Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Секретные материалы (The X-Files)
esuo[H]Дата: Среда, 25.02.2009, 17:31 | Сообщение # 271
Аллерголог
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Alissa)
Сейчас начала смотреть серию 3х11 и хопа... думаю, что-то лицо у актера знакомое... а это оказывается мужик, который отца Хауса играл

Это который вроде священник, которого сразу же мочат, не? Серия про кровоточащие эээ..руки...вроде...
Quote (ferrovia)
Серия 9х14 "Scary Monsters".

Жеская серия))))

AlissaДата: Среда, 25.02.2009, 18:56 | Сообщение # 272
Хадди-купидон
Награды: 0

Quote (esuo|H|)
Это который вроде священник, которого сразу же мочат

Ага, он smile

Очень такая интересная серия. Странные эти оба два. В смысле Мардрчег и Скалличка smile Один верит в пришельцев и другие чудеса земные и уверен, что они есть, но при этом не верит в чудеса божественного происхождения и считает их выдумкой. Скалличка же, с другой стороны, верит в чудеса божественные без всякого научного доказательства, но при этом не верит в пришельцев и людей-монстров с различными способностями. Ей для этого нужны научные подтверждения smile

А вообще, мне нравится как держится баланс между двумя этими персонажами. Они равнозначны в сериале. То про причуды Скаллички нам покажут, то про выкрутасы Малдерчега smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

AlissaДата: Среда, 25.02.2009, 19:44 | Сообщение # 273
Хадди-купидон

Ой, начала смотреть серию 3х12 happy Блиин как там Малдерчег со Скалличкой по телефону мило беседуют, я расползлась по клаве tongue
"Скалли, а что на тебе надето?" biggrin Малдер юморист happy

Ой нимагу, оровая серия biggrin
Скалли так ревнует мило happy tongue

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

Сообщение отредактировал Alissa - Среда, 25.02.2009, 20:12

ferroviaДата: Среда, 25.02.2009, 22:27 | Сообщение # 274
Почётный Форумварриор

Quote (Alissa)
А вообще, мне нравится как держится баланс между двумя этими персонажами. Они равнозначны в сериале. То про причуды Скаллички нам покажут, то про выкрутасы Малдерчега

Мне нравятся, что они как бы дополняют друг друга и влияют друг на друга, ведь в конце Скалличка начинает тоже верить в пришельцев, а Малдерчег вроде как становицца более разумным (хотя чё-то слабо заметно biggrin )
Идеальная пара, короче. smile

Quote (Alissa)
"Скалли, а что на тебе надето?"

Прям как Хаус и Кадди в... эээ... 4х14? Короче, в какой-то серии. smile

alisa060290Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:18 | Сообщение # 275
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Меня прикалывает,что в Секретных играл актер Terry O'Quinn Джон Локк из Lost причем 2 раза в 1 и 9 сезоне,и Michael Emerson Бен опять же из Lost,везде знакомые лица biggrin

ferroviaДата: Четверг, 26.02.2009, 00:27 | Сообщение # 276
Почётный Форумварриор

А мне нравятся... кажется, я уже говорила. smile Лили Тейлор (одна из моих любимых актрис + серия с ней интересная, про слепую девушку) и Вилли Гарсон (Стенфорд из "Секса и города") - по-моему, он везде просто заечка. smile

alisa060290Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:28 | Сообщение # 277

Quote (ferrovia)
Вилли Гарсон (Стенфорд из "Секса и города") - по-моему, он везде просто заечка

Классная с ним серия-я его обожаю biggrin

c2h5clДата: Четверг, 26.02.2009, 00:39 | Сообщение # 278
Педиатр

Quote (ferrovia)
Quote (Alissa)
"Скалли, а что на тебе надето?"

Прям как Хаус и Кадди в... эээ... 4х14? Короче, в какой-то серии.

для нас, старинных х-филов, в 4х14 было "ой, как Малдер и Скалли" biggrin
а ещё в серии, где Хаус рак фальсифицировал: кадр через замочную скважину - как в серии Small Potatoes))) и вообще много "параллелей" можно найти, сейчас что-то не могу вспомнить ничего

ferroviaДата: Четверг, 26.02.2009, 00:43 | Сообщение # 279
Почётный Форумварриор

Quote (c2h5cl)
для нас, старинных х-филов, в 4х14 было "ой, как Малдер и Скалли"

Ну конечно! smile Это я, блин, Икс-файлы начала смотреть на старости лет, а не как все нормальные люди. smile

А! Ещё это - "Если ты разговариваешь с Богом...", где-то похожее точно мелькало. Хотя это много где мелькало. smile

c2h5clДата: Четверг, 26.02.2009, 00:58 | Сообщение # 280
Педиатр

Quote (ferrovia)
Хотя это много где мелькало.

ага biggrin в поиске похожего главное не отвлекаться на прописные истины, традиционные пословицы и поговорки, цитаты из "Иллиады, ссылки на древне-греческие мифы и тп tongue

кстати, из последнего))))) когда Кадди пошла ребёнка искать, моя первая же мысль была: "прям как Скаллечка - одна ночью в тёмное страшное место с фонариком" biggrin biggrin biggrin

ferroviaДата: Четверг, 26.02.2009, 01:11 | Сообщение # 281
Почётный Форумварриор

Quote (c2h5cl)
в поиске похожего главное не отвлекаться на прописные истины, традиционные пословицы и поговорки, цитаты из "Иллиады, ссылки на древне-греческие мифы и тп

biggrin biggrin biggrin

Но всё равно интересно - ясно, что это не в сериале придумали, но всё же любопытно, что встречаются такие общие мысли...

Но в главном, конечно, всё наоборот. smile Типа диалог такой, где-то встретилось:

Малдерчег: Я хочу верить!
Хаусег: Ты чё, чувак, все лгут!

smile

У Каддички и Скаллички общее понятно что - желание иметь ребёнка, трудности с зачатием и проч. Правда, Скалличка оказалась пошустрей - Малдерчега всё-таки попросила. smile Ну и результат получила biggrin

alisa060290Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:32 | Сообщение # 282

Quote (ferrovia)
У Каддички и Скаллички общее понятно что - желание иметь ребёнка, трудности с зачатием и проч. Правда, Скалличка оказалась пошустрей - Малдерчега всё-таки попросила. Ну и результат получила

Надеюсь у Кадди все будет лучше,чем у бедной Скалли с ребенком sad

ferroviaДата: Четверг, 26.02.2009, 01:36 | Сообщение # 283
Почётный Форумварриор

Quote (alisa060290)
Надеюсь у Кадди все будет лучше,чем у бедной Скалли с ребенком

Ну, надеюсь, до того, чтобы делать Рейчел сверхчеловеком, не дойдет biggrin

c2h5clДата: Четверг, 26.02.2009, 01:39 | Сообщение # 284
Педиатр

Quote (ferrovia)
Но в главном, конечно, всё наоборот.

вообще, тут много от интерпритации зависит)) как кому нравится смотреть на вещи)
ведь в х-файлс ещё "Никому не верь" слоган есть wink что практически тоже самое, что "все врут" tongue

а Каддичку и Скалличку (не перестаю умиляться этим увеличительно-ласкательным прозвищам happy ) можно ещё обобщить как-нить в роде "помогают своему чувачку противостоянием ему же" tongue

Сообщение отредактировал c2h5cl - Четверг, 26.02.2009, 01:41

ferroviaДата: Четверг, 26.02.2009, 01:46 | Сообщение # 285
Почётный Форумварриор

Quote (c2h5cl)
ведь в х-файлс ещё "Никому не верь" слоган есть

Это да, я даже дописать там хотела, но потом не дописала. smile
Но всё-таки, согласись, Малдерчег несколько более доверчив, чем Хаусег. smile Блин, как меня штырит от мысли, что было бы, если б они все вместе встретились в одном сериале, нимагу. smile Типа Малдерчик у Хаусика на приёме, я представляю, как бы он там его обстебал с инопланетянами biggrin Или Скалличка и Хаусик вместе лечат пациента happy Мррр...

Quote (c2h5cl)
"помогают своему чувачку противостоянием ему же"

Ага... biggrin А чуваки - сумасшедшие гении! biggrin Фсё, пора остановиться, а то я щас с ума сойду от этих сравнений и фантазий на тему их в одном сериале!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.