Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь на марсе (Life on Mars)
| |
Magestic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:42 | Сообщение # 91 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ребекка) Сэм- пупсег!) Да! Quote (ребекка) Джин- мужЫК!))) Просто в исконно-русском понимании этого слова. Quote (ребекка) И еще мне очень понравилась Энни. Такая милая, добрая. Милая в самом положительном и широком смысле этого слова- понимающая, умная Милая, добрая, но она ему не верит. Quote (ребекка) Но вот что ж у них там за мрак творился в 70 годы? Сплошная дискриминация по всем признакам, беспредел какой- то, прям ужаснешь ся! Вот так... а дальше только хуже. Я представляю, как Сэмику... увидеть свой город таким.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 92 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Magestic) Просто в исконно-русском понимании этого слова. Ну да))) Quote (Magestic) Милая, добрая, но она ему не верит. Ну е-мае! А ты бы поверила в такое? Мне, конечно, с двух серий судить трудно, а ты мне не спойлери, лана?) Но даже не веря, она же не сдала его в дурку, и не убежала в панике, а на крышу за ним полезла. она еще и смелая к тому же. Нет, пока она мне положительно симпатична! Quote (Magestic) Я представляю, как Сэмику... увидеть свой город таким. Да еще и техника- в рации батарейка села- и все, кирдык! Чуть всех не убили, а он даже не знает. что там происходит(((
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:20 | Сообщение # 93 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Ну е-мае! А ты бы поверила в такое? Ну может не сразу, но он же знает многие вещи, о которых в 73 и понятия не имели... откуда? Quote (ребекка) а ты мне не спойлери, лана?) Ну, это... тогда надо держать себя в руках. Quote (ребекка) и не убежала в панике, а на крышу за ним полезла. она еще и смелая к тому же Ладно, ладно, Энни хорошая. Quote (ребекка) Да еще и техника- в рации батарейка села- и все, кирдык! Чуть всех не убили, а он даже не знает. что там происходит((( Зато какая у Джина машина. Я тащусь! А как тебе девочка из телика? Ужас, да?
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:28 | Сообщение # 94 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) Ну может не сразу, но он же знает многие вещи, о которых в 73 и понятия не имели... откуда? откуда- из больной головы, конечно) Quote (Magestic) А как тебе девочка из телика? Ужас, да? Твин Пикс- не больше, не меньше! Кошмар! И клоун этот жуткий- я их с детства боюсь- даже такая специальная фобия есть- боязнь клоунов, не скажу счас как называется, я когда узнала- обрадовалась, не я одна, значит , такая)))
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:16 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) откуда- из больной головы, конечно) У него голова и так не самая здоровая, что выдумала их всех... В общем, мазохист он, сам не хочет, чтобы ему верили. Quote (ребекка) И клоун этот жуткий- я их с детства боюсь Такая же фигня... даже не то, что боюсь, просто неприятно смотреть, страшные они. Добавлено (18.06.2009, 17:13) --------------------------------------------- ребекка, нака тебе фоток чтоли Ванькиных с Филовыми, а то лежат без дела. Добавлено (18.06.2009, 23:16) --------------------------------------------- 7 серия. Блин, Сэм все таки иногда такой идиот. Зачем оставил его одного? Преуменьшение века. Оставайся такой же занозой в заднице и я буду в порядке. Из Гайда это значит из будущего? Новая классная рубашка. Я даже не удивилась, какой у Джина адвокат. Украл у Сэма свидетеля, всё, он мне не нравится. Энни милашко в костюме белки. Они действительно думают, что это Джин? Я сдаю тебя. Нет, не сдаёшь. Нет, сдаю. И тут блин как дети.... А я вот спал как младенец. Ага, младенец... Весом в центнер. Рыгает, храпит и пердит. Я вовсе не храплю. Возвращение на место может перезапустить мой старый могучий механизм. 0_о. Мой мозг. Знаешь, мои белячьи инстинкты говорят мне, что он ещё сволочнее, чем я думал. Какая наблюдательность... для крысы. А Джину идут очки. Почему мы бежим? Потому что они нас преследуют. Крис придурка кусок. Сорвался поцелуйчег.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:41 | Сообщение # 96 |
Шаровая Молния
