Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория лжи (Lie to me)
| |
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
akapulka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:54 | Сообщение # 91 |
Терапевт
| Я могу сказать, чем НЕ похоже - Тим Рот не говорит афоризмами и метафорами. Но последнее время и Хаус ими редко разговаривает. А в остальном конечно похоже - это еще один детектив, где некий человек видит глубже чем другие и благодаря этому разгадывает загадки, спасая жизни, репутации и т.п. С Хаусом сближает наличие команды, цинизм, привычка резать правду-матку в глаза людям и наслаждаться эффектом :). Это не клон Хауса, но сходство определенно есть. Добавлено (30.01.2009, 03:54) --------------------------------------------- btw субтитры есть тут http://www.tvsubtitles.net/tvshow-236-1.html
|
|
| |
ilobbo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:33 | Сообщение # 92 |
Мед. брат/сестра
| еще появляется какойто секрет, который есть у Тим Рота, который только намеками проскальзывает.. и что за секрет...непонятно, но жутко интересно. Так же, начинают вырисовыватся отношения Лайтмана(с англ. lightman -человек свет, или выводящий на свет или чистую воду. хехе) - с Риай. Она прирожденный детектор лжи, а он нет, и его "контры" с ней возможно как то связаны с его секретом. серия понравилась больше пилотной. но хотелось чтобы и остальные учасники раскрыли свой харрактер )
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:42 | Сообщение # 93 |
Психотерапевт
| Спасибо за субтитры
|
|
| |
lenivaja | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:23 | Сообщение # 94 |
ФраеЛориманиак
| Присоединюсь ко всем, кому сторая серия понравилась больше: и сюжет поинтереснеее будет и побольше про самого Лайтмана узнаём. А ещё улыбнула сценка, где он говорит, что ему нравятся мужчины в форме Добавлено (30.01.2009, 14:23) --------------------------------------------- Что касается похожести на Хауса, то Лайтман намного мягче и, имхо, не мизантроп
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:37 | Сообщение # 95 |
Cексопатолог
| Татьяна Толстая сравнивает "Хауса" и "Солги мне": http://tanyant.livejournal.com/39383.html
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:50 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Тролль
| цитатко: Нет, не Хаус ой, спасибо, Татьяна Никитична, а то ж лехххко было спутать
|
|
| |
akapulka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:03 | Сообщение # 97 |
Терапевт
| Рейтинги, кстати, неплохие у первых двух серий - по 12 миллионов зрителей собрали.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:08 | Сообщение # 98 |
Шут
| ну да, занятная логика. Выходит после портрета Моны Лизы хороших портретов не было. Классическая музыка умерла вместе с Моцартом. После него были неплохие композиторы, но они не Моцарт. И так можно продолжать до бесконечности.
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:51 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| не ну, товарищи, просто глупо сравнивать Хауза и Теорию Лжи. по двум причинам: во-первых, сама по себе идея "Теории лжи" была взята с сериала "Angela's Eyes", который приказал долго жить и, во-вторых, "everybody lies" и прочая сравнительная дребень, отправляющая сериал к Хаузу, а персонаж Тима к персонажу Хью, натасканы чудесами промоушена Новафильма, которые первыми использовали фразу "Доктор Лайтман также как и Доктор Хауз...", а потом эта фраза разлетелась по просторам интернета, и теперь все воспринимают это как истину. от себя хотел бы отметить, что в этом сериале я нашёл всё то, что потерял последнее время в Хаузе. и смотрите сериал, как отдельный проект, не ищите сходств и различий с Хаузом: от такой дотошности и субъективности вы удовольствия не получите, а только других будете в хондру вгонять (это я к тому, насчёт чего развелась палемика в обсуждении 5х13: критика должна быть конструктивной)
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:40 | Сообщение # 100 |
Шут
| уууух! вторая серия потрясная!! да и фразы Лайтмана типо:"мы с дарвином давно это утверждаем" вызывают улыбку. зачет!! Поддерживаю Декстера: Quote (deXterF1) в этом сериале я нашёл всё то, что потерял последнее время в Хаузе.
|
|
| |
akapulka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:45 | Сообщение # 101 |
Терапевт
| Хотя мне кажется, что сходство этих двух сериалов не только плод воображения Новафильма, но при этом оно не является результатом банального клонирования идеи. И успех или провал Теории Лжи никак не связан со степенью похожести ее формулы на формулу Хауса. Это очень неплохой сериал сам по себе, имхо. Пока больше в перспективе, поскольку они только стартовали. Но из двух показанных серий одна была неплохой и одна (вторая) очень хорошей.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:56 | Сообщение # 102 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| вы уже по русски смотрите?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:04 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) вы уже по русски смотрите? Новафильм пока что перевёл только первый эпизод, вот ждём-с второго)
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
Сообщение отредактировал deXterF1 - Суббота, 31.01.2009, 23:04 |
|
| |
sunrise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:13 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) вы уже по русски смотрите? если кто знает, где можно найти 2-ую серию с переводом, ещё желательно он-лайн, скажите плиз!!!!
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:30 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (sunrise) если кто знает, где можно найти 2-ую серию с переводом, ещё желательно он-лайн, скажите плиз!!!! знаю: нигде))) профессиональным переводом занимается только Новафильм, поэтому всё зависит только от них: если и переведут, то в лучшем случае завтра, а то, наверно, вообще придётся ждать следующей недели...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|