Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория лжи (Lie to me)
| |
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
Nat-KA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 691 |
Кардиолог
Награды: 7
| промо 3 сезона
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:16 | Сообщение # 692 |
Многодрульный маниак
| а с какого числа 3-й?
|
|
| |
Cataloca | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:42 | Сообщение # 693 |
Новичок
| 3 cезон общают 10 ноября
|
|
| |
Лелик-и-Болик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:50 | Сообщение # 694 |
Новичок
| Отлично, что с ноября - успею английски подтянуть чтобы в оригинале совсем уж смотреть и Хаусом проникнуться снова.
|
|
| |
Mаtt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:13 | Сообщение # 695 |
Педиатр
| Quote 3 cезон общают 10 ноября Так перенесли же премьеру 3 сезона на 4 октября. Lone Star официально закрыт; 4 октября его заменит Lie To Me После крайне неудачной премьеры Lone Star не смог воспользоваться вторым шансом, который предоставил FOX. Вторая серия сериала собрала, по уточненным данным, рейтинг 1.0 в категории 18-49. Руководство канала решило не затягивать с решением, и объявило об официальном закрытии сериала. На данный момент полностью отсняты пять серий. Судьба трех непоказанных серий пока не известна. Со следующей недели, 4 октября, в эфир вместо Lone Star начнет выходить третий сезон Lie To Me. Lie To Me отлично показал себя летом, собирая наилучшие рейтинги среди всех оригинальных эфирных драм в категориях 18-34 и 18-49 (впрочем, это не мешало повторам комедий CBS собирать рейтинги побольше). Lie To Me был вполне логичным выбором на замену – сериал готовился к премьере в конце осени, в копилке у него уже есть достаточно отснятых серий, к тому же он уже занимал таймслот после House MD.
Сообщение отредактировал Mаtt - Четверг, 30.09.2010, 16:14 |
|
| |
белка2901 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:29 | Сообщение # 696 |
Мед. брат/сестра
| посмотрела два сезона, будучи в ожидании Хаус-7. со школы не люблю сравнивать книги, фильмы, картины. (может оттого что за любое сравнение и не сравнение ставили 2 ) и тут не стала, только по началу промелькнула мысль, как бы было если бы у Хауса ребенок был. но потом вспомнила, что Хаусу это еще предстоит - вот и узнаю а так, ничего сериальчик, посмотреть можно. но не соскочишьнанего ....
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:23 | Сообщение # 697 |
Многодрульный маниак
| Quote (Mаtt) Так перенесли же премьеру 3 сезона на 4 октября. урррррррррраааааааааааааааааааа
|
|
| |
Cataloca | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:17 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Quote (Mаtt) Так перенесли же премьеру 3 сезона на 4 октября А по ТВ на 1 канале покажут 11 октября!
Если бы все, кого я люблю, внезапно умерли, и остался только ты, мне было бы очень плохо, но я бы пережила это. Если бы остались все, кроме тебя, я бы умерла сама.
|
|
| |
Лелик-и-Болик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:58 | Сообщение # 699 |
Новичок
| Quote (Cataloca) А по ТВ на 1 канале покажут 11 октября! Поскольку ТВ я не смотреть, то все, капец моему инет-трафику Разорвёт ить, как пить дать
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:30 | Сообщение # 700 |
Кардиолог
| 3 сезон 1 серия с русскими субтитрами можно посмотреть здесь: http://kino-dom.tv/drama/37-teoriya-lzhi-lie-to-me-1-sezon.html
|
|
| |
fox24 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:14 | Сообщение # 701 |
Кардиолог
| Жду третий сезон на Первом, он будет в понедельник.
|
|
| |
Лелик-и-Болик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:11 | Сообщение # 702 |
Новичок
| Смотрела вчера уже 1ю серию. Ничего никому не скажу)) Кроме того, что в этом сюжете Лайтман как то странно себя повел и малопонятно, насколько это можно сказать про его поведение в принципе. Остается ждать развязки этого "винегрета" в следующих сериях.
|
|
| |
Cataloca | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:01 | Сообщение # 703 |
Новичок
| Quote (Лелик-и-Болик) Смотрела вчера уже 1ю серию. Ничего никому не скажу)) Кроме того, что в этом сюжете Лайтман как то странно себя повел и малопонятно, насколько это можно сказать про его поведение в принципе. Я тоже посмотрела,серия очень понравилась. Лайтман сам по себе странный,но вот некоторые его поступки я не совсем поняла
Если бы все, кого я люблю, внезапно умерли, и остался только ты, мне было бы очень плохо, но я бы пережила это. Если бы остались все, кроме тебя, я бы умерла сама.
|
|
| |
sholinat | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:22 | Сообщение # 704 |
Аллерголог
| Не то слово странный. В предидущих сериях он Джилиан ревновал, смачно целовал (хотя и не в серьёз), говорил что будет о ней фантазировать, и все говорило о том что он ее любит, а тут прямо напал на неё, попрекал деньгами, говорил, что не женат на ней, а потому она не может его контролировать, и пошел на свидание с другой. Или же я что-то недопоняла. Как то все старанно.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:36 | Сообщение # 705 |
Кардиолог
| Да нормальная серия,интересная! А странный Лайтман всегда был...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|