Теория лжи (Lie to me)
|
|
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:41 | Сообщение # 121 |
ФраеЛориманиак
| третья серия с переводом Мне нравицца, как развивается сериал, третья серия более динамичная, в ней лучше раскрываются отношения Лайтмана с дочерью, персонаж становится объёмнее. И ещё хотела сказать, что наконец-то распробовала игру Рота в этом сериале - вкусно!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:43 | Сообщение # 122 |
Многодрульный маниак
| а я сегодня буду балдеть, совсем забыла, что серию перевели!
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:35 | Сообщение # 123 |
Невролог
| Асилил 2-серию, и то потому что знакомый скачал и принес. Рот действительно прибавляет, что, в общем, не удивительно. Но в остальном - все так же надуманно, банально, шаблонно, малоинтересно и скучно. Общий диагноз - ротонедостаточность. Больше смотреть не буду.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:38 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote И ещё хотела сказать, что наконец-то распробовала игру Рота в этом сериале lenivaja, умоляю! посмотри "Легенду о 1900"!!!! Это одна из вершин Тима Рота!
God doesn`t limp
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:42 | Сообщение # 125 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а вторая серия с переводом на яндексе есть?))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:50 | Сообщение # 126 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| посмотрела я 2 серии.. что могу сказать! буду смотреть дальше! Тим Рот просто секс ходячий! я в восторге!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:51 | Сообщение # 127 |
ФраеЛориманиак
| Quote (swallow) lenivaja, умоляю! посмотри "Легенду о 1900"!!!! Это одна из вершин Тима Рота! Ир, ну если ты умоляешь, то посмотрю сегодня же Quote (maiden_marina) а вторая серия с переводом на яндексе есть?)) Ща залью
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:07 | Сообщение # 128 |
Видный Хьюкамберист
| http://kinozal.tv/details.php?id=239274 вот здесь уже выложили третью серию с переводом!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:11 | Сообщение # 129 |
Невролог
| Quote (lenivaja) lenivaja, умоляю! посмотри "Легенду о 1900"!!!! Это одна из вершин Тима Рота! а еще лучше Розенкранца с Гильденштерном. Можно обоих вместе.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:33 | Сообщение # 130 |
ФраеЛориманиак
| вторая серия пусть будет и на яндексе, там привычнее и региться не надо )
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:45 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Hawkeye,он там молоденький а еще там Олдман!
God doesn`t limp
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:24 | Сообщение # 132 |
Невролог
| swallow, почему это "еще" :'( ? Там ОЛДМАН!!! хотя это конечно вкусовщина страшная, но лично для меня именно в таких камерных, театрализованных постановках, где все очень сдержанно, на мельчайших нюансах, где не надо напряженно выпучивать глаза, что показать что ты - АКТЕР... ээ.. забыл конец мысли, а надо бежать уже, ну вы поняли кароч
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:26 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Hawkeye, я и говорю - ОЛДМАН!
God doesn`t limp
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:38 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| темка потихоньку развивается) если появится желание, можете заглянуть на http://lie2me.ru/ там есть кое-какая интересная информация, в том числе о научной стороне сериала
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:45 | Сообщение # 135 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Плюха) Тим Рот просто секс ходячий! Плюха, ну ты чё? Все знают, что секс ходячий - это Хью! А мне всё как-то меньше и меньше нравится. Как-то однообразно всё. С Хаусом даже рядом не стоял. Там, всё-таки, больше неожиданных поворотов.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |