Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь на марсе (Life on Mars)
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:22 | Сообщение # 46 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Magestic) Лори, Фрай, Гаррель. хе, я последнего даже не знаю) а у меня до Дэвида долго любимчика не было, а до этого Патрик Демпси, перед ним Джей Джей Филд, Ричард Армитейдж, Хью Грант, Джереми Нортэм, Мэтью МакФэдьен и даже когда-то Орландо Блум (не знаю, как сюда Демпси затесался, потому что все остальные - англичане ) Quote (Magestic) И в одной серии их от 4 до 6 вроде. В общем, разобраться можно. хехе, я нашла торрент, в котором все 26 сезонов, но он весит около 200 гигов, так что пока я себе внешний жесткий диск не куплю, не скачать будет Quote (Magestic) Фу, терпеть не могу такое... а меня иногда раздражает излишнее морализаторство, нравящимся мне героям я прощаю многое я не против съюлить где-нить, если не будет ничего за это Quote (Magestic) Кроме Сэммика. Эх, наивная душа... зато упрямства хватит на всех
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:34 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) хе, я последнего даже не знаю) Выбивается один француз среди англичан. Quote (Teruel) Орландо Блум Этих знаю, остальные для меня тёмный лес. Ну если уж говорить, то не любимые, а просто нравятся Лоу, МакГрегорчег, Фаррел, Хартнетт. Quote (Teruel) хехе, я нашла торрент, в котором все 26 сезонов, но он весит около 200 гигов, так что пока я себе внешний жесткий диск не куплю, не скачать будет За сколько времени можно посмотреть 26 сезонов, интересно? Quote (Teruel) а меня иногда раздражает излишнее морализаторство, нравящимся мне героям я прощаю многое я не против съюлить где-нить, если не будет ничего за это Ну морализаторство и стремление всех поучать меня тоже раздражает. Ну там уже было пренебрежение своими обязанностями по полной со стороны всех. Quote (Teruel) зато упрямства хватит на всех Это да.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
Сообщение отредактировал Magestic - Вторник, 09.06.2009, 09:30 |
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:31 | Сообщение # 48 |
| Quote (Magestic) Выбивается один француз среди англичан. вот не люблю французов и французский язык вообще Quote (Magestic) остальные для меня тёмный лес. остальные все сыграли в экранизациях моей любимой Джейн Остен ну, кроме Демпси, он из Анатомии Грей, а еще сыграл в фильме "Зачарованная" с диснеевскими персонажами, выходил не оч давно, на всех столбах был Quote (Magestic) Ну если уж говорить, то не любимые, а просто нравятся Лоу, МакГрегорчег, Фаррел, Хартнетт. мне из этих нравится только Лоу) МакГрегор ваще раздражает Quote (Magestic) За сколько времени можно посмотреть 26 сезонов, интересно? понятия не имею, но чувствую, что качать их еще дольше, наверное я, кстати, скачала фильм про 8го(он не входит в эти 26 сезонов) Quote (Magestic) Ну там уже было пренебрежение своими обязанностями по полной со стороны всех. вот это да, даже обиднее, когда человек умер из-за тупости Quote (Magestic) а у тебя есть фотки Тенна с РТД? я видела часть, но не все) Magestic, советую это перенести в другую тему, а то мы тут совсем уже на Дока скоро перейдем Quote (Magestic) а то на дайриках выложили... а ссылка есть?
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:54 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) вот не люблю французов и французский язык вообще Я люблю только этого. Ну и Гаспар Улье тоже так ниче. На французском мне нравится как поют, а как разговорный тоже не люблю. Quote (Teruel) ну, кроме Демпси, он из Анатомии Грей А, вроде на лицо помню. Quote (Teruel) понятия не имею, но чувствую, что качать их еще дольше, наверное Ага. Quote (Teruel) советую это перенести в другую тему, а то мы тут совсем уже на Дока скоро перейдем Я б перенесла без проблем, но я не модер ни разу. Так что придется тебе. Quote (Teruel) а ссылка есть? В Доковскую тему кину.
Сообщение отредактировал Magestic - Среда, 10.06.2009, 09:27 |
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (Magestic) На французском мне нравится как поют, а как разговорный тоже не люблю. я просто еще с изучения в школе его не люблю, и вообще никогда не любила ни Францию, не Французов, всегда за Англию болела мне, наверное, передалась британская неприязнь к французам Quote (Magestic) Я б перенесла без проблем, но я не модер ни разу. Так что придется тебе. ну, вообще-то я имела в виду элементарное - отредачить свое сообщение, скопировать код и вставить в новое в другой теме потому что переносить мне гораздо проблематичнее, у меня от этого компьютер всегда виснет Quote (Magestic) В Доковскую тему кину. уже увидела
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:57 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я просто еще с изучения в школе его не люблю, и вообще никогда не любила ни Францию, не Французов, всегда за Англию болела А я и Англию не любила раньше. У меня всегда были только Испания и Италия в любимчиках. Quote (Teruel) ну, вообще-то я имела в виду элементарное - отредачить свое сообщение, скопировать код и вставить в новое в другой теме Я не додумалсо. Добавлено (09.06.2009, 13:57) --------------------------------------------- 8 серия. Как же мне нравится саунд, срочно нужно скачать. Теперь папаша... перезнакомился со всеми уже. А у меня заноза в заднице по имени Сэм. Пиджак... Сколько добровольцев. Футбольчег. Ты так говоришь, как будто это плохо. Я думала, она ему сразу поверила. Нинада плакать! Ну наконец то он ему нормально врезал. Вот оно. Он всех убил? Запиши это, я прочитаю позже. Ну вот, последние 10 минут - слёзовыжималка.
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (Magestic) А я и Англию не любила раньше. У меня всегда были только Испания и Италия в любимчиках. а я ее люблю, сколько себя помню притом, что испанский с 7ми лет изучаю, к самой Испании особого интереса никогда не испытывала я, кстати, так до конца и не поняла, все-таки, все организация- дело рук папы Сэма? или он только замешан был и отчаялся....
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:49 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я, кстати, так до конца и не поняла, все-таки, все организация- дело рук папы Сэма? Ну как я поняла - да, братья Мартоны эти это был он. Только как он из коммивояжора превратился в криминального элемента не оч поняла... Эх, мне еще 25% второго осталось, на ночь чтоли оставить. Посмотрела еще "Вторник" с Симмом и Джином (все время забываю его фамилию, ну ты поняла ) Мне очень понравилось кино, люблю когда нелинейно события развиваются и почти до конца ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Magestic - Вторник, 09.06.2009, 21:03 |
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Magestic) Только как он из коммивояжора превратился в криминального элемента не оч поняла. во-во, такая же фигня Quote (Magestic) Эх, мне еще 25% второго осталось, на ночь чтоли оставить. а я пока забила на 2 сезон, посмотрю как-нить потом, у меня он из сетки плохо качается) я на героев переключилась Quote (Magestic) Посмотрела еще "Вторник" с Симмом и Джином а про что фильм и где качала?
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я на героев переключилась Я никак не могу их досмотреть, 3 сезон очень скучный... Quote (Teruel) а про что фильм и где качала? Я у себя качала с локалки, на торрентах тоже есть. Ну там в один и тот же день банк собираются ограбить дедок какой то, потом две служащие и еще профессиональные грабители. Сначала как бы показывают отдельно их истории, и параллельно допросы в полиции, а потом как это в совокупности было.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (Magestic) Я никак не могу их досмотреть, 3 сезон очень скучный... ну, я пока на 12 серии первого) Quote (Magestic) в один и тот же день банк собираются ограбить дедок какой то, потом две служащие и еще профессиональные грабители. ой, это так по-британски, комедия абсурда
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:01 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) ну, я пока на 12 серии первого) Ну первый и второй хорошие, а потом как то в Мэрисьюшничество все почти герои скатились. Quote (Teruel) ой, это так по-британски, комедия абсурда И фильм довольно таки короткий, 80 минут, так что скучать не приходится.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Magestic) а потом как то в Мэрисьюшничество все почти герои скатились. Мэрисьюизм же предполагает, что автор с себя списывает персонажа Quote (Magestic) И фильм довольно таки короткий, 80 минут ну да, обычный формат, но британцы всегда столько всего умудряются туда впихнуть
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:44 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) Мэрисьюизм же предполагает, что автор с себя списывает персонажа Ну не знаю с кого они там списывали, но там успели все поменяться по 100 раз, кто был хороший стали плохими, кто плохой - хорошими, и даже Сайлара умудрились в пупсега превратить, ненадолго, правда.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:11 | Сообщение # 60 |
| Quote (Magestic) но там успели все поменяться по 100 раз, кто был хороший стали плохими, кто плохой - хорошими понятно, короче, так проявляется исписывание самого себя
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|