|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
|
|
|
| aleksa_castle | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:48 | Сообщение # 196 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Alissa) Ой, какие клевые, теперь я стараюсь удржаться, чтобы не нацепить одну из них на себя Не надо себя сдерживать Quote (Alissa) Шикааарный момент! Я плакаль Мне все больше и больше нравится Пени, актриса чудесно играет, такая молодчинка Да уж! Такая богатая мимика))) Quote (Alissa) Дак, а может она уже по второму разу его смотрит Мммм...это можно смотреть бессконечно
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:50 | Сообщение # 197 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) я проверила сециально свою догадку, с памятью у меня все в порядке, просто это серия 2х11(до которой я еще не дошла, но специально скачала из сетки, чтобы проверить) ой, я сейчас посмотрела - я случайно скачала вместо двух серий 1х11 и 1х12 серии 2х11 и 2х12 вот блин!((( ладно, придется потом во втором сезоне пересматривать эти серии - зато у меня еще есть две серии, которые нужно посмотреть из 1-го! что-то у меня выдает ошибку, когда пытаюсь скачать эти серии по ссылкам из первого поста) 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:28 | Сообщение # 198 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) что-то у меня выдает ошибку, когда пытаюсь скачать эти серии по ссылкам из первого поста) проверила, все работает TBBT.S01E11.Kuraj-Bambey.avi TBBT.S01E12.Kuraj-Bambey.avi
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:06 | Сообщение # 199 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) проверила, все работает спасибо) у меня почему-то нет, пришлось лезть на сайт куража бамбея и оттуда качать...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:34 | Сообщение # 200 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (aleksa_castle) когда Пенни заработала третий страйк только сегодня смотрела это шикарно, просто битва титанов так Шелдону и надо, а то они все под его ненормальную дудку пляшут Quote (maiden_marina) у меня почему-то нет, пришлось лезть на сайт куража бамбея и оттуда качать... я все из локалки качаю, благо, много народу смотрит, поэтому много народу его хранит))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:13 | Сообщение # 201 |
Диагност
| Quote (Teruel) только сегодня смотрела это шикарно, просто битва титанов так Шелдону и надо, а то они все под его ненормальную дудку пляшут вот в контексте этой серии не понятно, как Пенни могла побить какая то... в последней
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:59 | Сообщение # 202 |
Добрый Хирург
| посмотрела те серии, которые попустила из 1 сезона - 11, 12, 13 как они все еще терпят Шелдона? просто невыносимый человек, хоть и умиляет))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:17 | Сообщение # 203 |
| Quote (maiden_marina) как они все еще терпят Шелдона? просто невыносимый человек, хоть и умиляет)) Он изобрел машину для контроля человеческих умов Quote (aleksa_castle) вот в контексте этой серии не понятно, как Пенни могла побить какая то... в последней еще не дошла до нее, хотя осталось всего 2 серии, а потом так же ждать придется, как и остальным
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:35 | Сообщение # 204 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) Он изобрел машину для контроля человеческих умов просто он тиран
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:55 | Сообщение # 205 |
| Quote (maiden_marina) просто он тиран alpha-male ©
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:04 | Сообщение # 206 |
Хадди-купидон
| Фсе, я добила оба сезона Начну, пожалуй, по второму кругу
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:11 | Сообщение # 207 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Alissa) Начну, пожалуй, по второму кругу Это обязательно Я лично этот сериал рекордное кол-во раз пересмотрел - 17
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:33 | Сообщение # 208 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Лучший_друг) Я лично этот сериал рекордное кол-во раз пересмотрел - 17 а кто учиться будет??? а я не пересматриваю сезоны подряд, я просто тыкаю в первую попавшуюся серию 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 209 |
Добрый Хирург
| да, кстати, этот сериал действитльно легко пересматривать (благо серии маленькие)! я еще не весь 2-й посмотрела, но с Таней решила пересмотреть с самого начала)) интересно как развиваются персонажи. В 1-й серии характеры у них немного другие. главным героем кажется Леонард, а Шелдон более саркастичный и не такой зануда. Даже на Пенни больше реагирует. Такое чувство, что сцеранисты сначала хотели сделать главной в сериале линию Леонарда и его отношений с Пенни, а потом увлеклись персонажем Шелдона и все серии стали крутиться вокруг него! даже в титрах Джонни Галески идет первым, а потом Джим Парсонс... не знаю, мне так показалось.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 210 |
Хадди-купидон
| Quote (maiden_marina) Шелдон более саркастичный и не такой зануда Quote (maiden_marina) потом увлеклись персонажем Шелдона и все серии стали крутиться вокруг него! Вот и я тоже это заметила, и мне, кстати, так даже больше нравится Шелдон такой уморительный 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |