Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория лжи (Lie to me)
| |
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:49 | Сообщение # 736 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Дерек) Уверен, что сериал запустят. Только потому, что вам так хочется? Закрыли - значит закрыли, никто его уже не запустит. Не в первый уже раз такая подстава с хорошими сериалами.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Leksana | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:43 | Сообщение # 737 |
Педиатр
| блин, я в печали. В Хаусе начили показывать полнейший, бред, за исключением некоторых серий, и то если не обращать внимания на некоторые детали... Думала, что хотя бы Обмани меня буду смотреть, буду наслаждаться кэллианом, Тимом и всеми остальными, а тут на тебе...закрыли. Конечно, в Обмани меня есть помарки, и их достаточно много, но всё же, если сравнивать 7 сезон хауса и 3 сезон обмани меня, то для меня более менее продуманнее, предпочтительней и без всякого бреда, подходит обмани меня. А то в Хаусе уж слишком накрутили. Потому, если судить именно по рейтингам, то и Хауса надо закрывать, 8 сезон его не то что не спасёт, наоборот ещё хуже будет. А в обмани меня наоборот. После финала народ проснулся. Да и вообще конечные серии были хорошими. Тем более всего 13 серий каких то, заставили зрителя потянутся к сериалу. Вот если бы обмани меня немного подчистить, додумать до конца, а не останавливаться на середине, то сериал притянет обратно всех зрителей. Я вот лично хочу увидеть Тима, уже соскучилась по нему безумно!!! И по его Лайтмону, и конечно же Фостер! Верните сериал!!! Всего 1 серий показали в 3 сезоне((( хочу ещё!!!
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
Сообщение отредактировал Leksana - Суббота, 21.05.2011, 14:44 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:46 | Сообщение # 738 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (HouseManka) Закрыли - значит закрыли, никто его уже не запустит. Как-то пессимистичность звучит.)) Может быть по телевидению не будут показывать, но покажут. Давайте на шоколад спорить, что четвёртый сезон будет. Как закрыли, так и откроют, ибо такое тоже было. Третий сезон, тоже говорили ,что не покажут до конца, показали же.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:43 | Сообщение # 739 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Дерек) Как-то пессимистичность звучит. Но это же правда жизни. Quote (Дерек) Третий сезон, тоже говорили ,что не покажут до конца, показали же Да где же до конца, если всего 13 серий? Они планировали после Нового года продолжать, но так и не показали. Тянули-тянули, а потом вовсе отменили. Quote (Дерек) ибо такое тоже было Примеры в студию! Единственная возможность - это если сериал купит другой канал. Но она очень призрачная. Примеров закрытия хороших сериалов тоже масса - тот же "Светлячок", например. И несмотря на возмущение фанатов, никто его так и не доснимал.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:30 | Сообщение # 740 |
Timelord
| "Светлячок" рядом с "Lie to me" не стоял. Да примеров, много. Только к сожалению время очень много прошло и я могу не вспомнить точно. Если не изменит память, то всё это прошли и "ER".
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:17 | Сообщение # 741 |
Фраенутый Лорифил
| Никогда не слышала, что ER собирались закрывать. Но если честно, после ухода основных персонажей таки надо было закрыть. Quote (Дерек) "Светлячок" рядом с "Lie to me" не стоял. Ну конечно - Теория лжи на такую высоту не поднимется, чтобы рядом со Светлячком постоять. А вообще - абсолютно разные жанры, сравнивать некорректно.
|
|
| |
Simaska | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:24 | Сообщение # 742 |
Невролог
| Давайте верить в чудо!!! Я лично в него верю всё будет в шоколаде!!! Теория лжи будет жить!!! ( надеюсь )
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:42 | Сообщение # 743 |
Timelord
| Quote (HouseManka) А вообще - абсолютно разные жанры, сравнивать некорректно. Вот и я о том же.... Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Quote (Simaska) Давайте верить в чудо!!! Я лично в него верю всё будет в шоколаде!!! Теория лжи будет жить!!! ( надеюсь ) Время покажет, но мои друзья в Америке, уверены, что продолжение будет спустя перерыв. Перерыв больше года длиться не будет.
|
|
| |
B_Elka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:51 | Сообщение # 744 |
Аллерголог
| Подскажите, пожалуйста, сколько серий в 3 сезоне?
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:35 | Сообщение # 745 |
Timelord
| Как обычно - 13 серий.
|
|
| |
ehoo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:53 | Сообщение # 746 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (HouseManka) Ну конечно - Теория лжи на такую высоту не поднимется, чтобы рядом со Светлячком постоять. А вообще - абсолютно разные жанры, сравнивать некорректно Команда "Светлячка" породила опупенную "Серенити" А когда Натан этой зимой брякнул, что, будь у него 300млн, он готов самолично выкупить права и взяться за реанимацию сериала, его поддержала половина съемочной группы. А фанаты к марту почти миллион собрали. При всей моей нежной любви к группе Лайтмана, не думаю, что они на такое способны.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Cruzo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:12 | Сообщение # 747 |
Невролог
| Какой сейчас смысл спорить о том, какой сериал заслуживает или не заслуживает продолжения и т.д. Факт в том, что пациент (Lie to me), больше мертв, чем жив. Сколько не сокрушайся по этому поводу, ничего не изменится. Просто одним хорошим сериалом стало меньше.
|
|
| |
ehoo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:16 | Сообщение # 748 |
Кардиолог
Награды: 1
| Ну, мож L2me пойдут по пути Файрфлая и снимут-таки опупительную полнометражку.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
B_Elka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:34 | Сообщение # 749 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Как обычно - 13 серий Спасибо! А то я с финалом Хауса и дипломом совсем забросила Теорию Лжи. Зато будет, что смотреть летом Добавлено (23.05.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (ehoo) Ну, мож L2me пойдут по пути Файрфлая и снимут-таки опупительную полнометражку Вот это было бы не плохо. Правда сценарий тогда нужен очень сильный - показать то, чего не было в сериале. И любовную линию (не знаю, была ли она в 3 сезоне - еще не смотрела )
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:20 | Сообщение # 750 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Дерек) Как обычно - 13 серий. Во втором сезоне было 22 серии.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|