Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория лжи (Lie to me)
| |
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:52 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
| ...у Fox некий новый проект "Lie to Me" называется и народ уже проводит параллель с Хаусом...есть подозрение, что это замена...
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:52 | Сообщение # 17 |
Лориархеолог
| Quote (TCrowfoot) у Fox некий новый проект "Lie to Me" называется и народ уже проводит параллель с Хаусом...есть подозрение, что это замена... Есть такое дело... Случайно сегодня наткнулась на описание этой фигни в русскоязычном ЖЖ.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:52 | Сообщение # 18 |
Cексопатолог
| Lie to Me жду с нетерпеньем в русском переводе: http://alkras.livejournal.com/756088.html "Хауса", может быть, он и заменит, но это даже к лучшему - ускорит освобождение Лори из фоксовской кабалы!
|
|
| |
Kamille | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:52 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Прочитала краткое описание сериала с Т.Ротом Даже не представляю,на сколько сезонов найдеться человеческой лжи Если вдуматься,то должно получиться довольно банально Не хочу сравнивать оба сериала(тематика разная,но раз мы его обсуждаем ),но в Хаусе в принципе неизвестен итог серии-умрет или не умрет пациент.А во "лжи"? Сидишь и заранее знаешь,что очередного персонажа выведут на чистую воду(((( Лично мне,субъективно кажется,что новый сериал долго не вытянет(
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Среда, 14.01.2009, 17:47 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:53 | Сообщение # 20 |
Лориархеолог
| maiden_marina, ну что там в "Lie to Me"? Судя по этому отзыву, фоксы действительно ставят на поток производство небритых наглых мужиков, прозревающих истину?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
marusik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:53 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| Ё-моё!!!! Куда мир катится?! По внешнему виду Ротт Лори проигрывает однозначно!!!! А вот на счет конвейера тут они на мой взгляд жестоко обломаются! То что прокатило один раз, не факт что будет работать дальше! А уж без ХЛ... Даже не знаю... Тим конечно хороший, но потянет ли.... типаж на мой взгляд немножко не его. Хью притягательнееееее.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Кстати, мысль, что появление "Lie to Me" означает не самую сильную веру в будущие рейтинги "Хауса" мне представляется не лишенной смысла. Это конечно не страховочный вариант в полном смысле, но если у "Хауса" вдруг не пойдет, то вот он Тим Рот, прошу любить и жаловать! Хотя я весьма далек от телетехнологий и допускаю, что рассуждаю наивно.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:53 | Сообщение # 23 |
Видный Хьюкамберист
| надолго ли тока хватит загадок этого нового фильма? потому как Рот - не тот актер, который на своей харизме сможет удержать зрителя надолго....
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:53 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Quote (Night_dolphin) потому как Рот - не тот актер, который на своей харизме сможет удержать зрителя надолго.... ну, может мы разных Ротов имеем в виду:) Хотя в плане актерской разносторонности у Лори-то фора есть, как минимум. и кстати эта сама разносторонность в долгоиграющем проекте представлется штукой немаловажной. кстати, комментарии к отзыву по-занятней будут, типа таких: annory wrote: Jan. 14th, 2009 05:58 pm (UTC) Не хочу никого ругать... Я просто не хочу его смотреть. Потому как я еще не смотрел, а видеть его УЖЕ не могу. veleslavushka wrote: Jan. 14th, 2009 04:33 pm (UTC) На фотке всей честной компании мне настойчиво видятся (слева-направо) Форман, Чейз, Хауз и Кэмерон.
Сообщение отредактировал Hawkeye - Четверг, 15.01.2009, 01:21 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 25 |
Видный Хьюкамберист
| Рот хорош в двухчасовом фильме.... а представить его на протяжении 5 лет? я бы застрелилась смотревши) Добавлено (15.01.2009, 01:28) --------------------------------------------- да и чисто внешне Рот конечно проигрывает, каким бы хорошим актером не был Добавлено (15.01.2009, 01:29) --------------------------------------------- на самом деле я тока скачала пилотную серию - полюбопытствую)
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 26 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) maiden_marina, ну что там в "Lie to Me"? Судя по этому отзыву, фоксы действительно ставят на поток производство небритых наглых мужиков, прозревающих истину? по мне так обычненький себе смотрибельный детектив (а я испытываю слабость к детективам ) - немного предсказуемый, но с интересными фишками типа главный герой точно определяет по мимике и жестам людей лгут они, или говорят правду. (правда зрители определяют это еще раньше чем герой Тима Рота... ) персонажи гиперболизированы, конечно... юмор немного избитый.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 27 |
Лориархеолог
| Марин, я про типаж спрашиваю - насколько можно говорить о заимствованиях. Совпадает ли целевая аудитория шоу с "Хаусом"? Что там Лори нет, я и так в курсе P.S. Перечитала выжимку из Playboy. Всё-таки великолепное интервью. Как же он прекрасен... Эх...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Марин, я про типаж спрашиваю - насколько можно говорить о заимствованиях. Совпадает ли целевая аудитория шоу с "Хаусом"? скорее совпадает с целевой аудиторией сериалов "Монк" и "Закон и порядок" ... наглый в меру... у него и дочка взрослая есть... напарницу не подкалывает особо... правда, может что-то резкое сказануть подозреваемым в лицо - но это не от того, что гад, а для дела (смотрит на реакцию)... в общем, совсем не Хаус... да посмотри сама и сделай свой вывод! Quote (Bird) P.S. Перечитала выжимку из Playboy. Всё-таки великолепное интервью. а я нарочно не читаю раньше времени - хочу потом полностью, чтоб интересней было...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 29 |
Лориархеолог
| Марина, спасибо! Quote (maiden_marina) да посмотри сама и сделай свой вывод! Да ну его! Я лучше отзывы проверенных людей почитаю Quote (Hawkeye) это новое интервью или уже было на главной? На главной не было - опубликованы только отрывки, полностью выйдет 16.01. Вот ссылка.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:03 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Bird, ИМХО аудитории пересекаются, но не совпадают полностью, я же вроде написал. У "Детектора лжи" будет как бы сдвиг вниз, т.е. больше молодежи задействовано, но меньше 30-40 лет в/о, т.к. "Хаус", по впечатлению, сериал - более "взрослый" что ли (по крайне мере 1-3 сезоны). Во всяком случае в "Лжи" диалогов про нацеленность спутника на чью-либо вагину НЕТ и всякие психологические штуки не слишком завернуты. В общем люди с в/о ИМХО на нем быстро заскучают. Лично я сам смотреть не буду и советовать никому не буду - потеря времени. добавлено: Блин наверно я хреново объяснил, но я в этих целевых аудиториях не сильно разбираюсь.
Сообщение отредактировал Hawkeye - Пятница, 16.01.2009, 01:38 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|