Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь на марсе (Life on Mars)
| |
Teruel | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:01 | Сообщение # 76 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Magestic) Ну нос я знаю, она точно себе делала, да и грудь наверняка. как страшно жить, везде подделки надеюсь, Тен инч хоть настоящий
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| | |
Teruel | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:49 | Сообщение # 78 |
| Quote (Magestic) А кто его видел, кроме Барроумана? хехе, на Friday Night Project, когда у него спросили, у кого больше, у Джона или у него, Дэвид сказал, что тот ему свой не показывал, "видимо, стесняется"(с), поэтому он не знает а прозвище-то придумала Билли Пайпер, так что кому ж знать, как не ей? на самом деле оно просто созвучно фамилии Quote (Magestic) Я не был в пабе 36 часов. Дерьмово. Quote (Magestic) Я не инертный. А что это? Что то типа педика. Quote (Magestic) Обнимашки... с Дженни? Quote (Magestic) а Майя как же? это его девушка? а она разве не забила на него, вроде ж приходить перестала, только мама у кровати дежурит....
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) тот ему свой не показывал, "видимо, стесняется"(с) Барроуман же говорил, что у него слишком большой, так что не стесняется, а боится обидеть, а то Дейв переживал, что у Мастера отвертка больше, что будет, если он увидит еще и это. С утра Энни вроде была. Quote (Teruel) это его девушка? а она разве не забила на него, вроде ж приходить перестала, только мама у кровати дежурит.... Это в какой серии было? Да и он о ней как то не вспоминает совсем...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:21 | Сообщение # 80 |
| Quote (Magestic) С утра Энни вроде была. я путаю эти имена Quote (Magestic) Барроуман же говорил, что у него слишком большой, так что не стесняется, а боится обидеть, а то Дейв переживал, что у Мастера отвертка больше, что будет, если он увидит еще и это. короче, мужики как всегда в своем репертуаре, меряются Quote (Magestic) Это в какой серии было? да я не помню, но вроде в 1м сезоне где-то мать говорила, что она полгода приходила, а потом сдалась....
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я путаю эти имена Quote (Teruel) да я не помню, но вроде в 1м сезоне где-то мать говорила, что она полгода приходила, а потом сдалась.... Я тоже чёт не помню, да ну и фиг с ней тогда... но Энни мне тоже как то не очень.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:38 | Сообщение # 82 |
| Quote (Magestic) но Энни мне тоже как то не очень. а мне так себе с другой стороны, еси подумать, то что, вот такая у Сэма идеальная женщина? он же ее придумал, получается
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:54 | Сообщение # 83 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Здрасьте)))) Ну и чего, я первую серию посмотрела!Господи, я их обожаю) обоих! И Сэма и Джина! Такой стильный фильм, я прямо любовалась! Костюмы, обстановка- все такое винтажное! Ну все в общем, я попала!
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:01 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Здрасьте)))) Ну и чего, я первую серию посмотрела!Господи, я их обожаю) обоих! И Сэма и Джина! Такой стильный фильм, я прямо любовалась! Уррраа! Хоть я кого то на что-то подсадила. Потому шо я так и знала, что тебе понравится. Джина обожаешь прям с певой серии? Ну ты монстр, я его до сих пор убить готова, когда он Сэммика дубасит. Quote (ребекка) Ну все в общем, я попала! Добро пожаловать в наш клуб. Quote (Teruel) с другой стороны, еси подумать, то что, вот такая у Сэма идеальная женщина? Получается так. Верный товарищ в бою.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:07 | Сообщение # 85 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) Джина обожаешь прям с певой серии? Ну да! Потому что нутром чую- это стало началом прекрасной дружбы Quote (Magestic) Потому шо я так и знала, что тебе понравится. Ну ищщо бы ты да не знала, чего мне понравится!) Quote (Magestic) Добро пожаловать в наш клуб. Благодарствую) Тока надо побольше посмотреть, чтобы можно было поддерживать дискуссию на должном уровне
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:00 | Сообщение # 86 |
| привет, ребекка, добро пожаловать теперь у нас тут кворум набрался, наконец, можно и на троих сообразить Quote (ребекка) Тока надо побольше посмотреть, чтобы можно было поддерживать дискуссию на должном уровне чтобы флудить, это совсем не обязательно, я вот даже второй сезон не смотрела, а все тут Quote (Magestic) Получается так. Верный товарищ в бою. то есть, на подсознательном уровне ему нужна не женщина, а товарищ
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:27 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Потому что нутром чую- это стало началом прекрасной дружбы О, да! Quote (ребекка) Тока надо побольше посмотреть, чтобы можно было поддерживать дискуссию на должном уровне Да у нас тут в основном мои писки, когда я смотрю серии и флуд об наших мальчегах. Quote (Teruel) то есть, на подсознательном уровне ему нужна не женщина, а товарищ Ему нужен кто то, кто его психом не считает. Добавлено (18.06.2009, 13:27) --------------------------------------------- 6 серия. А вот и Майю вспомнил. Хоспадя, какие у Ваньки ресницы! Очки! Обожаю. У него в ухе какая то странная желтая жидкость. Это горчица с моего бургера. Chris doesn’t move but he’s not dead. Люблю, но больше не приду... Бред! Терпеть не могу всех, кто его плакать заставляет. Бедный хорек. Этот разиня встретил убийцу и дал ему уйти. Сколько эпитетов. Ложись в кровать, а я лягу на кресле... Кажется это уже было. Мама Майи? Можно его отсюда вывести? Да, самое время ржать. Ыыыыы... довольный то какой.
Сообщение отредактировал Magestic - Четверг, 18.06.2009, 13:46 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 88 |
Шаровая Молния
| Я две серии посмотрела)Готова поделится впечатлениями)))
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Готова поделится впечатлениями))) Чего стоим, кого ждём? Делись!
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:35 | Сообщение # 90 |
Шаровая Молния
| Сэм- пупсег!) Джин- мужЫК!))) И еще мне очень понравилась Энни. Такая милая, добрая. Милая в самом положительном и широком смысле этого слова- понимающая, умная. Но вот что ж у них там за мрак творился в 70 годы? Сплошная дискриминация по всем признакам, беспредел какой- то, прям ужаснешь ся!
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 18.06.2009, 15:35 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|