Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:14 | Сообщение # 166 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) ну, все-таки она не совсем тупая, она просто нормальный человек Да, я тоже не согласна с тем, что она тупая, она забавная, смышленная и вполне адекватная 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:01 | Сообщение # 167 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Alissa) она забавная, смышленная и вполне адекватная ага, а их общение с Шелдоном - Priceless!! :D иногда так и хочется сказать "Ну, потаскайте друг друга за космы или снимите номер, а то UST прет" :D
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:43 | Сообщение # 168 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| я пока только на 8 серии 1 сезона и мне она казалась туповатой, но забавной сейчас да, уже более раскрывается)) Quote (Teruel) ага, а их общение с Шелдоном - Priceless!!  иногда так и хочется сказать "Ну, потаскайте друг друга за космы или снимите номер, а то UST прет" а можешь перевести UST - чего ето?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:35 | Сообщение # 169 |
| Quote (_nastya_) а мне скажешь? а то у вас тута секреты-секреты... а какие у маниака от маиака секреты? а давай Лика нам обеим сразу скажет Quote (maiden_marina) UST - чего ето? Unrelieved Sexual Tension это аббревиатура из терминов фанфикшена да и всей фикции, наверное Quote (_nastya_) ехала вечером в метро смотрела серию про кузена Леопольда и серию, в которой Шелдон не хотел идти на конференцию и они дрались с Леонардом. как же я опять смеялась да, "Физики подрались" или как там я до колик смеялась в серии как Пенни на видеоигры подсела, а Шелдон склеил гея какого-то по глупости, чтобы ее отвлечь
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:52 | Сообщение # 170 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а давай Лика нам обеим сразу скажет разве не Кэмерон имелась в виду, нет? Quote (Teruel) Unrelieved Sexual Tension это аббревиатура из терминов фанфикшена да и всей фикции, наверное аа!)) мне казалось, у нее с Леонардом должно что-то быть...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:59 | Сообщение # 171 |
| Quote (maiden_marina) мне казалось, у нее с Леонардом должно что-то быть... да, это-то понятно, я просто прикалываюсь просто у нее с Леонардом так все вялотекуще, никакой напряженности (Boring!!)), а тут хоть весело наблюдать за этими двумя :D искры летят :D а вообще моя мечта, чтобы Шелдон запал на кого-нить (в вдруг невозможное возможно ), вот была бы потеха Quote (maiden_marina) разве не Кэмерон имелась в виду, нет? ой, Марин, ну, вот сразу видно человека, который смотрит только 1 сериал (почти) я про нее даже не подумала а еще называю себя Кэмеронянкой :D
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:29 | Сообщение # 172 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а вообще моя мечта, чтобы Шелдон запал на кого-нить (в вдруг невозможное возможно ), вот была бы потеха а он случаем не девственник вообще? ему б пошло)) было бы действительно интересно посмотреть Quote (Teruel) ой, Марин, ну, вот сразу видно человека, который смотрит только 1 сериал (почти) а кого еще можно было иметь в виду? не уверена, что Лика "Доктора Кто" смотрит...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:41 | Сообщение # 173 |
| Quote (maiden_marina) не уверена, что Лика "Доктора Кто" смотрит... я уверена, что не смотрит но просто вот и правда о Кэми не подумала, вообще... но я и ни о ком из Дока не думала, проще сказать, что мне Кэми на ум не пришла и все Quote (maiden_marina) а он случаем не девственник вообще? да кто его знает, вполне возможно он же теоретик, а не практик Quote (maiden_marina) было бы действительно интересно посмотреть на него вообще всегда смотреть интересно везет мне в последнее время с такими вот чересчур рациональными асексуальными(которые на самом деле только так думают ) героями
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:46 | Сообщение # 174 |
|
Заслуженный Маниак
| ага, это вы еще 19 серию второго сезона не видели Quote (_nastya_) а мне скажешь? Quote (Teruel) а давай Лика нам обеим сразу скажет Ну-у, детишечки! Садитесь поудобнее, щас тетя Лика вам задвинет сказочку Да я про ПравильногоЧела, про кого же еще!;) Quote (_nastya_) как же я опять смеялась От не жалеешь ты психику нашего многострадального народа Quote (maiden_marina) сейчас да, уже более раскрывается)) Она меняется. Я уже писала выше. Молодец деваха Ну, и сценаристам тоже - Quote (maiden_marina) разве не Кэмерон имелась в виду, нет? не-а Quote (maiden_marina) а он случаем не девственник вообще? Ага, скорее всего - ведь секс - этот так негигиенично, обмен жидкостями - бр-р-р! :D Quote (maiden_marina) не уверена, что Лика "Доктора Кто" смотрит... Не-а, нисмарю Мне Хауса и ТБВ - выше ватерлинии
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:50 | Сообщение # 175 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) но просто вот и правда о Кэми не подумала, вообще... но я и ни о ком из Дока не думала, проще сказать, что мне Кэми на ум не пришла и все ну, я-то исходила как раз из того, что не все тебя могут ассоциировать с докоманиаком - для кого-то ты еще остаешься кэмеронисткой! Quote (Teruel) да кто его знает, вполне возможно он же теоретик, а не практик меня больше всего прикололо как он прибежал за советом к Пенни, чтобы она объяснила ему, что значит галстук на двери (когда Леонард занимался сексом с ботаничкой). она ему: как ты не знаешь? ты что не учился в колледже? а он ей: мне тогда было 11 лет! Quote (Teruel) везет мне в последнее время с такими вот чересчур рациональными асексуальными(которые на самом деле только так думают ) героями хаха))) так и думала, что ты проведешь параллель!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:56 | Сообщение # 176 |
Добрый Хирург
| а это уже становится интереснее... Quote (queen_lizzi) Ага, скорее всего - ведь секс - этот так негигиенично, обмен жидкостями - бр-р-р! угу)) к тому же ему ж еще рано - он еще маленький
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:10 | Сообщение # 177 |
| Quote (queen_lizzi) ага, это вы еще 19 серию второго сезона не видели у нас еще все впереди Quote (queen_lizzi) Ну-у, детишечки! Садитесь поудобнее, щас тетя Лика вам задвинет сказочку звучит устращающе Quote (maiden_marina) как ты не знаешь? ты что не учился в колледже? а он ей: мне тогда было 11 лет! да, я помню у него вроде колледж сразу после 5го класса был Quote (maiden_marina) хаха))) так и думала, что ты проведешь параллель! ну, как ж я без этого я вообще по жизни не могу не проводить аналогии(аналитик, млин ), а тут сам Док велел Quote (maiden_marina) он еще маленький ага, он же даже "никогда не болел в одиночку"
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:20 | Сообщение # 178 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) ага, он же даже "никогда не болел в одиночку" этого еще не видела... ща смотрю серию, где он решил Пенни подарок дарить, который будет по стоимости равный ее подарку это гениально!)))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:30 | Сообщение # 179 |
| Quote (maiden_marina) ща смотрю серию, где он решил Пенни подарок дарить, который будет по стоимости равный ее подарку что-то я такого не помню я помню, что когда у Леонарда был д/р, Шелдон рассуждал про подарки и их бесполезность, и консультировал людей в компьютерном магазине, а Говард наелся арахиса, чтобы спровоцировать приступ и задержать Леонарда
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:34 | Сообщение # 180 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) что-то я такого не помню ты че, он еще в конце расчувствовался из-за какой-то салфетки и реши ее обнять
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|