ты че, он еще в конце расчувствовался из-за какой-то салфетки и реши ее обнять
это ты сейчас про Шелдона? я что accidentally пропустила серию.... а номер какой, скажи, плиз? (хотя когда их пачками смотришь, не мудрено забыть, но это я что-то совсем не помню ) "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Лазила по ЖЖ и наткнулась на эти авки и не смогла удержаться, чтобы не притащить их сюда Серия, когда Пенни заработала третий страйк от автора stefany0503
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 08.04.2009, 14:39
я вижу, пейринг Шелдон+Пенни популярнее Пенни+Леонард... при том, что Шелдон единственный, кто вообще не реагирует на ее красоту спасибо за аватарку - fistashka!
при том, что Шелдон единственный, кто вообще не реагирует на ее красоту
Он вообще на красоту не реагирует. За все время сериала он отреагировал на противоположный пол 2 раза: на предполагаемую невесту Раджеша, потому что она напомнила ему героиню его любимой сказки и маму Леонарда и явно не из-за внешности Ушла в себя и заблудилась (с)
А мне еще гифки нравятся) Your Ken can kiss my Barbie - чесно говоря до сих пор не понимаю, что она имела в виду, но все равно смешно Ушла в себя и заблудилась (с)
Из серии про страйки обожаю фразу "Когда понимаешь законы физики ВОЗМОЖНО ВСЁ" А вообще больше всех люблю серию про М.О.Н.Т.И. А последняя 19-ая меня убила очарованным Леонардом и коронной Куражбамбеевской фразой "Драааакааа!" (кстати из "Все ненавидят Криса" )
я вижу, пейринг Шелдон+Пенни популярнее Пенни+Леонард... при том, что Шелдон единственный, кто вообще не реагирует на ее красоту
люди не любят легких путей а что, ботаник, блюбленный в красивую девушку - это же так очевидно, а социопат, который с ней постоянно ссорится - это гораздо забавнее
Quote (maiden_marina)
а вот та сцена, о которой я говорила Teruel - умора:
я проверила сециально свою догадку, с памятью у меня все в порядке, просто это серия 2х11(до которой я еще не дошла, но специально скачала из сетки, чтобы проверить), а не 1х11(вот эта как раз про то, как Шелдон приболел, а все от него прятались, и Пенни няньчиться пришлось с ним ) так что, Марин, ты похоже скачала не по порядку... ты ведь вроде еще 1 сезон смотришь... "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Лазила по ЖЖ и наткнулась на эти авки и не смогла удержаться, чтобы не притащить их сюда
Ой, какие клевые, теперь я стараюсь удржаться, чтобы не нацепить одну из них на себя
Quote (Teruel)
я проверила сециально свою догадку, с памятью у меня все в порядке, просто это серия 2х11
Меня кстати тоже ввела в заблуждение ваша дискуссия, и я решила проверить... в 1 сезоне не обнаружила, а когда дошла до 2го оказалось, что эта серия у меня как раз на очереди
Quote (maiden_marina)
а вот та сцена, о которой я говорила Teruel - умора:
Quote (aleksa_castle)
- Леонард, смотри. Шелдон обнимает меня - Это Рождественское чудо!
Шикааарный момент! Я плакаль Мне все больше и больше нравится Пени, актриса чудесно играет, такая молодчинка
Quote (Teruel)
так что, Марин, ты похоже скачала не по порядку... ты ведь вроде еще 1 сезон смотришь...
Дак, а может она уже по второму разу его смотрит
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.