Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать!
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь
Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________
Ну то, что Лайтман пошел на свидание с другой. еще ни о чем не говорит. Он манипулятор еще тот! А вот некоторые его поступки в 1й серии 3го сезона у меня не нашли вообще никакого логического оправдания в разрезе разворачивающегося сюжета. Вот как плохо мало знать английский. Может в оригинале все более понятно, а мне с субтитрами на русском было странно видеть его местами бредовое поведение в контексте. Ну да, ладно - ждемс следующую серию все равно! Как раз Хауса 7х04 успеем осмыслить
Вконтакте выложили теорию брехни на украинськой мове, только я ее почему то не понимаю. пришлось в оригинале смотреть. Но у Тима Рота такой английский что все равно непонятно даже после двух раз. серия неплохая, жаль что
Локер уходит, или он не уйдет и это просто так задумано?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Посмотрела 2 серию,да уж у Тима ужасный английский)) Кто-нибудь знает, 3 сезон -последний или нет? Если бы все, кого я люблю, внезапно умерли, и остался только ты, мне было бы очень плохо, но я бы пережила это. Если бы остались все, кроме тебя, я бы умерла сама.
- по интернету бродили слухи, что продюсеры сериала взял таймаут на небольшой период в 3-м сезоне. Кажется, мне что некоторая перестановка актеров грозит сериалу, а насколько будут эффектны новые еще ТОТ вопрос.
я еще прошлым летом начал смотреть Теорию лжи...но тогда я был не дома и поэтому не смог сосредоточится но по приезде я начал качать.. только , что скачал 4ю серию 3его сезона
DV1, она уже давно в контакте висит, а я все никак не сяду посмотреть. то ли остыла, то ли серия не очень вдохновляет Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.