Жизнь на марсе (Life on Mars)
|
|
Magestic | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:10 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Ура, я докачала! 2 сезон 1 серия. Фу, я аж испугалась. Я каждое утро рыдаю от счастья. Бригада посудомойщиков. Какое повышение, очешуел? О, Элтон. Что то его все хуже накрывает... И никто не слушает. Это не мое изобретение, хотя теперь думаю, что да. Ну опять они ругаются. Синхронный удар. Ray, you are beautiful. Именем полицейского значка, остановись? Придурок ты, Сэмми. Get a doc with a big… Bustard big! Bustard big sedative. 15 минут с отключенными приборами. Добавлено (15.06.2009, 13:51) --------------------------------------------- 2 серия. Сэмми в моей любимой рубашке. Сохраняй спокойствие, думай о контроле над машиной. Думаю, это она о тебе. Назойлевый маленький зануда. Почему он револьвер не носит? И ржут. В багажник его, конечно, чтоб не шастал где не надо. Шеф у него не ахти конечно. Сэм как всегда был прав. Я больше люблю Дэна Брауна. Теперь еще по телефону разговаривает. Добавлено (15.06.2009, 14:10) --------------------------------------------- Из 1 сезона, но моя любимая рубашка, так что пусть.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:59 | Сообщение # 62 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Magestic) Ура, я докачала! 2 сезон 1 серия. и как, есть изменения?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:41 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) и как, есть изменения? Сэммик стал отжигать не хуже Джина, ну и приходы у него стали явственнее проявляться, в 1 вообще чуть коньки не отбросил.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Magestic) Сэммик стал отжигать не хуже Джина ему там уже нравится как грицца "Если упал с самолета без парашюта, попытайся получить удовольствие от полета" (с) Quote (Magestic) ну и приходы у него стали явственнее проявляться в смысле конфликты с реальностью?
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:35 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) в смысле конфликты с реальностью? Вот! А то я не знала как енто обозвать. Они, да. Quote (Teruel) ему там уже нравится как грицца "Если упал с самолета без парашюта, попытайся получить удовольствие от полета" (с) Ну а че, жизнь налаживается - Энни протолкнул в констебли, плохого босса разоблачил... Но эти разговоры по телефону с реалом меня не вдохновляют. Блин, хотца сделать тему про Симмушку, но чую писать там опять буду только я.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:23 | Сообщение # 66 |
| Quote (Magestic) Блин, хотца сделать тему про Симмушку, но чую писать там опять буду только я. мне уже 10 месяцев хоцца сделать тему про Дэвидега, но я просто ленюсь, и опять же, постоянно буду маниачить тока я Quote (Magestic) Энни протолкнул в констебли, плохого босса разоблачил... аха, если бы все это еще не глюки были....
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:14 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| 3 серия. Телик переговаривается с радио - круто. Хорошо бабахнуло... а усатому так и надо. Благоразумие - наше второе имя. Ага, как же. Ыыы... лепреконы. Джин со своими приемчиками по ходу Сэммика достал. Блин, страшно ж всё таки. Ну Сэмми, хватит напиваться из-за этого придурка, ясно же, что его исправит только могила. Эта девка меня раздражает. Контуженный щас че нить натворит. Ну вот... Подумать в церковь? Сэм! Ну надо же, мы начали револьвер носить. Да что ж они всем хлопают то. Ну и как водицо, поболтушки в конце. Добавлено (16.06.2009, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Teruel) мне уже 10 месяцев хоцца сделать тему про Дэвидега, но я просто ленюсь, и опять же, постоянно буду маниачить тока я Просто хочется и о других фильмах с ним поговорить, а негде.
Сообщение отредактировал Magestic - Вторник, 16.06.2009, 12:07 |
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:11 | Сообщение # 68 |
Мед. брат/сестра
| "Прах к праху" - та же команда, но в прошлое проваливается баба-судебный психолог. Веселье продолжается.
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:25 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Серия 4. Он в пижаме? Что опять не так? Ты можешь прекратить нюхать бедную женщину? Узнаете это завтра с утра, пора пить пиво. Зенит. Бедный Крис. Ааааа! Он в спортивном костюме! Решили использовать весь возможный набор в одной серии? The Law, the Law! – We are the Law, you bloody clowns. Сэм придумал прослушку. Тони Блэр. Галстук! Гордон Браун. Сэмми - ни ума, ни фантазии. В 73 уже были силиконовые сиськи? Сэмми стесняшко, а Энни вошла во вкус. Сколько у него еще родственников? Со всеми перезнакомился. Ну, опять плакает.
Добавлено (16.06.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Аська) "Прах к праху" - та же команда, но в прошлое проваливается баба-судебный психолог. Веселье продолжается. Баба в качестве заглавного героя - скучно. Нет Симма - скучно вдвойне. Моя имха. Так что стремление это видеть у меня стремится к нулю.
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:22 | Сообщение # 70 |
| Quote (Magestic) Тони Блэр. а он тут причем?
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а он тут причем? Да они под прикрытием с Энни в гольф-клуб пошли, чтоб с подозреваемым познакомиться, и Сэмми себе придумал такое имечко.
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:46 | Сообщение # 72 |
| Quote (Magestic) и Сэмми себе придумал такое имечко. да он просто скромняга Quote (Magestic) В 73 уже были силиконовые сиськи? по-моему, первые пластические операции еще в 50е годы делали...
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:40 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) да он просто скромняга А потом Джина обозвал Гордоном Брауном. Quote (Teruel) по-моему, первые пластические операции еще в 50е годы делали... А, ну да... вспомнила Мэрлин Монро. Добавлено (16.06.2009, 22:40) --------------------------------------------- Неудачные дубли.
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:51 | Сообщение # 74 |
| Quote (Magestic) А, ну да... вспомнила Мэрлин Монро. я про нее практически ничего не знаю, но тоже подумала именно про нее, когда писала Quote (Magestic) А потом Джина обозвал Гордоном Брауном. хехе, как же он его ненавидит Quote (Magestic) Неудачные дубли.
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:15 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я про нее практически ничего не знаю, но тоже подумала именно про нее, когда писала Ну нос я знаю, она точно себе делала, да и грудь наверняка.
|
|
| |