Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь на марсе (Life on Mars)
| |
RussianVodka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Великолепный сериал с чудесной музыкой!Всем рекомендую.После Хауса это мой любимый сериал.Некоторое моменты до слез растрагивают.. "Я - старший детектив Сэм Тайлер. В 2006 году я вел расследование убийств загадочного маньяка. Меня сбила гоночная машина. Очнувшись, я обнаружил себя совсем в другом мире. Это был 1973 год… Я сошел с ума? А может быть в коме? Или попал во временную ловушку? Как бы то ни было, здесь я - младший детектив Тайлер, а мой босс - сущий головорез. И возможно, если я найду причину, по которой я здесь, то смогу вернуться домой. Уникальная смесь из детектива, мистики, отличного английского юмора и потрясающей атмосферы семидесятых годов не дадут вам заскучать у своих экранов. В ноябре 2006 года сериал выиграл награду "Лучший драматически сериал" на International Emmy Award и в январе 2007 года выиграл награду "лучшая новинка" (Best New Programme) на Broadcast Magazine awards" http://www.bbc.co.uk/drama/lifeonmars
I belive in Alan Wilder..
Сообщение отредактировал RussianVodka - Пятница, 07.03.2008, 00:51 |
|
| |
lenivaja | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:19 | Сообщение # 2 |
ФраеЛориманиак
Статус: Offline
| Иииииииии! Мне тож оч нравится этот сериал! И актёры великолепно играют, и юмор выше всяких похвал!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RussianVodka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да!Реально англичане молодцы!Вообще на BBC хорошие фильмы снимают.
I belive in Alan Wilder..
|
|
| |
intown | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:43 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| У меня в сетке недовно выложили, сразу скачала потому-что британский юмор - это вЭщь (как-то после ДиВ пристрастилась), а оказалось что там еще 2 звуковые дорожки, такчто теперь пытаюсь на инглише смотреть Пока нравится
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Посмотрела 1-ю серию, понравилось, только темп чуть медленнее, чем обычно у американских сериалов. Надо привыкнуть. Обстановка семидесятых хорошо воспроизведена. Ну, и мордашки у всех, конечно, английские
God doesn`t limp
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:10 | Сообщение # 6 |
сНежный
| Одно из самых любимых шоу
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:35 | Сообщение # 7 |
Иммунолог
| dronoman, слушай, а там и дальше действие будет происходить в 70-х ли он все-таки всплывет в наше время?
God doesn`t limp
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
сНежный
| Quote (swallow) dronoman, слушай, а там и дальше действие будет происходить в 70-х ли он все-таки всплывет в наше время? сейчас снимается американский вариант этого сериала Спойлер: Сэм очнется в последней серии 2 сезона, но поняв, что современный мир совершенно равнодушен, он сбросится с крыши полицейского управления создатель сериала оставляет неоднозначную концовку...
|
|
| |
ArkLeo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
Мед. брат/сестра
| Классный сериал BBC, наверное один из любимых
There are 10 types of people in the world: those who know binary, and those hwo don't...
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:08 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Охохо, вот я и отрыла эту тему. Смотрю 1 серию. Оо, детектив... костюм не оч. Ну куда ты полезла, дура. Ааа, плачет! Блин, в первые 5 минут такое, что ж дальше будет. Саундтрек супер. Хы, новый прикид ниче так. Клешары Мобильный что? У всех северный акцент, вот бы Криса еще сюда. Эй, ну чё сразу бить то! Во, теперь сам просит. Телик! Ну, опять слезы... Сэмик, держись... И полез под простыню... In the file (idiot)! По дороге из желтого кирпича... Прыжок через стол - клааасс! А, вот он рыжий. Я так и знала. Welcome to the team. Глаза, омг, какие глаза! Закопать этого придурка! Ааа! Не прыгай! Фух... Добавлено (04.06.2009, 13:08) --------------------------------------------- Визуализация...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
Сообщение отредактировал Magestic - Четверг, 04.06.2009, 12:58 |
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Magestic) Смотрю 1 серию. ничего себе, сколько эмоций мне вот было точно скучновато, видимо, 70е - точно не мое хотя DCI такой ржачный, бьет, а потом спрашивает
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) ничего себе, сколько эмоций Ну по мере просмотра что в голову приходило, то и писала, так гораздо эмоциональнее получается, чем уже когда всё посмотришь. Quote (Teruel) мне вот было точно скучновато, видимо, 70е - точно не мое А мне нравится, особенно Симмушка. Ну это и не удивительно. Quote (Teruel) хотя DCI такой ржачный, бьет, а потом спрашивает Меня это подбешивает немножко. Излупцевал всего.
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Magestic) Ну по мере просмотра что в голову приходило, то и писала да я заметила Quote (Magestic) когда всё посмотришь. ага, тогда уже остается только общая картина, а первые впечатления забываются) Quote (Magestic) особенно Симмушка. он лучшее, что там есть, а то какие-то в 70х мужЫки страшные все Quote (Magestic) Меня это подбешивает немножко. он меня только сначала побешивал, потом стал просто веселить про Симм в этим актером(не помню как его там) - очень хорошая команда, говорят, уже в трех фильмах/сериалах вместе снялись, по-моему, они и правда здорово взаимодействуют на экране
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) они и правда здорово взаимодействуют на экране Ага, ток в плане поколачивания пусть с кем нить другим взаимодействует. 2 серия. Труселяяя. Тут так еще не говорят. Лыбааа. Какой серивис, однако. Опять он колошматит кого то. Я думал, это хрен. Сэмик... только не плачь. Чё уставились то? Джин сволочь! Теперь радио блин... Хехе, головка болит. А раздеваться перед тем как спать будем когда нибудь? Пральна, врежь ему! I love this city... философ, блин. Следственный эксперимент. Оо, хороший способ заткнуть. Упс, а стекла то и нет. Фургон с мороженым - классика. Вот ведь сукины дети... Ну хоть арматура в 73 есть. Издеваются над мальчиком только. А почему отключение света напомнило мне Дока?
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Magestic) Тут так еще не говорят. да, даже странно представить, что тогда этого еще не было, вроде такой привычный порядок и так мало времени прошло Quote (Magestic) А раздеваться перед тем как спать будем когда нибудь? мечтай Quote (Magestic) Ну хоть арматура в 73 есть. а это про что, не помню ужо Quote (Magestic) А почему отключение света напомнило мне Дока? не знааю...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|