![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Жизнь на марсе (Life on Mars)
| |
Magestic | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:23 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ребекка) Я со своим ужасным зрением и то заметила))) ее еле видно, правда, но все же) Я уже посмотрела, и теперь заметила... А в первый раз я явно не на руки ему смотрела. МЮшная эмблема. Фанатик, точно.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:58 | Сообщение # 122 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Magestic) МЮшная эмблема. Фанатик, точно. Да уж))) Ну, я в процессе просмотра серии про футбол. "Цыпленок в корзине"- 5 баллов, однозначно) А куда тарелки- то делись, я не поняла? Это же бар, еду готовят- и никакой посуды? Или я чего- то не понимаю?)
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:07 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) А куда тарелки- то делись, я не поняла? Это же бар, еду готовят- и никакой посуды? Или я чего- то не понимаю?) А вот не знаю... да и зачем там тарелки, все равно побьют ведь. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (20.06.2009, 01:07) --------------------------------------------- Кстати, уж если о футболе.... Блин, я ржу, как он пищит! ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:30 | Сообщение # 124 |
Шаровая Молния
| Ой, тут видео, а я не видала))) Щас загрузиццо, погляжу) Ну чего, я тут посмотрела серию про заложников- как- то мне не очень, я такие сюжеты не люблю, всю дорогу разговоры разговаривают практически. Больше фильмов про заложников я не люблю только фильмы, в которых показывают судебные разбирательства) Но все же я порадовалась, что мама не дала отключить Сэма от аппарата ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:49 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Ну чего, я тут посмотрела серию про заложников- как- то мне не очень, я такие сюжеты не люблю, всю дорогу разговоры разговаривают практически. Ага, я тоже не люблю... иногда так перемудрят с драматичностью, но тут мне понравилось всё. Quote (ребекка) Но все же я порадовалась, что мама не дала отключить Сэма от аппарата Ну ещё бы ты не порадовалась.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:52 | Сообщение # 126 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) Ну ещё бы ты не порадовалась. Ну тебя)))) Я имела в виду, что понятно же было, что не отключат- еще столько серий впереди, но все равно было хорошо) И павлин мой любимый опять там был- клево, я прямо его обожаю)))
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:35 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) И павлин мой любимый опять там был- клево, я прямо его обожаю))) Павлина она обожает... А Сэмми там страдает, домой хочит. ![cry](http://s7.ucoz.net/sm/2/cry.gif) Добавлено (24.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- ребекка, ты когда уже посмотришь дальше? Хочу а пагаварить? (с) ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:51 | Сообщение # 128 |
Шаровая Молния
| Посмотрела))) 7 серию)) жесть!
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| Как она есть... тут я убедилась, что правильно делала, что не любила никого, кроме Сэмика. ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (25.06.2009, 22:32) --------------------------------------------- Ходы уже к Ваньке, кому я тему делала... ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:15 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ребекка) Но все же я порадовалась, что мама не дала отключить Сэма от аппарата Пасиба за спойлер - как раз эта серия недосмотренная))) Хотя... если б его отключили в 7 серии первого сзона из двух :))) В общем я смотрю. Бодренько, мне нравится (особенно нравится, что серии по 60 минут, а не по 30-40, как обычно). Симм приятный мальчег, играет неплохо. Гленистер - лучший!! Такая харизма! Такой хороший сочный ублюдок, в уголке сердца которого осталась еще частичка доброты... буэээ... Ну и хрень же я несу =)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:54 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Пасиба за спойлер - как раз эта серия недосмотренная))) У нас тогда еще не было тега для спойлеров. Quote (queen_lizzi) (особенно нравится, что серии по 60 минут, а не по 30-40, как обычно). Ну это же Сцуко бритиши (с) Quote (queen_lizzi) Такой хороший сочный ублюдок, в уголке сердца которого осталась еще частичка доброты... Аха, любовь должна быть с кулаками это про него.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:57 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Magestic) У нас тогда еще не было тега для спойлеров. Да я шучу Шутка йумара Я в "Жизни на марсе" уже случайно видела финал - смотрела в сети какой-то документальный фильм - типа "Лучшие кино и телесериальные финалы" :)))) Так там "ЖНМ" был! ))) Quote (Magestic) Ну это же Сцуко бритиши (с) У них, наверное, выключатели, поломалися - рубильник-то у них обычно падает на 30-40 минуте, а тут заело. Пришлось часовые серии делать и целых 2 (два!) сезона Quote (Magestic) Аха, любовь должна быть с кулаками это про него. Точняк! Ваще прям мачо-мачо-мэн
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:22 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) смотрела в сети какой-то документальный фильм - типа "Лучшие кино и телесериальные финалы" :)))) Так там "ЖНМ" был! ))) Ага, это я знаю, я в общем то только про ЖнМ и смотрела... Quote (queen_lizzi) целых 2 (два!) сезона Так если бы кое кто домой не захотел, и 3 бы было. Quote (queen_lizzi) Точняк! Ваще прям мачо-мачо-мэн Мачо-мэн и ромашка - какое сочетание.
Сообщение отредактировал Magestic - Вторник, 15.09.2009, 16:27 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:59 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Magestic) Ага, это я знаю, я в общем то только про ЖнМ и смотрела... Отважная ты! Ты значит не только спойлеров, но и финалов не боисся? :)) Я вот порадовалась BlackAdder Волшебный их этот финал с полем из маков... Реву каждый раз... Quote (Magestic) Так если бы кое кто домой не захотел, и 3 бы было. Еси я правильно понял вашу мысль - то этот "кто-то" с певой серии хотел домой - к мами Quote (Magestic) Мачо-мэн и ромашка Типа так штоле?
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:15 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Ты значит не только спойлеров, но и финалов не боисся? :)) Неа, хадди-сексом пуганая уже. Тем более впечатления от конца этого сериала по моему не испортить ничем. Ну достаточно мои комментарии почитать. Quote (queen_lizzi) Я вот порадовалась BlackAdder Волшебный их этот финал с полем из маков... Мне очень стыдно, но я не смотрела до сих пор. Какой нибудь сцукобритиш отвлечёт постоянно. А тут я плакала, да, знатно так... Quote (queen_lizzi) Еси я правильно понял вашу мысль - то этот "кто-то" с певой серии хотел домой - к мами Почти. Товарищ Симм у нас очень любит своих дитёв и не любит работать, тем более в другом городе, так что он с первой серии хотел обратно в Лондончег. Quote (queen_lizzi) Типа так штоле? Мне казалось, Джин больше похож на но так тож ничо.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|