| Magestic, боже ж мой, какая прелесть) пасиба!) Это я про фотки. Я посмотрела 3 серию - про фабрику. Ну я вам скажу! Во первых сюжет интересный, я до последено была уверена, что его этот паренек убил, сын главного подозреваемого. А какой махач в участке был- это нечто! пако Рабан- Господи!) Прямо два противоборствующих клана- эти два отдела- одни, ну наши которые, опять же мужуки, а другие- пупсеги). Я прям умилялась). А этот главный у них, усатенький который, Пако Рабан- я с него прямо протащилась нипадецццки) такой смешной- павлинчик))). А как Сэм и Джин вместе пошли пиво открывать! В общем восторг, а не серия)
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:25 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Во первых сюжет интересный, я до последено была уверена, что его этот паренек убил, сын главного подозреваемого. Да я тоже, а тут все как в классическом детективе - все под подозрением, а оказывается никто и не убивал. Quote (ребекка) этот главный у них, усатенький который, Пако Рабан- я с него прямо протащилась нипадецццки) такой смешной- павлинчик))). Фуфуфу... такой типок противный. Павлинчик эт точно, ходит там как важный птиц. Quote (ребекка) А какой махач в участке был- это нечто И синхронный ударр... ммм.... я обожаю когда они так делают.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:23 | Сообщение # 98 |
Шаровая Молния
| Наташка!) Досмотрела до середины 4 серии, где Сэм пошел против главного пахана в их районе и зашел в гости к своей маме! И девушку из бара приютил. Болин, как мне всех их жалко! А с девушкой,я предчувствую, случится что- то нехорошее((( Прямо боюсь смотреть дальше!
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:34 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Последняя... черт, я боюсь смотреть. Операция... Уничтожить Джина? Пединститут? Робокоп. Он реально хочет его подставить? Да поцелуйтесь уже. И опять она его не поняла. Поезд... это че, вестерн? That’s bull shit - точно! ШИЗДЕЦ!!! Сэм, не сходи с ума! Я не верю! Неужели да?! Да!!! Джин в своем репертуаре. Йес, они сделали это. Ыыы... Сэмми, ты же не можешь заткнуться, да? Блин блинский! Ною как хз кто, но это лучший сериал, что я видела в жизни. Добавлено (19.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- Quote (ребекка) А с девушкой,я предчувствую, случится что- то нехорошее((( Правильно предчувствуешь... закон жанра, епт. Quote (ребекка) Прямо боюсь смотреть дальше! Да, эта серия вообще... одна из самых жестких. Ну с нашими мальчиками всё хорошо будет, и это главное.
Сообщение отредактировал Magestic - Пятница, 19.06.2009, 16:16 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:37 | Сообщение # 100 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) Ну с нашими мальчиками всё хорошо будет, и это главное. smile Не, ну это- то как раз понятно, столько серий еще впереди, но все равно, грустно! И с самим собой- малышом Сэм правильно не захотел встречаться- а то бы совсем свихнуля нафих хотя, может еще не вечер, конечно. Ты только не спойлери!
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:40 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Ты только не спойлери! Я тут уже до последний доспойлерила. Не читай!
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 102 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) Не читай! Не читаю) Я на будущее)))Добавлено (19.06.2009, 13:53) --------------------------------------------- Кстати плакатик просто чумовой))) Радость для глаз и бальзам на душу) Ну ты меня понял, я думаю, ведь правда?
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:03 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Кстати плакатик просто чумовой))) Радость для глаз и бальзам на душу) Ну ты меня понял, я думаю, ведь правда? Веришь, нет, но вообще не понял! Какой плакатик?
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 104 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) Какой плакатик? Хоспыдя!!!Во все надо носом тыкнуть))) Ну вот там же ты фоты выложила) Там все именно что фото- кроме одного- с названием фильма) Там , гда Джин держит Сэма за воротник и поглядывает на него так...интригующе)Ну не плакатик, обложка к журналу, какая разница- главное то, что на нем изображено!)))
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:14 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| ребекка, ядрёны пассатижи! Даа, классно, так брромантично. У меня где то есть обойка такая про них... еще более интригующая.
Сообщение отредактировал Magestic - Пятница, 19.06.2009, 15:22 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|