилась, учитывая, что за сюжетом не особенно и слежу. Но кабы я знала, что они так испоганят Скалли и всю линию ее отношений с Малдером, я бы смотреть на это не стала. Мало того, что Малдера нету (невероятно круто смотреть сериал без главного героя, ага), так еще и Скалли превратили непонятно в кого. Не, я фсе понимаю, правда... когда Малдера пришельцы похитили, я там сама чуть не всплакнула. Но, блин, скока ж можно эту тему размусоливать! Из сдержанной и уверенной в себе женщины Скалли превратилась просто в истеричку какую-то. Жена декабриста, мать-героиня. Фсе, Малдер свалил, жисть кончена, белый свет не мил. Опять-таки, ясно, шо ей там тяжко и все такое прочее, но мы, зрители, вроде не дураки, хорошо фсе понимаем, и совсем не обязательно было нам каждую серию 8 сезона демонстрировать заплаканное лицо Скалли и ее причитания: "Миленький, на кого ж ты меня покинул!" Но ладно - Скалли. Думала, вернут Малдера, ситуация улучшицца, но нифига подобного. Все, за что лично я любила этот пейринг, вся недосказанность, вся трепетность исчезла! Не знаю, в принципе, ясно, что это все лично мои ощущения, но, по-моему, что-то потерялась, и все их моментики, обнимашки и целовашки в 8 и 9 сезонах уже не смотрелись так, как раньше. Все-таки права была Наташа, что пейринг лицезреть интересней всего тогда, когда он еще не состоялся. Опять же, ничего не имею против всяких сентиментально-драматических моментов, я просто не люблю переборы и почему-то была уверена, что с СМ такого не будет. Ошиблась, бывает. Потом, линия с ребенком. Видимо, сценаристы решили, что зритель недостаточно насмотрелся на страдания Скалли, и понадобилось еще и ребенка у нее отбирать, видимо, чтоб мы ваще тут потонули в соплях. И потом, конечно же, в последней серии - "Малдер, я думала, что ты меня не простишь за то, что я отдала нашего сына". Ну конечно-конечно, хде мой платочег? Единственное светлое пятно во всем этом мраке - Скиннерчег. Моя лапонька. Такой хароший! Кстати, агент Доггет тоже оказался достаточно приятным и симпатичным героем (и было его даже жаль, когда Скалли и Скиннер на него сначала ополчились). В общем, вот так... Кстати говоря, в фильме, который не обругал только ленивый, с точки зрения отношений героев, имхо, все просто идеально, все красиво и в меру. Слава богу, хоть тут не облажались, и в итоге впечатление осталось приятное. Искренне надеюсь, что продолжения не будет... Так, ну напоследок надо что-то хорошее сказать... А! У Скалли отличная прическа в 9 сезоне, красивые длинные волосы. И вот еще... понравилась последняя сцена 9 сезона. Вот сразу бы так. Очень красиво и чувственно, они просто прекрасны! В общем, я расстроена. Ощущение, что меня обманули в лучших чувствах. И никак не решу, смотреть ли два последних сезона полноценно (патамушта без сериала грустно!) или забить на это и делать вид, что СМ закончились где-то на "Миллениуме". Короче, фсе уроды, фсе отстоище, фсех ненавижу! 
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 06.02.2009, 21:38 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:25 | Сообщение # 153 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Блин, перечитала последние странички темки и захотелось посмотреть 100 лет назад смотрела, уже вапще ничего не помню. Причем смотрела как попало, поэтому как бы и вовсе несмотрела Даже твой гневный пост, Янчег, не остановит теперь меня Капсики с поцелуйчигами ну прости свииит
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| | |
| ferrovia | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 155 |
Почётный Форумварриор
| Да!!! Давайте всё с начала пересматривать и потом обсуждать. Авось, моя депрессия пройдет.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:35 | Сообщение # 156 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Давайте всё с начала пересматривать и потом обсуждать. Авось, моя депрессия пройдет. Ну, риал Лучше всяких антидепрессантов. Первые сезончеги всегда самые клевые 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:20 | Сообщение # 157 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| А мне в Секретных больше всего нравится 5,6 сезоны
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:33 | Сообщение # 158 |
Почётный Форумварриор
| Quote (alisa060290) А мне в Секретных больше всего нравится 5,6 сезоны Мне тоже, они самые смешные! Но если будем пересматривать, то давайте с первого.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:16 | Сообщение # 159 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| А какая серия,где Скалли и Малдер обнаружили диск,гдк была песня Пресли,как еще эта песня называлась?
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:42 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| ferrovia, по поводу гневного поста...почти все так реагируют на восьмой-девятый сезон))) Но на самом деле...они не так уж плохи как кажутся с первого раза))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:57 | Сообщение # 161 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) ferrovia, по поводу гневного поста...почти все так реагируют на восьмой-девятый сезон))) Но на самом деле...они не так уж плохи как кажутся с первого раза)) Ну вот я сейчас думаю, может, дать им все-таки второй шанс? А то теперь мне уже без сериала грустно. Буду как та мышь, которая плакала, кололась, но продолжала жрать кактусег
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:01 | Сообщение # 162 |
Аллерголог
| ferrovia, мне кажется ты втянешься)) В последних сезонах есть своя прелесть))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:22 | Сообщение # 163 |
Почётный Форумварриор
| Да, кстати, мне только вчера открыли глаза на то, что энд, получается, не такой уж и хэппи, впереди ведь еще колонизация в 2012 году! Че-то я раньше об этом не думала... Думаете, в этот день (когда там, 21 декабря?) выйдет новый фильм?)
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 07.02.2009, 14:24 |
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 164 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Думаете, в этот день (когда там, 21 декабря?) выйдет новый фильм?) Было бы очень круто...на самом деле)) Очень символично получилось бы)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:14 | Сообщение # 165 |
Почётный Форумварриор
| Quote (esuo|H|) Было бы очень круто...на самом деле)) Очень символично получилось бы) Главное, чтоб в этом фильме они остались живы)) Короче, только я успокоилась, как опять появились поводы для волнения))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|