Теория лжи (Lie to me)
|
|
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
English | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:09 | Сообщение # 136 |
Новичок
| бывали случаи перекрёстных сюжетов.. я думаю мы еще увидим обоих в одой серии
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:53 | Сообщение # 137 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (HouseManka) Плюха, ну ты чё? Все знают, что секс ходячий - это Хью! а у меня их много! вот смотрю Теорию Лжи- и Тим Рот! Смотрю Хауза - а там их ваще 2!!! Quote (HouseManka) С Хаусом даже рядом не стоял. идея изначально другая. я даже и не сравниваю с Хаузом. я просто наслаждаюсь!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:50 | Сообщение # 138 |
Многодрульный маниак
| я уже там давно побывала Серия понравилась, адже не хочу супер-критические статьи читать, мне нравится вся эта выдуманность. Линия с дочкой очень понравилась, даль аж 2 недели следующую серию ждать
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:55 | Сообщение # 139 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) даль аж 2 недели следующую серию ждать собсно, на следующей недельке уже Хауз будет. так что ожидание не будет таким мрачным!
|
|
| |
akapulka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:21 | Сообщение # 140 |
Терапевт
| о, черт! сегодня ничего не будет, оказывается ... не очень понимаю систему хиатусов американского тв все-таки.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:30 | Сообщение # 141 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) собсно, на следующей недельке уже Хауз будет. так что ожидание не будет таким мрачным! они там типа по очереди решили что ли <_<
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:34 | Сообщение # 142 |
ФраеЛориманиак
| Quote (akapulka) о, черт! сегодня ничего не будет, оказывается ... ага, я тож расстроилась: целую неделю ни Хауса тебе ни теории лжи
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:37 | Сообщение # 143 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| lenivaja, ЛОСТ спасет всех))) он есть!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:44 | Сообщение # 144 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Плюха) ЛОСТ спасет всех))) он есть! не, меня не спасёт, я его не смотрю Quote (Irsena) они там типа по очереди решили что ли не, на этой неделе - ничего, а на след и Хаус и теория )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
akapulka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:15 | Сообщение # 145 |
Терапевт
| Quote (lenivaja) не, меня не спасёт, я его не смотрю аналогично, увы. Я еще смотрю Supernatural, но так и он в хиатусе! в ситуации с теорией лжи странно то, что она ведь только стартовала - и тут сразу же перерыв - разве так фанатскую базу строят? Интересно, как они его вообще планируют дальше показывать - 20+ серий в сезон с сентября по май? Или как 24 - с января по июнь зато без перерывов?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:09 | Сообщение # 146 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| посмотрела 2-ю и 3-ю серии. 2-я была интересная с этой "изнасилованной", Тим Рот блестяще играет. смешная сцена была, когда он читал на лице у латинки эмоции типа "нехорошо называть начальника идиотом" правда, не очень понимаю, в чем талант этой латинки? те эмоции, которые он показал ей в начале любой бы дурак отличил. 3-я серия уже казалась вторичной, потому как полностью повторяла скелет предыдущей - два дела, одно ведет Лайтман с латинкой, а другое тетка-психолог с правдорубом... к тому же, не верю я, что девочка могла убить подругу из-за такой чуши.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:12 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| 3-я серия совсем слабенькая, едва на ножках держится. А 4-я вышла?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 20.02.2009, 09:54 |
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:49 | Сообщение # 148 |
Хадди-купидон
| Quote (swallow) А 4-я вышла? Вышла, вчера
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... ![](http://s41.radikal.ru/i092/0904/d0/61147816d6c4.jpg)
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:19 | Сообщение # 149 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| не все серии могут быть шедеврами!)) ну когда же уже 4ая в озвучке будет???
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:04 | Сообщение # 150 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) к тому же, не верю я, что девочка могла убить подругу из-за такой чуши. я так поняла, что это было не специально. Девочка пошла за девочкой поговорить, убедить. Потом видимо всё перешло в ссору и получилось убийство по неосторожностиQuote (Плюха) ну когда же уже 4ая в озвучке будет??? судя по предыдущим - воскресенье-понедельник
|
|
| |