Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь на марсе (Life on Mars)
| |
Magestic | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) да, даже странно представить, что тогда этого еще не было, вроде такой привычный порядок и так мало времени прошло Меня это всегда раздражало кстати во всех полицейских фильмах и сериалах, особенно когда по 5 раз в час задерживают кого нибудь. Я за рубашечки волнуюс, такие классные. Quote (Teruel) а это про что, не помню ужо Ну он его трубой какой то по башке огрел. Quote (Teruel) не знааю... Я тоже, но библиотека вспомнилась явно.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Magestic) Меня это всегда раздражало кстати во всех полицейских фильмах и сериалах, особенно когда по 5 раз в час задерживают кого нибудь. а я как раз не привычна смотреть такие сериалы, может, поэтому я так и не досмотрела 1 сезон Quote (Magestic) библиотека вспомнилась явно. ой, я так ненавижу эти серии, шо глаза б мои их не видели так что я и не помню
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:03 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| 3 серия. У Джина свои ПДД. Кровищааа. Первый, кто заговорил - убийца. Ммм... пари. Джин, ты попал. Патологоанатом на свадьбе. Мотивационная беседа. Хватит звать его Сэмми-бой! Точное время? Четыре с чем то. Да не он это... рано радуешься. Пако Рабанн. Собачий свисток? А Энни влюбилась. А кто бы нет, собственно? О, мы разделись. Опять эта девка. Молодец, Сэмми! Да, Джину только покажи плейстейшн. У тебя появилась говорящая проблема, а я с ним еще и работаю. Махач! Что вы еще можете в синхроне, ребята? Ааа! Фингал какой! Добавлено (05.06.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) а я как раз не привычна смотреть такие сериалы Я в детстве столько их пересмотрела... Добавлено (06.06.2009, 00:03) --------------------------------------------- Визуализация - наше всё...
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
| а 3я серия - про убийство на заводе? Quote (Magestic) А Энни влюбилась. А кто бы нет, собственно? хехе, если бы она еще не была плодом его воображения Quote (Magestic) Точное время? Четыре с чем то. Quote (Magestic) Я в детстве столько их пересмотрела... а у меня в детстве все Зены, Гераклы, Квантовые скачки были а потом Зачарованные
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:16 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а 3я серия - про убийство на заводе? Угу. Quote (Teruel) хехе, если бы она еще не была плодом его воображения Ну неплохой такой плод. В отличие от некоторых. Quote (Teruel) а у меня в детстве все Зены, Гераклы, Квантовые скачки были а потом Зачарованные Зены и Гераклы у меня тоже были, и Зачарованные. Я недавно считала, 50 с чем то сериалов я смотрела.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:38 | Сообщение # 21 |
| вообще очень интересная с сюжетной точки зрения, я удивилась, что убийцы нет на самом деле, думала, это тот пацан... Quote (Magestic) Ну неплохой такой плод. это да, настолько неплохой, что удержал его в этой фантазии, когда он спрыгнуть хотел Quote (Magestic) Я недавно считала, 50 с чем то сериалов я смотрела. я не считала, но есть у меня знакомая, которая посмотрела, кажись, 900 (ну, ей 29, правда, но все равно ) а я многие не смотрела, которые смотрело большинство, ну, типа Баффи, Рекс, Секретные материалы, Беверли Хиллс, Друзья и т.п. - я все это не смотрела
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я многие не смотрела, которые смотрело большинство, ну, типа Баффи, Рекс, Секретные материалы, Беверли Хиллс, Друзья и т.п. - я все это не смотрела Баффи и СМ я тоже не смотрела. Баффи не знаю почему, наверное что-то поинтереснее было, а СМ - ну не люблю я фантастику, и сейчас тоже не стала бы их смотреть.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Magestic) СМ - ну не люблю я фантастику, и сейчас тоже не стала бы их смотреть. вово, я вообще до Дока сай-фай не смотрела никогда, только мистику, максимум
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| 4 серия. О, да! Красные штаны. У нас же так не говорят. И тут всё куплено... Пляски. Можно прицепить его на стену и смотреть спорт. В пабе?! Ну вот, расстроили мальчика. Ну не плачь... Какая красивая у него мама. Опять этот Уоррен! Хм... врет девка или не врет? Жареное манго? Извращенец. О, а он совсем голый, да? Похоже... Блин, он до сих пор не понял. Святая простота ты, Сэмми. Заправила города гей? Орригинально. There wasn’t so much to see. Ну и конечно её убили. Так его. Думал ты никогда не спросишь. И поехали наводить порядок. Гопота. У него жена есть? 0_о Телик пора выкинуть. Добавлено (06.06.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) я вообще до Дока сай-фай не смотрела никогда, только мистику, максимум Я смотрела Вавилон-5, но мне тогда вообще лет 7-8 наверное было, я всё подряд смотрела. Ну а потом уже Зачарованные пошли.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (Magestic) Какая красивая у него мама. а что, мама и та продажная девка в одной серии были? я че-то думала, шо в разных Quote (Magestic) Заправила города гей? Орригинально. ,да, забавно было, за чем его застали Quote (Magestic) У него жена есть? у кого? у Сэма девушка была, не жена...
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а что, мама и та продажная девка в одной серии были? Ага, в одной. Quote (Teruel) да, забавно было, за чем его застали Забавно было сколько эпитетов Джин знает относительно ентого дела. Quote (Teruel) у кого? у Сэма девушка была, не жена... Про Джина я. Кто его вытерпит, мне интересно.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Magestic) Забавно было сколько эпитетов Джин знает относительно ентого дела. а, ну да, я так ржаль Quote (Magestic) Кто его вытерпит, мне интересно. а может он дома сама покорность такие на работе отыгрываются, а перед женушкой лебезят
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) такие на работе отыгрываются, а перед женушкой лебезят Ну женушка значит тоже боевая, с такой не забалуешь.
Сообщение отредактировал Magestic - Суббота, 06.06.2009, 22:09 |
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Magestic) Ну женушка значит тоже боевая, с такой не забалуешь. а было бы ржачно, если бы Джин Хант, гроза криминальных отморозков, боялся своей женушки до дрожи
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:27 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Серия 5. Определенно оффсайд. Думаю, это сердечный приступ. Ага, сердце взорволась и забрызгало спину. О, ребята разделились? Я поговорил с Доктором Кто и он прописал таблетки. Интересно, какой тогда был Док, третий? Джин наш человек. Все делаем на работе. По странному совпадению владелец паба был арестован сегодня днем. Хоть кто нибудь из вас умеет управлять пабом? Озадачил... Да, заценить обязательно надо было. Слишком откровенно? Да, немного. Цыленок в корзине. Мягкий подход в действии. И че они со 100 грамм разговорятся? Какая шея. Лосьон... неспроста это. Ну я ж говорю. Продирание сквозь развешенный трусняк – очень по английски. О, Сэмми тоже умеет орать. Ну у них же есть каски. Ничего не взял? Ну удачи. По яйцам ему! Как дети малые. Ну конечно встретил себя, кого же ещё?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|