![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория лжи (Lie to me)
| |
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
deXterF1 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:58 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) правдорубом ахахахахахах, классный ник для Локера)))))
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:12 | Сообщение # 152 |
Шут
| серия понравилась. Рот жжот =)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:13 | Сообщение # 153 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Irsena) я так поняла, что это было не специально. Девочка пошла за девочкой поговорить, убедить. Потом видимо всё перешло в ссору и получилось убийство по неосторожности убийство по неосторожности - это как? Quote (deXterF1) ахахахахахах, классный ник для Локера))))) а че, я просто пока их по именам не запомнила - только Лайтмана по фамилии... честно говоря в Хаусе тоже долго не запоминала имена и фамилии, для меня было откровением, когда в 1х21 Хауз в разговоре по телефону со Стейси вдруг назвал себя "Грег"...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
akapulka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:12 | Сообщение # 154 |
Терапевт
| не по неосторожности, а непредумышленное, наверное Но там невполне понятно, действительно ли она только поговорить хотела, это она папе так рассказала, а врать она горазда. Мотив у нее серьезный был, в рамках ее подросткового мировосприятия. к четвертой серии мне стало понятно, с чем они (на мой вкус) перебарщивают - с частотой угадывания. Все-таки человек сложное существо, и вероятных причин скрывать эмоции может быть миллион и маленькая тележка, плюс сами эмоции могут быть вызваны самыми разными событиями, мыслями и переживаниями, часто далекими от рациональной логики и не обязательно связанными с предметом текущего расследования. Даже Хаус обычно как минимум дважды ошибается с диагнозом каждую серию А доктор Лайтман прав ВСЕГДА. И что еще хуже - не только он, но и все члены его команды. Что не только неправдоподобно, но еще и скучно.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:23 | Сообщение # 155 |
Добрый Хирург
| Quote (akapulka) А доктор Лайтман прав ВСЕГДА. И что еще хуже - не только он, но и все члены его команды. Что не только неправдоподобно, но еще и скучно. вот ППКС! конфликта нет( надеюсь, потом они будут посложнее придумывать "дела", потому что действительно мир эмоций гораздо сложнее... хотя, ведь такая наука действительно существует)) мне, кстати, нравится идея сопоставлять эмоции с разными известныи личностями - такая умора!
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:04 | Сообщение # 156 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) убийство по неосторожности - это как? На бытовом уровне так часто говорят. Но с юрид. т.зр. правильнее говорить о "причинении смерти по неосторожности", поскольку "убийство" предполагает умысел. Quote (akapulka) не по неосторожности, а непредумышленное, наверное Термин "непредумышленное убийство" характерен для амерканской правовой системы и по сути является аналогом нашего неосторожного. Правда, там болеее дробная дифференциация, поскольку умышленное убийство предполагает несколько степеней (вроде две), у нас - только одна.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
akapulka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:48 | Сообщение # 157 |
Терапевт
| на мой взгляд непредумышленное убийство как-то адекватнее в данном конкретном случае, потому что "неосторожно" стукнуть подругу камнем по голове - это звучит как анекдот
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:59 | Сообщение # 158 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) убийство по неосторожности - это как? Quote (Hawkeye) На бытовом уровне так часто говорят. Но с юрид. т.зр. правильнее говорить о "причинении смерти по неосторожности", поскольку "убийство" предполагает умысел. я ж не юрист, я помню, что есть такое - типа случайно)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:09 | Сообщение # 159 |
Многодрульный маниак
| кто знает, когда перевод 4-й серии будет? Что-то так долго тянут <_<
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:59 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) кто знает, когда перевод 4-й серии будет? Что-то так долго тянут <_< возможно, только на следующей неделе. поскольку до следующей серии ещё есть время, Нова, видимо, решила сделать перерыв, к тому же праздники... ничего, переведут, это точно, а когда - мне лично не важно, я всё равно серию всегда первый раз в оригинале смотрю, тоже неплохо)
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:07 | Сообщение # 161 |
Добрый Хирург
| Quote (akapulka) потому что "неосторожно" стукнуть подругу камнем по голове - это звучит как анекдот вот-вот хотя все равно как-то не верится, что можно было из-за таких пустяков УБИВАТЬ человека и после этого еще как ни в чем не бывало ходить в школу... девочка даже не раскаялась... мотив у нее был какой-то слабоватый...
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:04 | Сообщение # 162 |
Фраенутый Лорифил
| А я нашла какой-то ужасный левый перевод, с матами, каким-то быдляцким голосом (в названии студии тоже присутствует слово F...k). Я, правда, этого не знала, пока смотреть не начала. Но ничего, пришлось приобщиться. Потом ещё раз с нормальным переводом посмотрю. Но серия всё равно понравилась, лучше, чем предыдущие.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:06 | Сообщение # 163 |
Многодрульный маниак
| Quote (deXterF1) Нова, видимо, решила сделать перерыв, к тому же праздники.. эх, прийдётся ждать
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:12 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Irsena, так вроде же на Нове уже выложили перевод 4 серии, нет?
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:14 | Сообщение # 165 |
Многодрульный маниак
| swallow, Вчера не было, убежала смотреть, пасип
|
|
| |