Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:12 | Сообщение # 151 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) материала "для души" тут не найдеш Зато посмеятся от души можно Quote (queen_lizzi) Очень классно персонаж прописан, актриса тоже - не чета 13-й - очень даже эволюционирует. Маладца, короче Вот да, девочка вроде обычная, но цепляет, и мимики у нее побольше в разы, чем у О.У. Я уже 1 сезон посмотрела, второй сейчас начну Ребята просто дико смешные, я теперь в сумке листочек с надписью "САРКАЗМ" ношу 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:03 | Сообщение # 152 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Alissa) девочка вроде обычная, но цепляет, вооот А все почему? А все потому, что она - профессиональная актриса Да и просто милашка )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:02 | Сообщение # 153 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) знаю я еще одного чела с таким вот обострением а я его знаю? а то я просто тут не втыкаю, кого ты имеешь в виду (последствия того, сколько сериалов я смотрю сразу ... Quote (maiden_marina) на ночь по две серии хехе, ну у тебя и сила воли Quote (Alissa) Зато посмеятся от души можно это да Quote (Alissa) Я уже 1 сезон посмотрела, второй сейчас начну мне 1 серия 1го осталась, тоже сеня еще несколько прикончу Quote (Alissa) девочка вроде обычная, но цепляет, и мимики у нее побольше в разы, чем у О.У. да, и она, по-моему, и правда растет, тут она лучше, чем в Зачарованных смотрится
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:22 | Сообщение # 154 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) тут она лучше, чем в Зачарованных смотрится Да, согласна, там она еще совсем девочка, а здесь вообще молодец Она мне, кстати, своей мимикой и манерой, иногда напоминает Дженнифер Энистон в "Друзьях" 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:38 | Сообщение # 155 |
| Quote (queen_lizzi) Аха, я тебе потом на ушко скажу это будет первое, что я у тебя спрошу ну, может, хоть намекнешь? а то у меня серьезно башка переполнена кучей народа- реального и не очень Quote (queen_lizzi) Не видала ))) немудрено, она только в 8м сезоне была постоянной героиней, мало кто, как мы с Томой, дожили до этого времени Quote (Alissa) Она мне, кстати, своей мимикой и манерой, иногда напоминает Дженнифер Энистон в "Друзьях" кстати, да)) Quote (Alissa) Да, согласна, там она еще совсем девочка, а здесь вообще молодец а я ее еще до Зачарованных в каком-то ситкоме видела, она там фифочку играла, у которой сестра была ботаничка, вроде... гы, даже на кинопоиске проверила - "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" (ух какое название длинное )
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:40 | Сообщение # 156 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Teruel) да, и она, по-моему, и правда растет, тут она лучше, чем в Зачарованных смотрится А я ее в Зачарованных не помню
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:46 | Сообщение # 157 |
| Quote (aleksa_castle) А я ее в Зачарованных не помню а ты смотрела 8 сезон? она там играла молодую ведьмочку Билли, которую сестрам надо было всему учить, чтобы самим больше отдыхать) ее ввели, чтобы свежую кровь в сериал влить, но вроде персонаж был совсем не популярен)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:50 | Сообщение # 158 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" Дадада, я тоже впервые ее в этом сериале увидела Quote (Teruel) ало кто, как мы с Томой, дожили до этого времени И все потому, что тогда мы еще были подростками
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:54 | Сообщение # 159 |
Диагност
| Quote (Teruel) а ты смотрела 8 сезон? она там играла молодую ведьмочку Билли, которую сестрам надо было всему учить, чтобы самим больше отдыхать) Ну я вроде все сезоны смотрела и даже не по одному разу А вот это в упор не помню)) Видать Хауз все вытеснил, только Друзьям место и осталось, ну и чуть-чуть для ТБВ
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Вторник, 07.04.2009, 18:06 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:11 | Сообщение # 160 |
Хадди-купидон
| А я тем временем дошла до того момента, который у Лики на баннере Quote (aleksa_castle) Ну я вроде все сезоны смотрела и даже не по одному разу О, и ты с нами? Quote (aleksa_castle) Видать Хауз все вытеснил, только Друзьям место и осталось, ну и чуть-чуть для ТБВ Во, та же ерунда, правда я уже немного продвинулась, и в моем мозгу теперь больше кусков от разных сериалов 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 161 |
| Quote (Alissa) Дадада, я тоже впервые ее в этом сериале увидела сразу видно человека, который раньше смотрел СТС с утра до ночи Quote (Alissa) И все потому, что тогда мы еще были подростками ты права, старушка Quote (aleksa_castle) Видать Хауз все вытеснил, только Друзьям место и осталось, ну и чуть-чуть для ТБВ а я вот,наоборот, при всем количестве сериалов, которые я сейчас смотрю одновременно, Зачарованные все равно помню, они у меня на подкорке а вот остальные старые сериалы могла и забыть.... но в оперативной памяти мозга у меня практически один Док Quote (Alissa) А я тем временем дошла до того момента, который у Лики на баннере а я щас смотрела уроки китайского для Шелдона "Покажите мне ваш велосипед с мандаринами"
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 162 |
Диагност
| Quote (Alissa) А я тем временем дошла до того момента, который у Лики на баннере Ыыы...Я как вспомню как его учили водить и как он получал права Quote (Alissa) О, и ты с нами? А то!)) Quote (Alissa) Во, та же ерунда, правда я уже немного продвинулась, и в моем мозгу теперь больше кусков от разных сериалов пазлы-пазлы Вижу еще один кусочек добавился: секретные материалы
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:31 | Сообщение # 163 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) сразу видно человека, который раньше смотрел СТС с утра до ночи Ага, какое же у нас было чудесное детство Quote (Teruel) а я вот,наоборот, при всем количестве сериалов, которые я сейчас смотрю одновременно, Зачарованные все равно помню, они у меня на подкорке У меня в подкорке "Друзья", я их наизусть шпарю Quote (aleksa_castle) Ыыы...Я как вспомню как его учили водить и как он получал права Я щас смотрю, плачу просто нимагу! Quote (aleksa_castle) Вижу еще один кусочек добавился: секретные материалы Не-не-не, Секретные материалы уже там, а вот ТБВ - добавилась 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:34 | Сообщение # 164 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| да, точно, оптимальную нашли актрису для роли тупой блондинки, она очень органична!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:07 | Сообщение # 165 |
| Quote (Alissa) Ага, какое же у нас было чудесное детство пока СТС не обрусело Quote (maiden_marina) для роли тупой блондинки ну, все-таки она не совсем тупая, она просто нормальный человек(по американским меркам ), а не гик
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|